Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 629 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Меня и Сим с новой неделькой))
    Всем кто болеет побыстрее выздоравливать!!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Утро доброе, девочки!!!

Oksana_lutsk с неделькой! Ну что готова получать пендели?
    НЕТ, Маша, ты что, рано еще!!! Я хочу до ПДР, а то и позже походить. Тем более у меня еще ничего не постирано, сумки не собраны, и что я себе вообще думаю))) Вот доделаю мужу вышиванку и...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ой, жах який((( тримайтеся! сподіваюсь що до пологів бабушка і усі домашні будуть здорові!
    Ой пасибки сейчас, когда нет температуры уже хоть человеком себя чувствую, а то вообще тряпкой какой-то, такие пессимистические мысли были ((
    Завтра схожу к своему Г, пусть посмотрит, шо вообще, как малыш там.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Настаивают на ПКС.. Дали срок до 25.02,дольше ходить не советую,вот если раньше процесс запустится самостоятельно,то буду пробовать ЕР,если нет,то настраиваюсь на 25 на ПКС
    малюк сам вирішить )) @@@@@@@ тобі, одужуй!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Как говорится, если джинсы стали вам малы, то это их проблема, а мы пойдём и купим новые джинсы))))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Буду очень благодарна, есть куда деньги тратить, кроме как за электричество, тем более не потребленное.
    А проверять проверяли, выключили все в квартире, и смотрели на счетчик (он в общем тамбуре) так вот когда у нас все выключено не мотает, а был бы кто то кроме нас подключен, то счетчик продолжил бы мотать.
    действительно, проверьте еще и вечером, ночью, утром.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, государство сегодня о нас с ре позаботилось - на карту зашел первый транш. Только на него уже не купишь то, что можно было месяц назад даже...
    Была в мазере - от цен в шоке. Ну как могут 3 х\б человечка стОить 700 с лишним грн???
    123Юлия,здоровья вам, вы столько пережили...
    с первыми денежками!
    Цены - даааааа
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    .........
    Девочки, подскажите неопытной будущей мамашке)) Лекарства от коликов/газиков какое-то нужно купить заранее или все же по факту брать?
    И про соски расскажите. Для чего вообще они малышу?
    купишь уже по факту, если колики будут)

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, я пока сижу.
    скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

кстати ньоки я сегодня сделала. вышло объедение. Особенно класно наверное для кормящих мам сидящих на диете. Рецепт конечно подогнала под себя. Муки я добавила раза в 1,5-2 больше. Потом решила яблоки не тереть, а порезать кусочками, пока резала пришла идея что к яблокам и таким галушкам хорошо подойдет творог. В итоге выскочила в корзинку за Простоквашено. Галушки смешала с творогом и сахаром, выложила на листик сверху слой яблок с корицей сахаром и немного меда. Запекала в духовке минут 15-20. Вышло обалденно, не удержалась и как в детстве облизала тарелку))
    я про таке і не чула )) цікаво))
    а мене дочка притиснула у куті і примусила напекти їй вафельних трубочок )) і запіканку зробити, а я забула покласти мак, так мені потім була догана із занесенням в особисту справу )))
    вона не любить ізюм, так що я кидаю в запіканку: кокосові стружки, мак, ще додаю замість звичайної муки - кукурудзяну і рисову, дуже смачно)
    сьогодні була така: 500 гр сиру, 150 гр сметана+вершки, 100гр кислого молока, 15 перепелиних яєць, 3 ст.ложки кукурудз. борошна, 2 ст.ложки рисового борошна, 0,5ч.л. соди, ванілька, ароматизоване масло лимону.
    дуже ніжна і смачна вийшла)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Вот вам мой отчетик о родах
    Юль, прочитала я твой отчет. Вот только успокоилась. Спасибо за все написанное! Ты просто герой, а Глебушка и подавно! Я не знаю, как бы я пережила все это..Вы молодцы! Здоровья вам!
    Katrinа24, выздоравливайте всей семьей!
    PinUp,Катя, спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, подскажите неопытной будущей мамашке)) Лекарства от коликов/газиков какое-то нужно купить заранее или все же по факту брать?
    для коліків більш всього сподобалися: ентерокінд і олійка веледа.
    а по соскам не скажу, ми без них виросли )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    малюк сам вирішить )) @@@@@@@ тобі, одужуй!
    Спасибо и тебе и всем поддержавшим!!болеть жуть как не приятно,а еще хуже болеть при Б)
    Катрина24,и вы выздоравливайте!!!мы бабушку к нам не пускаем пока,на нее тоже большие надежды))

по соскам))да простят меня противники сосок,но я не представляю,как без них вырастить ребенка))это ж спасение!я дочку несколько недель пыталась приучить к соске,никакие не хотела брать,а потом нам подарили авентовскую и О, чудо!
    у малышей оочень развит сосательный рефлекс и часто они требуют маму не для еды-питья,а просто что б удовлетворять именно этот рефлекс!!!это очень выматывает ночью,на улице и тд.а так дал соску и все счастливы!!!!очень соска выручает в период когда ребенок пополз и начал изучать окружающий мир!ему ж нужно не только все пощупать,но и в рот запихнуть,а так ротик занят))))..короче я за соски и пузожителю уже две приготовила!
    проблем с отлучением тоже не было ,ни у сына,ни у дочки!а спасали они миллион раз!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

по соскам))да простят меня противники сосок,но я не представляю,как без них вырастить ребенка))это ж спасение!я дочку несколько недель пыталась приучить к соске,никакие не хотела брать,а потом нам подарили авентовскую и О, чудо!
    у малышей оочень развит сосательный рефлекс и часто они требуют маму не для еды-питья,а просто что б удовлетворять именно этот рефлекс!!!это очень выматывает ночью,на улице и тд.а так дал соску и все счастливы!!!!очень соска выручает в период когда ребенок пополз и начал изучать окружающий мир!ему ж нужно не только все пощупать,но и в рот запихнуть,а так ротик занят))))..короче я за соски и пузожителю уже две приготовила!
    проблем с отлучением тоже не было ,ни у сына,ни у дочки!а спасали они миллион раз!!
    я зараз думаю, що і мені прийдеться соску давати, бо коли один то таке, а коли двоє - то мабуть такі так )))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас чикко поли 2 в 1, от первого реб. Очень классный, думаю в своей ценовой категории самый хороший вариант. У нас после 1 реб состояние нового. Покупали через островок ком юа с очень хорошей скидкой
    Спасибо за ответ! Не чувствовала нужды в нем до 6 месяцев?

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Маш, у меня таже ситуация, муж если успеет, то будет, но не факт (
    Ясненько

Маша
    Спасибо огромное, 1 числа как раз забыли, снимали показания 3 или 4 числа... Но мы же и раньше так не четко день в день снимали, когда вспомним, а ситуации такой не было.
    Я уже сестре предлагаю, давай деньги зарабатывать, будем приглашать команды домой брать с человека 100 грн ( как в квестах "психушка" типа выбраться с комнаты нужно) и давать задание -загадку, найди куда девается электричество. Пока команда не найдет с квартиры не выпускать. Уж Ральф об этом позаботится
    Ну мистика ж какая то
    Буду тебе напоминалки писать значит Посмотрим потом, что получится за март

Мистика не то слово! Это капец как дорого вам обходится!!! Нужно решать вопрос... может счетчик поменять или обнулят пусть его как-то...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    проверяйте ещё несколько раз, может соседи днём на работе, все у них выключено, а холодильник ихний на их счётчик мотает. Проверьте вечером, может даже ночью, подумайте, кто из соседей - прежде всего по тамбуру - какой образ жизни ведёт и когда может "наматывать" или может стирают часто...ночью....на ваш счётчик
    Тоже вариант! Нужно проверять реально несколько раз в разное время...

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, государство сегодня о нас с ре позаботилось - на карту зашел первый транш. Только на него уже не купишь то, что можно было месяц назад даже...
    С первой денюжкой тебя!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а какая завтра тема в антошке и на сколько? это же в Аполло? и можно ли прийти без приглашения?
    Завтра тема: "Роды" в Апполо на 11:00. Многие прийдут с мужьями. Без приглашения можно, но лучше не опаздывать, а то может мест не быть, комнатка маленькая.

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, спасибо за кулачки и пендели цитировать с тел не могу. Пока у меня все как то не понятно, прихватывает но уже не так часто как утром, посмотрим что будет ночью. Может кто подскажет могу ли я если так и не начнется завтра поехать в пц на осмотр просто, чтоб понимать что там происходит? Примут? Обменка подписана в пц. И куда обращаться в приемный покой? И про еду)) я только что делала пончики по рецепту Наташи, получились вкусные, мужу понравились и мне, мама моя похожие делала. Наташа, спасибо за рецепт!
    Удачи! @@@@@@@@!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, есть отличные аналоги Чикко Полл - Линдо Полли http://irecommend.ru/content/stulchi...ya-lindo-polly У нас такой. Он точно как из предыдущих коллекций Чикко. Сейчас может и у них дизайн изменился.
    Вот такой еще посмотреть можно http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7513 И вообще сейчас много стульчиков с аналогичными функциями и дешевле. Вот насчет Полли Меджик не знаю, там вкладка для новорожденных, есть ли у других фирм таие - не знаю.
    Спасибо за ответ! Полли Линдо глянула, там всего 2 отзыва и оба негативные... пока что аналоги не хочу рассматривать, но если по цене не найду хорошего варианта, то придется.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Короче накрыло всю семью - едиииииинственнное, что меня радует, что болячка не напала, когда уже малыш был бы.
    Желаю здоровья всей вашей семье! Тебе совсем скоро рожать! Держись!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    НЕТ, Маша, ты что, рано еще!!! Я хочу до ПДР, а то и позже походить. Тем более у меня еще ничего не постирано, сумки не собраны, и что я себе вообще думаю))) Вот доделаю мужу вышиванку и...
    Ну ты даешь!!! 38 недель, о чем ты только думаешь?! Давай, собирайся уже!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Суджил,Алена, спасибо за ответ) Мало я уже купила. Лекарство записала в аптечку)
    Лена, спасибо за ответ! А как ее,эту соску, выбирать? просто метод проб и ошибок или есть проверенные какие-то модели? я сейчас как гляну-выбор просто невообразим((

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Оксану с недельками!

дарочка, меня только что осенило! Беги смотреть кран горячей воды, где бойлер подлючен! Если кран не перекрыт, то бойлер постоянно сливает воду и греет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Суджил,Алена, спасибо за ответ) Мало я уже купила. Лекарство записала в аптечку)

Лена, спасибо за ответ! А как ее,эту соску, выбирать? просто метод проб и ошибок или есть проверенные какие-то модели? я сейчас как гляну-выбор просто невообразим((
    метод проб и ошибок )
    Моя дочка не взяла ни авентовскую (ее первую предлагала), ни обычную латексную. Девочки, потом рассказывали о какой-то чудо соске за 5грн, называется ромашка, если не ошибаюсь.
    Но мы до нее не дошли. Закончили эксперименты )

Дописів
    2 047

Типово

Юля, сколько всего вам пришлосб пережить, пусть все останется в прошлом. Здоровья вам всем!
    и спасибо за отчет!
    Фуфка, с собранными сумками и подписанной обменкой.
    Я тоже все купила для роддома, надо все перестирать и собрать сумки.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Оксану с недельками!

дарочка, меня только что осенило! Беги смотреть кран горячей воды, где бойлер подлючен! Если кран не перекрыт, то бойлер постоянно сливает воду и греет!
    Кстати, да! Такое может быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Про соски: полностью согласна с Лесяткой. С первой соской не пользовалась, со второй облегчила себе жизнь. Сейчас тоже куплю обязательно. У нас в почете были авентовские плоские ортодонические, без каких либо прикусов. Силиконовые, те которые любой стороной можно брать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Katrinа24 віздоравливать тебе поскорее!

Спасибо за ответ! Полли Линдо глянула, там всего 2 отзыва и оба негативные... пока что аналоги не хочу рассматривать, но если по цене не найду хорошего варианта, то придется.
    У нас именно Линдо Полли. Вот точно такой как по ссілке, с попугаем. Раньше у Чикко был один в один, даже рисунки чехольчиков. Разницы абсолютно никакой между ними не было. Это сейчас Чикко уже модель заметно видоизменил.
    Я нашим стулом очень довольна! Все легко снимается, моется на раз, регулируется высота сиденья, глубина столика, плюс он двойной (если деть сильно вымазал или разлил во время еды что=то, просто снял верхний слой и дальше трапезу продолжвешь, а потом уже моешь-вытираешь), три положения спинки, одно из них полулежа. Если подложить пледик или плоскую подушечку, сравняется изгиб и будет почти лежа. У нас он появился в 6 мес почти, и то часто малый в нем засыпал. В этот раз думаю раньше начнем использовать, будем туда лялю класть и кушать спокойно на кухне. Только чехол нам новый на него нужен, а то выгорел на лодже...

Дописів
    2 047

Типово

Katrinа24, выздоравливайте срочно!
    Всем приболевшим и расхандрившимся здоровья и хорошего настроения!
    Всем готовым к встречи с детками удачи преогромной!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо за ответ! Не чувствовала нужды в нем до 6 месяцев?

Ясненько

Буду тебе напоминалки писать значит Посмотрим потом, что получится за март

Мистика не то слово! Это капец как дорого вам обходится!!! Нужно решать вопрос... может счетчик поменять или обнулят пусть его как-то...

Тоже вариант! Нужно проверять реально несколько раз в разное время...

С первой денюжкой тебя!

Завтра тема: "Роды" в Апполо на 11:00. Многие прийдут с мужьями. Без приглашения можно, но лучше не опаздывать, а то может мест не быть, комнатка маленькая.

Удачи! @@@@@@@@!!!

Желаю здоровья всей вашей семье! Тебе совсем скоро рожать! Держись!!!

Ну ты даешь!!! 38 недель, о чем ты только думаешь?! Давай, собирайся уже!!!
    На самом деле нет. Я не очень представляю зачем стульчик с 0, они все весьма громоздкие, как по мне уж шезлонг отдельно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    На самом деле нет. Я не очень представляю зачем стульчик с 0, они все весьма громоздкие, как по мне уж шезлонг отдельно
    Вот я тоже хочу шезлонг. Уже даже вібрала. Нам вроде как крестный его подарить намеревается. Будем в нем пробовать лежать веде. Но он же низко, на полу стоять будет. А если уже не захочет в нем лежать, тогда достанем стул и в нем будет за миром королевна наша наблюдать.

Сторінка 458 з 629 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті