нАШЕГО ЖЕНИХА ИЛЮШУ с походушками!
Юль, спасибо, возьму 98, была-не была, и мне и мужу расцветка очень понравилась))) хотя не 750 и не 1200((но буду греть себя мыслью что какую-то из зим доча мерзнуть не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нАШЕГО ЖЕНИХА ИЛЮШУ с походушками!
Юль, спасибо, возьму 98, была-не была, и мне и мужу расцветка очень понравилась))) хотя не 750 и не 1200((но буду греть себя мыслью что какую-то из зим доча мерзнуть не будет.
Девочки, привет!Вчера до 1:20 все читала и цитировала, но вот сегодня хотела ответить, а ничего не сохранилось...В 21:30 поднялась темпа до 38,2 - поставила парацетамол, в 1:30 - 38,5 - дала ибупрофен, в 7:20 - 38,2 - парацетамол, пока выше 37,6 не подымалась, ест немного меньше обычного, но ест, десны опухшие.
akatsia, никаких других симптомов у малой нет.
kowenja, в понедельник были в гостях у нашего друга-погодка, он был здоров, были у них в Сильпо. Так и умудрились, ничего кроме темпы найти пока не могу.
Если кто-то что-то у меня спрашивал, то повторите, пожалуйста!
Вчера пропустила деток:
Tusechka - Святослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
panterka5 - Никитоса с ДЕВЯТОЧКОЙ!
и сегодняшних деток с датами!
jer - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
просто Оля - Катюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!
Diana81 - Тимофея с ТРОЕЧКОЙ!
![]()
пока я тут смотрю на костюмчики, сидит мой сын возле ящичка и слышу, АЙ, через какое-то время опять АЙ, смотрю, а он пальцами держиться за ящичек и закрывает его, естественно пальцы придавливаются, он айкает вытягивает их и дальше за ручку закрывает. Потом открывает и снова те же действияПодсела к нему, а он мне показывает - открыл и закрыл за ручку и похлопал
Шарит мой взрослячок
![]()
Анечка, держитесь!!! ну тебе ж не надо говорить, что пусть кушает и меньше, но чтоб пила жидкости больше!@@@@@@@ вам наши!
Ага, я вспомнила!
С зубками Анюту, Машеньку, Олесеньку и с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ Димочку!
Мишеньку с посидушками и поползушками!
Читала об умениях Ярославчика Сольки, восхищена!
Читала и об умелках Женечки!Молодчага!
А мне говорят, что не похожи))Даниил на папу в детстве очень похож, Олеся на меня
Посмотри папу нашего ВК!
Спасибо, придарили нам такую юбку и решила я сфотать, то так случайно с ручками получилось (я уйму кадров наклацала).
Заменили свою сосю?
Спасибо. Все ещё температурим, ну и другие неприятные моменты...(((
Присоединяюсь к вопросу!
Спасибо.
Да, она не пухлик, хоть и щекастенькая, но и не малявка.
В ближайшие дни обещали холода, поэтому одевай в не любимый комбез на овчине и бегом сдавай этот в ремонт!
Выздоравливайте поскорее!
Да и ты, с 3-мя, для меня героиня!
Почитай отзывы о продавца и купить на Кидстаффе. Я лично, там много покупок делаю.
Поздравляю с походушками! Ура-ура!!! Выздоравливайте поскорее!
Девочки, подскажите, а что давать при поносе малявке?
я ВЫШЕ ССЫЛЬ ДАВАЛА http://www.kidstaff.com.ua/tema-11783712.html
А насчет других зим... Вот я даже на следующую беру, а где-то внутри червь - хз, как оно до зимы будет, может, лучше всего, как Лисочка советовала, лифон с карманом((( все ж с собой не утащишь... А если все же на мир надеяться, то деньхи лучше вложить по возможности в товары, завтра будет дороже, экономический кризис и т.д. Такой вот внутренний диалог "нагрИбать-не нагрИбать". Раньше не любила впрок покупать, чтоб места больше было - закончилось-купила, и так куча того, что жалко выкинуть. Теперь памы везде. Но каш по-прежнему по одной пачке.
Всем мамулечкам приветик!!!
Деток с датками!!!
jer - Викторию с 10!!!
просто Оля - Екатерину с 7!!!
Diana81 - Тимофея с 3!!!
Juli-Juli, с походушками!!! и скорейшего выздоровления!!!!
-Olya- спасибо за отчетик! Олеся-очаровашка!
Angel without Wings скорейшего выздоровления Юлечке!
granulka манюня спящая красавица. Так сладко спит![]()
Lily, спасибочки) пойду печь))
Юля-юля, с походушками и выздоравливайте!
Гранулка, так сладко Софийка спит))
Балорма, Ольчик, ну как Марьяшка?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks