Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 359 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    сестры будем) как в этом году все ходили в цветах ленне.
    Мы сейчас в цветах таких
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14307-1270_3.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1690669
    Хотела такой же раздельный 98, но не нашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    22

Типово

....

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет. А мы из-за этих сопливых, вечно кашляющих согрупников взяли справку на месяц и сидим дома. После Нового года вышли в сад, ровно 3 дня, в четверг легкие сопли, в пятницу ужасный кашель, приступы аж до рвоты, дышали гормонами, в субботу темпа 39,9, потом 5 дней такой темпы и еще 7 дней а\б. Через 4 суток после Насти с тем же и Полина, еще через сутки я. Ну его, этот садик...

сейчас встретила девочку знакомую, сказала что в соседней ясельной группе витрянка, точно теперь еще месяц после этого будет дома сидеть...
    да, жесть, будьте здоровыми!
    мы вот тоже с похожим в больницу попали, только до аб не дошло, темпа, лающий кашель дышали гормонами.

А меня вот на работу звали. Думала-думала, решила отказаться, тк хочется ребенку больше внимания уделить, поработать еще успею...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у подруги просто в саду сказали - либо уходите, освобождаете место, либо ходите.
    Она хотела до весны забрать. Но с нового года пошли и снова заболели.
    Заве нужна какая-то официальная бумажка (
    Справка от участкового педиатра в том, что ребенок часто болеет и нуждается в оздоровлении дома во избежание осложнений. ЕЕ дают на месяц - два-три по желанию. При наличии такой справки в ншем саду фонд не оплачивается.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет!

да, жесть, будьте здоровыми!
    мы вот тоже с похожим в больницу попали, только до аб не дошло, темпа, лающий кашель дышали гормонами.

А меня вот на работу звали. Думала-думала, решила отказаться, тк хочется ребенку больше внимания уделить, поработать еще успею...
    И я собралась на работу, но решила, что рано еще. Со 2 июля мы всего один раз проходили как-то аж три недели подряд, а то все 3-4 дня и пару недель болезни...

Дописів
    1 371

Типово

Девчоночки всем приветик!
    Давненько нас не было. Будем стараться наверстывать упущенное

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, и я про лора послушаю.
    Был Ламза - мы больше и не знали никого. А теперь заново нужно начинать поиски хорошего лора.
    Марьяш, тебе ЛОР нужен? Детский, взрослый? У меня где-то были контакты Тарана на Космичке.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, ты полная моя противоположность))) Как же меня раздражает тонкая болоньевая ткань на штанах ТМ Ленне, чуть упал и то мелкие зацепки, то точечки, то протёртости....( У знакомой как раз Коламбия, мне понравился материал. Хотя, тот же наш сдельник прошлогодний Ленне... у него на штанах была "бронеткань", как с впадинами, чуть не ли не из пластмассы (образно), носили его и в хвост и в гриву, вид всё равно у него был новой вещи.
    Василин, не ты одна такая Я тоже побаиваюсь тонких тканей, они у нас и сезона не проживут.

Ленне, хоть он из грязи будет слеплен, кинул в машинку и забыл.
    Коламбию нужно замочить, потереть щеточкой/мочалкой даже не очень загрязненные места, потом стирать, стирать нужно спец. гелем, а все эти гели нифига не отстирывают, потом отжимать не рекомендуют, но я все равно на миниму ставлю - куртка сохнет долго, полукомбез быстрее
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    По этому плюсанусь. Коламбия не отстирывается нифига (от брата досталась) а ленне - песня - закинул и все, штаны вообще мигом сохнут. Купила таки Ленне на след год в бебизоне.
    Девочки, читаю и не понимаю, может у нас разные коламбии? Ни одну никогда не замачивала, ничего не терла, все отлично отстирывается. Более того, не глобальные загрязнения отлично оттираются влажной "тряпкой" или влажной салфеткой. Макс как-то в парке в грязь шмякнулся, колени и рукава благополучно отмыли влажными салфетками и продолжили прогулку.
    Востаннє редагував Livadiya: 12.02.2015 о 03:00

Дописів
    1 371

Типово

Анюху и Урсулу с рождением сыночков!

Лиля, Андрюшу с прошедшим двухлетием!

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Сама понимаю, что никак не могу повлиять, но еще теплилась надежда. Сегодня в очередной раз привела мама девочку с кашлем и хрипом, неужели ей не жалко СВОЮ детку?!?
    Жалость у них видать своеобразная. Я в свое время со старшей частенько ругалась, когда приводят больного ребенка и тут же воспитателю тычут пакет с лекарствами На что мама отвечала, а что мне делать, мне на работу надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, читаю и не понимаю, может у нас разные коламбии? Ни одну никогда не замачивала, ничего не терла, все отлично отстирывается. Более того, не глобальные загрязнения отлично оттираются влажной "тряпкой" или влажной салфеткой. Макс как-то в парке в грязь шмякнулся, колени и рукава благополучно отмыли влажными салфетками и продолжили прогулку.
    Лида, честно - не знаю какие они бывают, у нас такая
    Omni-Tech Waterproof/Breathable Critically Seam Sealed;
    http://boygirl.com.ua/p43153232-novi...-columbia.html

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Справка от участкового педиатра в том, что ребенок часто болеет и нуждается в оздоровлении дома во избежание осложнений. ЕЕ дают на месяц - два-три по желанию. При наличии такой справки в ншем саду фонд не оплачивается.
    спасибо!

Дописів
    1 371

Типово

Лида, честно - не знаю какие они бывают, у нас такая
    Omni-Tech Waterproof/Breathable Critically Seam Sealed;
    http://boygirl.com.ua/p43153232-novi...-columbia.html
    Странно как-то. У нас был такой ТЭК http://boygirl.com.ua/p66277224-zimn...-columbia.html проносили до декабря, потом срочно искали из наличия, взяли такой (ТЭКа не было) http://boygirl.com.ua/p66277224-zimn...-columbia.html Но оба великолепно стираются. ТЭК правда спец порошком для мембран.
    А что именно у тебя не отстирывается? Колени, попа, рукава?

Дописів
    11 201

Типово

Марьяш, тебе ЛОР нужен? Детский, взрослый? У меня где-то были контакты Тарана на Космичке.
    О, Боже! Еще один Таран?)) Не родственник, хоть?)))
    Лида, да, детского ищу.)) если этот Таран хороший, буду признательна за контакты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Странно как-то. У нас был такой ТЭК http://boygirl.com.ua/p66277224-zimn...-columbia.html проносили до декабря, потом срочно искали из наличия, взяли такой (ТЭКа не было) http://boygirl.com.ua/p66277224-zimn...-columbia.html Но оба великолепно стираются. ТЭК правда спец порошком для мембран.
    А что именно у тебя не отстирывается? Колени, попа, рукава?
    полукомбез. И попа, и колени, полностью штанины в общем. Особенно по внутреннему шву грязное совсем не хочет отстирываться.

Дописів
    1 371

Типово

О, Боже! Еще один Таран?)) Не родственник, хоть?)))
    Лида, да, детского ищу.)) если этот Таран хороший, буду признательна за контакты!
    Не знаю родственник чи не. Лена-Лесятка давала контакты, он ее малого "перелечивал" после клиники Березнюка. Лена осталась им довольна.
    Таран Максим Витальевич 067-600-12-76

Дописів
    1 371

Типово

полукомбез. И попа, и колени, полностью штанины в общем. Особенно по внутреннему шву грязное совсем не хочет отстирываться.
    Какая-то прям загадка я после прогулок с машиной (штаны пачкает колесами по внутреннему шву) частенько их просто оттираю влажным полотенцем и они чистые. Последний раз оттирала грязь с солью (дорожки у нас такой красотой посыпают) все отмыла влажным полотенцем, даже разводов белых после соли не осталось. Спросила еще у своей сеструни, у них штаны не темносиние как у Макса, а обычного (светлого) синего цвета - грит отстирывается без проблем ваще, они живут в ч/с - малой в нем творит шо хочет. На коленях по горке с песком вверх и обратно надцать раз за день это уже традиция - комбез пока жив, даже колени еще целые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Какая-то прям загадка я после прогулок с машиной (штаны пачкает колесами по внутреннему шву) частенько их просто оттираю влажным полотенцем и они чистые. Последний раз оттирала грязь с солью (дорожки у нас такой красотой посыпают) все отмыла влажным полотенцем, даже разводов белых после соли не осталось. Спросила еще у своей сеструни, у них штаны не темносиние как у Макса, а обычного (светлого) синего цвета - грит отстирывается без проблем ваще, они живут в ч/с - малой в нем творит шо хочет. На коленях по горке с песком вверх и обратно надцать раз за день это уже традиция - комбез пока жив, даже колени еще целые.
    у нас же девочковый светло розовый
    О! Нашла! Вот точно такой http://dnepropetrovsk.klumba.com/o/c...-8074763/#r1c4

Дописів
    11 201

Типово

Не знаю родственник чи не. Лена-Лесятка давала контакты, он ее малого "перелечивал" после клиники Березнюка. Лена осталась им довольна.
    Таран Максим Витальевич 067-600-12-76
    Лида, спасибо! Будем обращаться.

Дописів
    1 371

Типово

у нас же девочковый светло розовый
    О! Нашла! Вот точно такой http://dnepropetrovsk.klumba.com/o/c...-8074763/#r1c4
    Не буду утверждать, но светлые штаны, наверное, все плохо выстирываются?

Дописів
    1 371

Типово

Лида, спасибо! Будем обращаться.
    Нимазашо! Обращайтесь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы сейчас в цветах таких
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14307-1270_3.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1690669
    Хотела такой же раздельный 98, но не нашла.
    ООО у нас такой раздельный))) сейчас носим)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не буду утверждать, но светлые штаны, наверное, все плохо выстирываются?
    вот сдельник Ленне у нас такого же цвета, даже чуть светлее чем полукомбез Коламбии - чистейший ) Кинул в машинку, вытащил - чистый..
    Но вот то, что сейчас много отзывов о порезах, дырочках в Ленне, как-то не очень хочется его брать.
    Или может от партии зависит.

Дописів
    1 371

Типово

вот сдельник Ленне у нас такого же цвета, даже чуть светлее чем полукомбез Коламбии - чистейший ) Кинул в машинку, вытащил - чистый..
    Но вот то, что сейчас много отзывов о порезах, дырочках в Ленне, как-то не очень хочется его брать.
    Или может от партии зависит.
    Я недавно, ради интереса, смотрела БУшки Рейму, захотелось мне после 3х коламбий чего-то другого. И практически во всех есть нюансы с коленками (потертости, порезы или просто светлые вытертые пятна). Ленне чего-то мне не нравятся

Девочки, а у кто-то брал комбезы ZeroXposur? Как они?
    Востаннє редагував Livadiya: 13.02.2015 о 01:02

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, а подскажите еще по беговелам. Поделитесь у кого какие. На что нужно обратить внимание? Какой лучше брать?

Сторінка 293 з 359 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті