Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 754 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем доброе утро

А Эмма проснулась в 6:40 примерно, а в 6:45 у мужа прозвенел будильник.. Тусим до сих пор. Я решила позавтракать - хоть какая-то радость
    ))) я тоже такая)) только спать уложила и сразу на кухню -- себе и старшему завтрак готовить)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Виноградинка - Василису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    [IMG][/IMG]
    Nat_C - Елизавету с 10!!!
    Tusechka - Святослава с 10!!!
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    panterka5 - Никиту с 9!!!
    Цветочник... - Дашульку с 5!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!!

[IMG][/IMG]

Можно я хвастану ? Малый за эту неделю научился складывать пирамидку ( ну конечно круги не по размеру, зато четко надевает) еще все теперь складывает ( игрушки в корзину, семечки в миску, кубики в кузов машины и все куда найдет сложить, обязательно складывает ))))) Еще когда забывается может отпустить руки истоять что-то разглядывать( что держит в руках) пока вдруг не заметит,что не держится и сразу ищет за что взятся или садится на пол, и если увлечен, то бросает руки и шагает 2-3 шага к интересующему предмету )))) не держась... Вот )))
    Сегодня проснулись с соплями, старшая принесла, сама через день как огурик скачет, а малый уже чихает-соплит.
    Еще забыла, слазим с дивана давно, а тут залазить научился, диван высоковат, так он подушку стягивает, становится на нее и залазит )))) Свет включает-выключаем, замок открываем-закрываем и заглушки на резетки снял,будем другие покупать ( у нас были те, которые клеятся и не снимаются, теперь купим которые вставляются)

Пойду вас почитаю, времени вообще нет, сегодня муж в командировку на неделю уехал, можно кушать не готовить, тут буду ))))
    С умелкой вас!!!! умничка, хозяин и мастер, порядок навел и к заглушкам добрался, ого-го)))

Присоединяюсь к поздравлениям с датками деток!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Солька, Ярослав крут Пусть выздоравливает и радует тебя новыми свершениями )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Подождёшь с кофием, пока мы из больнички придём??? Я те сварю))) И мармаладку дам, у меня вкуууууууусный)))))
    Та я одной чашкой всё равно не обойдусь. А мармелад у тебя диЭтический? Ладно, не важно, любой подойдёт )))
    А вообще, чашки у меня какие-то мелкие стали, иногда приходится 2 чашки чая сразу делать.

Вы чего в больничку идёте? Взвешиваться-измеряться? Я думаю идти нам завтра или нет. В прошлом месяце не ходили, но и делать там особо нечего. Тем более по прививкам у нас пока отбой.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!!!
    [IMG][/IMG]
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!!

[IMG][/))))
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!!

Eireen Какая прелесть крошечная!!!))

Мы тоже фотались,но у нас вышло с затруднениями,пупик долго отпадал/заживал,я за рание не записалась,толи от стреса толи от счастья)) а период был у нас перед НГ,все фотографы заняты.. Ну в итоге,нашли фотографа,сделали фото сет в его 16 дней,дома,я очень довольна результатом))
    Только наш богатырь в корзинку не влез)))))))))
    Чуть позже покажу фоточки)

Оська с зубиком!!!

Anel* Юля,ты коляску получила ??? Я жду твоего отзыва ,тоже хочу заказать?!

Съездили мы в Антошку,купили линне комбезик и шапочку,все такое классное,яркое и мягусенькое,теперь бы дорости..))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!
    )))))) магазин - супер прогулка, ага)))))))))) при чем это касается даже АТБ)))))))
    С 9 месяцами вас!!!))

Оська, с зубом! Весной с удовольствием сходим вместе в бассейн

А мы температурили ночью... 38,3 было... Я уже вижу этот зуб. Собиралисьс Андрюхой пойти на работу, но пришлось утром искать себе замену.. Сидим дома, вернее до сих пор спим... Сейчас померяла - температуры нет. А на уличку можно ж если была темпа?) во дворе хоть, никого не видя?
    Ташка, у вас уже второй сон?))))) круто круто)))) у меня это мечтаааа) но мы еще не проснулись
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.02.2015 о 12:02

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Съездили мы в Антошку,купили линне комбезик и шапочку,все такое классное,яркое и мягусенькое,теперь бы дорости..))
    Привет! А вы какой размер брали комбеза? Сдельник? И почем в антошке (вы на Победе - как там выбор? А то в апполо почти ничего нет).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!

Девочки, вот не могу я попасть в эту "командировку" едим часто, но быстро почему-то, не справится муж два-три часа с Марком. Может у кого есть мастер который на дом выезжает, буду очень признательна за координаты. Раньше на форуме было много предложений, а сейчас только маникюр-педикюр, чего -то стричь красить не хотят дома....а прическа ужас-ужас сейчас(((((((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    [IMG][/IMG]
    -Olya- - Олесю с 9!!!
    ullka_lisa - Илью с 4!!!

[IMG][/IMG]
    присоединяюсь к красивому поздравлению и с умелками Вас.

Оська, Димасика с зюбом!!

Михася,я вчера линеечку увидела но шось тупанула

Кружилка,не спеши вырастите,я сама думала скорей бы 3месяца было ,а щас думаю ого уже почти 4,время летит кошмар.

Ай

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Вчера муж с нп забрал, собрал с сыном- долго ругаясь))) , почему собранную не прислали)))
    Еще не юзала ее и не смотрела сильно. Одно могу сказать- она не зимняя , не заменит танки в походах. Сзади капюшон просто накидывается, на липучках фиксируется. Спинка на ремнях. Ездить на ней буду не ранее апреля и дальше - на лето, осень, если быстро куда то поехать - самое оно!
    Конечно, лучше, чем трость. Трость с года и хлипкая.
    Складывается двумя кнопками на ручках коляски быстро достаточно.
    Сейчас делаем массаж, сегодня второй день. ИсправлЕм кривоше. И вообще- общеукрепляющий.
    Как вы?
    Мы улыбаемся уже, фиксируем взгляд на маме, папе и братиках, погремушках и лампах. .
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!!

Eireen Какая прелесть крошечная!!!))

Мы тоже фотались,но у нас вышло с затруднениями,пупик долго отпадал/заживал,я за рание не записалась,толи от стреса толи от счастья)) а период был у нас перед НГ,все фотографы заняты.. Ну в итоге,нашли фотографа,сделали фото сет в его 16 дней,дома,я очень довольна результатом))
    Только наш богатырь в корзинку не влез)))))))))
    Чуть позже покажу фоточки)

Оська с зубиком!!!

Anel* Юля,ты коляску получила ??? Я жду твоего отзыва ,тоже хочу заказать?!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Девочки у кого ленне 86 есть, подскажите длину и шаг. Мы свой получили, хочу сравнить на сколько 86 больше 80.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки у кого ленне 86 есть, подскажите длину и шаг. Мы свой получили, хочу сравнить на сколько 86 больше 80.
    Только что померила, шаг у меня 32 см получился,у меня раздельник, я в магазине сравнивала,там разница на глаз примерно 3-5 см

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Вчера муж с нп забрал, собрал с сыном- долго ругаясь))) , почему собранную не прислали)))
    Еще не юзала ее и не смотрела сильно. Одно могу сказать- она не зимняя , не заменит танки в походах. Сзади капюшон просто накидывается, на липучках фиксируется. Спинка на ремнях. Ездить на ней буду не ранее апреля и дальше - на лето, осень, если быстро куда то поехать - самое оно!
    Конечно, лучше, чем трость. Трость с года и хлипкая.
    Складывается двумя кнопками на ручках коляски быстро достаточно.
    Сейчас делаем массаж, сегодня второй день. ИсправлЕм кривоше. И вообще- общеукрепляющий.
    Как вы?
    Мы улыбаемся уже, фиксируем взгляд на маме, папе и братиках, погремушках и лампах. .
    Спасибо,за отзыв,буду с мужем советоваться,нам и на зиму нужен вездеход,и на лето тяжелую не хочу,такая меня бы вполне устроила.Не знаю,ездят же мамочки зимой на Чиковских колясках с пластмассовыми колесами как-то...
    Массажик это хорошо,ваш теска тоже уже лыбу тянет до ушей еще с трех недельного возраста))пытается головку держать,уже секунд 10 держит,голова еще пьяная,взгляд тоже фиксирует,во вторник 17-го поедим к участковому на замеры,я уже намерила 61 см)) носим человечки 62 размера и уже некст 0-3 месяцев вчера наряжали,правда запас еще есть,рукава закачивала))

Переживаю у нас зимний ленне 56+6 см,уже почти впритык,быстрее бы весна))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Кружилка,не спеши вырастите,я сама думала скорей бы 3 месяца было ,а щас думаю ого уже почти 4,время летит кошмар.

Ай
    Нет нет,я не в коем случае не спешу,это с первым хотелось быстрее,а сейчас каждый день наслаждаюсь и понимаю, что таким крохой он уже не будет.))
    А про размер я имела в виду,что 86 взяла,боюсь что бы до рос

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! А вы какой размер брали комбеза? Сдельник? И почем в антошке (вы на Победе - как там выбор? А то в апполо почти ничего нет).
    Мы на Победу даже не заезжали,там выбор не сильно большой,были в центре,выбор шикарный,почти все размеры были в наличии,и шапок много и шлемов,краг правда не видела,
    взяли раздельник,что -то я боюсь сдельников, так в магазин заехал,курточку снял и ребенок не мокрый сидит гуляет,все таки 1 годик будет, еще я думаю по снегам не сильно быстро бегать)) размер 86,так как там совсем с 80 разница не большая ну и у нас не мелкий же парень,хотя вся в сомнениях..

Дописів
    5 475

Типово

Только что померила, шаг у меня 32 см получился,у меня раздельник, я в магазине сравнивала,там разница на глаз примерно 3-5 см
    спасибо, да выходит разница в 5 см если сравнить с раздельным.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    О, и мы в больничку. Может, пересечемся
    Мы ужо дома)))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Солька, Ярослав крут Пусть выздоравливает и радует тебя новыми свершениями )

Та я одной чашкой всё равно не обойдусь. А мармелад у тебя диЭтический? Ладно, не важно, любой подойдёт )))
    А вообще, чашки у меня какие-то мелкие стали, иногда приходится 2 чашки чая сразу делать.

Вы чего в больничку идёте? Взвешиваться-измеряться? Я думаю идти нам завтра или нет. В прошлом месяце не ходили, но и делать там особо нечего. Тем более по прививкам у нас пока отбой.
    http://igrismarmalade.com.ua/p116905...lad-igris.html

от такой, вкуууусный. Ну, я пошла заваривать кофий!!

Солька Ярославу не болеть!! Маладца, сколько умеете!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мы на Победу даже не заезжали,там выбор не сильно большой,были в центре,выбор шикарный,почти все размеры были в наличии,и шапок много и шлемов,краг правда не видела,
    взяли раздельник,что -то я боюсь сдельников, так в магазин заехал,курточку снял и ребенок не мокрый сидит гуляет,все таки 1 годик будет, еще я думаю по снегам не сильно быстро бегать)) размер 86,так как там совсем с 80 разница не большая ну и у нас не мелкий же парень,хотя вся в сомнениях..
    О, значит, я равильно на свою мелочь пузатую взяла 80)))))

Дописів
    4 851

Типово

О, класс ! И я 80 насчитала, долго ерзала и решила, что 80 самое оно будет. Очень радует что и ты того же мнения. А мне курточка уже тоже отложена, юху )))) и мы с комбезом ! )))))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ты меня пугаешь))) у вас уже финишная,какой сейчас у Ириски рост?

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Малышей-именинников - с датками!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо.знач,откладываем яблочколучше кашку ему начну.
    Эйрин-Ирусь-Мишаньчик-такой масюньчик...ми-ми-ми-мии
    У нас какахи меняются,когда зубной процесс начинается.Я уже и не обращаю внимания.Думаю,если ребенка не беспокоит и нет явного расстройства,то и маме надо успокоиться!Мы со старшей заморачивались,какахи сдавали,бактерии пили,а теперь жалеем,что вмешивались!С младшими,не обращаю внимания.Вот щас ,у нас тоже, и слизь встречается и разноцветные какашули,но мы с соплями и прочими"приятностями",поэтому я не заморачиваюсь.Все пройдет!

Всем привет!
    МАЛЫШ НА ФОТОСЕССИИ-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!Такое милое фото!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Востаннє редагував granulka: 10.02.2015 о 14:56

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

ну не знаю...значит у меня неправильные дети, НЕНОРМАЛЬНЫЕ как сказала моя драгоценная свекровь, потому что сесть мы пытаемся с положения лежа-сначала на бочок, а потом начинает на локте подниматься, а второй рукой хватает за ногу себя)))

И в чем ненормальность?)))Мы тоже так садимся!)))

ДЕТОК С ДАТКАМИ,УМЕЛКАМИ И НОВЫМИ ЗУБЕЙКАМИ!

Мы седня ночью температурили,потом пропотели и проснулись без темпы!Соплей,по-прежнему,море!Облизываем верхнюю десенку!Думаю,скоро похвастаемся новеньким зубиком!

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    5 339

Типово

Виноградинка - Василису с Днем Рождения!
    Nat_C - Елизавету с 10 месяцами!
    Tusechka - Святослава с 10 месяцами!
    -Olya- - Олесю с 9 месяцами!
    panterka5 - Никиту с 9 месяцами!
    Цветочник… - Дашу с 5 месяцами!
    ullka_lisa - Илью с 4 месяцами!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Или, спасибо за отчет. Женечка молодчага.

А я сегодня нащупала 11 зуб.
    С зубиком!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Таки хвастану:

мы опять ездили в село к прабабушке и привезли вот что:
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с умелочками. Делаем мы все забавно конечно. Дочка поползла у меня в 8 месяцев,и сразу так что не догонишь было. А это чудо такое смешное. Может ползти,а потом на бок завалиться ручками и ножками так аккуратно перебирает.
    ООоо! Нашего полку торопунек-трудяг прибыло)))
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    сесть мы пытаемся с положения лежа-сначала на бочок, а потом начинает на локте подниматься, а второй рукой хватает за ногу себя)))
    О!прикольно))) тоже вариант)))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А мы температурили ночью... 38,3 было... Я уже вижу этот зуб. Собиралисьс Андрюхой пойти на работу, но пришлось утром искать себе замену.. Сидим дома, вернее до сих пор спим... Сейчас померяла - температуры нет. А на уличку можно ж если была темпа?) во дворе хоть, никого не видя?
    Ташка, у вас уже второй сон?))))) круто круто)))) у меня это мечтаааа) но мы еще не проснулись
    Скорейшего озубачивания!

Сторінка 567 з 754 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті