Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 629 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    врач эта Брагина Марина Владимировна

ага, Танюш, на Шевченко,6..

возможно об одной и той же.....
    все мои визиты были ровным счетом 5-ти минутные встречи, без преувеличений.. ни разу я ей не звонила, хотя она при постановке на учет дала мне визитку и сказала, что я могу звонить и писать на электронку.. я как-то раз написала на почту- получив анализ и спросила о возможности записаться на прием- ответа так мне и не было.. в след разы я записывалась к ней через регистратуру...
    Капец, я в шоке... я у нее на учете стою.. Девочки, что делать? Можно вообще как-то "перестать" на учет к другому врачу? Я тоже к ней не сильно то наяриваю, после последнего визита сдала анализ ОАМ и ОАК, так еле дозвонилась ей за результатом, хотя мне сказали узнавать у врача. Чтоб она сама звонила так это вообще из области фантастики, вот последний раз в отпуск уходила и даже не предупредила. В общем у меня пока шок..я поняла что я просто попала откровенно, но по 200 грн за визит я не готова платить, да и после этой Викиной истории вообще не приятно будет к ней идти.. жду советов что делать..
    Востаннє редагував gerda89: 11.02.2015 о 23:06
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мишаню и его мамочку с приобретенным гражданством!

Даша, с девчушкой вас - добро пожаловать в клуб будущих тещ

Танюша, держу @@@, чтоб все у тебя было в порядке - длину шм сама контролируй раз в 3 - 4 недели (лишним не будет, и сама спокойна будешь), даже если Г скажет не нужно (те 3 секунды узи никому не навредят, но зато можно предупредить, если что, негоразды).
    Если б я не была такой дурой(послушала Г) и пошла б на УЗИ - может мы б и до срока доходили. Так что делай так, как чувствуешь - если есть тенденция к уменьшению, лучше сходить и перебдеть!
    О дааа!! Жутко боюся быть свекровью))) Есть время подготовиться))
    Девчушки спасибо большое за поздравления, очень приятно!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Капец, я в шоке... я у нее на учете стою.. Девочки, что делать?
    Наверное бежать от нее! Даже если есть возможность платить, я бы не стала иметь с ней дел.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О дааа!! Жутко боюся быть свекровью))) Есть время подготовиться))
    Девчушки спасибо большое за поздравления, очень приятно!
    в список будешь проситься?)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Наверное бежать от нее! Даже если есть возможность платить, я бы не стала иметь с ней дел.
    А можно поподробнее как и куда?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Капец, я в шоке... я у нее на учете стою.. Девочки, что делать? Можно вообще как-то "перестать" на учет к другому врачу? Я тоже к ней не сильно то наяриваю, после последнего визита сдала анализ ОАМ и ОАК, так еле дозвонилась ей за результатом, хотя мне сказали узнавать у врача. Чтоб она сама звонила так это вообще из области фантастики, вот последний раз в отпуск уходила и даже не предупредила. В общем у меня пока шок..я поняла что я просто попала откровенно, но по 200 грн за визит я не готова платить, да и после этой Викиной истории вообще не приятно будет к ней идти.. жду советов что делать..
    Я бы сменила на кого то более адекватного. Человек который ТАКОЕ говорит беременной, как Вике, не может быть хорошим врачем. Только нервы потреплет да бабла возьмет. А реально лечить или успокоить когда нужно она не сможет.... Вон девченки вроде хорошо отзывались о врачах на Ленина, тоже центр, может туда перевестись.

А еще можете дать ее электронный адрес, и каждая напишет ей что она КОЗА И придет ей так штук 20 писем с разных адресов, пускай тоже нервничает, чего тоько беремчиков нервировать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в список будешь проситься?)
    Неа))), Мжно я без списочка, у меня бзики с этими регистрациями и списками))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неа))), Мжно я без списочка, у меня бзики с этими регистрациями и списками))
    ок, я просто уточнила)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет.
    Я, наконец, ночую дома. Участковая терапевт неделю назад с подозрением на воспаление легких отправила в больничку. Там воспаления не услышали, слава Богу, но вот бронхит пролечить пришлось. Сегодня на ночь домой отпустили уже. Так хорошо дома)

Дописів
    354

Типово

А можно поподробнее как и куда?
    Я в 9-ке наблюдаюсь, по месту жительства, но не у своего Г участкового, т.к. не нашла с ней общего языка(( Пришла к другой, по отзывам, даже заявление не писала, денег никогда не просит, и даже отказывается когда благодаришь. Приятный человек и специалист как по мне хороший. Если тебе в 9-ку не далеко могу в личку бросить контакты и более подробно на эту тему пообщаться.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Я, наконец, ночую дома. Участковая терапевт неделю назад с подозрением на воспаление легких отправила в больничку. Там воспаления не услышали, слава Богу, но вот бронхит пролечить пришлось. Сегодня на ночь домой отпустили уже. Так хорошо дома)
    С выздоровлением и возвращение в тему! Не болей больше

Дописів
    1 181

Типово

Я бы сменила на кого то более адекватного. Человек который ТАКОЕ говорит беременной, как Вике, не может быть хорошим врачем. Только нервы потреплет да бабла возьмет. А реально лечить или успокоить когда нужно она не сможет.... Вон девченки вроде хорошо отзывались о врачах на Ленина, тоже центр, может туда перевестись.

А еще можете дать ее электронный адрес, и каждая напишет ей что она КОЗА И придет ей так штук 20 писем с разных адресов, пускай тоже нервничает, чего тоько беремчиков нервировать)))
    Ой да поверь ее не сильно это заденет, мне кажется она жесткий человек раз на такое способна.. Хотя вроде и не плохая была, я пару лет назад у нее была, так она денег за полноценную консультацию с мазками взяла 50 грн и то сказала сколько считаю нужным давать, сумма не озвучивалась вообще. Видимо за это время что-то поменялось. А официально я могу стать на учет в другом месте теперь? У меня еще вот только 19 неделек завтра срок, но я ж тут кучу бумажек заполнила и подписала, нужно теперь как-то объясняться, искать нового врача, короче я не знаю как теперь отойти от этого шока и какие действия предпринять..

Я в 9-ке наблюдаюсь, по месту жительства, но не у своего Г участкового, т.к. не нашла с ней общего языка(( Пришла к другой, по отзывам, даже заявление не писала, денег никогда не просит, и даже отказывается когда благодаришь. Приятный человек и специалист как по мне хороший. Если тебе в 9-ку не далеко могу в личку бросить контакты и более подробно на эту тему пообщаться.
    Мне конечно девятка не очень удобна по расположению, но опять же, найти другого врача это пол беды, как теперь "перестать" на учет? Это ж не просто так, там же у них это фиксируется где-то и все эти бумажки и тд..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет!
    Средовых девочек-с недельками!
    123Юлия и Ира - спасибо за отчеты! Так переживала,когда читала! Вы большие молодцы! Вам и деткам крепкого здоровья!
    Мишутку-с регистрацией!
    Даша-с девочкой тебя! Значит в следующий раз за принцем папе)

Вика,Случайно! Я за Г как и все в шоке! Что это за расценки за пятиминутный прием?! Даже 100 грн считаю занадто! Еще и так нагло глядя в лицо вымогать! Главное что больничный у тебя есть! Теперь только найти Г при роддоме и все ок.
    Я тоже стою на учете не по месту жительства и не по прописке. Просто всегда у нее наблюдалась и стала на учет. Она изначально тоже была не в восторге,лишняя нагрузка,понятно. Платила в фонд кабинета только,в конце тоже отблагодарю.

Дописів
    4 184

Типово

ой, Дарочка, прям рассмешила)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, всем привет) Принимайте в вашу теплую компанию)
    Читаю вас из кустов еще с декабря, вот решилась))
    Я Мира) Беременность первая, кого ждем, пока не знаем)
    Из ныне тут обитающих жительниц лично знакома с Таней (хозяйкой темы), Олей-Фуфкой и Викой-Случайно). Буду рада и новым знакомствам)
    Привет, я Маша, ждем первого малыша, скоро точно узнаем пол)) Легкой тебе беременности и здорового малыша!

Дописів
    1 704

Типово

С выздоровлением и возвращение в тему! Не болей больше
    Спасибо) мы не знакомы) я Инна)

Дописів
    1 704

Типово

Мне в этом году, как никогда раньше, весны хочется. Ходить просто по улице, дышать свежим воздухом. Прям аж непохоже на меня)))

Дописів
    2 349

Типово

По градуснику я уже думала ртутным обойтись, сильно напряжно им мерить? Стоит все таки электронный бесконтактный брать? Если такое дело то я тоже может такой взяла бы http://med-magazin.com.ua/item_N3549.htm#b-show-all, l_d, ты не звонила, цена хоть актуальна?
    Нет, не звонила.

Всем привет, я с узи. У нас таки Варвара Максимовна!. и вроде как все при ней. Так что готовлюсь плести косички, завязывать бантики. Ну и можно приступать к покупочкам девчаьим как только появятся деньги.
    Поздравляю с девочкой! Уже и имя придумали - класс!

Из ныне тут обитающих жительниц лично знакома с Таней (хозяйкой темы), Олей-Фуфкой и Викой-Случайно). Буду рада и новым знакомствам)
    Привет! Добро пожаловать!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Выздоравливай поскорее!

Вика, не ходи больше к той Г, солидарна с девочками. Это ж пипец какой-то!

Девлчки, знаю, тут бухгалтера есть среди нас, подскажите, декретные рассчитываются исходя из ЗП за последние 6 месяцев? Т.е. мои декретные напрямую зависят от размера моей нынешней зарплаты?
    И кто декретные выплачивает - предприятие или соцстрах?

Дописів
    4 184

Типово

Ой да поверь ее не сильно это заденет, мне кажется она жесткий человек раз на такое способна.. Хотя вроде и не плохая была, я пару лет назад у нее была, так она денег за полноценную консультацию с мазками взяла 50 грн и то сказала сколько считаю нужным давать, сумма не озвучивалась вообще. Видимо за это время что-то поменялось. А официально я могу стать на учет в другом месте теперь? У меня еще вот только 19 неделек завтра срок, но я ж тут кучу бумажек заполнила и подписала, нужно теперь как-то объясняться, искать нового врача, короче я не знаю как теперь отойти от этого шока и какие действия предпринять..

Мне конечно девятка не очень удобна по расположению, но опять же, найти другого врача это пол беды, как теперь "перестать" на учет? Это ж не просто так, там же у них это фиксируется где-то и все эти бумажки и тд..
    Я в первую беременность стояла у врача, которая сейчас в декрете. Когда в этот раз становилась(уже не по месту жительства) в этой же Жк, пошла к другой, но меня предупредили, что если я вдруг захочу вернуться к своей первой, то это вообще не вопрос(она выходит в конце февраля). Но я просто смысла не вижу уже.
    Не думаю, что переход к другому врачу это проблема.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Мируськин, я тоже очень-очень поздравляю тебя, желаю много здоровья, легкой беременности и родов в срок!

Сторінка 467 з 629 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті