| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про таке і не чула )) цікаво))
а мене дочка притиснула у куті і примусила напекти їй вафельних трубочок )) і запіканку зробити, а я забула покласти мак, так мені потім була догана із занесенням в особисту справу )))
вона не любить ізюм, так що я кидаю в запіканку: кокосові стружки, мак, ще додаю замість звичайної муки - кукурудзяну і рисову, дуже смачно)
сьогодні була така: 500 гр сиру, 150 гр сметана+вершки, 100гр кислого молока, 15 перепелиних яєць, 3 ст.ложки кукурудз. борошна, 2 ст.ложки рисового борошна, 0,5ч.л. соди, ванілька, ароматизоване масло лимону.
дуже ніжна і смачна вийшла)
Спасибо и тебе и всем поддержавшим!!болеть жуть как не приятно,а еще хуже болеть при Б)
Катрина24,и вы выздоравливайте!!!мы бабушку к нам не пускаем пока,на нее тоже большие надежды))
по соскам))да простят меня противники сосок,но я не представляю,как без них вырастить ребенка))это ж спасение!я дочку несколько недель пыталась приучить к соске,никакие не хотела брать,а потом нам подарили авентовскую и О, чудо!
у малышей оочень развит сосательный рефлекс и часто они требуют маму не для еды-питья,а просто что б удовлетворять именно этот рефлекс!!!это очень выматывает ночью,на улице и тд.а так дал соску и все счастливы!!!!очень соска выручает в период когда ребенок пополз и начал изучать окружающий мир!ему ж нужно не только все пощупать,но и в рот запихнуть,а так ротик занят))))..короче я за соски и пузожителю уже две приготовила!
проблем с отлучением тоже не было ,ни у сына,ни у дочки!а спасали они миллион раз!!
Спасибо за ответ! Не чувствовала нужды в нем до 6 месяцев?
Ясненько
Буду тебе напоминалки писать значитПосмотрим потом, что получится за март
Мистика не то слово! Это капец как дорого вам обходится!!! Нужно решать вопрос... может счетчик поменять или обнулят пусть его как-то...
Тоже вариант! Нужно проверять реально несколько раз в разное время...
С первой денюжкой тебя!
Завтра тема: "Роды" в Апполо на 11:00. Многие прийдут с мужьями. Без приглашения можно, но лучше не опаздывать, а то может мест не быть, комнатка маленькая.
Удачи! @@@@@@@@!!!
Спасибо за ответ! Полли Линдо глянула, там всего 2 отзыва и оба негативные... пока что аналоги не хочу рассматривать, но если по цене не найду хорошего варианта, то придется.
Желаю здоровья всей вашей семье! Тебе совсем скоро рожать! Держись!!!
Ну ты даешь!!! 38 недель, о чем ты только думаешь?!Давай, собирайся уже!!!
Katrinа24 віздоравливать тебе поскорее!
У нас именно Линдо Полли. Вот точно такой как по ссілке, с попугаем. Раньше у Чикко был один в один, даже рисунки чехольчиков. Разницы абсолютно никакой между ними не было. Это сейчас Чикко уже модель заметно видоизменил.
Я нашим стулом очень довольна! Все легко снимается, моется на раз, регулируется высота сиденья, глубина столика, плюс он двойной (если деть сильно вымазал или разлил во время еды что=то, просто снял верхний слой и дальше трапезу продолжвешь, а потом уже моешь-вытираешь), три положения спинки, одно из них полулежа. Если подложить пледик или плоскую подушечку, сравняется изгиб и будет почти лежа. У нас он появился в 6 мес почти, и то часто малый в нем засыпал. В этот раз думаю раньше начнем использовать, будем туда лялю класть и кушать спокойно на кухне. Только чехол нам новый на него нужен, а то выгорел на лодже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks