Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 629 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    На самом деле нет. Я не очень представляю зачем стульчик с 0, они все весьма громоздкие, как по мне уж шезлонг отдельно
    У меня не было шезлонга. Поэтому малый был со мной при необходимости на кухне, и на уровне стола, вниз никуда наклоняться не надр было. Плюс на праздники в зале ставили рядом и также был как бы со всеми и мои руки свободны

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот я тоже хочу шезлонг. Уже даже вібрала. Нам вроде как крестный его подарить намеревается. Будем в нем пробовать лежать веде. Но он же низко, на полу стоять будет. А если уже не захочет в нем лежать, тогда достанем стул и в нем будет за миром королевна наша наблюдать.
    А какой выбрала? Я тоже хочу, но еще не выбрала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, а в какой РД, опять туда же?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик, Леночка! Какую и где лучше посмотреть? Авентовскую? Какую именно модель?у меня старшие без сосок, но тут уже не могу) , времени не хватает. Соску хочууууу!!
    Шезлонг очень выручает, бывает даже спит в нем.
    Стульчик буду месяцев с 4 пользовать и для сна тоже.

Когда на кухне нужно го овить.
    Делаем сейчас массаж.

Всем отличного настроения, здоровья и мира!!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо и тебе и всем поддержавшим!!болеть жуть как не приятно,а еще хуже болеть при Б)
    Катрина24,и вы выздоравливайте!!!мы бабушку к нам не пускаем пока,на нее тоже большие надежды))

по соскам))да простят меня противники сосок,но я не представляю,как без них вырастить ребенка))это ж спасение!я дочку несколько недель пыталась приучить к соске,никакие не хотела брать,а потом нам подарили авентовскую и О, чудо!
    у малышей оочень развит сосательный рефлекс и часто они требуют маму не для еды-питья,а просто что б удовлетворять именно этот рефлекс!!!это очень выматывает ночью,на улице и тд.а так дал соску и все счастливы!!!!очень соска выручает в период когда ребенок пополз и начал изучать окружающий мир!ему ж нужно не только все пощупать,но и в рот запихнуть,а так ротик занят))))..короче я за соски и пузожителю уже две приготовила!
    проблем с отлучением тоже не было ,ни у сына,ни у дочки!а спасали они миллион раз!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сим, а в какой РД, опять туда же?
    В этот раз хочу в ПЦ.

Дописів
    2 047

Типово

Как же меня мучает изжога перед сном, как только спать, так начинается (((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А какой выбрала? Я тоже хочу, но еще не выбрала
    Вот такой http://www.fisher-price.com/uk_UA/product/84869 или еще есть такой же, но на чехле рисунок другой и игрушки другие висят. Принцесс или как-то так называется. Наверное предыдущая коллекция, поэтому на офсайте нет, а в инет магазинах есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В этот раз хочу в ПЦ.
    Ясно. А то узнала, что во 2 РД сделали хорошую женскую реанимацию, завозят новое оборудование. Думала, что хоть у кого-то до меня будет оттуда отчет.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ясно. А то узнала, что во 2 РД сделали хорошую женскую реанимацию, завозят новое оборудование. Думала, что хоть у кого-то до меня будет оттуда отчет.
    Врач, с которой я родила девочек, сейчас работает в ПЦ. Если бы она не сменила место работы, то я бы опять пошла к ней во 2 Рабочую

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот такой http://www.fisher-price.com/uk_UA/product/84869 или еще есть такой же, но на чехле рисунок другой и игрушки другие висят. Принцесс или как-то так называется. Наверное предыдущая коллекция, поэтому на офсайте нет, а в инет магазинах есть.

Спасибо! Пойду изучать.

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, возник тоже вопрос по покупкам, нужен ли непромокаемый наматрасник в кроватку(и если нужен то 60*120 или другой) или достаточно клеенку под простынь положить? И вообще если малыш спит в памперсе, для чего он нужен? Тот же вопрос по непромокаемым пеленкам многоразовым и полотенечкам с уголком. Спасибо)
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, возник тоже вопрос по покупкам, нужен ли непромокаемый наматрасник в кроватку(и если нужен то 60*120 или другой) или достаточно клеенку под простынь положить? И вообще если малыш спит в памперсе, для чего он нужен? Тот же вопрос по непромокаемым пеленкам многоразовым и полотенечкам с уголком. Спасибо
    На мой взгляд наматрасник нужен после полугода, когда малыш двигается и голопопит в кровати. Лучше клеенки, потому что не парит и не скользит и приятнее в ощущении. Многоразовые пеленки непромокашки в целях экономии. Полотенце с уголком удобно, но и полотенце должно быть хорошее, это тоже важно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вебинар по высаживанию, с 14:30мин

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    354

Типово

Девочки, возник тоже вопрос по покупкам, нужен ли непромокаемый наматрасник в кроватку(и если нужен то 60*120 или другой) или достаточно клеенку под простынь положить? И вообще если малыш спит в памперсе, для чего он нужен? Тот же вопрос по непромокаемым пеленкам многоразовым и полотенечкам с уголком. Спасибо)
    Привет! Мы наматрасник уже приобрели исходя из нескольких моментов: во-первых, планирую давать ребенку отдыхать от подгузника, во-вторых если случилась"авария" то наматрасник постирал и все, матрас же может впитать запахи, про пятна и так понятно - останутся. Отказались от клеенки в пользу наматрасника, потому что он "дышит", клеенка -нет. Брали 120*60. По пеленочкам пока ничего не знаю, тоже почитаю ответы))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наматрасник, если вдруг срыгнул, написал или пр.. Защитит матрас .
    Одноразовые пеленки очень удобны, когда переодевают и случается авария, когда делаем массаж, осматривает врач, просто выкладываю на животик....
    Полотенце с уголком- сразу уголок, как шапочку на головку- и теплее)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

По соскам,только метод проб и ошибок!
    Сын брал с прикусом только,дочка плоскую...
    Про соски: полностью согласна с Лесяткой. С первой соской не пользовалась, со второй облегчила себе жизнь. Сейчас тоже куплю обязательно. У нас в почете были авентовские плоские ортодонические, без каких либо прикусов. Силиконовые, те которые любой стороной можно брать.
    Да-да,вот о ней я и говорю!!))

Юля,привет!!!Как вы там поживаете?))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вебинар по высаживанию, с 14:30мин

Оля, спасибо! Вспомнилось. А то некоторые моменты подзабыла.

Дописів
    1 181

Типово

Спасибо всем не спящим за ответы)) Пишу с телефона цитировать не удобно, по наматрасику поняла, надо брать, одного хватит? Где его покупать выгоднее? Полотенце с уголком одно есть у меня, хватит? Или 2 нужно на смену? Пеленки имела в виду такого плана http://www.kidstaff.com.ua/tema-3430588.html, сверху ткань, а снизу клеенка. Или достаточно обычную пеленку под стелить а под нее клеенку?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, я с отчетом))))
    С телефона не знаю получится ли вставить спойлер.
    [SPOILER=Отчет о родах] Начну и я свой отчет.
    Михаил наш запланированный ребенок, полностью и со всей ответственностью) решили не ждать осени, чтоб был летним и приступили к процессу))) получился с первого раза-в овуляцию. Тогда во мне зародилось первая мысль, что будет мальчик, но в душе хотелось девчонку-папину принцессу!
    На 5 неделе я пришла на форум-начала читать вас, встала на учет и начала ждать животик)
    Так налегке я доходила до 40 недели и мы все дружно ждали 21января для того, чтобы начался знак водолея-наш папа так просил и так хотел себе подарочек)
    Вот наступило и 21 и 22.... Я начала принимать ставки когда же мы родимся, чтоб хоть чем то отвлечься, но сама начала переживать. Треники не мучали, ковыряния не сильные только и все...
    Рожать было давно договорено через аист, с Олей. Ждали только день Х. Но вот уже и 41неделя, а движения нет. Решили во вторник 27января ехать в ПЦ показываться.
    Утром проснулись, собрались-я накрасилась, волосы обручем собрала-красивая поехала на осмотр) по приезду в приемное отделение была небольшая очередь, передо мной девочку (не в родах) не взяли, так как мест не было в патологии, да и вообще аншлаг. Ну вот и до меня очередь дошла-спустился врач и меня в смотровой посмотрели оч мягко мине больно. Сказали что раскрытие 1,5пальца максимум, отправили на узи на 5этаж. Пока сидели с очереди, живот слегка прихватывало, но это были всего лишь тренировочные схватки. Попала через 2часа к щепанковой: по узи 41нед ровно, спросила чего так долго хожу и не рождаю.... А я откуда знаю?! Вообщем говорит мальчик крупный, но головка не большая, обвития нет, плацента на троечку, воды нормальные, го маловодье. Откуда?! На 35 нед у Сусидко все было ок, кроме того что он маленький)))))) вырос таки!
    Вернулась после узи в приемное-позвали снова врача-Федьковскую. Она глянула узи и сказала опять ложиться. Ну я то думала опять будет не больно-наивная. Вообщем сказать что больно-ничего не сказать, наверное больнее чем схватки потом, хотя уже все забылось. Вообщем отвлекала она меня разговорами, а сама там своим делом занималась. Потом сказала-я отслоила пузырь. Если сегодня не вернешься ночью, то завтра с вещами в 8 утра к ним.
    Вышла я к мужу, собрались ехать домой, по пути заехать в дафи решили погулять, раз уж выдался свободный денек. По ТЦ я уже шла и чувствовала прихваты, купили мне вафлю с нутелой, клюкву вяленную и я поняла что больше не хочу ходить, а хочу домой.
    Пока ехали-уже серьезней хватало, включила схваткосчиталку она показывала схватки 30-40сек и интервал 1,5-2мин, ответ был-тренировочные.
    Ну дома мы собрали в сумки то, что оставалось, и я прилегла. Муж пошел жарит отбивные и варить суп.
    Хватало уже намного больнее и я всё равно видела ответ-тренировочные.
    Я наорала Олю-рассказала что чувствую, но Оля тоже ответила что надо отдохнуть и поспать, что схватки не пропущу. А мне то уже больно, но ехать рано туда тоже не стоит с 2 см раскрытия можно и сутки там пробыть до родов, дома все таки лучше. Было часа четыре дня. Когда мне стало хотеться в туалет по большому на каждую схватку я опять набрала Олю и она сказала, что наберет ПЦ и предупредит что мы приедем, я сказала что приедем СКОРО))) ждать дома я не хотела-как чувствовала.
    Позвала мужа и сказала что едем, а он говорит-я не дожарил отбивные и только бульон готов, а сам суп нет. Вообщем по моему взгляду он понял что надо ехать)) взял сумки, спустился к машине-подогнать ее к дому. Собиралась и одевалась я уже с передыхами.
    Выехали в сторону ПЦ, а муж говорит-ни бутеры не сделали, кушать нечего... Давай заедем в эсперанто?! Ну между схватками я согласилось, но с новой волной я отменила согласие и мы развернулись и помчали в больницу.
    И снова: здравствуй, приемное отделение! Было около 5 вечера.
    Меня быстро оформили-женщина там не верила что у меня 30-40сек схватки, но вопросов много не задавала и по лицу видела что таки по времени схватки такие и есть.
    Дальше нас с сумками отправили на 5 этаж, к сожалению сразу родзал аиста был занят, нас разместили во втором, сказали кап освободится-переведут. Но и эти условия-отличные, правда маленький он. Я легла на кровать-пришла дежурный врач Кудым Елена Олеговна. Ктг сделали мне-все вроде в порядке, схватки есть (хотя моя считалка так не думала), далее новый осмотр-открытие 2-3см и сказала еще долго (((( а мне то уже оч больно, терпеть уже тяжело, только дыхание помогает.
    Муж со мной и тетрадкой дышал, Олю вызвали и она сказала, что выезжает.
    Через время пришли снова и я стала просить эпидуралку))) но Е.О. сказала надо тогда прокалывать пузырь, а она не хочет, чтоб ре оставался без вод. Вообщем муж очень просто потерпеть и сказал будем дышать. Мне сказали сходить в душ, что я и сделала, но легче мне не стало. Легче передыхивать схватки было на унитазе (простите конечно), организм сам почистил себя за день уже раз пять, клизму уже и желания делать не было та и пофиг уже было.
    Вернулась снова в родзал-легла на кровать, дышим с мужем. Потом опять пришла врач и давай спрашивать чем болела, как Б протекала-я говорю все в обменке-грубить не хотелось, это сейчас я понимаю, что она просто меня отвлекала.
    Вообщем когда я снова сказала что мне все время в туалет хочется-она говори давай посмотрю, открытие уже больше. Ктг опять велючили. Мне кажется его с меня и не снимали.
    Когда врач ушла, я почувствовала что начали отходить воды. Отправила Юру в коридор за врачем-пришел говори никого нет. Я более настой его его отправила снова к медсестре на посту-она и вызвала врача. Оказалось воды зеленые, позвали сразу ответственного врача, показать что и как у меня, решили до пустить воды, по количеству очень удавилась Елена Олеговна что маловодье-вод было много, но они были болотом ... Она начала подготавливать нас к тому что может и кесарево нам светит, что ре страдает от таких вод, а теперь и вообще без них. Акушерка начала готовить свой стол, и я поняла что скоро все решится-это было главное.
    Когда я начала чувствовать что подтуживает-сразу сказала, врач была с нами и глянула раскрытие-уже было почти 10см, сказала будем рожать сейчас. Дышать было уже совсем сложно, мы и лошадкой и машинкой передыхивали схватки плюс тужить сильнее начало.
    Тогда начали прибегать остальные врачи-не знаю сколько их было, но много)))) мне было всё равно кто смотрит-я видела только глаза мужа напротив-и мы дышали с ним-нас хвалили.
    Тут приехала Оля) а я уже на финишной прямой-она сама не ожидала, первые роды, такие схватки-без уменьшения интервала , вообщем успела она на самое трудное для моего мозга! Оля сказала, что я хотела бы верт попробовать, но не решила я что что у меня нет еще и держаться на ногах. Плюс мне дали кислород, так как у малыша стало замедляться сердцебиение. Повернули на бок меня и разрешили тужиться как я хочу-как чувствую-я вспомнила курсы, начала использовать первую разрешенную потугу, на след уже стало сильно распирать-я чувствовала как головка вставляется. Врачи начали говорить что надо сильнее тужить, уперли мне ногу в чье то плечо-все смешалось у меня с голове, особо не помню всех подробностей) но рядом был Юра-он помогал держать мне ноги, наклонял голову, Оля в ухо напоминала как хватать воздух и как вести себя между потугами, ну а врачи чтоб я сильнее тужилась, Елена Олеговна хвалила-говорила все хорошо получается. Вообщем на третей потуге мне сказали передышать ее часть и видимо тогда меня чикнули, но я не чувствовала ничего. Когда разрешили тужить, то появилась головка, и он сразу закряхтел-врачи аж сами удивились-сказали ему, ты еще не родился, а уже крехтишь. Дальше была, кажется вечность, между полной следующей. Я понимала что она срочно нужна, мне начали крутить соски и чувствую она начинается и ... В 19:37 родился наш мальчик, меня под спину подняли сразу-а он там весь такой красивый-не синий, только головка немного, розовенький, с пуповиной длинющей, его стали обтирать, и ждали пока время для пульсации пройдет, думаю даже чуть больше чем минута это было-хочу надеяться. В это время я просто в эйфории была: сразу заявила что я забыла всю боль, какой он красивый, что это наш сыночек, мы с мужем были в помешательстве как будто) но мне сразу сказали-роды не закончены еще, чтоб не расслаблялась пока. Потом перерезали пуповину и малыша забрали на стол, а мне помогли родить плаценту, потом положили кряхтелку на грудь, он такой горяченький, такой мой, это такое счастье и восторг-это то, ради чего стоит жить и рожать деток, таких эмоций не испытать больше.
    Мне сказали, что зашьют под общим, я не не имела ничего против-усталось была сильная. Пока малыш лежал на мне и кушал-меня готовили к наркозу, потом забрали его и ввели мне наркоз.
    Дальше Я где то летала) начала слышать голоса, но не разбирать что и о чем они, видимо отходил наркоз и мне было больно-муж говорит я просыпаться начала и говорила что мне больно.
    Когда я увидела лампы и начала приходить в себя, малыш был на мне, кроме нас троих и Оли никого в родзале не было. Я пыталась спросить как он, как я? Что делали со мной? Но язык не слушался.
    Когда уже взгляд сфокусироваться смог, я увидела нашего принца-он такой сладкий кушал так хорошо) и муж довольный) они с Олей рассказали что и как было, что Юра все время был с сыночком, переживал за меня, но знал что я справлюсь.
    Вообще это он говорил мне, что все получится быстро у нас, что я не буду долго мучаться, так и получилось) мой пророк)))
    В завершении этого рассказа, хочу сказать: девочки, не бойтесь, не смотрите передачи, а только с хорошими и светлыми мыслями едьте в РД, это то место, где сбываются наши мечты! Где рождается наш смысл жизни, где мы становимся родителями!
    Наши малыши уже нас любят, нуждаются в нас и только от нашего поведения, отсутствия паники зависит как быстро и безболезненно для них-ангелочки появится на свет! А мы потерпим-мы сильные! И мужья...берите их с собой-это огромная поддержка и огромный мотиватор не раскисать-они нами гордятся в эти моменты!
    Спасибо всей дб 27.01 за нашего сыночка, спасибо Оле и Аисту! [\SPOILER]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 11.02.2015 о 01:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девочки всем привет! Вас не перечитать как всегда. Спасибо большое всем за кулачки для нас с Глебом, мы уже дома несколько дней. Привыкаем к домашнему режиму. Вот вам мой отчетик о родах, хотя он кого то может и напугать
    Юля, спасибо за отчетик!!! Глебушка молодец, сильный мальчик! Здоровья вам крепкого-крепкого и спокойных ночек!

Катюш, да что ж такое... ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорейшего всей вашейсемье - и сразу на встречу с лялей!

Сторінка 459 з 629 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті