Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 446 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    конечно не любят,
    и стоит - копейки, и работа по окраске тяжелая, грязная,
    то ли дело химия - тут все наоборот... поэтому и не советуют.
    не только поэтому.
    ее потом трудно вывести из волос и при дальнейшей окраске всякими химиями она ведет себя непредсказуемо.

Дописів
    11 665

Типово

странные люди... продают в пролетелках сапоги ношенные за 3700 !!! и что? кто то купит?
    счас даже в интертопе гораздо дешевле найдешь, и новые и с гарантией...
    Тем не менее-иногда попадаются четко по цене покупки и по курсу 8 Другое дело,что год назад туфли за 15 и сапоги за 30 (без% и без веса) было за счастье поймать, сейчас проще.
    Девочки,как по 6 часов сидите,я 2.5 с маской еле выдержала-готова,простуда((( И вроде ж укутывала,то,се...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

странные люди... продают в пролетелках сапоги ношенные за 3700 !!! и что? кто то купит?
    То Вы в продавалку мебели не ходите)) там такие перлы встречаются

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не только поэтому.
    ее потом трудно вывести из волос и при дальнейшей окраске всякими химиями она ведет себя непредсказуемо.
    это да, как и все натуральные краски.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Тем не менее-иногда попадаются четко по цене покупки и по курсу 8 Другое дело,что год назад туфли за 15 и сапоги за 30 (без% и без веса) было за счастье поймать, сейчас проще.
    Девочки,как по 6 часов сидите,я 2.5 с маской еле выдержала-готова,простуда((( И вроде ж укутывала,то,се...
    ой, я племяшке недавно сандалии тимберленды взяла еще по 20 , и сами по себе не дорогие - подростковая серия... теперь бы еще и конверсы найти.

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    То Вы в продавалку мебели не ходите)) там такие перлы встречаются
    да, я слышала, еще советскую мебель, как антиквариат продают)
    я когда делала ремонт - давно еще- все раздала, только бы вывезли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, я племяшке недавно сандалии тимберленды взяла еще по 20 , и сами по себе не дорогие - подростковая серия... теперь бы еще и конверсы найти.

Я видела недавно конверсы розовые в продавалке обуви, кажись 36-й размер был.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я видела недавно конверсы розовые в продавалке обуви, кажись 36-й размер был.
    спасибо я мониторю, но у нее ласта -39, причем очень узкая((

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по пальто-я сама в него влюбилась с первого взгляда. И Вы меня убедили, что продавать низзя. Бум переделывать))
    Если с джинсами и ботинками как на фото-как вы считаете, норм? Еще под него есть сапоги серые. И с черными можно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У мамы хна с басмой замечательно седину закрашивает. Волосы красивые недели две: блестят, на солнце вообще оттенок волшебный, потом тускнеют. Обычно я её крашу, по времени наносится также, как и обычная краска, единственное, сидеть дольше нужно.

Типово

Я еще сейчас перешла на шампуни для окрашенных волос и до трех - трех с половиной недель можно ходить ваще красивой Потом вымывается, конечно.
    Последние два раза красилась только хной, получила бронзовые "прожилки" на месте седины, в принципе - прикольно получилось, зимний гардероб позволяет играть с теплым оттенком.
    Летом опять басму добавлю, чтобы в свой холодный почти черный цвет вернуться.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, срочный хелп! подарок на валентина девочке 13 лет. ребенок почти не балован
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, срочный хелп! подарок на валентина девочке 13 лет. ребенок почти не балован
    плюшевого мишку.
    Началось)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    плюшевого мишку.
    Началось)))
    гггг, спасибо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я еще сейчас перешла на шампуни для окрашенных волос и до трех - трех с половиной недель можно ходить ваще красивой Потом вымывается, конечно.
    Последние два раза красилась только хной, получила бронзовые "прожилки" на месте седины, в принципе - прикольно получилось, зимний гардероб позволяет играть с теплым оттенком.
    Летом опять басму добавлю, чтобы в свой холодный почти черный цвет вернуться.
    А это что, много? Ну правда, я пока не знаю, как часто нужно краситься, когда у тебя седина (ттт). Я крашусь раз в 5 недель, это стабильно. Но у меня цвет подобран очень близко к натуральному.

Типово

У меня, во-первых, вымывается достаточно сильно, во-вторых - отрастает седина.
    Я имею в виду, что после трех недель уже не идеально выглядят волосы, где-то светлеют, оттенок меняют, где-то седина начинает вылазить. Но недельку-полторы, как правило, я еще терплю. У меня тоже в среднем раз в четыре-пять недель получается краситься.
    И пока пользовалась обычными шампунями идеальность исчезала уже после двух недель. А сейчас явно заметила, что цвет держится дольше.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А это что, много? Ну правда, я пока не знаю, как часто нужно краситься, когда у тебя седина (ттт). Я крашусь раз в 5 недель, это стабильно. Но у меня цвет подобран очень близко к натуральному.
    а зачем тогда вообще краситься?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Чтобы тона больше добавить, насыщенности.
    Сама крашусь к близко своему оттенку русого

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Свой цвет все равно не такой яркий и волосы без краски так не блестят, по-моему))). Но я не знать, может, и цвет нормальный, может, и волосы блестят, но я с 9 класса краситься начала (типа, для укрепления хной, это был мерзкий рыжеватый цвет), потом в студенческие годы всякие эксперименты с цветом и длиной волос, а сейчас, вроде, на натуральное потянуло... Но есть ли смысл уже отращивать свой натуральный цвет волос? Если седина , видимо, скоро появится? Вот и думаю, что нет))).

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ветка багульника! С Днем рождения!
    шо я пропустила???? таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Свой цвет все равно не такой яркий и волосы без краски так не блестят, по-моему))). Но я не знать, может, и цвет нормальный, может, и волосы блестят, но я с 9 класса краситься начала (типа, для укрепления хной, это был мерзкий рыжеватый цвет), потом в студенческие годы всякие эксперименты с цветом и длиной волос, а сейчас, вроде, на натуральное потянуло... Но есть ли смысл уже отращивать свой натуральный цвет волос? Если седина , видимо, скоро появится? Вот и думаю, что нет))).
    можно бесцветной хной для блеска
    или желатином-после него очень блестит хорошо, и времени немного занимает
    у меня обычная краска вымывается на 2 неделю, вместе с волосами)), а с хной хоть какой-то объем появляется и не выпадают.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а смысл
    не смысл подарка, а смысл праздника?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 93 з 446 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті