девчульки.. была я только что у гинеколога... капец просто..
т.к. стою на учете не по месту жительства, а ближе к работе (бегала к ней на прием во время перерыва своего), то при первом знакомстве заплатили ей 200 грн, типа познакомились, она согласилась меня вести..я написала заявление "прошу мол меня поставить на учет в вашей ЖК и т.д".. далее визиты раз в месяц.. при каждом я платила (типа благодарность) 100 грн. мой визит длился отсилы 5 минут : как дела? хорошо- ну и отлично.. токсикоз? ну так это хорошо... узи первого скрининга лучше сделать у пробачай, т.к. она .. ну в общем лучший спец.сделала узи у пробачай- для меня это было самое ужасное узи: когда мне сказали , что нужно такую Б.прервать.. и только потому что двойня- то можно доходить ради одного ребенка до конца.. причина? увеличенный мочевой у одного ре. посоветовала пробачай ехатьв КрРог.. я бежала а след день к николаевусо слезами на глазах: посмотрте меня.. занято все время? неее! я не уйду- я лучше умру прям на пороге, только гляньте.. посмотрел меня Николаев- вес ок! гвоорит: ребенку наверное нужно было просто пописять!!!!!!!! вы должны были погулять минут эдак ..дцать и снова узи сделать.....я его просила еще раз глянуть- он и мне и мужу несколько раз показывал нормальные мочевые у обоих деток !! фух! тогда я успокоилась.. но на след визите Г. напомнила что ей звонила пробачай и интересовалась моим визитом в Кр Рог..а я то там не была.. короче, я плюнула и помчалась в Кр Рог (дура), там на меня посмотрели как на ту самую дуру- и сказали что с детьми все ок!! пороков нет, развиваются в норме и т.д... принесла Г. и эту бумажку...
это предыстория... итак, с января Г сказала что будем встречаться чаще, т.е. раз в 2 недели.. ну я была у нее в конце января: как дела? хорошо, ну пока.. и я заплатила 50 грн.
сегодня пришла: спросила у нее за роды: она сказала, что я долдна готовить как минимум 10000 грн. из них 4000 грн это благодарность врачу, и да.. кстати,.... Вик.. мои консультации стоят не 50 грн ( и запомнила же) .. моя з/п 1700 грн в мес, и если я буду кажду Б. за 50 грн консультировать , то я по миру пойду.. а я еще и кушать хочу и жить мне надо... я офигела

.. она: ты не обижайся, но мне надо платить по 200 грн, а не по 50 , как это делаешь ты.. короче, подумай, елси это много- то я тебе говорю: пока.. иди к другому врачу..
короче, девочки... вопрос: больничный уже у меня на руках, надо ли мне еще идти к Г ?? может сразу в роддом и там с рачом договориться и к ней уже этот месяц доходить? .. что скажете?
Bookmarks