| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Четверговых с недельками! Лидерам пендели!
Я вся в растроенных чувствах, написала везде, где могла за котика, много где посылают... Надеялась, что хоть тут в темке кто-то ответил мне... прочитала 10 страниц залпом... и ничего, никто не откликнулся на мой зов о помощи
Сижу реву... Так рассчитывала на помощь. Не знаю, что теперь делать
У меня такой же! Я пока очень довольна!
Мы покупали осенью, цена была ниже.
Добро пожаловать! Я- Маша, 1Б, ждем девочку.
А меня не взвешивают и не меряют даже... Мне только меряют давление и делают эхо-УЗИ. Но правда и за приемы я не плачу при этом.
только мне теперь не до нее
Спасибо, что не забыла.
С выпиской!!! Болше до родов к ним не попадай! Береги себя!
Сотню тоже смотрю. Но это совсем и не ужастик... экшен скорее
Ну так я ложусь в 9-10 вечера и встаю в 5-6 утра. Сон у меня хороший в основном... ну кроме сегодня
С собакой у нас тоже траблы такие последнее время часто по ночам. Но муж все сам делает и меня не будит в такие моменты.
А еще, Даша, будьте очень осторожны на улице, чтобы ниче не съел! Возможно стоит промыть желудок сразу...
Вчера шла пешком с курсов по аллеи на Кирова видела ВОСЕМЬ мертвых птиц, очередная волна травли бездомных животных началась, дворники или догхантеры раскидывают порошковую отраву в шариках паштета.
Наверное тогда не высчитывали 33%,которые сейчас. И вроде с этого года еще какие-то нюансы по оф.отпускам.
Маша,не расстраивайся! Найдутся для котейки хозяева! Тут думаю у кого уже есть животные-не возьмут,а у кого нет-не планировали просто. Может на специальный сайт объявление дать?
Как вчерашние курсы? Тема понравилась?
не реви! Это последнее дело! Слезами горю не поможешь!
Здесь никто не откликнулся, потому как ни у кого из девочек нет возможности взять кота к себе домой.
Размести объявление в контакте, попроси друзей перепостить твое объявление на своих страничках, может, так и найдется кто-то из желающих обрести себе четверолапого друга)
Mrs_Tsvid, приятно познакомится!
Насчет котика - согласна с девочками, надо распространить в соц.сетях объявление. Если хочешь, я могу в Фейсбуке разместить. Не расстраивайся.
А по поводу отравления животных - это что, по всему городу такое творится??? Кошмар.. Мы за своим следим, конечно, но на вечерней прогулке и не видно, что он там, не дай Бог, подберет... Хотя команды знает, знает что нельзя, но все равно иногда подбирает..
Mrs_Tsvid не раастраивайся!!!! Девочки правы - на нашу темку можно не надеяться - сама понимаешь - у нас тут все ждут ре, а котика сейчас взять - найденыша - его сразу к ветврачу нужно - не дай Бог токсоплазмоз у него или еще чего..Б.это не нужно.. А потом а как питомец отреагирует на появления малышика в доме? У нас у самих кот живет - мы в нем души не чаям - он хозяин везде!! А я очень переживаю как он отреагирует когда принесем малышку! У друзей кошка в депресняк впала - вся облезла - они приглашали ветеринара - он сказал на нервной почве , и детки у них грудные были и кошку лечили - уколы какие-то витаминные комплнксы и успокоит что-то кололи ..
Добро пожаловать, я Наташа, ждем вторую девочку, хорошо когда мечты сбываются. Пусть все пройдет легко и без заботно
Викуля, все нужно забыть эти слова и ситуацию, НИКТО НИ ВРАЧИ НИ МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО ДЕТОК ДЛЯ НАС ГОТОВИТ БОЖЕНЬКА. ЭТО ЧУДО ДАЕТСЯ СВЫШЕ.
Наша дамочка не показывала свой пол на узи, еще и губы с носом рукой прикрывала, представляешь что мой беременный мозг думал про заячьи губы и волчьи пасти. А потом родились такие папины губасики.
Не ну я смотрю ты так просто в ЖК сходить без приключений не можешь. И сразу сдаешься там без боя в стационар. Харэ болеть, давай начинай наслаждаться своим беремчатым состоянием.
Получила ЗП, на меня опять накатывает - надо все быстрей потратить, пока хоть что-то могу купить на эти деньги
А тут еще и расстройство - заказывала человечки с Америки, была в полной уверенности, что они уже плывут ко мне - и тут обнаружила, что они в отказахА там и расцветка бомбовая, и цена шаровая была, и доллар еще по 20
А потом успокоила себя - а вдруг там девочка, а я мальчуковых расцветок поназаказывала - может оно и к лучшему, что в отказах![]()
Через 2 недели на узи, записалась таки к Лайло - начиталась отзывов про разных узистов, есть как хорошие, так и плохие про одного и того же специалиста, поэтому я решила не тестировать на себе + и -, а пойти к тому человеку, у которого я уже была, и который мне понравился) К тому же у него дешевле по сравнению с другими именитыми узистами))
Может я никому "Америку и не открою",девченки может и знают,но на днях случайно обнаружила В здании ТЦ НОвый Металллург(сбоку) есть офисы,к.207 или 209(если я не ошибаюсь)там выставочный зал ТМ Бемби очень огромный у них ассортимент не сравнится с тем что в Капитошке и цены дешевле. Мне их трикотаж очень нравится,дочка на нем выросла,осталась очень довольна. И цены доступные и расцветок очень много,не только бодиков но всего остального,типа костюмчики и прочее.Вот и второму малышу кое что уже там прикупила.
Востаннє редагував кактус777: 12.02.2015 о 13:54
Смотри, если твоя зарплата составляла 1200 за последние 6 месяцев, то считаем: 1200*6(месяцев)=7200, 7200/180(6 месяцев это приблизительно 180 дней)=40. Тоесть за календарный день ты зарабатывала 40 грн. Теперь считаем декретные за 126 дней. 40*126= 5040 грн. Из этой суммы еще надо вычесть пенсионный сбор, 2%, 5040-2%=4939,2 грн на руки.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
о, я там в офисах, только на 4 этаже, малому тапки в садик брала)
Только вот у меня проблема - мне тяжело куда-то выбираться в магазиныМне гораздо проще заказать по интернету, подождать месяц, и отправить потом мужа на раздачу
Благо, посредников я выбрала таких, чтобы раздачи у них были в максимально удобном для меня месте)
Но, с таким курсом, я уже готовила себя морально, что надо таки переходить на отечественного производителя.
Кстати, Бемби много и в СП на форуме, но я цены не мониторила, может на Новом Металлурге и дешевле...
Но мне так нравятся заморские расцветки...
ой я тоже прям деньки считаю до марта и весну хочу и родить в первой половине марта хочу, вот такая я хочуха
ну вот о чем еще козерожка будет горевать как не о стабильности, я сама блин такая, насобирала было жалко и стремно покупать что-то, потом смотрю курс растет купила баксов, потом опять насобирала на роды думаю хватит, опять курс подрос, опять купила, потом непонятки с ребенком начались, так и осталась пока без коляски и стульчика и кровать в таком состоянии вернули, что не знаю получится у мужа ее реанимировать или бум другую покупать.
да уж эти незапланированные траты на лекарства ужас,как говорит мой муж скоро перейдем на подножный корм.
по словам продавца в магазе в капелле нет аммортизации, в бакузи есть, я ее катала но там такие колесики, что боюсь будет торохтеть и мне еще не понравилось, что ремни там не остегиваются и через матрац будут спинку давить.
http://avtopups.com.ua/product/progu...eans_b20_jeans
вот смотри
тебя с экватором, осталось всего ничего
33 коровки ура, дождалась еще немного, еще чуть-чуть
ну вот я тебе писала, что прокапают и все восстановиться.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks