Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 629 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Пузики, доброе утро!!!
    Средовые пузожители и их мамочки - с новыми недельками! Кто желает на выход - пендели!!!

Инга, пусть покупочка мобиля состоится и хорошего тебе плавания!!!

Aprelskaya, Влада, с первой самостоятельной поездкой вас! Не болей!!! А парацетамол от головной боли тоже нельзя? Или не помогает?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем привет! А у меня сегодня состоялся первый выезд с малышкой на машине за рулем - отвозили старшую в школу. Муж в командировке, поэтому нужно самим справляться. Ну ниче так, получилось. Если б еще голова не болела второй день - было бы вообще отлично. И таблетки ж нельзя.
    Поздравляю.

девочки всех средовых с недельками.
    болеющим делаю установку на выздоравление.

ВСЕМ НАМ И НАШИМ БЛИЗКИМ И НАШИМ ВРАГАМ МИРА.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Пузики, доброе утро!!!
    Средовые пузожители и их мамочки - с новыми недельками! Кто желает на выход - пендели!!!

Инга, пусть покупочка мобиля состоится и хорошего тебе плавания!!!

Aprelskaya, Влада, с первой самостоятельной поездкой вас! Не болей!!! А парацетамол от головной боли тоже нельзя? Или не помогает?
    не помогает...только цитрамон.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    с первым выездом!
    А нурофен детский не пробовала? Знаю, что его можно кормящим. Я до Б от головной боли часто нурофеном таблетками спасалась.
    спасибо! у нас сегодня еще танцы, так что это у нас только начало.
    не-а, как то не приходило в голову. Всегда цитрамон, и то - не любого производителя помогает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

с первым выездом!
    А нурофен детский не пробовала? Знаю, что его можно кормящим. Я до Б от головной боли часто нурофеном таблетками спасалась.

а какой срок годности у Пурелана? У меня с первой Б остался тюбик, 6 лет уж как прошло... И вроде тюбика того - 15 грамм, и все не закончится никак) А новый покупать - так такие цены сейчас
    Думаю как обычно-года три. Шесть лет-многовато, тем более что перед едой его смывать не надо и все таки не хочется ре кормить.
    Посмотрела на спайке до 17 года, то есть три года. У меня уже пол упаковки ушло-я не экономлю)))) и губы себе мазала-сохли и на пальчиках)

Влада, с первыми самостоятельными поездками) я весной иду с инструктором ездить-буду учиться и потом с сыночком не привязываться к мужу, а то если он на работе-я и никуда не могу поехать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Привет!

Всех средовых- с новыми недельками!
    Лидерам пенделя!

Eireen, спасибо за отчетик!!! Очень приятно читать, кажется, что все легко и не страшно! Пусть все у вас будет прекрасно!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас именно Линдо Полли. Вот точно такой как по ссілке, с попугаем. Раньше у Чикко был один в один, даже рисунки чехольчиков. Разницы абсолютно никакой между ними не было. Это сейчас Чикко уже модель заметно видоизменил.
    Я нашим стулом очень довольна! Все легко снимается, моется на раз, регулируется высота сиденья, глубина столика, плюс он двойной (если деть сильно вымазал или разлил во время еды что=то, просто снял верхний слой и дальше трапезу продолжвешь, а потом уже моешь-вытираешь), три положения спинки, одно из них полулежа. Если подложить пледик или плоскую подушечку, сравняется изгиб и будет почти лежа. У нас он появился в 6 мес почти, и то часто малый в нем засыпал. В этот раз думаю раньше начнем использовать, будем туда лялю класть и кушать спокойно на кухне. Только чехол нам новый на него нужен, а то выгорел на лодже...
    Ну выгорел это же не страшно. Но если надо, то на олх полно чехлов продается от 180 грн.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    На самом деле нет. Я не очень представляю зачем стульчик с 0, они все весьма громоздкие, как по мне уж шезлонг отдельно
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот я тоже хочу шезлонг. Уже даже вібрала. Нам вроде как крестный его подарить намеревается. Будем в нем пробовать лежать везде. Но он же низко, на полу стоять будет. А если уже не захочет в нем лежать, тогда достанем стул и в нем будет за миром королевна наша наблюдать.
    Ну это мой конкретный случай, что мне на пол и близко к полу нельзя малыша оставлять. У меня дома слепая собака и может случайно задеть млм перевернуть, тот же шезлонг. По той же причине не покупаю игровых ковриков и планирую приучать ко сну в кроватке.
    И поэтому же я и рассматриваю стульчик с нуля, как вариант, ну либо с люлькой буду носиться и ставить ее повыше, хотя бы на стол, или приноровлюсь к слингу. В общем думаю над возможными вариантами до того как малыш начнет сидеть сам.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня не было шезлонга. Поэтому малый был со мной при необходимости на кухне, и на уровне стола, вниз никуда наклоняться не надр было. Плюс на праздники в зале ставили рядом и также был как бы со всеми и мои руки свободны
    Вот это в идеале, то что я хочу

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, возник тоже вопрос по покупкам, нужен ли непромокаемый наматрасник в кроватку(и если нужен то 60*120 или другой) или достаточно клеенку под простынь положить? И вообще если малыш спит в памперсе, для чего он нужен? Тот же вопрос по непромокаемым пеленкам многоразовым и полотенечкам с уголком. Спасибо)
    Комаровский вообще советует весь матрасик запаковать в клеенчатый чехол
    У меня наматрасник 1 на резиночках и 2 простыни. Надеюсь хватит Спать будем в памперсах. Есть маленькая вероятность, что пам протечет и тогда и пригодится этот наматрасник.
    Одноразовые пеленочки буду подкладывать на пеленальный столик только во время процедур и массажа, чтобы малышка голенькой поваляться могла.
    Многоразовые пеленки можно купить с тойже целью, будет эконоснее, возможно так и сделаю даже

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я сегодня по будильнику вставала..как грустно..Собираюсь на встречу с продавцом мобиля и потом хочу в бассейн)))Уже месяц в него "Иду"))))))))))
    Удачной покупочки!!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну это мой конкретный случай, что мне на пол и близко к полу нельзя малыша оставлять. У меня дома слепая собака и может случайно задеть млм перевернуть, тот же шезлонг. По той же причине не покупаю игровых ковриков и планирую приучать ко сну в кроватке.
    И поэтому же я и рассматриваю стульчик с нуля, как вариант, ну либо с люлькой буду носиться и ставить ее повыше, хотя бы на стол, или приноровлюсь к слингу. В общем думаю над возможными вариантами до того как малыш начнет сидеть сам.

!
    А что будешь делать, когда ре поползет?

Продукты питания, которые поднимают настроение

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Средовых с недельками!
    Ира, спасибо за отчет!

Сижу я в очереди к Г. Тонус уже не так беспокоит, и кости меньше болят, видно разошлись как им надо (как Оля Зетта говорила). Но вот длина ШМ продолжает меня волновать. Посмотела первые УЗИ, в 6 и 10 недель 42мм, в 12 - 36, а вот в 19 - 32мм. Медведев сказал, что укороченная, но предпринимают что-то с 30мм. А мне так стремно, тенденция к уменьшению же есть(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Танечка, кулачки тебе! Все будет хорошо. У меня тоже шейка уменьшалась от узи к узи.

А мы зарегистрировали нашего сыночка! Михаил Юрьевич полноценный гражданин Украины!

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    Средовых с недельками!
    Ира, спасибо за отчет!

Сижу я в очереди к Г. Тонус уже не так беспокоит, и кости меньше болят, видно разошлись как им надо (как Оля Зетта говорила). Но вот длина ШМ продолжает меня волновать. Посмотела первые УЗИ, в 6 и 10 недель 42мм, в 12 - 36, а вот в 19 - 32мм. Медведев сказал, что укороченная, но предпринимают что-то с 30мм. А мне так стремно, тенденция к уменьшению же есть(
    не переживай! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

А мы зарегистрировали нашего сыночка! Михаил Юрьевич полноценный гражданин Украины!
    Поздравляю с регистрацией!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, про наматрасник
    зачем? Одноразовые пеленки ж есть, в кровати и в коляске их не надо менять каждый день
    многорарвые пеленки - фигня, обписяла и она мокрая))))
    а на пеленальный можно пеленки обычные подстилать и менять
    у меня на пеленальном полотенце лежит

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Девочки, про наматрасник
    зачем? Одноразовые пеленки ж есть, в кровати и в коляске их не надо менять каждый день
    многорарвые пеленки - фигня, обписяла и она мокрая))))
    а на пеленальный можно пеленки обычные подстилать и менять
    у меня на пеленальном полотенце лежит
    Одноразовые пеленки, если долго лежат, то они начинают сбиваться (наполнитель). И если ее тоже обписяли - то тоже мокрая, и только в мусорку, тогда как многоразовые пеленки можно постирать)

Дописів
    4 786

Типово

Одноразовые пеленки, если долго лежат, то они начинают сбиваться (наполнитель). И если ее тоже обписяли - то тоже мокрая, и только в мусорку, тогда как многоразовые пеленки можно постирать)
    А потом высохнуть и жкономии никакой
    я тоже так думала и купила себе, валяются без дела)) могу кому-то презентовать за пачку салфеток памперс
    в кровати и коляске наполнитель у меня не сбивался

я говорю свои выводы, для меня наматрасник в детскую кроватку и многоразовые пеленки - лишняя трата денег

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, гляньте какой органайзер для кроватки! Думаю, такое и самому можно сделать) Чисто как идея))
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...238571233.html

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А потом высохнуть и жкономии никакой
    не поняла)
    лично нас наматрасник много раз спасал, и потом, когда сняли памперс и стали спать в трусах - просто спасение.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я использовала и буду использовать многоразовые клеенки/пеленки. Было пару китайских, типа с тканевой поверхностью, и пару обычных медицинских, таких рыжих, но их выветрить хорошо нужно

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    середовых пузанчиков с недельками!
    Ира, замечательный отчет! Растите здоровыми и будьте счастливы! И с регистрацией вас!

Танечка, кулачки тебе! Все будет хорошо. У меня тоже шейка уменьшалась от узи к узи.

О! Я вспоминала-вспоминала у кого шейка укорачивалась и не вспомнила. Ира, ты меня вдохновила. У меня ж она так и продолжает укорачиваться, я уже даже в ПЦ полежала, но пессарий решили пока не ставить, вот вылеживаю свою Б и надеюсь на благополучный исход.
    Танюша, я тоже надеюсь все у тебя будет хорошо, главное держи все под контролем.

Дописів
    354

Типово

Поздравляю!!! Это событие для вашей семьи!

Доброе утро!
    Средовых с недельками!
    Ира, спасибо за отчет!

Держим кулачки за тебя! Все будет хорошо, главное держать на контроле и не нервничать!

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченочки!!
    пузики среды: oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками!!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, я пока сижу..
    выздоравливай! срочно! не только ты, но и доця, бабушка- в общем здоровья всем!!!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    кстати ньоки я сегодня сделала. вышло объедение. Особенно класно наверное для кормящих мам сидящих на диете. Рецепт конечно подогнала под себя. Муки я добавила раза в 1,5-2 больше. Потом решила яблоки не тереть, а порезать кусочками, пока резала пришла идея что к яблокам и таким галушкам хорошо подойдет творог. В итоге выскочила в корзинку за Простоквашено. Галушки смешала с творогом и сахаром, выложила на листик сверху слой яблок с корицей сахаром и немного меда. Запекала в духовке минут 15-20. Вышло обалденно, не удержалась и как в детстве облизала тарелку))
    оо) Даш, да ты просто новое блюдо придумала)) очень заманчивый рецепт)) представляю насколько вкусно( вес то что я люблю))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Делаем сейчас массаж.!!
    Юльчик, а массаж сама делаешь?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Как же меня мучает изжога перед сном, как только спать, так начинается (((
    Светулька!! "як я тебе розумію".. мне только таблетки помагают (перед сном)

Ирочка, с регистрацией сынульки!!!
    спасибо за отчет!!! очень семейный получился.. вот пусть в твоей семье и дальше так будет: как единое целое- всегда все сплоченно и сообща!))) ( ну не зря же Мишанечка папу слушался и родился в знак водолея))) здоровья вам!!!

Ингульчик, хорошей покупочки и если уж собралась в бассейн: то и наплаваться вдоволь))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в общем побывала у врача, и ничего я не поняла. 2 недели назад, она мне сказала, что у меня тонус и мне бы попить но-шпу. вот узи подтвердило, я его чувствую. сегодня она говорит, что все нормально, тонуса нет, а даже если и бывает, то это нормально, это ж мышца (как мне Медведев тоже говорил). но-шпу уже на таком сроке пить нельзя . длина ШМ нормальная, типа с ростом матки она и укорачивается.
    в общем все нормально, "первого без проблем выносила и этого выносишь", если кости сильно болят, то можно свечи с ибупрофеном ставить. сказала мазать живот маслом, т.к. я худышка, то могут быть растяжки. набрала за 2 недели 1,6кг, а всего за Б 3,4, медсестра сказала ограничить сладкое и мучное назначили сдать тест на толерантность к глюкозе

Сторінка 461 з 629 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті