| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, Веточка, пальто великолепно. и мой любимый фасон. уверена, что продадите в любом случае, классное.
да, беру 2 части басмы, одну-хны, темно-каштановый получается с красноватым(если на лимонном соке) или рыжеватым(на кипятке) оттенком.В магазинах не то, и с айхерба брала, и в Еве, и в инетмагазине каком-то аюрведа кажется-так хорошо не закрашивает седину, а то и вовсе нет оттенка, или держится недолго.Я тут на форуме беру уже больше 3хлет, особенно хороша йеменская хна.
рисунки не делала, но как-то капнула на плечо, держалось наверно пару дней, такая свеженькая хна была. И еще, она очень мелкого помола, не сыпется с головы кусками, как от другой хны у меня бывало.
а что такое форнарина?![]()
Мне, чтобы седину закрасить, нужно сначала 3 часа с хной на лимонном соке просидеть, а потом еще столько же с басмойНо это от волос зависит, у меня толстые и жесткие. Свекруха ходит 2 часа с хной пополам с басмой и у нее прокрашивается так же. А у меня, если так сделаю, седина будет желтоватая просто и все.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Подскажите, пожалуйста, где можно экономненько или не очень купить хороший шёлковый платок? Такой который на шею повязывают, например. Спасибо![]()
А меня прет именно хна с басмой. Я ж никому не навязываю
Да, вечер, как правило, на покраску уходит. Но я все равно дома. С краской или без краскиПока меня это не напрягает. Зато волосья после этого шикарные становятся.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
да. я бы тоже не задумываясь полсубботы отдала бы на окраску хной, если бы в моих волосах хна не накапливалась и я бы не темнела со временем.
качество волос при окраске хной только улучшается... хоть и не любят ее парикмахеры.
странные люди... продают в пролетелках сапоги ношенные за 3700 !!! и что? кто то купит?
счас даже в интертопе гораздо дешевле найдешь, и новые и с гарантией...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks