Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 629 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Добрый вечер, пузики!
    С недельками, кого положено!
    Пендели желающим! Пора продолжать двигать список! Ничего не бойтесь-все пройдет гладко, легко и не больно! Это мы вам с Мишкой желаем и уверены так и будет-мы то знаем в этом толк)))))))
    Очень скучаю за общением с вами, но пока прочитаю-Мишаня просыпается или дела меня увлекают. Я вечно то убираю, то разбираю, то глажу))))))

Спасибо за поздравления мужа) Полякова, тебя с прошедшим! Легко доносить-выгонять будем-помни!
    Мы вчера отметили мужа др-приезжали мои утром родители-отправили гулять с сыном-так мы час с мужем делали-вдвоем))))) красота! Потом ре вернули и он спад дома до прихода вторых родителей. Потом приехали друзья-с крестницей) а наш все спит)))) вообщем до 8 он тихонечко спал в перерывах между кормлениями, мы хоть пообщались с друзьями) папу поздравил так можно сказать)))))

А сегодня был важный день! Сегодня была фотосессия! Девочки, это что то! Даже на тел фото как картинки)))) малыш уснул и дал отснять основные композиции буквально на одном сне. Мы довольный-это ничего не сказать! Оно того стоит и денег и эмоций! Не бойтесь-красота и память останется!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 11.02.2015 о 02:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг). была в Берлине, там где все новое на 2-м этаже. штанов моих размеров не было, туники и платья размера С/36 на меня велики. потом зашла в магазин для Б возле вокзала, там мне подобрали штаны 46р., хотя обычно носила 42. хоть есть в чем теперь ходить
    Таня,а я по твоей наводке,что в Берлине лифчики поехала туда. Зашла,а на лестнице на второй этаж написано "чемоданы,ремни" ну и т.д. подумала что поменялось наверное и не стала подниматься))) видимо надо снова ехать! Что там за цены примерно? И где магазин для Б возле вокзала?

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я к Пробачай записалась, она пнд и среду - утром, а вт, четв, пятн - во вторую смену, до 19-00
    А где она еще кроме Дентиса принимает?

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    В магазине она стоит одна последняя в наличии, поэтому отдают по такой цене, а если нужно другого цвета, то цену надо уточнять...так как курс желает лучшего. У них еще вот сайт http://deti.cn.ua/, но там сказали цены не актуальные, все по той же причине
    Спасибо! Ну вобщем пощупать в живую коляски там возможности нет(((. Будем искать!)))
    Востаннє редагував Tigrulya: 10.02.2015 о 00:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики! Ничего не бойтесь-все пройдет гладко, легко и не больно! Это мы вам с Мишкой желаем и уверены так и будет-мы то знаем в этом толк)))))))
    Мы вчера отметили мужа др-приезжали мои утром родители-отправили гулять с сыном-так мы час с мужем делали-вдвоем))))) красота!

А сегодня был важный день! Сегодня была фотосессия!
    Какой Мишаня молодец! Всем угодил!)
    Фотографии-красота! Такой клевый карапузик,тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, классный фотосет.

Юля, бюст я там только 1 увидела, видно все разгребли. Не знаю где там чемоданы-ремни, может ты не туда зашла? Цены нормальные вроде, особо не смотрела, просто искала свой размер.
    Возле вокзала, это в ТЦ экспресс. Но цены там не очень, наверное лучше у нас в СП на форуме. Я просто устала и хотела купить хоть что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Какой Мишаня молодец! Всем угодил!)
    Фотографии-красота! Такой клевый карапузик,тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
    Спасибо)))) мальчик у нас получился симпатичный-это правда)))))) кстати по фото со второго узи-копия) только щечки наросли))) а губки и носик-те же!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ира, такой бутузик халесенький - нет слов (ттт)!!!
    Богатырь будет - сразу видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Юля, бюст я там только 1 увидела, видно все разгребли. Не знаю где там чемоданы-ремни, может ты не туда зашла? Цены нормальные вроде, особо не смотрела, просто искала свой размер.
    Возле вокзала, это в ТЦ экспресс. Но цены там не очень, наверное лучше у нас в СП на форуме. Я просто устала и хотела купить хоть что-то.
    Зашла в Берлин,а вот в отдел наверное другой) может соберусь туда еще. Спасибо!. В СП боюсь с размером пролететь,разве что смотреть,что в наличии есть.

Дописів
    354

Типово

Добрый вечер, пузики!
    С недельками, кого положено!
    А сегодня был важный день! Сегодня была фотосессия!
    Сказать, что красиво - это ничего не сказать, я под впечатлением! Даже мужа позвала показать, умилялся Ирочка, дай контакты фотографа, пожалуйста, и расскажи где эта студия. Реквизит весь ее или и ваш был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет! Оказывается, переезд в другую ЧУЖУЮ квартиру - это морально тяжело...Особенно, если и так вот-вот в твоей жизни произойдут глобальные перемены, тут хоть бы к этому привыкнуть. Весь день сегодня держалась, а вечером накрыло меня - нарыдалась вдоволь, так жалко было себя... а потом пожалела ребенка и перестала истерить, успокоилась наконец-то...

Слопала 2 морожка, закусила яблочком и пойду вас перечитывать!

ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d - с новыми недельками!

ЛЕСЯТКА, с доношенной Б тебя!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Зашла в Берлин,а вот в отдел наверное другой) может соберусь туда еще. Спасибо!. В СП боюсь с размером пролететь,разве что смотреть,что в наличии есть.
    В СП с примеркой можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Сказать, что красиво - это ничего не сказать, я под впечатлением! Даже мужа позвала показать, умилялся Ирочка, дай контакты фотографа, пожалуйста, и расскажи где эта студия. Реквизит весь ее или и ваш был?
    Спасибо) да-картинки прямо) вблизи еще круче, но я Все время за спинами провела-так сто только такое)
    http://vk.com/hotgorod это фотограф) гам осень понравилось. Все ее-были к нее дома, к нашему приезду было уже три зоны оформлено, потом меняли фоны и пол) так что у нее все с этим хорошо))) и декорации они с декоратором придумывали. Я только один плед привезла, корону и шапку авиатора. Остальное все их.

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо) да-картинки прямо) вблизи еще круче, но я Все время за спинами провела-так сто только такое)
    http://vk.com/hotgorod это фотограф) гам осень понравилось. Все ее-были к нее дома, к нашему приезду было уже три зоны оформлено, потом меняли фоны и пол) так что у нее все с этим хорошо))) и декорации они с декоратором придумывали. Я только один плед привезла, корону и шапку авиатора. Остальное все их.

Ой, как же мне нра Марина )) и как человек, и как профи))) суперские будут у вас кадры . Уверена !))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Чего то я в природе человека не понимаю, как так ребенок кроме молока ничего кушать не может, а фермента для расщепления лактозы нет. Это что он должен голодать если нет колипрева - не справедливо это. У других млекопитающих такого нет. Ни котята коликами ни щенята не мучаются, а человеческие дети отдуваются. Интересно как наши прабабушки кормили, как часто у детей колики были. Жаль уже не у кого расспросить. Хотя мой дедушка все сокрушается на больное поколение сейчас, говорит бабушка их в поле рожала, и проблем не знали и было их 5. А сейчас действительно как то в 25-30 у нас уже огромные букеты недугов, тяжелых беременностей много, и деток с детства уже с болячками. Грустно как то.
    Видать у меня тоже минорный лад))) Пойду ТЫКВЕННЫЕ НЬОККИ готовить, тут Танюша по моему рецепт давала, нужно опробовать, сейчас тесто сделаю, ему вроде как нужно часов 6-8 отстояться, будет завтра завтрак.
    За место на верхушке пищевой цепочки надо платить)))). А если серьёзно, то не всех деток так.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
    Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
    Из скольки пакованов состоит "тревожный чемоданчик"?
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, вот это ты молодец!!!! с собранными пакетами тебя))
    а я сегодня взяла ночную мамы ( планирую ее в р/д )..... положила в стирку-наревелась((((((((
    Так, не реветь! А то я тоже буду реветь...
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ксюш, а без ремней он как? Со скольки им можно/нужно пользоваться? Я видела тут парень на форуме продает без ремней и корзины для игрух за 280 грн, стоит такое брать?
    Надо смотреть. У меня Фил ненавидел все ремни - и в коляске и везде, где они только были. Поэтому я их просто везде поснимала и не пользовалась. У меня этот стульчик тоже без корзины, учитывая, что места в наших жилищах всегда не хватает, то такой стульчик частенько складывается. Если в корзине что-то лежит, то это что-то сначала надо достать и куда-то положить. Мне не удобно, значит и корзина не очень нужна. Ты поедь посмотри на него вживую. То, что я купила очень похоже на Полли меджик, только выпуска лет 8 назад. И сиденье назад даже откидывается. Ну нет там ремней, корзины и игрушек в подносе (там такой поднос, внутри пустой и состоит из двух частей - поднос сам, а сверху полупрозрачная крышка, а внутри раньше какие-то игрухи были), так мне важно, что он крепкий, не маркий и легко складывается. И цена, само собой. Я как посмотрела цены, мамадарагая, от 500 и выше за бу Китай, танунафиг))))
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поздравляю с собранными сумками! Сегодня день СТО прям, уже третье сообщение об этом включая меня)
    О, я ж тоже на СТО сегодня была - у меня толи жеклер, толи инжектор, я в этом не разбираюсь. Короче, оно забилось и холостой ход пропал, хорошо, что прям возле моего карбюраторщика это произошло. Он за три минуты все исправил. Шикарный, кстати, дядька. Если кому нужен карбюраторщик - обращайтесь, порекомендую.
    Эх. Я уже 2 раза сменила джинсы, и опять перестаю в них влазить, при том что живота почти нет. Но мне повезло, одни сестра отдала, одни мама. На новые денег нет. Вот думаю что март придется перебегать в сарафане и тунике, пока работа не пойдет. Наверное недельку максимум 2 я еще в эти джинсы влезу. И курточка тоже начинает поджимать, надеюсь на раннюю весну, а то я даже не знаю, как в марте влезть в эту куртку)))
    А на меня позапрошлогодние джинсы становятся велики. А прошлогодние безнадёжно малы....((((

Ненавижу свой шкаф-купе, видно в злую годину пришла мне в голову мысля поставить огромный зеркальный шкаф у себя в спальне))))). Девочки, не повторяйте моей ошибки. Много зеркал, особенно после родов - это зло))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо, любопытно! Завидую по-доброму...
    Девочки, а у нас существуют дуолы, ну вдруг мужа решу не брать в РЗ или малого придётся с ним оставлять, а вариант своей мамы в этих родах как-то не рассматриваю, будет меня "строить" не только как воспитывать, а и как рожать
    Я даже одну знаю)))) Оля Зетта))))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А если я прописала в одном районе, муж в другом, а живем в третьем, то выплату миллионов оформлять по мету прописки одного из родителей? Или можно по месту жительства но при этом принести справки из собесов по месту прописки, что мы там денег не получаем?
    Ты обращаешься по месту жительства, туда подаешь документы и оттуда же придут проверяющие. А из собеза по месту прописки приносить справку о том, что у них ты допомогу не отрымуешь.
    Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100 Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?
    В таких квартирах тарифы на электроэнергию дешевле.

Но все равно, ты оооочень много платишь, нереально и ненормально много. Надо разбираться, почему так происходит.

Когда я жила в квартире, у нас везде горел свет, беспрестанно маслал двухкиловатный чайник, здоровенный бойлер, стиралка и старенький неэкономный холодильник и все это обходилось около 200 грн./мес. Правда батареи были горячие и мы не пользовались обогревателями.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо)))) мальчик у нас получился симпатичный-это правда)))))) кстати по фото со второго узи-копия) только щечки наросли))) а губки и носик-те же!

Ириша, обалденные фотки! Завидую белой завистью - нас сейчас поприжало в плане денег, не могу себе позволить такого удовольствия. Снимаю свою бусинку сама)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Наташа, спасибо за рецептик пончиков!!!

Soli, Meisje - по пенделю вам! Скорейшей встречи с детками!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А я пила до последнего дня беременности, вернее грызла, у меня такие большие вкусные таблетки. И сейчас продолжаю грызть.
    А что это за таблеточки? Мне так мела все время хочется погрызть - может они на замену сойдут?

Ксюша, ну ты герой - с собесом! Это ж надо столько выдержать, еще и с юмором)))))

Оля, с собранными сумочками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня толи жеклер, толи инжектор, я в этом не разбираюсь. Шикарный, кстати, дядька. Если кому нужен карбюраторщик - обращайтесь, порекомендую.

Я даже одну знаю)))) Оля Зетта))))
    инжектор у карбюраторщика

За Олю я тоже подумала, но то, что она бывает на родах - слышала мельком и в её роль там не вникала. Нужно узнать толком что в ЭТО входит и сколько это стоит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, как же мне нра Марина )) и как человек, и как профи))) суперские будут у вас кадры . Уверена !))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да-Марина и Катя умнички! Сама уже не помню по какому фото она меня зацепила) хотя мало что выставляет-не всегда родители разрешают. Но я не ошиблась-она профи)
    Ириша, обалденные фотки! Завидую белой завистью - нас сейчас поприжало в плане денег, не могу себе позволить такого удовольствия. Снимаю свою бусинку сама)))))
    Какая бусинка! Ттт на вас.
    Нам родители на рождение подарили деньги, так мы решили что часть потратим на фото-и родителям приятно что такая память останется и нам не накладно.
    С оформлением миллионов) спасибо за предупреждение со справкой не по прописке-мне тоже это предстоит.

Марина, с переездом! В новый дом с новыми силами, желаниями и скоро сладким ангелочком! Обустраивайся с удовольствием! Но силы береги-скоро они понадобятся)))))

Инга, ты такая молодец-решила закуриться по полной-от курса плакать хочется, так что уже не известно что дальше будет(((
    Потому если есть возможность-покупайте, мы рады, что не ждали рождения, сейчас было бы кошмаром-все купить...

Сегодня используем последние памы из уп 90шт. На 13дннй хватило.
    Купили премиум кеа маленькую пачку и хаггисы.
    Открыла премиум-запах есть из упаковки-какой то химический. И а попе и яйкам липнет сетка(((( мужу не нра.
    Попробуем еще хаггисы-может они хоть приятнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Eireen, Himera, тьфу-тьфу на вас! Такие крохи
    Ирочка, фотосет просто супер!!!

Девочки, почитала я, что сегодня многим было невесело, видно день такой эмоциональный... ну и беременные гормоны никто ж не отменял)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)?
    Я сейчас в такой живу. Первый месяц накрутили около 200 КВт (без обогревателей и бойлеров).Сколько стоит еще не знаю.Приходил за деньгами муж хозяйки, он вообще не в теме.Скоро узнаю тариф.

Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг).
    Интересно, как это может так быть...Я на фотосет джинсы надела) А так чтоб в них ходить, не комфортно((( Но застегиваются)
    У меня другая проблема.если потеплеет,то носить нечего.Так что я жду холодную весну))И потом бац и на наш ДР тепло))))))))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    возьми сантиметр и прикинь куда ты его будешь ставить.(мне кажется 80 это много)
    Спасибо! Я уже. Для стиралки 80 многовато..А вот на кроватку(стандартную 60 ширина.но это ж,наверное, внутр. размер) 70 маловато,наверное,но мне важнее ванная. Так что на 70 настроилась.

Ира, фотосет класс-класс-класс!!!!!!!Я все идеи подсматриваю! как раз о фоне думала) И шапочки супер!!! Мишка-красавчик !!ттт на вас))))!!!
    По покупкам - да. Я даже физически не представляю эти покупки после рождения.Командировки мужа в дальнейшем не исключены(

Мариночка, ну,держись!Не расклеивайся! Я тебя очень хорошо понимаю! но нужно все это отпустить.Осталось совсем чуть-чуть и ты уже этих стен не будешь замечать! Маленький человечек все затмит!
    У нас прям какие-то пошли дни депрессняков и тонусов..Нужно это прекращать!!

Ксюша, какая куколка у вас получилась! мне показалось, что на тебя похожа))) ттт! =)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    ...
    А что это за таблеточки? Мне так мела все время хочется погрызть - может они на замену сойдут?

Ксюша, ну ты герой - с собесом! Это ж надо столько выдержать, еще и с юмором)))))
    ...
    Таблетки: кальций Д3 Никомед с мятным вкусом (есть ещё с апельсиновым, но я не пробовала). Большая банка 100 шт. Я одну схарчила во время Б, вторую купила, сейчас продолжаю.

Девочки, я вообще по жизни стараюсь на все смотреть с юмором. А иначе это ж свихнуться можно)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    инжектор у карбюраторщика

За Олю я тоже подумала, но то, что она бывает на родах - слышала мельком и в её роль там не вникала. Нужно узнать толком что в ЭТО входит и сколько это стоит
    Ты с Ирой Eireen поговори, она с ней рожала.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ...

Ксюша, какая куколка у вас получилась! мне показалось, что на тебя похожа))) ттт! =)
    Ой, спасибо, приятно. Похожа на меня, а подбородок с ямочкой и брови (вернее то место, где потом либо вырастут, либо будут нарисованы брови) - копия Макс. Она когда грудь сосёт, ещё с первого дня, так интересно бровь выгинает)))), я такого ещё не видела))))

Сторінка 450 з 629 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті