| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет гардин и штор... Вернее роль штор выполняют тканевые жалюзи с антипылевым покрытием, на кухне бамбуковая штора-ролет.
Ужас, многие скажут, как можно жить без штор и гардин![]()
несколько лет назад Креди Агриколь активно по телеку Жерар Депардье рекламировал)
Я тоже за ламинат
Не помогает. И когда вы через несколько лет будите этот ковролин менять, то приколитесь, сколько пыли будет под ним)
Как по мне - так лучше уж положить ковер - его хоть можно выбить хорошенько на улице или постирать на мойке.
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветик. У меня дорогой линолеум, с подложками всякими и тд. С Апреля по октябрь, ходм босяком, не жарко, красота. А Зимой тапочки, носки, малому удобно мишины катать, нчего не скрипит. Долго кол****ись между ламнатом и линолеумом. Но тех, у кого первый полоен идеально я так и не встретила, то скрипит, то прогибается одна планка на пол (и это дорогой и тд), то малый воду разлил и меняли кусок. С наличием дома ребенка который может разлить, уронить, прыгнуть с дивана на пол, уронить табурет или забыть кран ( пока ничего такого не было тттт)))) Я выбрала линолеум в комнатах
Я за ламинат) У нас 10 лет лежит -ничо ему не делается. не скрипит, не прогибается. и разливали на него и роняли. Нифига ему не происходит. Помню , что клали 33 класс, на кривые полы, клал муж сам (по бедности))) Клал первый раз в жизни) У меня везде ламинат и кафель - шикарное покрытие было для езды на машинке , которой ножками отталкиваться. Малый летал с огромной скоростью с полицейскими разворотами. Пока был меньше - ходил в носках с тормозами, теперь в тапках или носках. но у нас просто первый этаж потому всегда холодно ,даже летом)
Я однозначно против ковролинов -страшный пылесборник - это даже представить страшно, что там живет..
Далеко не во всех)) У нас лежал квадратик ковра. чтоб могли играть на полу. но только квадрат, остальное линолеум. Ковролин от плинтуса до плинтуса в садах не может быть по той причине, что даже 3 х летние дети в саду вполне могут заиграться и уписаться)) потому представляю вонь от этого ковролина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks