| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собсно я и собиралась дома учить, но не получилось по документам оформить... а вот под зад ногой.... это как?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мне кажется, что 100%бабский коллектив - это жесть.Хотя если программы для М и Ж разные ,то может и лучше.И то если это для всех-всех-всех.В противном случае раздельноучащимся будет потом сложно.
так раньше и было.
Богатые дети - на домашнем обучении.Чуть беднее - в дорогих пансионах.Обедневшие дворяне,
дворянские дети-сироты - во всяких там Смольных
Если поработать детективом, взяв исходные данные из Википедии, то, скорее всего, Григорий (1943 г.р.)
Краматорск обстреляли((( гады. Гореть им всем в Аду!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Список саміх надежніх банков Украины
Тут про самокаты как-то спрашивали-мой младший сегодня научился на таком кататься, год самокат простоял, пока не спрятала двухколесный старшего))
п.с. бананы на рынке 23грн, а не 30, как в варусе.
У дяди в Чернухино опять все окна выбило, блин, уличные бои идут. И уже никуда не уедешь-не выпускают с территории АТО.
Саша, в первую очередь у мальчика большие проблемы с родителями. поэтому его "неотклонения" грозят прочно на мальчике закрепиться.
И невмешательство учителя для более чем странно, что ж это за учитель такой. Я вспоминаю, как наша душой болела за каждого, как сейчас себя ведёт наша воспитатель в саду. Но это уже не модно, зато потом модно шоу "спасите нашу семью" и тыпы.
Укусю!
ладно, пошла я дальше делать этот мир лучше - голубцами))))))
Укусю!
А ты только вот этот мой последний пост про эту историю прочла или предыдущие тоже? Где я советовала и про родителей, и про остальное?
Я с самого начала написала, что в школе поступки мальчика и его поведение должен пресечь учитель. Значит учителю просто по фиг. Лень зад поднять и посмотреть чем заняты дети на перемене.
у нас был такой физрук, что если бы он заловил этого мальчика за его проказами, то вставил бы вниз головой в баскетбольную сетку))) а интеллигентный папа бы потом доставал, как хотел))) может, действительно учителю-мужчине пожаловаться, если такой имеется. или старших знакомых мальчишек, может, брата подруги, попросить заступиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks