Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 754 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Там изософт, это не совсем синтепон, это несколько другой утеплитель. Нового поколения, которого надо меньше, т.е. объём одёжки- не таокй большой)))) А ты хочешь пух и мех??? Шубейку?? Дублёнку??
    Выбор, кстати, на мой взгляд, не плохой, тут как фломастеры. Мне вот Войчик визуально не нравится совсем, а Оле- нравится)))) Нравится пошив и качество, повторюсь- Кирилл носил и Кико и Ленне. Кико- отдыхает.
    не знаю насчет изософта, в обзорах читала, что он, но в инет-магазинах пишут, что синтепон http://modnakasta.ua/archive/product/6437799/
    http://rozetka.com.ua/lenne_elise_14...20417/#tab=all "утеплен одним слоем синтепона"

это навскидку, я еще на других сайтах такую инфу видела, где искала комбез. Изософт, насколько я помню, в войчеках

Это не для спора, каждый выбирает сам, я например, на эту зиму вообще бемби взяла, тоже ни разу не пожалела и теплый до - 20, и симпатичный, и легкий, и обошелся мне в 400 с чем-то грн. Поэтому не совсем понимаю всеобщую гонку за ленне. А сегодня мне показали красивенный комплект ошкош, влюбилась в него, теперь тоже такой хочу.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    не знаю насчет изософта, в обзорах читала, что он, но в инет-магазинах пишут, что синтепон http://modnakasta.ua/archive/product/6437799/
    http://rozetka.com.ua/lenne_elise_14...20417/#tab=all "утеплен одним слоем синтепона"

это навскидку, я еще на других сайтах такую инфу видела, где искала комбез. Изософт, насколько я помню, в войчеках

Это не для спора, каждый выбирает сам, я например, на эту зиму вообще бемби взяла, тоже ни разу не пожалела и теплый до - 20, и симпатичный, и легкий, и обошелся мне в 400 с чем-то грн. Поэтому не совсем понимаю всеобщую гонку за ленне. А сегодня мне показали красивенный комплект ошкош, влюбилась в него, теперь тоже такой хочу.
    У старшей комплект ошкош,куртка в цветочках,а штаны однотонные.Вторую зиму таскаем,не мерзнем.В отличном состоянии перейдет к средней)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    и я даю в ниблере свежее яблоко, маленький кусочек (читала в инете что 5-6 мес можно, а чо не? врут?)
    а банан крепит - это да
    не советуют первыми фрукты вводить потому что они вкусненькие и по сравнению с брокколи... ну вы понимаете)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Там изософт, это не совсем синтепон, это несколько другой утеплитель. Нового поколения, которого надо меньше, т.е. объём одёжки- не таокй большой)))) А ты хочешь пух и мех??? Шубейку?? Дублёнку??
    Выбор, кстати, на мой взгляд, не плохой, тут как фломастеры. Мне вот Войчик визуально не нравится совсем, а Оле- нравится)))) Нравится пошив и качество, повторюсь- Кирилл носил и Кико и Ленне. Кико- отдыхает.
    Ленне не носили,не могу судить..Старшей,в год с небольшим,купили пуховичек Кико,он шел на рост 98.Но...у него так хорошо фиксировался рукавчик и подогнуть можно было хорошо,что мы его сразу начали носить,хотя смотрелся громоздковато,и носим до сих пор))),уже пятую зиму!Ни разу не замерзла доця!Легкий,красивый,с пушистым мехом на капюшоне,пух не вылазил.Только в этом году заметила,что пух немного сбился,ну и цвет подвыленял.Но,я его отдавать не буду,оставлю средней,для прогулок.В общем,мы очень довольны своим пальтишком!
    В этом году смотрела на Кико и Донило,но модельки не очень.Весь Донило на синтепоне,модели громоздкие.Кико на пуху,но цееееены!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оська, держись там)) понимаю тебя очень, но скоро потеплеет и будет хорошо-красиво-тепло, гулять можно дольше)) и настроение будет гуд

(Тоже поплачусь...муж 14-го работает...при чем сутки...во праздник!..эх.. Будем с Андрюхой отмечать уже на маникюр записались))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оська, держись там)) понимаю тебя очень, но скоро потеплеет и будет хорошо-красиво-тепло, гулять можно дольше)) и настроение будет гуд

(Тоже поплачусь...муж 14-го работает...при чем сутки...во праздник!..эх.. Будем с Андрюхой отмечать уже на маникюр записались))))
    Ты не один мой тоже на работе будет. грущу...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А расскажите какие фруктовые пюрешки делаете?
    Фруктовые пюре даю все термически обработанные, в основном минут пять тушу с водичкой

Яблоко
    Яблоко+груша (мороженая)
    Яблоко+банан
    Яблоко+слива (мороженая)
    Яблоко+чёрная смородина (мороженая)
    Яблоко+тыква (печеная)
    Сегодня попробовала добавить в яблоко штучек пять клубничек... посмотрим
    Короче, яблоко основа, его много...

Если на перекус могу дать свежее яблоко, или банан, давать сие стала месяцев после девяти, а может и больше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мяу на эту зиму наши дети в лужах не валяются, а лежат/ сидят в колясях молча ( ну или не молча) укрытые и закутанные))))
    Поэтому требования к одежде для ходячего ребзя я предъявляю несколько другие.
    Мне очень нравится качество, а по поводу утеплителя во многих магазах пишут именно изософт. Я поищу эстонский сайт, думаю, правда будет там))))
    Ошкош- при курсе 25 он выйдет не меньше Ленне)))
    Я уже писала- на вкус и цвет фломики разные))) я сравнивая вещи сделала выбор, если кто-то с ним не согласен- окай, это ж как колхоз- дело добровольное

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Ты не один мой тоже на работе будет. грущу...
    И мой на работе, правда не сутки, а до девяти вечера, но дома аж к начало одиннадцатого будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Кать, вы с Андрюшкой удвох маникюриться будете??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://naprogulku.com/brand/lenne/
    Вот про Ленне. Я думаю, что магазины просто не заморачиваются уточнением
    Изосфот

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О, точно, спасибо Юльчик, дам смекту (она у меня с собой есть). Если не поможет -пойду вечером за Нифуроксазидом.
    Девочки, и ещё вопросик, при температуре (если она будет невысокой), можно продолжать массаж, или прекратить.
    нифуроксазид-только по назначению врача при кишечной инфекции,а так смекта-отлично поможет
    массаж-нельзя при температуре

Муж кота выпустил случайно, когда старый диван выносил, найти не может...плачу((([
    Ура-ура! Нашёлся!
    Это после нескольких часов бесплодных поисков и в подъезде и на улице, и опроса всех соседей поквартирно. Он вылез из бардака (зал потихоньку решили делать-все распихано по комнатам) дома! Муж злой! Но зато будет теперь ему наука. Хорошо, что все хорошо! Я так рад!

Всем спасибо за сопереживания!
    фух........Слава Богу!!!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, мамулечки.
    что-то совсем тяжко...малый ноет, ничего его не радует. на руках постоянно. на улице долго гулять не захотел. спит мало...короче я в депрессию входить начинаю. У самой тоже настроение га*но.
    дала малому пакет закрытый с какао, отвлек его минут на 10, я так рада такой передышке, но потом же опять на руки взобрался. игрухи его совсем не отвлекают.
    я уже не говорю о ситуации в стране, это меня постоянно в тревоге держит. телек не смотрю практически, так только по разговорам узнаю новости, а они печальные((

прям не знаю, может уезжать нужно с страны, только вот куда и кто нас ждет...или тут бомбоубежище делать
    что-то меня накрыло...хоть вам поплачусь...

и позитив для меня за сегодня, Димка знатно покакунял. аж 3 раза за сегодня при том, что вчера после 3х дневного застоя покакал со свечкой.. я радуюсь.
    вот дожила, нечему больше порадоваться, кроме какашек сына...
    ОЛьчик-держимся!!!
    какульки хоть красивые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, скажите, а для миллионов нужна прописка ребенка? В кировском мужу сказали что надо , но в перечне документов такого пункта нет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ну при вводе нового продукта- не хомячь, а то так и на картоху грешить будешь))))
    та вроде не хомячила, наверно все-таки капуста нам не идет.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ОЛьчик-держимся!!!
    какульки хоть красивые?
    Юлечка, очень красивые желтенькие, аки солнышко)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, скажите, а для миллионов нужна прописка ребенка? В кировском мужу сказали что надо , но в перечне документов такого пункта нет.

Нужна

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

не нужна точно по закону. В Бабушкинском с нас не требовали.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не нужна точно по закону. В Бабушкинском с нас не требовали.
    странно, а в Ленинском требовали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а яблоко ты ввела??? Просто банан не особо термообработаешь, я бы подождала мессяцев до 8.
    Пока тыкву может с яблоком запеки
    а я люблю печённые бананы из микроволновки. только надо в кожуре запекать, они более сочные. и Женьку тоже запекаю яблоко+банан иногда +тыкву. а когда забеременела, то от свежих бананов живот болел.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

а яблоко ты ввела??? Просто банан не особо термообработаешь, я бы подождала мессяцев до 8.
    Пока тыкву может с яблоком запеки
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я тоже в ниблере начала давать в 5,5. а неделю назад просто в пюрешку перебила.

ууу...ясно. ну, так как я уже начала давать, то пусть будет. ведь действительно у всех свои таракашки. я вон никак не начну более серьезную пищу давать. затряли на яблочке и кабачке и то не каждый день даю.
    цветную капусту дала - посыпала, от нее или нет так и не поняла. решила ввести брокколи - щеки покраснели. Сижу вспоминаю, может я что-то схомячила и не помню

может ну их,эти цветные и брокколи. может картошку попробовать ввести?
    Мы уже яблочное ,кабачковое пюре и из цветнухи едим ,но овощи не любим ,и в смесь один раз в день добавляю гречку ,напар пробывала делать но вышла обычная вода ,что каша никакая на нем,спасибо за идею попробуем тыкву она нам должна сподобатися.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Об экономии на коммуналке. Нам за отопление принесли счёт - 940 грн. Ну вот и как быть??? Кому что докажешь что это дох..на???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 581 з 754 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті