Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 424 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    9 053

Типово

Spoiler Spoiler: Цитаты преподавателей ВУЗов 

— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.
    — Какой сок?
    — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.

Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»
    Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»
    Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»
    Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

— Владимир Иванович, а как получить автомат?
    — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

— А вы будете вести у нас этносоциологию?
    — А вы записались?
    — Да...
    — Ну заче-е-е-ем?!

Преподаватель чихнул.
    Студент: «Будьте здоровы!»
    Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
    — Нет, вы что!
    — А вот я вам показываю.

Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
    — Нет.
    — КАК НЕТ?!

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Семинар по линейной алгебре:
    — Где Олег?
    — Ему стало плохо.
    — А кому сейчас хорошо?

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Не будем тянуть кота за все его подробности!

Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.
    — На экзамене тоже можно так ответить?
    — Ну да, сойдет.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та ладно. Случайно подумала так посмотреть)))
    Напишите потом правильно или нет
    Обязательно! Сама жду с нетерпением ответа))) Учителя как выдумают задание, чтоб родители не скучали))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Квартирант свекрови заболел гепатитом(желтухой, Боткина). А она общалась с ним месяц назад. Какие шансы? переживаю, чтоб дети не заразились.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Какой чудесный день
    Утром "змейку" крутила, вечером гуляли. Погодка шикарная, жизнь прекрасна! Ура

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Какой чудесный день
    сколько выпила?))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    сколько выпила?))
    Та я ж не пью и не курю, уже даже со сладким завязала.
    Пустырник форте в таблетках на ночь Я перестала гулять по квартире по ночам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Квартирант свекрови заболел гепатитом(желтухой, Боткина). А она общалась с ним месяц назад. Какие шансы? переживаю, чтоб дети не заразились.
    не большие. все таки месяц прошел. ну и они же не обнимались)

Какой чудесный день
    что это?)))

а мне этой ночью кошмары снились. притом так явно, как будто прям все наяву. проснулась - тряслась вся, и долго не могла поверить, что все хорошо и я уже не сплю. истеричка уже стала(( под утро только расслабилась и уснула, так будильник зазвенел

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а мне этой ночью кошмары снились. притом так явно, как будто прям все наяву. проснулась - тряслась вся, и долго не могла поверить, что все хорошо и я уже не сплю. истеричка уже стала(( под утро только расслабилась и уснула, так будильник зазвенел
    так надо было мужа будить! По Торсунову))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так надо было мужа будить! По Торсунову))
    та он и так проснулся))) я так дышала во сне, что он, бедняга, видать думал, что я "50 оттенков серого" буду сейчас ему вкратце показывать, а я вся трясусь и толку от меня мало. еле убаюкал

Дописів
    5 977

Типово

Если она руки моет, прийдя домой , то шансов заразиться практически нет ... И детей учите руки мыть )

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

что это?)))
    Змейка - это упражнение по вождению
    https://www.youtube.com/watch?v=sBOhO8M3mog
    Мне кошмары вообще ни разу не снились за 10 месяцев. Я просто не спала. В 3 часа просыпаюсь и брожу. Водички выпила и к компу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Цитаты преподавателей ВУЗов 

— Ну вот те, кого я назвал, — молодцы. А остальные как сок.
    — Какой сок?
    — «Сады Придонья». Ну, «дном» вас называть будет как-то не совсем правильно, так что вы — «придонье».

Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните.

Студент встал из-за парты и подошел к выходу. Повернулся, спросил: «Можно выйти?»
    Преподаватель: «Какая-то последовательность действий неправильная...»
    Студент: «Ну, извините, я могу сесть обратно и повторить просьбу. Так можно выйти?»
    Преподаватель: «Можно. Но вы аккуратно, если в туалет идете — там тоже последовательность действий важна».

Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора...

— Владимир Иванович, а как получить автомат?
    — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства.

Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники!

Перефразируя классика: зачет по английскому языку смогут получить не все. Вернее, не только лишь все, немногие смогут.

— А вы будете вести у нас этносоциологию?
    — А вы записались?
    — Да...
    — Ну заче-е-е-ем?!

Преподаватель чихнул.
    Студент: «Будьте здоровы!»
    Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете».

Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий!

Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше.

— Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете.
    — Нет, вы что!
    — А вот я вам показываю.

Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало.

— Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц?
    — Нет.
    — КАК НЕТ?!

Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его.

Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.

Я так понял, при написании контрольной вы обращались к википедии... Ну, знаете что, лучше бы вы обращались к Иисусу...

Только много не пишите, мне же еще проверять, а лучше вообще сдайте пустой листок.

Семинар по линейной алгебре:
    — Где Олег?
    — Ему стало плохо.
    — А кому сейчас хорошо?

«Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте.

После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет.

Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел.

Давайте быстренько запишем ответ, пока никто не нашел ошибку!

Я всех прогульщиков помню поименно. Иванову, Сидорову и этого... старосту вашего.

Не будем тянуть кота за все его подробности!

Вот у вас, например, интимная связь с деканатом. Правда деканат всегда сверху.

Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии.

В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать.

— Вербальный контекст... Нет, это слишком долго, я не буду вам рассказывать.
    — На экзамене тоже можно так ответить?
    — Ну да, сойдет.

Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.
    спасибо за позитив!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я всё больше склоняюсь к тому, что это отличный вариант.
    наши обычные среднестатистические школы постепенно превращаются в какой-то пипец - полный пофигизм и вседозволенность, учителя боятся учеников и прочие прелести.
    Мне кажется, что все-таки дом.обучение не научит общаться в коллективе и никакие кружки и секции этого не дадут, это надо пережить именно в школьном коллективе: момент конкуренции в учебе никак дома не организуешь и не покажешь пример к чему стремиться и до чего опускаться не стоит и не только конкуренции в учебе ребенок учится, а еще и становление себя в обществе.
    Это, конечно, моё ИМХО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Гепатит А - это болезнь грязных рук. Шансы заразится воздушно-капельным путем не велики. Но дезинфекцию квартиры сделать надо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мне кажется, что все-таки дом.обучение не научит общаться в коллективе и никакие кружки и секции этого не дадут, это надо пережить именно в школьном коллективе: момент конкуренции в учебе никак дома не организуешь и не покажешь пример к чему стремиться и до чего опускаться не стоит и не только конкуренции в учебе ребенок учится, а еще и становление себя в обществе.
    Это, конечно, моё ИМХО
    Очень правильное ИМХО. Я согласна. Потому как все это вижу на ребенке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 529

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Гепатит А - это болезнь грязных рук. Шансы заразится воздушно-капельным путем не велики. Но дезинфекцию квартиры сделать надо.
    вдруг начнешь облизывать пол и мебель или гладить ее руками, не моя их впоследствии?
    Не живет вирусяка на мебелях.На сухих поверхностях не живет, гад.Иначе повыздыхли бы все уже от гепатита нашего А.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки у кого мальчишки 9-10 лет к Вам вопрос, какие обязанности по дому у Ваших мальчишек, а то я своего разбаловала, но понимаю, что хоть как уже должен по дому помогать.

Да? Надо попробовать, это вы себе сами назначили или дохтор?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у кого мальчишки 9-10 лет к Вам вопрос, какие обязанности по дому у Ваших мальчишек, а то я своего разбаловала, но понимаю, что хоть как уже должен по дому помогать.
    мой в этом возрасте мыл после ужина посуду.
    конечно не весь дневной сбор посуды, а именно после ужина.
    Вынести мусор, изрека попылесосить( но потом я через день опять пылесосила)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Марисон, то, что вы описываете))))) нет, у нас такого не было точно. мы были детьми, у нас была масса других интересов и в 9, и в 13-14 лет. чуть старше, да, лет с 14-15 появились симпатии, но это вовсе не сводилось к парнушкам...

несколько лет назад в классе сына 6ой (по-моему был класс) родители кучкой добились исключения девочки (надавили и её забрали в другую школу). это всё без меня происходило, просто были недовльные мамы поведением девочки. я уже узнала постфактум. девочка любила превселюдно к мальчикам позаигрывать, пораздеваться "невзначай" и т.п. какие-то поведенческие моменты. ушла, они вздохнули с облегчением
    Вероника,не забывай,мы немного другого поколения,чем Марисон))) в моем детстве даже видики были диковинкой))))))

Может все-таки не так уж и говорили с теми родителями и классухой? сходить к директору,вызвать классную ,мальчишку того и тех родителей и поговорить...так сказать очную ставку устроить, попытатся припугнуть обращением в ответственные службы-в ту же соц.службу,родителей припугнуть,мож там психологу не токо с мальчиком,но и с *интилигентными* родителями надо поработать?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Таня, если уже совсем так... то отвести девочку к нормальному психологу. поставить цель: научиться нормально жить в разных жизненных ситуациях, сколько придурков по жизни может встретиться, на всех слёз не хватит, жизнь у неё одна.
    смена школы - тоже вариант
    если только эту семью не устраивает ситуация и все остальные либо нормально к этому относятся, либо пофигу. в одиночку пытаться изменить того парня и его семью - то борьба с ветряными мельницами
    плюс мульен))))
    и как Люля говорила,надо уметь своей головой думать,выводы делать и поступать так,как нужно тебе, тем более в нашем несовершенном обществе...я вот сына своего учу не поддаватся стадному инстинкту,тому что модно...посмотрим,что из этого получится.....

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я думаю, что мальчик-монстрик просто нашел жертву. Слабую и впечатлительную девочку, над которой так прикольно издеваться и доводить до слез... Может, я неправа и там правда психически нездоровый и сексуально озабоченный мальчик, но вот чего-то мне кажется, что девочка просто не может развернуться и уйти.... Тоже ИМХО, конечно же.
    и мне так кажется...

нет, не знали))) потому что не все школы так устроены))) в моей (там, где я училась) младшие классы были на первом этаже, а выше - постарше. а со звонками даже не знаю, как было... не помню. но явно кнопка у вахтерши была одна, а вахтерша - одна на всю школу. а, в младших у нас учитель сам объявляла конец урока, вот! а вы не знали?)))
    А я училась вообще в одноэтажной школе))))) и все были рядом)))
    ну и что,что у моего малого отдельное крыло? общий коридор,столовка,школьный двор....он мне приходит и рассказывает-мы на продленке гуляли,там мальчики старшие дрались,или матерились,или еще что-то...ну а с 5-го класса уже конечно старшая школа,и с 5 по 11 класс все вместе

Еще я считаю,что нужно нашим детям правильное сексуальное воспитание,потому как доступ до информации беспрепятственный,а уже другое дело,как эту информацию воспринимает твой ребенок,и как ему с ней жить
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Да? Надо попробовать, это вы себе сами назначили или дохтор?
    пральна. Будущего мужа рОстишь вот и подумай где твоя све ошибку сделала
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 83 з 424 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті