Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 446 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления)))
    Приехало мое пальто, капец))) Велико. Буду ушивать, потому что нравится до "не могу", качество ткани отменное. Или вообще полупальто из него забацаю. Не решила пока.
    Долучення 1689813Долучення 1689814
    с прошедшим!
    здоровья и натхнэння!

Пальто классное,и мой любимый цвет, если надумаете продавать - я с удовольствием померяю.
    хотя если получится перешить, то с сапогами - отлично!

Дописів
    40 847

Типово

да, Веточка, пальто великолепно. и мой любимый фасон. уверена, что продадите в любом случае, классное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ветка, ушивать-не продавать! классное какое пальто!
    с прошедшим)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а вы хной и басмой одновременно краситесь? и какой цвет получается? или вы рисунки на коже делаете? а я кстати недавно видела в каком-то магазине хну и басму... еще подумала, что мама когда-то хной пользовалась) а вот где - не вспомню
    да, беру 2 части басмы, одну-хны, темно-каштановый получается с красноватым(если на лимонном соке) или рыжеватым(на кипятке) оттенком.В магазинах не то, и с айхерба брала, и в Еве, и в инетмагазине каком-то аюрведа кажется-так хорошо не закрашивает седину, а то и вовсе нет оттенка, или держится недолго.Я тут на форуме беру уже больше 3хлет, особенно хороша йеменская хна.
    рисунки не делала, но как-то капнула на плечо, держалось наверно пару дней, такая свеженькая хна была. И еще, она очень мелкого помола, не сыпется с головы кусками, как от другой хны у меня бывало.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а что такое форнарина?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Неть. Я на Титова.
    ой проблема!, вам сесть на 135 и через 20 минут вы уже там)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а что такое форнарина?
    Это итальянская фирма,ветка там и бойфренды брала. Ну обидно же. Ну я вижу проблему только в плече,но не критично же,считать,что легкий оверсайз и носить как есть? Не? Вам то можно

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ой проблема!, вам сесть на 135 и через 20 минут вы уже там)
    тут проблема в виділеному, а не випхати свої нижні 90 в вікно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Мне, чтобы седину закрасить, нужно сначала 3 часа с хной на лимонном соке просидеть, а потом еще столько же с басмой Но это от волос зависит, у меня толстые и жесткие. Свекруха ходит 2 часа с хной пополам с басмой и у нее прокрашивается так же. А у меня, если так сделаю, седина будет желтоватая просто и все.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тут проблема в виділеному, а не випхати свої нижні 90 в вікно
    На Тітова -це не питання. І не в час пік же можна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мне, чтобы седину закрасить, нужно сначала 3 часа с хной на лимонном соке просидеть, а потом еще столько же с басмой Но это от волос зависит, у меня толстые и жесткие. Свекруха ходит 2 часа с хной пополам с басмой и у нее прокрашивается так же. А у меня, если так сделаю, седина будет желтоватая просто и все.
    6 часов только на покраску, плюс, наверное, 30-40 минут, чтобы нанести это на волосы, а потом еще 30-40 минут, чтобы вымыть? День убить на покраску?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На Тітова -це не питання. І не в час пік же можна.
    ну не в час пік то да. о 19тій влізти можна хіба стоячи/боком/раком.. мене таке не влаштовує)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А краской хорошей не пробовали? Жалко же времени)) Я хной в 10-м классе красилась)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А краской хорошей не пробовали? Жалко же времени)) Я хной в 10-м классе красилась)
    Вот ппкс))

Дописів
    1 384

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно экономненько или не очень купить хороший шёлковый платок? Такой который на шею повязывают, например. Спасибо

Типово

А меня прет именно хна с басмой. Я ж никому не навязываю
    Да, вечер, как правило, на покраску уходит. Но я все равно дома. С краской или без краски Пока меня это не напрягает. Зато волосья после этого шикарные становятся.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    времени то жалко, но волосы еще больше)
    если бы я не красилась в блонд, то делала так же,
    какая у меня шевелюра была, когда красилась в рыжую- вах)),
    это же не передать, а на ощупь - шелк, никакие химические краски да еще с аммиаком вам такого не дадут.

Дописів
    40 847

Типово

да. я бы тоже не задумываясь полсубботы отдала бы на окраску хной, если бы в моих волосах хна не накапливалась и я бы не темнела со временем.
    качество волос при окраске хной только улучшается... хоть и не любят ее парикмахеры.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да. я бы тоже не задумываясь полсубботы отдала бы на окраску хной, если бы в моих волосах хна не накапливалась и я бы не темнела со временем.
    качество волос при окраске хной только улучшается... хоть и не любят ее парикмахеры.
    конечно не любят,
    и стоит - копейки, и работа по окраске тяжелая, грязная,
    то ли дело химия - тут все наоборот... поэтому и не советуют.

Сvеtлана
    Guest

Типово

странные люди... продают в пролетелках сапоги ношенные за 3700 !!! и что? кто то купит?
    счас даже в интертопе гораздо дешевле найдешь, и новые и с гарантией...

Сторінка 92 з 446 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті