Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 359 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У нас никакой справки , я позвонила сказала, что наш педиатр сказал месяц дома посидеть, и все, только пошли 50 грн обязательный взнос заплатили и все, попрощались до марта
    у подруги просто в саду сказали - либо уходите, освобождаете место, либо ходите.
    Она хотела до весны забрать. Но с нового года пошли и снова заболели.
    Заве нужна какая-то официальная бумажка (

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у подруги просто в саду сказали - либо уходите, освобождаете место, либо ходите.
    Она хотела до весны забрать. Но с нового года пошли и снова заболели.
    Заве нужна какая-то официальная бумажка (
    Ну после похода в сад у меня вообще сложилось впечатление что это только мой ребёнок такой болезненный , зашли в группу а там их 20 из 23)

Дописів
    1 913

Типово

У нас 24 по стельке 15 см

Всем привет забыла поздороватся
    Женя, иди еще перемерь, у нас с тобою цифры не сходятся)
    Оксик, может тебе померить их дать?

Дописів
    11 201

Типово

О, и я про лора послушаю.
    Был Ламза - мы больше и не знали никого. А теперь заново нужно начинать поиски хорошего лора.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Девочки по садам такой вопрос- я перед нг оплатила питание (14 декабря) , и после этого дня мы ни разу в саду не были. Вот сегодня узнаю что у меня долг за питание 115 грн. Как? Откуда? Как его вообще насчитывают? Я завтра пойду разбираться, но хочется хоть представление иметь о этих начислениях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Девочки по садам такой вопрос- я перед нг оплатила питание (14 декабря) , и после этого дня мы ни разу в саду не были. Вот сегодня узнаю что у меня долг за питание 115 грн. Как? Откуда? Как его вообще насчитывают? Я завтра пойду разбираться, но хочется хоть представление иметь о этих начислениях.
    Ира, а ты предупреждала что вы не будете ходить/болеете и т.д.?
    Оно вроде и логично - вас нет - значит стоит н и нет питания.
    Но может они плюсики ставили, типа чтобы пропусков меньше было?
    Ну, это мои фантазии, но как я поняла с 1 января пошла строгая отчетность за места в саду.
    И тех кто не ходит.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Ничего себе написали, я и не знала)
    Коламбия это мое разочарование 2014 (((
    Ткань шероховатая, у Ленне она плащевая, гладкая. А тут щеткой потри, мочалкой потри, оно еще со временем и скатываться может (
    Рейму щупала - тоже шероховатая. Это не для моего ребенка.
    Мне у Коламбии все нравится: и куртка, и полукомбез, и защита от снега на резиночке.
    Но эта ткань...
    Ленне я кинула в машинку, ничего не застирывала, не затирала (Маша по ржавой горке несколько раз съехала, колени постоянно грязные - падает) - достала - чистейший! И сохнет быстро.
    Лена, ты полная моя противоположность))) Как же меня раздражает тонкая болоньевая ткань на штанах ТМ Ленне, чуть упал и то мелкие зацепки, то точечки, то протёртости....( У знакомой как раз Коламбия, мне понравился материал. Хотя, тот же наш сдельник прошлогодний Ленне... у него на штанах была "бронеткань", как с впадинами, чуть не ли не из пластмассы (образно), носили его и в хвост и в гриву, вид всё равно у него был новой вещи.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я рейму и коламбию не щупала, поэтому не могу сравнить.
    Но в тсм ткань не как у ленне. Более шершавая на ощупь. Ленне же вообще гладенькая, как ткань на зонтике
    В ТСМ ткань как на термо одежде, снизу что-то типа тонкого резинового слоя. Не знаю как описать. А на попе и коленях вставки из более плотной и грубой ткани.
    У меня есть термокуртка (бренд не помню) покупала ее лет 8 назад в караване в магазине Аэропорт, ткань примерно такая же.
    Вот и я о том же

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Смотрю периодечески продавалки на форуме. В продавалке игрушек крота продают. Уже года 3 как.)) Даже жалко будет, если его купят - он для меня уже символ продавалки.)))))
    А я на голубую коляску ради интреса смотрю, мне кажется, что её поставили в продажу, чуть ли не когда я для Славы первую коляску, будучи Б, искала)

Возможно это оплата за питание на месяц вперёд, т.е. за февраль, у нас так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Ничего себе написали, я и не знала)

Лена, ты полная моя противоположность))) Как же меня раздражает тонкая болоньевая ткань на штанах ТМ Ленне, чуть упал и то мелкие зацепки, то точечки, то протёртости....( У знакомой как раз Коламбия, мне понравился материал. Хотя, тот же наш сдельник прошлогодний Ленне... у него на штанах была "бронеткань", как с впадинами, чуть не ли не из пластмассы (образно), носили его и в хвост и в гриву, вид всё равно у него был новой вещи.
    пошла еще раз посмотрела - никаких зацепок, но, повторюсь, он у нас старенький ) Бледно-розовый такой, древних коллекций.
    Ткань гладкая, не рубчик )
    Но, уже передумала насчет верности Ленне, еще Рейму буду смотреть и ДПД недавно б/у увидела по очень хорошей цене )
    Меня напрягает стирка Коламбии и почитав отзывы в целом об этой одежде - поняла, что не одинока

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет. А мы из-за этих сопливых, вечно кашляющих согрупников взяли справку на месяц и сидим дома. После Нового года вышли в сад, ровно 3 дня, в четверг легкие сопли, в пятницу ужасный кашель, приступы аж до рвоты, дышали гормонами, в субботу темпа 39,9, потом 5 дней такой темпы и еще 7 дней а\б. Через 4 суток после Насти с тем же и Полина, еще через сутки я. Ну его, этот садик...

сейчас встретила девочку знакомую, сказала что в соседней ясельной группе витрянка, точно теперь еще месяц после этого будет дома сидеть...
    Мы так в октябре-ноябре просидели. А у нас уже была ветрянка, вся-вся группа переболела за 2 месяца, и даже некоторые родители

Типово

С нового года подорожало питание. А вообще платиться только за то количество дней, что ре посещал. Но так как мы наперед платим, то могут с одного месяца переносить деньги на следующий. Мы наприаер заплатили один раз только полную сумму, а все остальное изза болезней по 40-50 грн

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

пошла еще раз посмотрела - никаких зацепок, но, повторюсь, он у нас старенький ) Бледно-розовый такой, древних коллекций.
    Ткань гладкая, не рубчик )
    Но, уже передумала насчет верности Ленне, еще Рейму буду смотреть и ДПД недавно б/у увидела по очень хорошей цене )
    Меня напрягает стирка Коламбии и почитав отзывы в целом об этой одежде - поняла, что не одинока
    Лена, можно с этого момента поподробнее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, можно с этого момента поподробнее?
    Ленне, хоть он из грязи будет слеплен, кинул в машинку и забыл.
    Коламбию нужно замочить, потереть щеточкой/мочалкой даже не очень загрязненные места, потом стирать, стирать нужно спец. гелем, а все эти гели нифига не отстирывают, потом отжимать не рекомендуют, но я все равно на миниму ставлю - куртка сохнет долго, полукомбез быстрее

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

У нас 24 по стельке 15 см

Всем привет забыла поздороватся
    А модель с открытым носком?) если открытый то 15 до строчки или полностью стелька?.... Точно 24?)))
    Такс только пазлы сложились, теперь опять непонятки))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Ленне, хоть он из грязи будет слеплен, кинул в машинку и забыл.
    Коламбию нужно замочить, потереть щеточкой/мочалкой даже не очень загрязненные места, потом стирать, стирать нужно спец. гелем, а все эти гели нифига не отстирывают, потом отжимать не рекомендуют, но я все равно на миниму ставлю - куртка сохнет долго, полукомбез быстрее
    По этому плюсанусь. Коламбия не отстирывается нифига (от брата досталась) а ленне - песня - закинул и все, штаны вообще мигом сохнут. Купила таки Ленне на след год в бебизоне.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!

По этому плюсанусь. Коламбия не отстирывается нифига (от брата досталась) а ленне - песня - закинул и все, штаны вообще мигом сохнут. Купила таки Ленне на след год в бебизоне.
    А какой купила покажи?

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!

боюсь даже спросить..по чем они нынче))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ленне в Бэбизона по 1153 грн раздельные, размеры до 92 см
    я последний 98 купила
    на мальчика один 98 остался, это в магазине на Кирова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    1193 вчера взяла, это на победе. Не знаю,были ли еще размеры.
    Spoiler Spoiler: оть 

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

1193 вчера взяла, это на победе. Не знаю,были ли еще размеры.
    О и я такой взяла, точно 1193 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    О и я такой взяла, точно 1193 грн
    сестры будем) как в этом году все ходили в цветах ленне.

Сторінка 292 з 359 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті