Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 424 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А я все время мечтала о ковролине))) интересно, пылесосом пыль не совсем убирается? в чем тут подвох?
    У меня ламинат, без ковров, чистота не всегда, разве что если каждый день полы мыть. а так пыль уже через день - два, в клубочки по углам собирается в родительском доме при паркетах и коврах не было такого
    эээ...пылесос, даже оч мощный, даже с аквафильтром все равно не сравнится с влажной уборкой...а со временем ворс втаптывается и уборка становится все менее эффективной

кароч, представьте что вы пять лет ходите в шерсяных тапках...как они пахнут и что в них живет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    эээ...пылесос, даже оч мощный, даже с аквафильтром все равно не сравнится с влажной уборкой...а со временем ворс втаптывается и уборка становится все менее эффективной

кароч, представьте что вы пять лет ходите в шерсяных тапках...как они пахнут и что в них живет
    ну ниче не пахнет))) убирать главное вовремя и правильно надо))
    А живет у нас везде где-то что-то)))

на вкус и цвет)))

Зато я могу с малым улечься на полу и играть и книжки читать))) На ламинате слабо себе это представляю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня нет гардин и штор... Вернее роль штор выполняют тканевые жалюзи с антипылевым покрытием, на кухне бамбуковая штора-ролет.

Ужас, многие скажут, как можно жить без штор и гардин

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У меня нет гардин и штор... Вернее роль штор выполняют тканевые жалюзи с антипылевым покрытием, на кухне бамбуковая штора-ролет.

Это личное дело каждого. Я люблю шторы и гардины. Но если бы у меня или моих домочадцев была аллергия, то я бы просто сделала окна, не прозрачные с улицы. Просто у меня дом угловой, и я без штор чувствую себя неуютно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Зато я могу с малым улечься на полу и играть и книжки читать))) На ламинате слабо себе это представляю
    я поэтому не могу без ковра на полу, мне так уютней.

Наташа, я поняла, ты живёшь в офисе!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я поэтому не могу без ковра на полу, мне так уютней.

Наташа, я поняла, ты живёшь в офисе!
    не раскрывай тайны)))

когда мне надо уют, шторы закрываю и красотень) главное стирать не надо))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки видели как Лукашенко в Минске с Х@лом пошутил
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну ниче не пахнет))) убирать главное вовремя и правильно надо))
    А живет у нас везде где-то что-то)))

на вкус и цвет)))

8 лет ковролину, когда мордой в пол - оч даже пахнет...а у меня нюх обостренный
    на счет уюта - согласна, кроме как босиком не приучены никак (
    мож новый ковролин постелить и не маяться?

всем доброе утро

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так вчера ж только смотрела, он в списке надежных банков.
    http://finance.bigmir.net/kredit_dep...anki-v-Ukraine
    хотя у него С., у Дельты и Финансов-Д. самые надежные наверно Кредобанк, Креди Агриколь, Сити банк-я о таких и не слышала.
    несколько лет назад Креди Агриколь активно по телеку Жерар Депардье рекламировал)

Взываю к коллективному разуму.
    Почти решилась выбросить ковролин. Хочу чистоты и без пыли.
    Что выбрать - линолеум или ламинат? Именно для комнат, т.к. коридор и кухня под линолеумом давно.
    Мнения разделились, муж грит что линолеум практичный, а это понимаю, но хочу в носках кататься по квартире
    Я тоже за ламинат

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Та понятно конечно))) А пылесос не помогает ковролинам?
    Не помогает. И когда вы через несколько лет будите этот ковролин менять, то приколитесь, сколько пыли будет под ним)

Как по мне - так лучше уж положить ковер - его хоть можно выбить хорошенько на улице или постирать на мойке.

Всем привет!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

и у меня уже лет 8 нет гардин и штор
    только жалюзи алюминиевые от солнца
    все хотела, а теперь наверно и не будет-это ж сколько денег надо на карнизы, шторы и т.д.-обойдемся))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик. У меня дорогой линолеум, с подложками всякими и тд. С Апреля по октябрь, ходм босяком, не жарко, красота. А Зимой тапочки, носки, малому удобно мишины катать, нчего не скрипит. Долго кол****ись между ламнатом и линолеумом. Но тех, у кого первый полоен идеально я так и не встретила, то скрипит, то прогибается одна планка на пол (и это дорогой и тд), то малый воду разлил и меняли кусок. С наличием дома ребенка который может разлить, уронить, прыгнуть с дивана на пол, уронить табурет или забыть кран ( пока ничего такого не было тттт)))) Я выбрала линолеум в комнатах

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я за ламинат) У нас 10 лет лежит -ничо ему не делается. не скрипит, не прогибается. и разливали на него и роняли. Нифига ему не происходит. Помню , что клали 33 класс, на кривые полы, клал муж сам (по бедности))) Клал первый раз в жизни) У меня везде ламинат и кафель - шикарное покрытие было для езды на машинке , которой ножками отталкиваться. Малый летал с огромной скоростью с полицейскими разворотами. Пока был меньше - ходил в носках с тормозами, теперь в тапках или носках. но у нас просто первый этаж потому всегда холодно ,даже летом)
    Я однозначно против ковролинов -страшный пылесборник - это даже представить страшно, что там живет..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А у мене люстр немає

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я за ламинат) У нас 10 лет лежит -ничо ему не делается. не скрипит, не прогибается. и разливали на него и роняли. Нифига ему не происходит. Помню , что клали 33 класс, на кривые полы, клал муж сам (по бедности))) Клал первый раз в жизни) У меня везде ламинат и кафель - шикарное покрытие было для езды на машинке , которой ножками отталкиваться. Малый летал с огромной скоростью с полицейскими разворотами. Пока был меньше - ходил в носках с тормозами, теперь в тапках или носках. но у нас просто первый этаж потому всегда холодно ,даже летом)
    Я однозначно против ковролинов -страшный пылесборник - это даже представить страшно, что там живет..
    а в садах ковролин....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а в садах ковролин....
    Далеко не во всех)) У нас лежал квадратик ковра. чтоб могли играть на полу. но только квадрат, остальное линолеум. Ковролин от плинтуса до плинтуса в садах не может быть по той причине, что даже 3 х летние дети в саду вполне могут заиграться и уписаться)) потому представляю вонь от этого ковролина)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А у мене люстр немає
    неужто лампочки на шнурке? у нас так лет 7 было - сначала выбрать не могли, потом привыкли

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

неужто лампочки на шнурке? у нас так лет 7 было - сначала выбрать не могли, потом привыкли
    саме так
    і причина та сама)))))
    тепер це наша фішка) Друзі приходять і перше що питають - ви ж люстри не купили?)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

саме так
    і причина та сама)))))
    тепер це наша фішка) Друзі приходять і перше що питають - ви ж люстри не купили?)))
    вот сто раз убедилась - на все это только во время ремонта пристально смотришь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот сто раз убедилась - на все это только во время ремонта пристально смотришь
    счастливые те люди, которые так могут не пристально))))))))) я себя всё тренирую-тренирую, а много чего глаз мозолит, зараззо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

саме так
    і причина та сама)))))
    Аналогично))

Сторінка 92 з 424 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті