| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-мусор
-пылесос - сначала как Натабелька, перепылесоси(ши)вала на след день, потом обломалась - осталась где-то пыль - в след раз там уберется и в другом месте останется. к 12 годам уже и пол намывал, т.к. я второго ждала
-почистить овощи на борщ и всякое другое
-белье развесить (иногда, бо и сейчас оно сохнет в виде тугих канатов)
щас мелкому почти 5, выгружает из стиралки и развешивает носки в батареи - но уже бурчит - а че все время я?, убирает тарелки со стола, подметает кухню - так, для соблюдения нагрузки, пыль вытирает с тумбочки и машинок - тоже инода, бо дюже усердный, протирает до дыр
ага, вырастет как мой - легко и непринужденно приготовит и слона, но посуду - НИКАДА...хотя вряд ли его учили по хозяйству, бо до 17 лет жил с бабушкой и мамой
девки, я жива еще....всем доброе утро![]()
У меня муж отлично развешивает белье, готовит, убирает.
Сейчас свекровь почти лежачая, я много раз пыталась навязать свекру свою помощь по дому, но он отказывается. Мы каждый день к ним ходим. В квартире идеальная чистота, кушать приготовлено, свекровь ухожена. Так что мой муж не на пустом месте таким стал.
Доброе утро!
И у меня муж тоже не умеет белье развешивать)
Глянула как-то на то, как висит белье у свекрови, и поняла, откуда ноги растут))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет).это стопудово.Мой тоже такой и тоже не на пустом месте.Он вообще много чего умеет.Мясо выбирать, к примеру ,я уже давно разучилась - мне не зачем.И разделывать тоже.Свекры -как пчелки-трудяги ,и все вместе делают всю жизнь.
Один момент:сестра моего мужа вот совершенно не такая.
таки все из семьи идет)
Я вот мелкого все пытаюсь к порядку приучить. Вчера просил поиграть на моем телефоне. Сказала, что пока не уберешь - не дам. Убрал. Проверила - сказала то и то еще переделать. Переделал. Но все равно не так, как мне бы хотелось) За это я ему на 2 минуты меньше дала играть - штраф) Может, так потихоньку и научится...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня такой. В принципе, если попросить, то он будет делать всё) Вопрос в том, КАК он это будет делать. В основном переделывать все равно приходится))) Но думаю, что это пока. Научится же со временем. У Глеба есть обязанности - погулять с собакой днем, вынести мусор, помыть за собой посуду (так как у нас не всегда получается вместе есть), убрать в своей комнате. Когда я не успеваю, то он может пропылесосить и помыть пол во всей квартире - но вот тут пока еще не совсем качественно))) Может сходить в магазин и купить что-нибудь не сильно сложное и не тяжелое. Пока всё.
А вот по поводу выбора продуктов - у нас сплошная веселуха)) Я уже писала когда-то как на 1-е января много лет назад хотела приготовить супчик-лапшу, да с грибочками. На дворе было 30-е декабря, я умом понимала, что вряд ли где-то муж уже найдет шампиньоны, ну а вдруг? И попросила его купить грибы шампиньоны для супа. Именно так и сказала по телефону. Он купил...КонсервированныеИ вот такие приколы постоянно! Я уже даже и не удивляюсь. Бесит иногда, да)) Вместо петрушки - укроп, вместо сайры - сардина. А буквально вчера: звонит, говорит - стою в Караване в мясном отделе - говори, что брать. Говорю - возьми бедра куриные. Привозит - целый мешок четвертей
Так мало того, я ж теперь если он в магазин идет, ему пишу все на бумажке и то он умудряется что-то перепутать))))
А на счет по дому - то тут полный порядок. Умеет делать всё.
Кстати, Глеб - копия папа)) Он за хлебом в киоск как-то три раза ходил и все время приносил не тот хлеб![]()
напомните, у кого родычи там?
Смерч над КраматорскомИстория со Смерчем в Краматорске очень поучительна. Наши штабисты располагались казалось вдалеке от фронта, но и тут их настигли. У нас часто всплывает тема, что мол наши штабисты как-то вяло реагируют на информацию с полей. То ли не хотят брать ответственность, то ли нету политической воли отдать бразды правления операцией в руки военных, но факт остается фактом - на штабистов наших частенько сетуют.
И вот в штаб прилетает Смерч - возможно он был в одной из тех колонн, на которую штабисты вовремя не отреагировали. Надеюсь, они теперь активнее будут реагировать на сообщения с полей.
Идем дальше. Все обсуждают обстрел, но как по мне, то более интересен тот факт, что аж 15 снарядов Смерча так и не разорвались. Их фотографируют по всему городу. То ли ракеты были на консервации, потом их по-быстрому перекинули на Донбасс, а тут вот случилась такая осечка. То ли они на морозе плохо работают. Ну вот кстати вопрос про количество ядерных боеголовок у России - на бумаге их столько-то, а сколько в реальности. Короче, крайне повезло нам с этими ракетами, ведь могло быть намного хуже.
Вообще судя по The Military Balance в Украине 80 установок, в России - 106. Установка довольно новая, на вооружении с 87-го года. По идее их даже нету на консервации, но вот даже такие "свежие" установки дают такие промахи... Реально, страшно иметь такого соседа как Россия с такой техникой.
Вообще-то давайте подумаем, а сколько ракет вообще было выпущено по Краматорску. 15 не разорвалось - одна установка в зависимости от шасси берет от 6 до 12 ракет. Получается было их как минимум две. Кстати, это огромная такая дура длиной метров 12 - один ее подъезд и разгрузку видело грубо говоря пол-Горловки.
И вот тут у меня вопрос к МинСтецям, нашим военным и кто там отвечает за комиссарское направление - до жителей Краматорска и прочих городов, где стоят украинские военные надо популярно донести, что от рук ДНР/ЛНР погибнуть может любой из них в не зависимости от любви к украинской армии. И наверняка у них есть родственники в Луганске, Донецке и Горловке. Вот берем, звоним родным и близким и пусть что-то делают с россиянами или хотя бы скидывают информацию про перемещение артиллерии сепаратистов.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ниче подобного))) Мой муж, например, за продуктами может от силы раз в неделю зайти, а то и раз в 2 недели. Все сама покупаю, чтобы без приколов)))) А где пылесос стоит и швабра он с первого раза и не вспомнит. От него генеральная уборка максимум раз в полгода исходит)))
не запирать, а дать нормальное образование
желание
можно самой, можно и учителей приглашать - что я и делаю на английский ( увы, я учила немецкий), и все равно все остальные предметы я объясняю заново дома... смысл школы?
про воспитание и поведение в школе... отдельная тема
для тех, кто не знает или считает, что ребенок не адаптируется... посмотрите на меня. мне сейчас все сложней адаптироваться в этом обществе, поскольку я все больше своим воспитанием занимаюсь...
школа меня только обозлила, мало чему научила...
все в этой жизни делаю сама.
и живу, а не выживаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ир, а разве не наоборот быть должно? Или не так я поняла твой месседж).
все разные.И потребности в общении у всех разные.К примеру мои самые веселые и светлые воспоминания - из школы, и связанны именно со школьным социумомшкола меня только обозлила, мало чему научила....Две из 4-х моих подруг, с которыми мы и сегодня вместе - оттуда же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks