| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
На такую ж..., как у меня сейчас, скоро и белье маленькое будет
А во всем виноват лаваш - такой вкусный у нас в киоске на Нагорке (Вика Случайно в курсе- я как подсела на него во время Б, так до сих пор и трескаю
Анют, по увлажнению, я в ПЦ спасалась так - вешала влажное полотенце на батарею - помогало (там правда палата маленькая была, но жарко нереально было - батарея маслала - влажности 0).
Еще такой момент - если на улице мороз, то влажность в помещении становиться намного меньше, и чем больше минусовая темпа - тем меньше влажность (то есть окно открывать не нужно, даже когда увлажнитель работает - иначе все напрасно).
Влада, держись - як я тебе розумию, у меня такая первая мадам была ( а че была - и до сих пор, как что-то не по ней - рот откроет и орет как не в себя). Кричала капец, реально постоянно, ну сначало у меня молока мало было - вроде можно объяснить, а потом уже просто во вкус вошла и орала "шоб було" шо называется. Но если у вас колики сейчас- значит должны "эти дни и эти ночи" бессонные пройти вместе с ними.
А, да - и соску плевали ( я даже бывало ее пальцем придерживала - чтоб выплюнуть некак было, садистка). Но так она нам и не пошла тогда.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.02.2015 о 13:01
привет пузики настоящие и бывшие!!
вторник: Oksana_lutsk - с новой неделькой, Оксаночка!
Наташенька,, спасибо,дорогая!
Оленька,,спасибо.
неее не-не, Ингульчик, сонечко- не буду!
девченочки, не буду больше! чес слово! а вообще: спасибо вам всем за поддержку!
с обновочками!
я вот, кстати, себе тоже купила удлиненную кофту(кардиган) в хумане на распродаже (за 24 грн) , лосины и очень даже "оно")))
[QUOTE=l_d;29329702
Вика Случайно, мама всегда с тобой! И всегда поможет! И ее ночнушка в роддоме будет тебе как бы щитом, который оградит тебя от всего плохого![/QUOTE] Ленусик, спасибо,я в это верю!..
сегодня на работу взяла морковки)))) теперь думаю: как бы ее грызть , чтобы не сильно звуками к себе внимание привлекать))
я живу в доме с электроплитами, даже в зимний период столько не мотаем, а вот родители мужа- у них получается примерно 800 кВатт- но там очень часто и много работает электроплита, у меня не так- потому что я ж на работе, а как считать тебе девочки уже ответили.. там градация: 0-250 кВатт одна цена ,250-800 кВатт другая цена ..
Мариш, все будет хорошо- переедите, разложишь вещи, все устаканится и будет хорошо! вот увидишь!!
Ксюш, сладкая- бусинка!)) розовая жемчужинка)) ТТТ на вас!!!!!!!!!
Танюша, Ниночка-молодец! девченочка-старается -это главное! а мы вам верим-накушаете еще щечкии поздравляю с таким "рубежом" !! маленькое достижение- но достижение!!!!
Ирочка, Eireen, Мишанечка- крошечка такой))) представляю его лет єдак через ...дцать когда он посмотрит на свои фото)))) вот уж не поверит что был таким крошечным))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
а сколько выпекать и при какой температуре? А какое тесто берешь (какой ТМ?)? А то я с тестом как-то вообще не сильно дружу)
молодец!
Как ты лихо - вчера сумки собрала, сегодня обменку подписала! Теперь можно расслабиться и отдыхать)
А я вчера, балда, забыла свечку поставить (от бактерий прописали)... Всего 10 свечек курс лечения, 3 дня подряд ставила, а вчера - забыла. Сообразила только сегодня утром, когда на работу выбегала, а там же надо хотя бы 15 минут полежать... Короче, это сильно плохо, если я один день пропустила?
Терпеть не могу принимать лекарства по расписанию. Я в этом плане такая неорганизованнаяДаже напоминалки в телефоне не всегда помогают
![]()
Викуль - спасибо!!!
ТТТ, кушаем мы с аппетитом, сколько дашь - столько и съедим, я даже не знаю, хватит ли молока потом - когда съедать будет больше.
Ну ниче, сколько нужно будет - столько и буду прикладывать, нужно ж девушку откармливать и доганять Марго с Мишаней, мы не хотим быть в отстающих!
С подписанием обменки!
А может и больше ре быть - Ирише тоже говорили, что маленький, а вон какой богатырь родился!
Привет,девочки!
Оксану с неделькой!
Лидерам пенделя да посильнее!!!
Всем хорошего настроения, прочь депрессии и болячки!!!!
..............
У меня сегодня сонное царство..еле встала в 11 с кровати...Подняли меня слоенные уголки с джемом!!!Я прям побежала за тортом))))
Оля,Фуфка, с подписанной обменкой!Ты молодец!Вчера сказала-сегодня уже сделала!!
Танечка, вас с первым рубежом!!! Наедайте щечки дальше!! Малышка перешла уже на грудь полностью?
Анют, давай успокаивайся. Все хорошо будет!!!Я тоже тут развалюха периодами) По диафрагме! 32 недели!Ничего себе рано! уже недели 3 дышу тяжело.Особенно во время еды чувствую и когда пытаюсь много говорить))
Увлажнитель.Мывыбирали недавно и сошлись на том,что или совсем дорогой брать,или самый обычный.Купили WildWind коровку(по-моему, около 600 сдоставкой курьером).Очень довольны.Влажность 51% сейчас)
Сколько в день Магне пьешь?
Дякую за привітання з підписанням обмінки. У мене,звичайно, була думка "зашарити", але я зібрала себе в кулак і зробила це!! Швиденько справилась в 7-30 вже були на місці.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Спасибо за комплиман))))
Я так рада, что у вас (ттт) все путём и вес набирается. Ничего, догонит Нинель наших бутузов))
Сенкс))) я всю жизнь страшной ненавистью презирала розовый цвет, а во время Б мозги какой-то клин поймали - у нас теперь почти все розовое))))
А я в такой ситуации пытаюсь упаковать в скафандр и вожу по улице в коляске.
Но если ничего не помогает, то держись, надо просто пережить.
Ты попробуй несговорчивые джинсыслегка увлажнить распылителем ( снаружи или уже прям на себе, иначе тяжело будет натянуть), ляг на спину на диван, расслабься, втяни живот и застегивай)))) проверено Занусси)))
Вот это не подскажу, я д трудрустроеная и получала дородовые не от собеза
Спасибочки))))
О, серьёзная дама)))), наша тоже соской плюется)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
.тю.. писала писала- пропало все))
короче!
Анечка, Eagle-netty- обнимаю тебя , а вот плакать не надо!!! глазки будут красными- не хорошо((
а разваливаться не собираюсь- ну кому нужна мамка-развалюха?)))) так что- и тебе не советую!))
Олечка, Фуфка- ну ты прям -пример для подражания!)) меньше нужно думать и собираться- нужно взять и сделать!! поздравляю с подписанием обменки! а с врачом договариваться будешь или ДБ?
Танюш, Ruby_T- про лавашики знаю))))))))) заметь- я молчала все это время))) не напоминала даже))шучу! без обид пож-та!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки, всем привет! Я немного выпала из темки, подряд ДР свекрови и мой, это так утомительно)))) Я смотрю тут тоже девчонки отмечали, всех с прошедшим!
l_d по узи лично я иду на космичку к лайло, приеду пораньше и надеюсь большой очереди не будет, мне он оч понравился, у пробачай была ранее на обычных узи в дентисе, оч приятная женщина и хороший специалист, но вот мое личное имхо, она слишком пытается найти что что-то не так, перед Б насмотрела мне по эндометрию и говорила мол обязательно операция нужна, а потом 3 месяца на гормонах минимум, но через месяц на узи у лайло и на лечении гомеопатией все ушло, так что лично я пока к ней не хочу, но это думаю просто совпало так. По джинсам, я сама влажу уже только в те что раньше были великоваты или бойфренды, но под них пока обуви нет, уже с весны начну носить как потеплеет. Лосинки на работу не вариант абсолютно, хотя у нас девочка носила, но по мне так это смотрится так себе. Сколько ты уже набрала? На работе знают уже? Мои еще не в курсе кому сама не сказала))) Еще удобно юбки с завышенной талией если у тебя есть такое.
По поводу курса всем не хандрить, все наладится, уже сильно не сэкономим, к сожалению, но что толку нервы тратить на это.. если есть возможность конечно лучше не затягивать вообще, но на всю жизнь увы не накупишься, будем приспосабливаться к тому что есть, лишь бы была работа и не было войны.
Eagle-netty Анечка, не расстраивайся, вместо увлажнителя можно ставить на батарею судочки с водой и подливать, она будет испаряться, так же сушить на батарее влажные простынки или покрывала. И все болезни от нервов, да, так что старайся не нервничать и уже тем более не плакать, думай о малышке, она самое главное и без всех этих девайсов тоже вполне можно обойтись, мы ж как-то выросли все.
Eireen Ира, фото просто бомба, даже те что с телефона, представляю какие будут профессиональные, надеюсь мы потянем такое нашему малышу, очень мне хочется)) Напиши пожалуйста сколько это по денежке обошлось и что входит, будет ли фотокнига и тд. И корону ты заказывала вязанную? Я вот тоже присматривала и хочу если все таки малышка желтенькую вязанную корону и шапочку сову))
Himera, малышка сладенькая такая тьфу-тьфу, фотосет можно конечно и постарше заказать при желании, деткам берут на разный возраст, можно и с родителями и с братиком, семейный так сказать.
Всем остальным с недельками кому положено!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет) сегодняшних пузиков, с недельками! Читаю и пишу с тел, очень не удобно( муж вчера комп "обновил" теперь нет там интернета(( я сегодня с 5 утра не сплю, живот прихватывало каждые 5-7 мин, ну думаю начинается, в 7.30 отправила мужа на работу, сходила в ванную и в 9 опять легла спать и все прошло
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
ага, поняла! Пойду штурмовать местные магазины)
Вот и мне Лайло понравился... Да и дешевле у него в Деметре, чем у той же Пробачай...
А на какой неделе лучше делать второй скрининг? На 20 или можно и на 21?
На работе знают только те, кому сказала. Остальные пока не вычислили)
В юбки тоже уже не влажу. У меня все юбки-карандаши, на попу мою растолстевшуюся не налазят)
Набрала уже 5 кг... Много.... А я тут еще и про слойки с вареньем спрашиваю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks