Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 424 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ни одной школы не видела с отдельными зданиями, честно
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас младшая - отдельное здание . И такое часто встречается)
    У меня ребёнок учится в такой школе, садик и младшая школа находится через несколько улиц от старшей школы, а сейчас 4 класс в старшей, как бы адаптируются.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мой в этом возрасте мыл после ужина посуду.
    конечно не весь дневной сбор посуды, а именно после ужина.
    Вынести мусор, изрека попылесосить( но потом я через день опять пылесосила)
    Он же ж мне всю посуду перебьет, наверно....
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пральна. Будущего мужа рОстишь вот и подумай где твоя све ошибку сделала
    Буду учить готовить кушать. У меня муж и убирает и посуду моет, но это не то, так иногда хочется завтрак в постель, а он кроме чая и бутербродов нифига не умеет....)))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мой в этом возрасте мыл после ужина посуду.
    конечно не весь дневной сбор посуды, а именно после ужина.
    Вынести мусор, изрека попылесосить( но пчерез день опять пылесосила)
    -мусор
    -пылесос - сначала как Натабелька, перепылесоси(ши)вала на след день, потом обломалась - осталась где-то пыль - в след раз там уберется и в другом месте останется. к 12 годам уже и пол намывал, т.к. я второго ждала
    -почистить овощи на борщ и всякое другое
    -белье развесить (иногда, бо и сейчас оно сохнет в виде тугих канатов)

щас мелкому почти 5, выгружает из стиралки и развешивает носки в батареи - но уже бурчит - а че все время я?, убирает тарелки со стола, подметает кухню - так, для соблюдения нагрузки, пыль вытирает с тумбочки и машинок - тоже инода, бо дюже усердный, протирает до дыр
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Он же ж мне всю посуду перебьет, наверно....

Буду учить готовить кушать. У меня муж и убирает и посуду моет, но это не то, так иногда хочется завтрак в постель, а он кроме чая и бутербродов нифига не умеет....)))))
    ага, вырастет как мой - легко и непринужденно приготовит и слона, но посуду - НИКАДА...хотя вряд ли его учили по хозяйству, бо до 17 лет жил с бабушкой и мамой
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

как Люля говорила
    девки, я жива еще....всем доброе утро

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Да? Надо попробовать, это вы себе сами назначили или дохтор?
    Это мне невропатолог назначил. Я к свекрови вызывала, заодно спросила, что делать себе. Тяжелую артиллерию типа гидазепама подключать стремно. Она сказала пить пустырник.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    -белье развесить (иногда, бо и сейчас оно сохнет в виде тугих канатов)
    )))) у меня муж так развешивает))) после меня некоторое можно даже не гладить, а помле его стараний даже трусы погладить хочется)))) но я молчу и даже оды ему пою хвалебные)) типа, что бы я без него делала?)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!

)))) у меня муж так развешивает))) после меня некоторое можно даже не гладить, а помле его стараний даже трусы погладить хочется)))) но я молчу и даже оды ему пою хвалебные)) типа, что бы я без него делала?)))
    У меня муж отлично развешивает белье, готовит, убирает.
    Сейчас свекровь почти лежачая, я много раз пыталась навязать свекру свою помощь по дому, но он отказывается. Мы каждый день к ним ходим. В квартире идеальная чистота, кушать приготовлено, свекровь ухожена. Так что мой муж не на пустом месте таким стал.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    И у меня муж тоже не умеет белье развешивать)
    Глянула как-то на то, как висит белье у свекрови, и поняла, откуда ноги растут))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Всем привет).
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Сейчас свекровь почти лежачая, я много раз пыталась навязать свекру свою помощь по дому, но он отказывается. Мы каждый день к ним ходим. В квартире идеальная чистота, кушать приготовлено, свекровь ухожена. Так что мой муж не на пустом месте таким стал.
    это стопудово.Мой тоже такой и тоже не на пустом месте.Он вообще много чего умеет.Мясо выбирать, к примеру ,я уже давно разучилась - мне не зачем.И разделывать тоже.Свекры -как пчелки-трудяги ,и все вместе делают всю жизнь.
    Один момент:сестра моего мужа вот совершенно не такая.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

таки все из семьи идет)
    Я вот мелкого все пытаюсь к порядку приучить. Вчера просил поиграть на моем телефоне. Сказала, что пока не уберешь - не дам. Убрал. Проверила - сказала то и то еще переделать. Переделал. Но все равно не так, как мне бы хотелось) За это я ему на 2 минуты меньше дала играть - штраф) Может, так потихоньку и научится...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки у кого мальчишки 9-10 лет к Вам вопрос, какие обязанности по дому у Ваших мальчишек, а то я своего разбаловала, но понимаю, что хоть как уже должен по дому помогать.
    У меня такой. В принципе, если попросить, то он будет делать всё) Вопрос в том, КАК он это будет делать. В основном переделывать все равно приходится))) Но думаю, что это пока. Научится же со временем. У Глеба есть обязанности - погулять с собакой днем, вынести мусор, помыть за собой посуду (так как у нас не всегда получается вместе есть), убрать в своей комнате. Когда я не успеваю, то он может пропылесосить и помыть пол во всей квартире - но вот тут пока еще не совсем качественно))) Может сходить в магазин и купить что-нибудь не сильно сложное и не тяжелое. Пока всё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Один момент:сестра моего мужа вот совершенно не такая.
    и моего тоже
    это мне частенько напоминает анекдот-да кто там ссыт,як корова..Мамо,це я!Аааа Писай доню,писай!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мясо выбирать, к примеру ,я уже давно разучилась - мне не зачем..
    А вот по поводу выбора продуктов - у нас сплошная веселуха)) Я уже писала когда-то как на 1-е января много лет назад хотела приготовить супчик-лапшу, да с грибочками. На дворе было 30-е декабря, я умом понимала, что вряд ли где-то муж уже найдет шампиньоны, ну а вдруг? И попросила его купить грибы шампиньоны для супа. Именно так и сказала по телефону. Он купил...Консервированные И вот такие приколы постоянно! Я уже даже и не удивляюсь. Бесит иногда, да)) Вместо петрушки - укроп, вместо сайры - сардина. А буквально вчера: звонит, говорит - стою в Караване в мясном отделе - говори, что брать. Говорю - возьми бедра куриные. Привозит - целый мешок четвертей Так мало того, я ж теперь если он в магазин идет, ему пишу все на бумажке и то он умудряется что-то перепутать))))

А на счет по дому - то тут полный порядок. Умеет делать всё.

Кстати, Глеб - копия папа)) Он за хлебом в киоск как-то три раза ходил и все время приносил не тот хлеб

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вот по поводу выбора продуктов - у нас сплошная веселуха)) Я уже писала когда-то как на 1-е января много лет назад хотела приготовить супчик-лапшу, да с грибочками. На дворе было 30-е декабря, я умом понимала, что вряд ли где-то муж уже найдет шампиньоны, ну а вдруг? И попросила его купить грибы шампиньоны для супа. Именно так и сказала по телефону. Он купил...Консервированные И вот такие приколы постоянно! Я уже даже и не удивляюсь. Бесит иногда, да)) Вместо петрушки - укроп, вместо сайры - сардина. А буквально вчера: звонит, говорит - стою в Караване в мясном отделе - говори, что брать. Говорю - возьми бедра куриные. Привозит - целый мешок четвертей Так мало того, я ж теперь если он в магазин идет, ему пишу все на бумажке и то он умудряется что-то перепутать))))

А на счет по дому - то тут полный порядок. Умеет делать всё.

Кстати, Глеб - копия папа)) Он за хлебом в киоск как-то три раза ходил и все время приносил не тот хлеб
    И я такая. Если муж забыл купить что-то из продуктов, а я еду домой, мне по пути зайти в магазин, я могу купить сахар вместо хлеба. А Сайра и сардина Это разная рыба?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И я такая. Если муж забыл купить что-то из продуктов, а я еду домой, мне по пути зайти в магазин, я могу купить сахар вместо хлеба. А Сайра и сардина Это разная рыба?
    Это даже разная консерва!
    Сайра вкуснее))

Дописів
    5 977

Типово

Это даже разная консерва!
    Сайра вкуснее))
    Доброе утро !) и я люблю сайрочку))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Доброе утро !) и я люблю сайрочку))
    о, муж мой большой поклонник этих вонючек))).Наестся, а потом вся кухня благоухает, он благоухает...иногда даже дети пахнут.Мне эти консервы рыбные, как красная тряпка для быка))))
    И попросила его купить грибы шампиньоны для супа. Именно так и сказала по телефону. Он купил...Консервированные И вот такие приколы постоянно!
    короче позажирались мы со своими мужиками))).Грибы не такие, консервы не те)))...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

напомните, у кого родычи там?
    Смерч над КраматорскомИстория со Смерчем в Краматорске очень поучительна. Наши штабисты располагались казалось вдалеке от фронта, но и тут их настигли. У нас часто всплывает тема, что мол наши штабисты как-то вяло реагируют на информацию с полей. То ли не хотят брать ответственность, то ли нету политической воли отдать бразды правления операцией в руки военных, но факт остается фактом - на штабистов наших частенько сетуют.
    И вот в штаб прилетает Смерч - возможно он был в одной из тех колонн, на которую штабисты вовремя не отреагировали. Надеюсь, они теперь активнее будут реагировать на сообщения с полей.
    Идем дальше. Все обсуждают обстрел, но как по мне, то более интересен тот факт, что аж 15 снарядов Смерча так и не разорвались. Их фотографируют по всему городу. То ли ракеты были на консервации, потом их по-быстрому перекинули на Донбасс, а тут вот случилась такая осечка. То ли они на морозе плохо работают. Ну вот кстати вопрос про количество ядерных боеголовок у России - на бумаге их столько-то, а сколько в реальности. Короче, крайне повезло нам с этими ракетами, ведь могло быть намного хуже.
    Вообще судя по The Military Balance в Украине 80 установок, в России - 106. Установка довольно новая, на вооружении с 87-го года. По идее их даже нету на консервации, но вот даже такие "свежие" установки дают такие промахи... Реально, страшно иметь такого соседа как Россия с такой техникой.
    Вообще-то давайте подумаем, а сколько ракет вообще было выпущено по Краматорску. 15 не разорвалось - одна установка в зависимости от шасси берет от 6 до 12 ракет. Получается было их как минимум две. Кстати, это огромная такая дура длиной метров 12 - один ее подъезд и разгрузку видело грубо говоря пол-Горловки.

И вот тут у меня вопрос к МинСтецям, нашим военным и кто там отвечает за комиссарское направление - до жителей Краматорска и прочих городов, где стоят украинские военные надо популярно донести, что от рук ДНР/ЛНР погибнуть может любой из них в не зависимости от любви к украинской армии. И наверняка у них есть родственники в Луганске, Донецке и Горловке. Вот берем, звоним родным и близким и пусть что-то делают с россиянами или хотя бы скидывают информацию про перемещение артиллерии сепаратистов.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ниче подобного))) Мой муж, например, за продуктами может от силы раз в неделю зайти, а то и раз в 2 недели. Все сама покупаю, чтобы без приколов)))) А где пылесос стоит и швабра он с первого раза и не вспомнит. От него генеральная уборка максимум раз в полгода исходит)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Это образно)))
    Здорового ребенка заточить дома? Кхм...Зачем?
    Как мама ребенка, который учится на дому, могу тебе сказать, что ничего хорошего в этом нет! Ну, естественно, кроме вынужденного такого обучения.
    не запирать, а дать нормальное образование
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у вас спец показания для домашнего обучения или просто ваше желание, а учить хотели сами или чтоб учителя приходили на дом?
    желание
    можно самой, можно и учителей приглашать - что я и делаю на английский ( увы, я учила немецкий), и все равно все остальные предметы я объясняю заново дома... смысл школы?
    про воспитание и поведение в школе... отдельная тема
    для тех, кто не знает или считает, что ребенок не адаптируется... посмотрите на меня. мне сейчас все сложней адаптироваться в этом обществе, поскольку я все больше своим воспитанием занимаюсь...
    школа меня только обозлила, мало чему научила...
    все в этой жизни делаю сама.
    и живу, а не выживаю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мне сейчас все сложней адаптироваться в этом обществе, поскольку я все больше своим воспитанием занимаюсь...
    Ир, а разве не наоборот быть должно? Или не так я поняла твой месседж).

школа меня только обозлила, мало чему научила...
    все разные.И потребности в общении у всех разные.К примеру мои самые веселые и светлые воспоминания - из школы, и связанны именно со школьным социумом.Две из 4-х моих подруг, с которыми мы и сегодня вместе - оттуда же.

Сторінка 84 з 424 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті