| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Оля, с собранными сумками тебя!!! Можно спать спокойно! Я свои проветрила,занесла) и уже хочу начать собирать)))))
Викуль, не грусти, а то и я с тобой начинаю! Ты такой светлый позитивный веселый человечек!!! и тошноту не запускай.Если не просто подташнивает. меня начало немного подташнивать недели 2-3 назад.Ребеночек давит на желудок..а у тебя двое.
Фуфка, с собранными пакетами!
Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг). была в Берлине, там где все новое на 2-м этаже. штанов моих размеров не было, туники и платья размера С/36 на меня велики. потом зашла в магазин для Б возле вокзала, там мне подобрали штаны 46р., хотя обычно носила 42. хоть есть в чем теперь ходить
Ага. Причому бібіка зламалась зненацька, ввечері ставила все норма, а вийшла ранком їхать, а ні, не вийде.
За привітання з зібраними сумками дякую. А за самі зібрані сумки дякую родичам і моїм тренувальним переймам)))). Родичі сказали, що прийдуть і будуть сидіть поки я не зберу))).
А якщо я завтра знайду сили і поїду раненько в пологовий і підпишу обмінку і поговорю з лікарем, то я взагалі буду молодчинка))).
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Эх. Я уже 2 раза сменила джинсы, и опять перестаю в них влазить, при том что живота почти нет. Но мне повезло, одни сестра отдала, одни мама. На новые денег нет. Вот думаю что март придется перебегать в сарафане и тунике, пока работа не пойдет. Наверное недельку максимум 2 я еще в эти джинсы влезу. И курточка тоже начинает поджимать, надеюсь на раннюю весну, а то я даже не знаю, как в марте влезть в эту куртку)))
В магазине она стоит одна последняя в наличии, поэтому отдают по такой цене, а если нужно другого цвета, то цену надо уточнять...так как курс желает лучшего. У них еще вот сайт http://deti.cn.ua/, но там сказали цены не актуальные, все по той же причине![]()
ох уж эта врачебная ревность)
да? А я наоборот, думала - побалую себя, и попустит... Блин... А че делать то, если нарервничался и живот прихватывает? Чай-кофе, я так понимаю, тоже нельзя?
молодец! Пришла, увидела, собрала! Так и надо!
спасибо за информацию!
А там у нее экран хороший? Фото делает? Мужу будет видно?))
Вика Случайно, мама всегда с тобой! И всегда поможет! И ее ночнушка в роддоме будет тебе как бы щитом, который оградит тебя от всего плохого!
Всем привет. Пузиков и их пузожителей с недельками!
Лесятка, с доношенной Б!
Всем кому надо, разберайте пендели!
Кто в больничке, поправляйтесь!
Мама Элли, спасибо за рецепт.
Лена, а что не так с ценой на творог? Вчера в Сильпо 300 г покупала за 16 грн (простоквашено 0%), а домашний всегда дороже. Хотя вообще все подорожало ужасно(((
Марина, как переезд? Обустраиваетесь?
Фкфка, молодец! С собранными сумками! Желаю удачно съездить завтра!
Химера, с подачей документов на мульоны)) Замечательно пишешь)))
Вика, сочувствую. Из прочитанных в первом триместре книг, точно помню, что токсикоз всегда проходит после12 недель. Если тошнота появляется позже - это точно повод поговорить с Г. Если она не отреагирует, то может у другого проконсультироваться, у того же Медведева? Главное не переживай и не накручивай себя, но и на самотек лучше не пускать, ИМХО. А вообще, ты наш герой)))
Послушала вас, завтра буду искать стульчик. Дурацкий вопрос, а он тяжелый (хочу деревянный, как девочки раньше показывали)? Если на НП доставят, сама допру? Или нужно искать помощника? А то муж приедет не скоро...
.......
Принимайте в ряды не выспавшихся и хандрящих. Ночь просыпалась раз 20. Вечером из-за сущей ерунды расмтроилась. На работе устала жутко Думала почитаю форум, взбодрюсь, а не тут то было(((Прочитала сообщение Вики, вообще разревелась как дура(((
И да, таки осменожек, при чем такое впечатление, что хочет через бок вырваться наружу, как чужой. Только никак не решит через который.
Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?
а сколько киловатт накручиваете по счетчику? Не может быть такой суммы ) Говорю как самые не экономные )
Мы около 700-800кВТ накручиваем зимой, т.к. обогреватель включен постоянно и бойлер хорошо так тянет, ледяную воду греть. А ребенок любит поплескаться
250кВТ идет по льготной цене 20 с чем-то копеек, а потом по не помню сколько, но не больше 40коп вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks