| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем не менее-иногда попадаются четко по цене покупки и по курсу 8Другое дело,что год назад туфли за 15 и сапоги за 30 (без% и без веса) было за счастье поймать, сейчас проще.
Девочки,как по 6 часов сидите,я 2.5 с маской еле выдержала-готова,простуда((( И вроде ж укутывала,то,се...
это да, как и все натуральные краски.
ой, я племяшке недавно сандалии тимберленды взяла еще по 20 , и сами по себе не дорогие - подростковая серия... теперь бы еще и конверсы найти.
да, я слышала, еще советскую мебель, как антиквариат продают)
я когда делала ремонт - давно еще- все раздала, только бы вывезли...
Девочки, спасибо за отзывы по пальто-я сама в него влюбилась с первого взгляда. И Вы меня убедили, что продавать низзя. Бум переделывать))
Если с джинсами и ботинками как на фото-как вы считаете, норм? Еще под него есть сапоги серые. И с черными можно)
У мамы хна с басмой замечательно седину закрашивает. Волосы красивые недели две: блестят, на солнце вообще оттенок волшебный, потом тускнеют. Обычно я её крашу, по времени наносится также, как и обычная краска, единственное, сидеть дольше нужно.
Я еще сейчас перешла на шампуни для окрашенных волос и до трех - трех с половиной недель можно ходить ваще красивойПотом вымывается, конечно.
Последние два раза красилась только хной, получила бронзовые "прожилки" на месте седины, в принципе - прикольно получилось, зимний гардероб позволяет играть с теплым оттенком.
Летом опять басму добавлю, чтобы в свой холодный почти черный цвет вернуться.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
девочки, срочный хелп! подарок на валентина девочке 13 лет. ребенок почти не балован![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня, во-первых, вымывается достаточно сильно, во-вторых - отрастает седина.
Я имею в виду, что после трех недель уже не идеально выглядят волосы, где-то светлеют, оттенок меняют, где-то седина начинает вылазить. Но недельку-полторы, как правило, я еще терплю.У меня тоже в среднем раз в четыре-пять недель получается краситься.
И пока пользовалась обычными шампунями идеальность исчезала уже после двух недель. А сейчас явно заметила, что цвет держится дольше.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Свой цвет все равно не такой яркий и волосы без краски так не блестят, по-моему))). Но я не знать, может, и цвет нормальный, может, и волосы блестят, но я с 9 класса краситься начала (типа, для укрепления хной, это был мерзкий рыжеватый цвет), потом в студенческие годы всякие эксперименты с цветом и длиной волос, а сейчас, вроде, на натуральное потянуло... Но есть ли смысл уже отращивать свой натуральный цвет волос? Если седина , видимо, скоро появится? Вот и думаю, что нет))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks