Почитала вас и хоть поняла, что за меченные деньги. В сб была в Метро и девочка на золотой кассе расплачивалась наличкой - 10тыс и меченные . Она в таком шоке была -брать не хотели, не знаю, чем закончилось - она отошла с менеджером к другой кассе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала вас и хоть поняла, что за меченные деньги. В сб была в Метро и девочка на золотой кассе расплачивалась наличкой - 10тыс и меченные . Она в таком шоке была -брать не хотели, не знаю, чем закончилось - она отошла с менеджером к другой кассе.
уроков пять в день. По двум, обычно, не заданий. По математике - два задания, по русскому, украинскому, англ. - одно задание. Выучить правило - обычно его жевали на уроке и сын его знает. Что-то прочитать, иногда - стих выучить. Иногда - пересказать прочитанное. С широким растяжением - два часа неспеша)))
Оль, ты меня как-то превратно понимаешь последнее время))) Я не "очень удивилась", а задала вполне конкретный вопрос. На который получила УЖЕ ответ))))
Ничего такого-эдакого в няне для младшей школы я не вижу. Наоборот - для работающих родителей это хороший выход из ситуации. Поэтому и спросила)
Они не заходят уже 4 года))) Остаток сняла и все. Мало ли. А вдруг чего с банком и что? У кого потом требовать? Мне очень жаль сейчас людей, которые стоят под Дельтой каждый день. У моего папы тоже заморозился вклад. Большая сумма, а выдают по 200 грн в день. Это ему надо на работу не ходить, а стоять каждый день в очереди примерно полгода, чтобы забрать полностью всю сумму.
Согласна. Это из разряда, раз сделала эпидуралку и не терпела родовые муки - значит ты мать фиговенькая и ре не заработала))
+100 вообще не суть как назвать. Чем репетитор отличается от моей тетечки!?? Она педагог, она объясняла ему уроки и разбирала с ним новые темы - репетитор?? ну конечно репетитор. В дополнении кормила его обедом! от этого она не перестала быть педагогом, учительницей и репетитором!!,))
А я своему недавно говорила - не переживай , папа все порешает. Он сбегает к начальнице жека и договорится, чтоб тебе участок для уборки возле нашего подъезда выделили! и на проезд тратиться не надо, правда же классно)) И все таким радостным голосом , с воодушевлением)) Малый чото радости не разделил)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
в кредит днепр средства никто не держит. а то слухи какие-то.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks