Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 424 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Почитала вас и хоть поняла, что за меченные деньги. В сб была в Метро и девочка на золотой кассе расплачивалась наличкой - 10тыс и меченные . Она в таком шоке была -брать не хотели, не знаю, чем закончилось - она отошла с менеджером к другой кассе.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а в какой вы школе? У нас сейчас второй класс - домашки - застрелиться!(
    уроков пять в день. По двум, обычно, не заданий. По математике - два задания, по русскому, украинскому, англ. - одно задание. Выучить правило - обычно его жевали на уроке и сын его знает. Что-то прочитать, иногда - стих выучить. Иногда - пересказать прочитанное. С широким растяжением - два часа неспеша)))

Дописів
    29 041

Типово

ха-ха, и мы в дворники))) предлагаем
    наш в хореографы пойдет. Сказал - там знания не нужны)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    уроков пять в день. По двум, обычно, не заданий. По математике - два задания, по русскому, украинскому, англ. - одно задание. Выучить правило - обычно его жевали на уроке и сын его знает. Что-то прочитать, иногда - стих выучить. Иногда - пересказать прочитанное. С широким растяжением - два часа неспеша)))
    мда, у нас на порядок больше выходит. Но у нас, если остается на продленку до 15.00, то они почти все успевают сделать, еще и учительница проверит и оценки поставит.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нас через день 5-6 уроков.
    Как говорит мой сын. Одна писанинаааааа.

Дописів
    29 041

Типово

мда, у нас на порядок больше выходит. Но у нас, если остается на продленку до 15.00, то они почти все успевают сделать, еще и учительница проверит и оценки поставит.
    на порядок?
    не два задания, а двадцать? а зачем так много?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дело не в названии.а в том, что это один из очень хороших вариантов организации учебного процесса, которому ты очень удивилась.
    Оль, ты меня как-то превратно понимаешь последнее время))) Я не "очень удивилась", а задала вполне конкретный вопрос. На который получила УЖЕ ответ))))
    Ничего такого-эдакого в няне для младшей школы я не вижу. Наоборот - для работающих родителей это хороший выход из ситуации. Поэтому и спросила)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Из вашего сообщения я поняла, что вам на карту деньги и не заходят вот уже год. Как бы снимать и нечего (не то что незачем)
    Они не заходят уже 4 года))) Остаток сняла и все. Мало ли. А вдруг чего с банком и что? У кого потом требовать? Мне очень жаль сейчас людей, которые стоят под Дельтой каждый день. У моего папы тоже заморозился вклад. Большая сумма, а выдают по 200 грн в день. Это ему надо на работу не ходить, а стоять каждый день в очереди примерно полгода, чтобы забрать полностью всю сумму.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Они не заходят уже 4 года)))
    Ну так это же совсем другая история.
    А мне вот нал не приносят, ни черный, ни белый Потому вариантов не много, все равно от банка никуда

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас Озерка рядом
    и каждый раз проходя мимо грузчиков,показывала сыну и гвоорила,что если не будет учиться,то Озерка его ждет.
    А еще можно бутылки собирать и сдавать.
    А вот дворников у нас тут нет(
    Ооо))) сИстра))) мы возде озерки жили и я свою пугала, что будет селедку продавать на озерке ))) она до сих пор мне вспоминает)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот оно, собсно!

И перекладывание ответственности за воспитание ребенка тут абсолютно ни при чем!
    Согласна. Это из разряда, раз сделала эпидуралку и не терпела родовые муки - значит ты мать фиговенькая и ре не заработала))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кстати, про репетитора это ты написала, я не говорила именно про репетитора)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дело не в названии.а в том, что это один из очень хороших вариантов организации учебного процесса, которому ты очень удивилась.
    +100 вообще не суть как назвать. Чем репетитор отличается от моей тетечки!?? Она педагог, она объясняла ему уроки и разбирала с ним новые темы - репетитор?? ну конечно репетитор. В дополнении кормила его обедом! от этого она не перестала быть педагогом, учительницей и репетитором!!,))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так это же совсем другая история.
    А мне вот нал не приносят, ни черный, ни белый Потому вариантов не много, все равно от банка никуда
    Ну мне тоже нал никто не несет)) У мужа ЗП на карту, но мы снимаем сразу же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ооо))) сИстра))) мы возде озерки жили и я свою пугала, что будет селедку продавать на озерке ))) она до сих пор мне вспоминает)))
    А я своему недавно говорила - не переживай , папа все порешает. Он сбегает к начальнице жека и договорится, чтоб тебе участок для уборки возле нашего подъезда выделили! и на проезд тратиться не надо, правда же классно)) И все таким радостным голосом , с воодушевлением)) Малый чото радости не разделил)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Почитала вас и хоть поняла, что за меченные деньги. В сб была в Метро и девочка на золотой кассе расплачивалась наличкой - 10тыс и меченные . Она в таком шоке была -брать не хотели, не знаю, чем закончилось - она отошла с менеджером к другой кассе.
    Сегодня в Деливери тщательно проверяли купюры....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оль, ты меня как-то превратно понимаешь последнее время)))
    может. Я набегами.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в кредит днепр средства никто не держит. а то слухи какие-то.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в кредит днепр средства никто не держит. а то слухи какие-то.
    Какие? Пенсия малого там.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я своему недавно говорила - не переживай , папа все порешает. Он сбегает к начальнице жека и договорится, чтоб тебе участок для уборки возле нашего подъезда выделили! и на проезд тратиться не надо, правда же классно)) И все таким радостным голосом , с воодушевлением)) Малый чото радости не разделил)
    гыыыыыыы
    у нас хуже - я бухгалтер ЖСК и в нашем случае все может состояться с одного звонка

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас Озерка рядом
    и каждый раз проходя мимо грузчиков,показывала сыну и гвоорила,что если не будет учиться,то Озерка его ждет.
    А еще можно бутылки собирать и сдавать.
    А вот дворников у нас тут нет(
    ага...петляла пару дней назад улицами возле Озерки - действительно, следов деятельности дворников нет а муж мне все приговаривал - смотри, мол, как люди вынуждены жить....а тебе на западном не нравится

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ой, ну ты жестокая
    я еще и не страшно пугала)))

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага...петляла пару дней назад улицами возле Озерки - действительно, следов деятельности дворников нет а муж мне все приговаривал - смотри, мол, как люди вынуждены жить....а тебе на западном не нравится
    ну у нас тут тоже по разному. У нас на улице чисто, за углом ужас-ужас.
    Перед райотделом всяко бывает)))
    Но дворника точно нигде не найти(((
    Сами чистим все.

Сторінка 90 з 424 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті