| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И приезжают из-за границы уже с этим другим менталитетом. Я думаю, что они учатся не в мусульманских странах? А там менталитет намного проще, чем у нас. Во всех практически фильмах зарубежных показывают, что детям ну просто необходимо до выпускного с кем то переспать, а то позор. и т.п.
дальше не читали, не? Думаю проблемы как у мальчика, так и у родителей, считающих такое поведение нормой. Но отнюдь не у всех, к кому он приставал.
я когда в школе работала, ко мне девочки и даже некоторые мальчики с 9 по 11 класс бегали советоваться. Да-да, по интимным "противозачаточным" проблемам тоже. В то время как мамы кричали - ах-ах, зачем анатомия в 9 классе! моя девочка/мальчик не такие.
есть мнение, что при раздельном обучении средне-/старшеклассники сосредотачиваются на учебе, а не на том, как красиво выглядеть на фоне других.
и в Украине есть. Вон Александрия Кировоградской - женская гимназия. Не знаю, до какого класса сейчас, была надцать лет назад до 9. Тыц
Девочки, может кто-то подскажет - нужно найти имена двух братьев украинского поєта Петра Осадчука.... Перерыли инет-не нашли... Старший то Василий, а вот младшенький-под завесой тайны... Может мамочки школьников сталкивались с таким заданием! Заранее спасибо откликнувшимся!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks