Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 359 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, у кого комбезы не Ленне, не Рейма и не Коламбия . Поделитесь альтернативными марками. Немцев кто-то носит?
    Я на зиму купила Варе ленне еще в прошлом году. Осенью случайно заглянула в магазин Чибо аутлет (аналог Бренд, которых штук 5 по городу) и купила за 299 грн ТСМ.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комбез.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  113,3 КБ
ID:	1686102
    Он был в одном размере 86-92. Примерила на ребенка и сразу купила.
    Видела эти комбезы в Берлине всю размерную сетку что-то в районе 700 грн (осенью).
    Потом наши родственники поймали в этом же магазине аналогичный комбез, но на бОьший рост за 320 грн (тоже осенью).
Переглядів: 44
Розмір:  17,1 КБ
ID:	1686114
    Пару недель назад был там комбез для девочки рост 86-92 за 420 грн. Они тоже к курсу привязаны.
Переглядів: 40
Розмір:  24,7 КБ
ID:	1686111
    В аутлете одежда новая, но бирки срезаны. Видимо завозят под видом секонда, но вещи реально новые, это видно.

Мое мнение комбезы отличные! Они термо. Их огромный плюс - молния, которой куртка пристегивается к полукомбезу. Т.е. это и сдельник и раздельник одновременно. В магазине куртку отстегнул и ребенку не жарку, на улице пристегнул и нигде не поддувает.
    НО они тоньше ленне. Для активных деток отлично. Моя довольно спокойно ведет себя на прогулке, поэтому когда -5С мы в ленне. Когда тепло в ТСМ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мое мнение комбезы отличные! Они термо. Их огромный плюс - молния, которой куртка пристегивается к полукомбезу. Т.е. это и сдельник и раздельник одновременно. В магазине куртку отстегнул и ребенку не жарку, на улице пристегнул и нигде не поддувает.
    НО они тоньше ленне. Для активных деток отлично. Моя довольно спокойно ведет себя на прогулке, поэтому когда -5С мы в ленне. Когда тепло в ТСМ.
    Спасибо Даша!
    Меня больше интересует ткань в ТСМ и других она такая как в Ленне, или такая как у Коламбии и Реймы?
    Коламбия это мое разочарование 2014 (((
    Ткань шероховатая, у Ленне она плащевая, гладкая. А тут щеткой потри, мочалкой потри, оно еще со временем и скатываться может (
    Рейму щупала - тоже шероховатая. Это не для моего ребенка.
    Мне у Коламбии все нравится: и куртка, и полукомбез, и защита от снега на резиночке.
    Но эта ткань...
    Ленне я кинула в машинку, ничего не застирывала, не затирала (Маша по ржавой горке несколько раз съехала, колени постоянно грязные - падает) - достала - чистейший! И сохнет быстро.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!!!
    взяла деми комбез тополино(на распродаже 550грн штанишки и куртку), будем юзать весной, осенью))0
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Тополино, оч нра, у них не только верхня одежда, соседка ТСМ вторую зиму юзает, довольны!
    спасибо девочки, будем посмотреть )

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки, у кого комбезы не Ленне, не Рейма и не Коламбия . Поделитесь альтернативными марками. Немцев кто-то носит?
    У нас 3 комбеза: Ленне, Кико и Кокодрило, первые два пропущу, о них знают, а вот на третьем остановлюсь: он на ощупь тоненький и не вызывает доверия зимнего, но он очень теплый, Мария в нем гуляет на ура, и это наш походный вариант в сад и на горки, верхняя ткань по типу плащевки, если хочешь покажу в живую)))
    Дашенька , а где находится магазин Чибо аутлет?
    Счастливая_мамочка милые девочки на фото))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо Даша!
    Меня больше интересует ткань в ТСМ и других она такая как в Ленне, или такая как у Коламбии и Реймы?
    Коламбия это мое разочарование 2014 (((
    Ткань шероховатая, у Ленне она плащевая, гладкая. А тут щеткой потри, мочалкой потри, оно еще со временем и скатываться может (
    Рейму щупала - тоже шероховатая. Это не для моего ребенка.
    Мне у Коламбии все нравится: и куртка, и полукомбез, и защита от снега на резиночке.
    Но эта ткань...
    Ленне я кинула в машинку, ничего не застирывала, не затирала (Маша по ржавой горке несколько раз съехала, колени постоянно грязные - падает) - достала - чистейший! И сохнет быстро.
    Я рейму и коламбию не щупала, поэтому не могу сравнить.
    Но в тсм ткань не как у ленне. Более шершавая на ощупь. Ленне же вообще гладенькая, как ткань на зонтике
    В ТСМ ткань как на термо одежде, снизу что-то типа тонкого резинового слоя. Не знаю как описать. А на попе и коленях вставки из более плотной и грубой ткани.
    У меня есть термокуртка (бренд не помню) покупала ее лет 8 назад в караване в магазине Аэропорт, ткань примерно такая же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Угол Кирова-Пушкина, рядом с евой, синево. Он стена в стену с магазином Бемби.
    Но там детской одежды очень мало и то, что есть в единственном экземпляре.
    Если повезет - то можно купить хорошую вещь, но ехать всей семьей с целью приодеться к сезону нет смысл.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Угол Кирова-Пушкина, рядом с евой, синево. Он стена в стену с магазином Бемби.
    Но там детской одежды очень мало и то, что есть в единственном экземпляре.
    Если повезет - то можно купить хорошую вещь, но ехать всей семьей с целью приодеться к сезону нет смысл.
    Спасибо, если буду в том районе - зайду посмотреть, ехать специально на закупку точно не буду)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Veselovskaya Лена, в комбезах ленне тоже верхняя ткань разная, есть актив "гладкий" ("шелк"), грязь можно смыть салфеткой, но он быстро протирается, и актив "шершавый" ("рубчик") более плотный, но вытирается грязь губкой.

Дописів
    11 201

Типово

я понимаю половину цены за практически идеальную вещь, которой комбез не всегда может быть (ниже писала примеры объявлений)

да, новые вещи сейчас - это почти как инвестиция ) Если доллар к осени 30 будет, а может и раньше
    Да, сейчас Ленне 1200-1350грн. Но вот Клумба меня такими объявлениями добивает.
    За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое как-то не очень
    И замечаю 2-й год подряд, что у Ленне часто порезы. Наш комбез из каких-то, наверное, самых первых коллекций (однотонный, не яркий, без светоотражателей) Маша его и в хвост, и в гриву носит - т-т-т все ок.
    Не, ну это понятно.)) Сама когда читаю объявления, типа: вещь в идеально состоянии, но есть нюанс - плакать хочется. )))

Сама я, надеюсь, все же адекватно оцениваю состояние вещей.)) И всегда цену ставлю чуть ниже даже, чтобы долго не продавать.))
    Смотрю периодечески продавалки на форуме. В продавалке игрушек крота продают. Уже года 3 как.)) Даже жалко будет, если его купят - он для меня уже символ продавалки.)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, ну это понятно.)) Сама когда читаю объявления, типа: вещь в идеально состоянии, но есть нюанс - плакать хочется. )))

Сама я, надеюсь, все же адекватно оцениваю состояние вещей.)) И всегда цену ставлю чуть ниже даже, чтобы долго не продавать.))
    Смотрю периодечески продавалки на форуме. В продавалке игрушек крота продают. Уже года 3 как.)) Даже жалко будет, если его купят - он для меня уже символ продавалки.)))))
    у меня тоже есть такой символ
    Но я уже давно передумала его продавать ))

Я рейму и коламбию не щупала, поэтому не могу сравнить.
    Но в тсм ткань не как у ленне. Более шершавая на ощупь. Ленне же вообще гладенькая, как ткань на зонтике
    В ТСМ ткань как на термо одежде, снизу что-то типа тонкого резинового слоя. Не знаю как описать. А на попе и коленях вставки из более плотной и грубой ткани.
    У меня есть термокуртка (бренд не помню) покупала ее лет 8 назад в караване в магазине Аэропорт, ткань примерно такая же.
    Спасибо!
    Все, мне дошло. Это вся термо одежда из такой ткани. Нам не подходит (((

У нас 3 комбеза: Ленне, Кико и Кокодрило, первые два пропущу, о них знают, а вот на третьем остановлюсь: он на ощупь тоненький и не вызывает доверия зимнего, но он очень теплый, Мария в нем гуляет на ура, и это наш походный вариант в сад и на горки, верхняя ткань по типу плащевки, если хочешь покажу в живую)))
    Счастливая_мамочка милые девочки на фото))
    Спасибо, посмотрю! Это наш вариант!

Veselovskaya Лена, в комбезах ленне тоже верхняя ткань разная, есть актив "гладкий" ("шелк"), грязь можно смыть салфеткой, но он быстро протирается, и актив "шершавый" ("рубчик") более плотный, но вытирается грязь губкой.
    ну вот у нас актив, не протерся. При том, что взяли уже б/у. Маша второй год носит.
    Может из новых коллекций быстрее протирается, т.к. повторюсь очень часто в объявлениях это пишут

Дописів
    3 308

Типово

Мы третью зиму носим ДПД, я мегадовольна. Смотрела и Ленне, и Рейму... осталась верна ДПД, уже оплатила комбез и на будущий год. Ткань очень прочная, даже не знаю, как ее можно порвать или порезать, малый и на коленях по асфальту ползал - на комбезе ни единого следа. Очень тонкий, при этом очень теплый. Водонепроницаемый, можно спокойно в нем сидеть в луже, потом отряхнуться и сухим гулять дальше. Грязь к нему почему-то практически не липнет, а если чем-то и замазался, то любое пятно вытирается элементарно влажной салфеткой. Один из комбезов малый относил полторы зимы, я его постирала - состояние идеальное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена, а какой рост у Маши и какой размер у комбинезона?

Дописів
    11 434

Типово

я понимаю половину цены за практически идеальную вещь, которой комбез не всегда может быть (ниже писала примеры объявлений)

да, новые вещи сейчас - это почти как инвестиция ) Если доллар к осени 30 будет, а может и раньше
    Да, сейчас Ленне 1200-1350грн. Но вот Клумба меня такими объявлениями добивает.
    За вещь почти в идеальном состоянии я готова заплатить, но вот за такое как-то не очень
    И замечаю 2-й год подряд, что у Ленне часто порезы. Наш комбез из каких-то, наверное, самых первых коллекций (однотонный, не яркий, без светоотражателей) Маша его и в хвост, и в гриву носит - т-т-т все ок.

слышала, Монклер хвалят, но они, как по мне, очень дорогие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Лена, а какой рост у Маши и какой размер у комбинезона?
    вот на днях в садике намеряли 95см, ну может 96см
    Носим, как я недавно разглядела, 86+6 Сдельник
    Вот думаю какой брать, в принципе она идет средне по росту

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы третью зиму носим ДПД, я мегадовольна. Смотрела и Ленне, и Рейму... осталась верна ДПД, уже оплатила комбез и на будущий год. Ткань очень прочная, даже не знаю, как ее можно порвать или порезать, малый и на коленях по асфальту ползал - на комбезе ни единого следа. Очень тонкий, при этом очень теплый. Водонепроницаемый, можно спокойно в нем сидеть в луже, потом отряхнуться и сухим гулять дальше. Грязь к нему почему-то практически не липнет, а если чем-то и замазался, то любое пятно вытирается элементарно влажной салфеткой. Один из комбезов малый относил полторы зимы, я его постирала - состояние идеальное.
    Спасибо Таня!
    О ДПД наслышана, и дизайн у них классный!
    Цена кусючая )

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    слышала, Монклер хвалят, но они, как по мне, очень дорогие
    кто-то из наших девочек малышковый покупал, а так очень редко о нем слышу

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    По поводу зимних комбезов, если сдельник, то очень рекомендую некст. Второй год ходим в одной модели и очень им довольна! Стирается идеально, сохнет быстро. Цена осенью была в районе 460 грн. Это вообще шара.
    В качестве альтернативы брала для ленне, но в итоге ленне почти и не носили. Единственный минуС - нет ремешков на штанинах и снегозащиты. В снегозащите особо и не нуждались, а вот ремешки эти не помешали бы.
    Перед нг по акции купила такой и на следующий год, к нему сразу пришью эти ремешки. Напомните, как она правильно называются))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки может кто-то может помочь вещами(ребенку на весну нечего носить-параметры -в свои 6 с хвостиком месяцев вес у Илюшки 6,500 - 6,700.Рост 62-64см.) можно памперсы 7-19 кг и ИГРУШКИ, можно б/у, а может у кого что новое дома жалежалось, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Здравствуйте! Какие игрушки сейчас малышу интересны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вот на днях в садике намеряли 95см, ну может 96см
    Носим, как я недавно разглядела, 86+6 Сдельник
    Вот думаю какой брать, в принципе она идет средне по росту
    Класс!
    У меня ребенок 86 см, а комбез 92 см. вот думаю, хватит ли на сл. зиму.

Аня, штрипки они называются

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Класс!
    У меня ребенок 86 см, а комбез 92 см. вот думаю, хватит ли на сл. зиму.

Аня, штрипки они называются
    Даша, а на Варю Ленне 92 не сильно большой сейчас? У нас рост 86, так Ленне 86(цельный) с запасом. Сейчас решаю какой 92 или 98 на сл зиму брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Даша, а на Варю Ленне 92 не сильно большой сейчас? У нас рост 86, так Ленне 86(цельный) с запасом. Сейчас решаю какой 92 или 98 на сл зиму брать.
    Юля, в штанах пуговицы повыше перешила, а то в "штатном" варианте штаны длинные сильно. Рукава куртки немного збрыжиками, но не критично как по мне. Проще показать
    Долучення 1686756

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, в штанах пуговицы повыше перешила, а то в "штатном" варианте штаны длинные сильно. Рукава куртки немного збрыжиками, но не критично как по мне. Проще показать
    Варя краса!!! Судя по всему на сл год Вам его хватит.

Сторінка 289 з 359 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті