Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 629 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Спасибо за информацию, а они до скольки работают не знаешь? И в субботу например будут ли работать?
    Девченки честное слово на радостях от непредвиденных покупок не спросила график работы. Но думаю что в субботу тоже работают,т.к.соседние офисы работают.

Спасибо за полезную инфу, а можно точнее где это?[/QUOTE]
    ТЦ Новый Металлург,выше Троицкого базара, Если смотреть лицом на вход в него,то слева здание обходиш,немного пройти вдоль здания и там будет вход,поднимаешся на 2этаж,ком. 207или 209(не помню,у них дверь открыта,поэтому мимо не пройдеш).

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, утро доброе, у меня оно только началось))) Легла в 4, встала в 12))) А еще я поняла что много воды на ночь лучше не пить - бегала раз 15!! (((

Открыла) Только в бемби нужно хорошо каждую кнопочку проверять, часто браки бывают именно с кнопками!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Спасибо за совет,но если честно я такого не замечала,но впредь буду обращать внимание.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, спасибо за отчет и с месяцем вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

где наша Soli пропала, вчера вроди планировала показаться, может удачно показалась и уже с малышкой

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и Катрина пропала

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, девочки! А мы родились. Хорошенький масик 3050 и 49 см. Ему уже 3 недельки. Вот есть минутка решила с вами поделится впечатлениями.

Я думала, что схватки это больно, но никогда не думала, что так. Это ужасно больно, нереально больно, это писец!
    Начались они у меня ночью, около часа ночи, что это схватки поняла сразу. были где-то каждые минут 5, потом реже, мучалась всю ночь, все надеялась, что это тренировочные. Мужа разбудила, напугала, но решили подождать утра. Под утро на часик я уснула, проснулась опять схватки. Позвонила врачу, она сказала чемоданы в зубы и в роддом. И тут я вспомнила, что не перестирала все покупки для дитеныша. И запустила 2 стирки. Так прошло часа три - в перерывах между схватками я приготовила поесть, муж развесил белье и мы благополучно поехали. Пока что мне было только смешно, даже на деньги хотела с мужем поспорить, что меня вернут домой. Пока доехала до роддома начала отходить пробка. Схватки усиливались, уже было очень больно. Радушный прием в роддоме и в роддзал. Врач сразу говорит - давай в операционную, возраст, первые роды. раскрытие на 1 палец, сама не родишь. Я как героиня сказала - не, даже кошки рожают. И пошла рожать. Уже день приближался к концу, раскрытие 2 пальца, боль адская, пузырь прокололи и напророчили мне еще часов 10. Отмечу, что врач хорошая, с большим опытом, ей под 80 лет. Не опишу той боли, которую испытываешь - это невозможно описать, это ад. Живот во время схваток становился треугольничком, сердце у ребенка выскакивало, сама находилась на грани потери сознания, не могла даже привстать на кровати. И что весело, в перерыве между схватками я умудряась отвечать на телефонные звонки по работе. И я не выдержала - кричу не могу больше, давайте кесарево! И о да! 5 минут и мне уже вкалывают наркоз - БОЖЕ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ КОГДА НЕ БОЛЬНО! На радостях во время операции я просила врачей оценить толщину моей жировой ткани, они даже предлагали сделать липосакцию, но потом решили, что это не их профиль.
    Все что было потом - боль после операции, невозможность кашлять и ходить это просто фигня. Я смотрела на девочек с плановым кесарево, как они охали, что им больно и говорила - дорогие девочки, поверьте это не больно, это состояние счастье по сравнению со схватками.

Ну что после всего этого я для себя решила - секс только с предохранением, от этого же дети родятся, а это больно. Но еще веселее после того как они родятся, у них болят животики, они вообще просто могут чего-то плакать и от этого сердце разрывается. неееее, никаких больше детей!
    Рожайте детей пока молодые, т.к. все нажитые с годами тараканы просто не позволят вам этого сделать позже, вот мои позволили и конечно счастливы, но следующего раза не будет. Хотя я не зарекаюсь...

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, а куда Лена пропала? Maibelain

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Она грустила последнее время, наверное просто не пишет ничего.... у меня так тоже недавно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня, спасибо за отчёт! и с первым месяцем вас!

Девочки-бухгалтера, а подскажите такой вопрос. у меня тоже получится в декрет не выходя из первого декрета.
    В первый декрет я уходила на должности начальника отдела Днепропетровского офиса, а в первый же месяц больничного по Б. и родам у нас был приказ по всей компании - переводить всех специалистов нашего профиля по всем регионам на должности отдела Головного офиса, но, естесственно, никаких "начальников отделов" уже не сохранилось - стали просто специалистами. В отпуск по уходу я уже ушла с должности специалиста. Это я к чему - за "начальника" у нас была доплата к ставке. Но на новой должности я уже ни дня не работала.

Дальше, за время моего декрета менялись ставки у тех специалистов, которые работали на моём месте (не за их конкретные заслуги, а в целом по компании). Ну и в тяжёлые времена, как сейчас, у нас принято переводить на 1/2, 1/4 и т.д. ставки. Остальное выплачивают в конверте, как и сдельную часть з/п.

Вопрос - мне надеяться на выплату в таком же размере, как и в 2012м году? или по должности не начальника, а специалиста? и, соответственно - минус доплата за "должность начальника" - влияет ли то, что на "специалисте" я ни дня не работала?
    или вообще могут заплатить из расчёта 1/2..1/4... ставки, как на сегодняшний день работает человек на моём месте? за выплату неофициальной части я не уточняю - мне-то тогда выплатили и неофициальную часть, правда уже после родов, сейчас же 99%, что этой выплаты не светит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Ruby Tuesday, Танечка, спасибо тебе за отчет!!! И отдельное спасибо за полный рассказ, за то, что ты описала кратко и беременность и роды и послеродовой период, получилась полная картина!
    Растите большими и будьте всегда здоровыми, красивыми и любимыми!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маша,не расстраивайся! Найдутся для котейки хозяева! Тут думаю у кого уже есть животные-не возьмут,а у кого нет-не планировали просто. Может на специальный сайт объявление дать?
    Как вчерашние курсы? Тема понравилась?
    Я понимаю... просто пройняло Куда ж мне еще одного... я с этими то не справляюсь уже и малышка на подходе...

Объявления везде уже дала. Опубликовала нормальные фотки, начали звонить.
    И вам покажу это создание, мальчиком оказался, назвала его Кексом.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2095.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1691551Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2098.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1691553Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2103.jpg
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1691556Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2104.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1691557

Лекция понравилась. Были с мужем. Тема: "Предвестники родов и роды". Единственное, пришла я домой и начала гуглить и попала на такое видео https://www.youtube.com/watch?v=1Lxn...5J&spfreload=1 и девочка утверждает, что то что нам сказали на курсах - это то как не надо делать... Теперь я в растерянности!
    У этой девочки на канале, еще много всего про беременность, роды, ребенка...

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    не реви! Это последнее дело! Слезами горю не поможешь!
    Здесь никто не откликнулся, потому как ни у кого из девочек нет возможности взять кота к себе домой.
    Размести объявление в контакте, попроси друзей перепостить твое объявление на своих страничках, может, так и найдется кто-то из желающих обрести себе четверолапого друга)
    Та уже не реву, то просто эмоции нахлынули.
    Это я все сделала уже.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, приятно познакомится!
    Насчет котика - согласна с девочками, надо распространить в соц.сетях объявление. Если хочешь, я могу в Фейсбуке разместить. Не расстраивайся.

А по поводу отравления животных - это что, по всему городу такое творится??? Кошмар.. Мы за своим следим, конечно, но на вечерней прогулке и не видно, что он там, не дай Бог, подберет... Хотя команды знает, знает что нельзя, но все равно иногда подбирает..
    Если сегодня не заберут, то дам ссылочку на пост ВК, чтобы желающие помочь смогли сделать репост.

Может и по всему городу. Чаще всего это происходит порайонно, время от времени...

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Mrs_Tsvid не раастраивайся!!!! Девочки правы - на нашу темку можно не надеяться - сама понимаешь - у нас тут все ждут ре, а котика сейчас взять - найденыша - его сразу к ветврачу нужно - не дай Бог токсоплазмоз у него или еще чего..Б.это не нужно.. А потом а как питомец отреагирует на появления малышика в доме? У нас у самих кот живет - мы в нем души не чаям - он хозяин везде!! А я очень переживаю как он отреагирует когда принесем малышку! У друзей кошка в депресняк впала - вся облезла - они приглашали ветеринара - он сказал на нервной почве , и детки у них грудные были и кошку лечили - уколы какие-то витаминные комплнксы и успокоит что-то кололи ..
    Та это я понимаю. Я и не расчитывала, что кто-то себе именно возмет. Ну мало ли родителям или друзьям

У меня же у самой кошка дома и слепой пес-барбос старый нос И ждем малышку, поэтому и переживаю, что нам кота совсем нельзя оставлять.

Маш, ну ты чего? Лена правильно сказала, не ответили не потому, что проигнорировали, а потому как некуда забирать. А девочки, у которых нет котов, наверное и не возьмут.
    Найдется хозяин обязательно!
    Понимаю... помошь же разная бывает, совет, поддержка, доброе слово...

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Маш, котика твоего вчера не проигнорировала, не ответила т.к. была в шоке по поводу Г и немного отвлеклась.. Да и помочь могу скорее поддержкой, просто сама аллергик, у родителей и так 2 кота, попробую предложить родителям мужа, но даже не знаю, у них одна кошка тоже есть, как они поладят, да и свекровь еще нужно попробовать уговорить на это.. Если никого не найдешь пиши, попробуем этот вариант.
    Надеюсь уже нашла! @@@@@@@@@@@!!! Вечером может заберут...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Машуня не обижайся и не плачь, может в Верность обратиться и описать ситуацию.
    Первым делом написала в Верность, Друг, Приют, Ковчег и в базу потеряшек.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Машенька, Mrs_Tsvid- только не слезы.. найдутся новые хозяева котенку! вот увидишь!
    Поздно уже выплакалась Найдутся, конечно, просто на все нужно время...

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Машунь, не расстраивайся, а не ответили тебе, просто чесно вариантов у меня нет. Вот девочки предложили Верность vernost.dp.ua я знаю там и на передержку берут и пристраивают, попробуй и не плачь!
    Написала я в верность...

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    прочитала твое сообщение, представила себя на твоем месте и тоже расплакалась(((( НО! Твое сообщение никто не проигнорировал, все видели! Кто сможет помочь - откликнется обязательно! А просто сочуствие как-то делу не поможет. Я предлагаю скинуться на котика деньгами и передать его верности, с деньгами, там найдут хозяина. Не плачь больше и не расстраивайся, доброе дело сделали, не каждый на такое решается, особенно в нынешние времена...
    Я уже купила капли от блох и таблеточки от глистов.
    Надеюсь деньги больше не понадобятся и сегодня его уже заберут.
    Прививать к вету сама с ним не поеду, а муж на работе.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я не перечитывала темку, что случилось то?
    Муж котика притащил домой, ищу ему теперь новый дом.
    А как собачка поживает?

У нее была депрессия... может читает, но нет настроения писать.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! хотела поделиться хорошим сайтом с одежкой,там есть для всех,и взрослых и детей,но я брала только для новорожденного и пару гольфиков- маечек для старшей. по моему от 100 грн бесплатная доставка,только новую почту оплачивала,качество мне понравилось,вещи как в капитошке,но цена гораздо ниже, по расцветке писала просто - для девочек, выслали все яркое и красивое,единственное с шапочками у них проблеммы- заказывала все одного размера,а пришли разные по величине, но они там стоят ( или стоили) 95 коп ( это чепчик) поэтому не заморачивалась,да и неизвестно какая головка будет,если что,для кукол пойдут)
    у нас на форуме девочка собирает с этого сайта,но берет 20% сверху,да ещё и ждать пока закажеться....вот..может кому то пригодиться,цены реально порадовапли,кофточки по 19 грн,ползцны по 20 грн,но это я брала месяц назад,может цену неё много подняли ( я с планшета почему то зайти туда не могу)

http://natalimomot.com.ua/

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Т
    Простите за грусть-печаль в темке
    я тоже вчера с такими настроениями засыпала, аж чуть ли не рыдала..как страшно от всего происходящего, но пугают не только цены, но и мобилизации эти, страшнее всего,что в такой важный момент кого-то могут забрать на службу(((
    но сегодня решила плохими мыслями не забивать голову,думать о хорошем, т.к. мысли материальны. чего и всем желаю)

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    Ну что после всего этого я для себя решила - секс только с предохранением, от этого же дети родятся, а это больно.
    Поздравляю!!!
    Какая свежая мысль))))это звучит из уст каждой новоявленной мамочки, наверное)))
    я даже в родзале слышала, что девочка при родах кричала, "Чтоб я еще хоть раз дала, да никогда!"))))))))0)))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, это не Кекс, это Шерхан целый) желаю быстрее найти ему новых хозяев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2095.jpg
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1691551Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2098.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1691553Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2103.jpg
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1691556Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  TSV_2104.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1691557

Лекция понравилась. Были с мужем. Тема: "Предвестники родов и роды". Единственное, пришла я домой и начала гуглить и попала на такое видео https://www.youtube.com/watch?v=1Lxn...5J&spfreload=1 и девочка утверждает, что то что нам сказали на курсах - это то как не надо делать... Теперь я в растерянности!
    У этой девочки на канале, еще много всего про беременность, роды, ребенка...

Если сегодня не заберут, то дам ссылочку на пост ВК, чтобы желающие помочь смогли сделать репост.

Может и по всему городу. Чаще всего это происходит порайонно, время от времени...
    Маша, если что, пиши, размещу на своих страничках) Ну и @@@@@@ котейке, чтоб хорошие хозяева нашлись для него))

По поводу курсов... У меня вот тоже куча вопросов по этому поводу. Стоит туда ходить или как? Либо полезные какие-то отдельные темы? В силу теперешней ситуации с нашим уровнем жизни неоправданные траты совсем ни к чему...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я понимаю... просто пройняло Куда ж мне еще одного... я с этими то не справляюсь уже и малышка на подходе...

Маш, халесый котофейчик такой!!!!
    Я так хочу, а муж, блин, ни в какую (он и раньше не разрешал, а теперь с малой так и подавно - трусится над ней, боится что кошка царапнуть может или еще чего)
    Хотя я все детство росла с животными (у нас целый зоопарк ьыл) - и все норм.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я
    Поздравляю!!!
    Какая свежая мысль))))это звучит из уст каждой новоявленной мамочки, наверное)))
    я даже в родзале слышала, что девочка при родах кричала, "Чтоб я еще хоть раз дала, да никогда!"))))))))0)))))
    я после первых сказала что скоро прийду
    пришла через полтопа года
    они опять: ну еще раз? Я неееееее)))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Девочки-бухгалтера, а подскажите такой вопрос. у меня тоже получится в декрет не выходя из первого декрета.
    В первый декрет я уходила на должности начальника отдела Днепропетровского офиса, а в первый же месяц больничного по Б. и родам у нас был приказ по всей компании - переводить всех специалистов нашего профиля по всем регионам на должности отдела Головного офиса, но, естесственно, никаких "начальников отделов" уже не сохранилось - стали просто специалистами. В отпуск по уходу я уже ушла с должности специалиста. Это я к чему - за "начальника" у нас была доплата к ставке. Но на новой должности я уже ни дня не работала.

Дальше, за время моего декрета менялись ставки у тех специалистов, которые работали на моём месте (не за их конкретные заслуги, а в целом по компании). Ну и в тяжёлые времена, как сейчас, у нас принято переводить на 1/2, 1/4 и т.д. ставки. Остальное выплачивают в конверте, как и сдельную часть з/п.

Вопрос - мне надеяться на выплату в таком же размере, как и в 2012м году? или по должности не начальника, а специалиста? и, соответственно - минус доплата за "должность начальника" - влияет ли то, что на "специалисте" я ни дня не работала?
    или вообще могут заплатить из расчёта 1/2..1/4... ставки, как на сегодняшний день работает человек на моём месте? за выплату неофициальной части я не уточняю - мне-то тогда выплатили и неофициальную часть, правда уже после родов, сейчас же 99%, что этой выплаты не светит
    лично я не знаю, может Фуфочка в курсе или как вариант спросить в теме бухгалтеров. Склоняюсь, что будет выплата по-среднему из того что сейчас выплачивают людям на твоей должности за последние полгода. по какой должности ты там числишься нужно уточнять в отделе кадров и смотреть что они тебе написали в трудовой.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я после первых сказала что скоро прийду
    пришла через полтопа года
    они опять: ну еще раз? Я неееееее)))
    сразу пообещать, что еще придешь..надо быть очень смелой и отважной!))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    лично я не знаю, может Фуфочка в курсе или как вариант спросить в теме бухгалтеров. Склоняюсь, что будет выплата по-среднему из того что сейчас выплачивают людям на твоей должности за последние полгода. по какой должности ты там числишься нужно уточнять в отделе кадров и смотреть что они тебе написали в трудовой.
    та по должности вопросов нет - перевели приказом тогда, ознакомили. моей "додекретной" должности больше не существует в принципе.
    я тебе правильно поняла, что если люди последние 6 месяцев работают на 1/2 ставки, то и мне будут 1/2 выплат? или из целой ставки?
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет! хотела поделиться хорошим сайтом с одежкой,там есть для всех,и взрослых и детей,но я брала только для новорожденного и пару гольфиков- маечек для старшей. по моему от 100 грн бесплатная доставка,только новую почту оплачивала
    поправлю - написано заказ от 100 грн, а бесплатная доставка от 1000 грн

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Влада, по-моему в таких случаях берется не от твоего оклада которого ты находясь в отпуске по уходу за ребенком не получаешь, а от минималки, но подождем, может кто еще подскажет.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ,
    а я вот честно таких фраз не понимаю,даже в состоянии аффекта, это такие незрелые детские мысли вслух. Мы в родах рожаем, мучаемся, но ребеночку тоже там не мед и нужно концентрироваться на том, что мы помогаем ребенку, а не негативе к мужу, любовнику и т.п. Девочки поверьте с такими позитивными мыслями и словами рожать легче, чем обидеть близкого человека и он эти слова будет вспоминать время от времени.

Сторінка 476 з 629 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті