| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Солька, Ярослав крутПусть выздоравливает и радует тебя новыми свершениями )
Та я одной чашкой всё равно не обойдусь. А мармелад у тебя диЭтический? Ладно, не важно, любой подойдёт )))
А вообще, чашки у меня какие-то мелкие стали, иногда приходится 2 чашки чая сразу делать.
Вы чего в больничку идёте? Взвешиваться-измеряться? Я думаю идти нам завтра или нет. В прошлом месяце не ходили, но и делать там особо нечего. Тем более по прививкам у нас пока отбой.
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Eireen Какая прелесть крошечная!!!))
Мы тоже фотались,но у нас вышло с затруднениями,пупик долго отпадал/заживал,я за рание не записалась,толи от стреса толи от счастья)) а период был у нас перед НГ,все фотографы заняты.. Ну в итоге,нашли фотографа,сделали фото сет в его 16 дней,дома,я очень довольна результатом))
Только наш богатырь в корзинку не влез)))))))))
Чуть позже покажу фоточки)
Оська с зубиком!!!
Anel* Юля,ты коляску получила ??? Я жду твоего отзыва ,тоже хочу заказать?!
Съездили мы в Антошку,купили линне комбезик и шапочку,все такое классное,яркое и мягусенькое,теперь бы дорости..))
)))))) магазин - супер прогулка, ага)))))))))) при чем это касается даже АТБ)))))))
С 9 месяцами вас!!!))
Оська, с зубом! Весной с удовольствием сходим вместе в бассейн
А мы температурили ночью... 38,3 было... Я уже вижу этот зуб.Собиралисьс Андрюхой пойти на работу, но пришлось утром искать себе замену.. Сидим дома, вернее до сих пор спим... Сейчас померяла - температуры нет. А на уличку можно ж если была темпа?) во дворе хоть, никого не видя?
Ташка, у вас уже второй сон?))))) круто круто)))) у меня это мечтаааа) но мы еще не проснулись![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.02.2015 о 12:02
Девочки, вот не могу я попасть в эту "командировку" едим часто, но быстро почему-то, не справится муж два-три часа с Марком. Может у кого есть мастер который на дом выезжает, буду очень признательна за координаты. Раньше на форуме было много предложений, а сейчас только маникюр-педикюр, чего -то стричь красить не хотят дома....а прическа ужас-ужас сейчас(((((((
Привет! Вчера муж с нп забрал, собрал с сыном- долго ругаясь))) , почему собранную не прислали)))
Еще не юзала ее и не смотрела сильно. Одно могу сказать- она не зимняя , не заменит танки в походах. Сзади капюшон просто накидывается, на липучках фиксируется. Спинка на ремнях. Ездить на ней буду не ранее апреля и дальше - на лето, осень, если быстро куда то поехать - самое оно!
Конечно, лучше, чем трость. Трость с года и хлипкая.
Складывается двумя кнопками на ручках коляски быстро достаточно.
Сейчас делаем массаж, сегодня второй день. ИсправлЕм кривоше. И вообще- общеукрепляющий.
Как вы?
Мы улыбаемся уже, фиксируем взгляд на маме, папе и братиках, погремушках и лампах. .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки у кого ленне 86 есть, подскажите длину и шаг. Мы свой получили, хочу сравнить на сколько 86 больше 80.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Только что померила, шаг у меня 32 см получился,у меня раздельник, я в магазине сравнивала,там разница на глаз примерно 3-5 см
Спасибо,за отзыв,буду с мужем советоваться,нам и на зиму нужен вездеход,и на лето тяжелую не хочу,такая меня бы вполне устроила.Не знаю,ездят же мамочки зимой на Чиковских колясках с пластмассовыми колесами как-то...
Массажик это хорошо,ваш теска тоже уже лыбу тянет до ушей еще с трех недельного возраста))пытается головку держать,уже секунд 10 держит,голова еще пьяная,взгляд тоже фиксирует,во вторник 17-го поедим к участковому на замеры,я уже намерила 61 см)) носим человечки 62 размера и уже некст 0-3 месяцев вчера наряжали,правда запас еще есть,рукава закачивала))
Переживаю у нас зимний ленне 56+6 см,уже почти впритык,быстрее бы весна))
Нет нет,я не в коем случае не спешу,это с первым хотелось быстрее,а сейчас каждый день наслаждаюсь и понимаю, что таким крохой он уже не будет.))
А про размер я имела в виду,что 86 взяла,боюсь что бы до рос![]()
Мы на Победу даже не заезжали,там выбор не сильно большой,были в центре,выбор шикарный,почти все размеры были в наличии,и шапок много и шлемов,краг правда не видела,
взяли раздельник,что -то я боюсь сдельников, так в магазин заехал,курточку снял и ребенок не мокрый сидит гуляет,все таки 1 годик будет, еще я думаю по снегам не сильно быстро бегать)) размер 86,так как там совсем с 80 разница не большая ну и у нас не мелкий же парень,хотя вся в сомнениях..![]()
Мы ужо дома)))
http://igrismarmalade.com.ua/p116905...lad-igris.html
от такой, вкуууусный. Ну, я пошла заваривать кофий!!
Солька Ярославу не болеть!! Маладца, сколько умеете!!!
Всем привет!
Малышей-именинников - с датками!
У нас какахи меняются,когда зубной процесс начинается.Я уже и не обращаю внимания.Думаю,если ребенка не беспокоит и нет явного расстройства,то и маме надо успокоиться!Мы со старшей заморачивались,какахи сдавали,бактерии пили,а теперь жалеем,что вмешивались!С младшими,не обращаю внимания.Вот щас ,у нас тоже, и слизь встречается и разноцветные какашули,но мы с соплями и прочими"приятностями",поэтому я не заморачиваюсь.Все пройдет!
Всем привет!
МАЛЫШ НА ФОТОСЕССИИ-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!Такое милое фото!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Востаннє редагував granulka: 10.02.2015 о 14:56
И в чем ненормальность?)))Мы тоже так садимся!)))
ДЕТОК С ДАТКАМИ,УМЕЛКАМИ И НОВЫМИ ЗУБЕЙКАМИ!
Мы седня ночью температурили,потом пропотели и проснулись без темпы!Соплей,по-прежнему,море!Облизываем верхнюю десенку!Думаю,скоро похвастаемся новеньким зубиком!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Виноградинка - Василису с Днем Рождения!
Nat_C - Елизавету с 10 месяцами!
Tusechka - Святослава с 10 месяцами!
-Olya- - Олесю с 9 месяцами!
panterka5 - Никиту с 9 месяцами!
Цветочник… - Дашу с 5 месяцами!
ullka_lisa - Илью с 4 месяцами!
С зубиком!
ООоо! Нашего полку торопунек-трудяг прибыло)))
О!прикольно))) тоже вариант)))
Скорейшего озубачивания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks