| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и я про лора послушаю.
Был Ламза - мы больше и не знали никого. А теперь заново нужно начинать поиски хорошего лора.
Привет. Девочки по садам такой вопрос- я перед нг оплатила питание (14 декабря) , и после этого дня мы ни разу в саду не были. Вот сегодня узнаю что у меня долг за питание 115 грн. Как? Откуда? Как его вообще насчитывают? Я завтра пойду разбираться, но хочется хоть представление иметь о этих начислениях.
Ира, а ты предупреждала что вы не будете ходить/болеете и т.д.?
Оно вроде и логично - вас нет - значит стоит н и нет питания.
Но может они плюсики ставили, типа чтобы пропусков меньше было?
Ну, это мои фантазии, но как я поняла с 1 января пошла строгая отчетность за места в саду.
И тех кто не ходит.
Всем привет! Ничего себе написали, я и не знала)
Лена, ты полная моя противоположность))) Как же меня раздражает тонкая болоньевая ткань на штанах ТМ Ленне, чуть упал и то мелкие зацепки, то точечки, то протёртости....( У знакомой как раз Коламбия, мне понравился материал. Хотя, тот же наш сдельник прошлогодний Ленне... у него на штанах была "бронеткань", как с впадинами, чуть не ли не из пластмассы (образно), носили его и в хвост и в гриву, вид всё равно у него был новой вещи.
Вот и я о том же
А я на голубую коляску ради интреса смотрю, мне кажется, что её поставили в продажу, чуть ли не когда я для Славы первую коляску, будучи Б, искала)
Возможно это оплата за питание на месяц вперёд, т.е. за февраль, у нас так
пошла еще раз посмотрела - никаких зацепок, но, повторюсь, он у нас старенький ) Бледно-розовый такой, древних коллекций.
Ткань гладкая, не рубчик )
Но, уже передумала насчет верности Ленне, еще Рейму буду смотреть и ДПД недавно б/у увидела по очень хорошей цене )
Меня напрягает стирка Коламбии и почитав отзывы в целом об этой одежде - поняла, что не одинока
С нового года подорожало питание. А вообще платиться только за то количество дней, что ре посещал. Но так как мы наперед платим, то могут с одного месяца переносить деньги на следующий. Мы наприаер заплатили один раз только полную сумму, а все остальное изза болезней по 40-50 грн
Ленне, хоть он из грязи будет слеплен, кинул в машинку и забыл.
Коламбию нужно замочить, потереть щеточкой/мочалкой даже не очень загрязненные места, потом стирать, стирать нужно спец. гелем, а все эти гели нифига не отстирывают, потом отжимать не рекомендуют, но я все равно на миниму ставлю - куртка сохнет долго, полукомбез быстрее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks