так вчера ж только смотрела, он в списке надежных банков.
http://finance.bigmir.net/kredit_dep...anki-v-Ukraine
хотя у него С., у Дельты и Финансов-Д. самые надежные наверно Кредобанк, Креди Агриколь, Сити банк-я о таких и не слышала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вчера ж только смотрела, он в списке надежных банков.
http://finance.bigmir.net/kredit_dep...anki-v-Ukraine
хотя у него С., у Дельты и Финансов-Д. самые надежные наверно Кредобанк, Креди Агриколь, Сити банк-я о таких и не слышала.
Взываю к коллективному разуму.
Почти решилась выбросить ковролин. Хочу чистоты и без пыли.
Что выбрать - линолеум или ламинат? Именно для комнат, т.к. коридор и кухня под линолеумом давно.
Мнения разделились, муж грит что линолеум практичный, а это понимаю, но хочу в носках кататься по квартире![]()
у нас кафель и ламинат. мечтаю о коврах, и ковролинах но этого уже никогда не будет
линолеум тоже был в моей практике - вот не попалось ни разу такого, чтобы лёг, как полагается и был там на месте всегда-превсегда... со временем, всё-равно, появляются какие-то волны и натоптыши. может что-то уже другое придумали
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Спасибо девочки за ответы!!!!
У меня муж сам не скупляется, он говорит, что я тебя куда надо отвезу, и сумки донесу, но покупай все самаА если, что-то срочно, я ему по телефону рассказываю где на какой полке лежит в АТБ
Сегодня попросила сына помыть посуду, вся целая и даже не пришлось перемывать))
По поводу школы, самое главное это хороший учитель, у нас первые два года отличнейшая учитель была в младших классах, сын в школу шел как на праздник и большое кол-во заданных уроков ему не мешало, а теперь у нас новая молодая и это кошмар, сама ничего не знает, чему она может детей научить, приходиться дома дополнительно заниматься с ребенком и в школу он вообще ходить не хочет, говорит: Мам, ну это нормальный учитель, сделал я задачу, понес ей показать, а она посмотрела , сказала, что не правильно и поставила 2, а я ей, нет правильно и доказал ей, она даже не извинилась, что была не права. Ну вот как тут быть.....
А я после нее проверяла сына диктант и нашла несколько ошибок, которые она не увидела
У меня у малых аллергия на пыль все ковры убрали и постелили линолеум, тот который плотный с хорошим утеплителем и пол совсем не холодный
Но если бюджет бы позволял с удовольствием выбрала бы ламинат)))
А я все время мечтала о ковролине))) интересно, пылесосом пыль не совсем убирается? в чем тут подвох?
У меня ламинат, без ковров, чистота не всегда, разве что если каждый день полы мыть. а так пыль уже через день - два, в клубочки по углам собираетсяв родительском доме при паркетах и коврах не было такого
![]()
у меня в комнатах ковролины, но без ворса практически.
Все норм . убирается.
В кухне плитка на полу.
Но т.к. я люблю ходить босиком, тапки ненавижу и смотрю мои дети такие же, то слабо представляю себе ходьбу босиком зимой по ламинату ( с учетом,что хоть полы и утепляли,но се же частный дом)
На кухне только в межсезонье проблема босиком - плитка холодная тогда.
Если средства позволяют - то хороший ламинат,если нет,то лучше линолеум.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а как прикольно в частном доме скрипит даже самый хороший ламинат![]()
так скрип-скрип... скрип-скрип..
даже при учете соблюдения всех правил укладки и заоблочной стоимостью.
ну я так думаю, потому что перепады температур и влажности у ч/ домов поболее. Плюс у многих есть подвальные помещения под первым этажом.
это исправляют, в местах скрипа вкручивают саморезы... но столько жертв и неудобств.
остальные причины исключены: неровный пол, грязь и пыль осталась, плохие швы, некачественная укладка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks