Случайно, печія зрозуміло, а ось тошнота то не є гуд.. Зателефонуй лікарю.. Від себе можу порадити екстракт артишоку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно, печія зрозуміло, а ось тошнота то не є гуд.. Зателефонуй лікарю.. Від себе можу порадити екстракт артишоку.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ну хорошо, что физически все в порядке по ощущениям.
А морально выкарабкивайся всеми силами, Нужен позитив!!! Сделай то, что приносит тебе обычно радость! Не знаю... сходи в бассейн, посмотри фото младенцев, по перебирай купленные вещички, сходите в кино с мужем, проведите время с друзьями... В общем надо срочно что-то с этим делать!
Мыслю такжеИщу стульчик
Какая ты умничка! Поработала на славу! Столько успела и еще ж не вечер!
О!!! Правильный настрой!!! Боевой! Так держать! 2 сыновей на подходе, нужны силы и терпение!!!
Ты просто прелесть! Не уходи из темки
Что такое колипрев и с чем его едят?
В доврачебном замеряют неким "девайсом" отечность (вроде как когда кольцо выбираешь размер проверяют по пальцу)...ну вот как-то так..
Вот и у меня такой день...больница, банк, СТО, аптека, магазин, свои дела...Наверное потому еще все сложнее кажется, от усталости что ли...
А мне в дневном стационаре сказали, что отеки, опять же если это не проблемы с почками, норма! Дескать организм готовится к родам, а.т.к. любые роды подразумевают кровопотерю, то эта самая жидкость идет на восстановление и поддержание жизнеобеспечения внутренних органов (надеюсь выразилась ясно, это я так поняла).
Сходили мы на ктг, поставили нам 9 из 10, но эти сердцебиения под 180 очень меня удручают и тонус тоже фиксируется, поедем опять на доплер и бф плода.
Девы харэ хандрить, курс растет ну и что мы сделаем если будем нервничать, будет только хуже.
Предлагаю требовать от государства, чтоб детям нашим в роддоме сразу выдавали справку "Ребенок войны".
Вика, Случайно а ты сколько стахановка работать собираешься? Я вообще не представляю как ты с двумя и на таком сроке на работу ходишь. Ты как моя бабуля та в 35 двойню 5 и 6 родила и корову до последнего дня доила и хозяйство управляла.
Девченки по цене на молоко и творог, ну в основе подорожания зимой всегда главный аргумент, что корова перед отелом идет в запуск и ее не доят 2-3 недели, потом несколько дней после родов то молозиво, то молока маловато и оно нужно теленку. Примерно 1-1,5 месяца выпадает. Далее травы сейчас нет и кормят сеном и зерном, так вот зерно сейчас по сравнению с осенью подорожало в 2 раза. Бензин тоже подорожал.
По жирности домашнего молока не бойтесь в среднем 3,2 и 3,5 редкая корова дает 4% жирности. Главное чтоб корова была обследованная на туберкулез и лейкоз, эт я вам как бывший ветврач говорю.
Можно самому творог делать, взяли молоко в бутыльке и поставили на скисание, при этом собираем сверху жир. Оно считается скисшим когда внутри сгусток а по краям сыворотка выступит.
Потом либо это все сливаем в кстрюлю либо ставим прям в бутыльке в духовку, сгусток внутри перед этим режем ножом на несколько частей сверху. В духовке на медленном огне оставляем и вытаскиеваем из нее когда сгусток опустится вниз, а сверху будет сыворотка светло-желтого цвета. Тут нужно контролировать какой плотности творого больше вам по душе, если слабенький то все, если побольше резиновый можно и подержать. Я сразу отцеживаю на сито, но я люблю слабенький творожок, если сильно отцедить сыворотку будет потуже. Смачного.
А ты веришь этим врачам, я нет, да кожа и печень это конечно депо крови, но причем тут отеки. Когда есть видимые отеки, грубо говоря не справляются либо почки, либо сердце либо плохо работает воротная вена печени. При этом страдают самые обычные клеточки любого нашего органа, т.к. в межклеточном пространстве избыток жидкости и она на них давит. При отеках нарушается трофика тканей не только твоих но и ребенка. Читай в интернете, вот сколько не была у врачей у всех первый вопрос про отеки.
Я так поняла, что только из собеза по месту прописки мамы, папу не надо. А не сказали сразу, т.к. не поняли, что я к ним не по прописке. Ну мы ж тоже не знали, это вообще они должны были сказать: "если вы не у нас прописаны, то из собеза по маминой прописке справку". Но они не сказали, им то пофиг.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
О! Я забыла похвастаться, я ж купила в позапрошлое воскресенье стульчик для кормления. Чикко, стааааренький, но все целое и работает и выглядит добротнее, чем новое чикко в магазе стоит. Ремешков только нет. Но я в прошлый раз ремешками и не пользовалась. И самое главное - 200 грн. Тут на форуме у девочки взяла. Нам в нашу летне-зимнюю кухню с котами и собакой отлично покатит.
Колипрев - это фермент лактаза, который расщепляет лактозу и не вырабатывается первые недели у новорожденных, от чего и колики. Я всю прошлую неделю Рите давала и она отлично себя чувствовала. А вчера закончилось, я чуть умом не тронулась, даже укропную воду давали, все фигня.
А какая у тебя неделька? Когда делается ктг?
Круто! Поздравляю с покупкой! Реально дешево!
------------------------------------------------------------------
Мне подруга сказала, что в моей ЖК на 3-е УЗИ без показаний не направляют... Теперь опять сижу думаю, идти не идти![]()
А я пила до последнего дня беременности, вернее грызла, у меня такие большие вкусные таблетки. И сейчас продолжаю грызть.
Кстати, а кормящим же можно магникум? А то я его продолжаю как успокоительное пить.
С хорошим ктг, а сердцебиение бывает, все будет хорошо.
А бутыль в духовке не лопнет? На какую температуру и сколько по времени ставить?
Я ж и не собиралась так далеко. Маргошу с мамой оставила, она у меня спит хорошо в коляске на улице. Почти все время моего отсутствия она и проспала, ещё мама её качественно укачивает, лучше чем я даже.
Знала б, что ты там живёшь, помахала бы в окошко)))). Зайти б не зашла, я и так как метеор))))
Ох у вас там и дорога покоцаная возле собеза, чуть ходовую там не оставила)))
Привет девочки! Понедельчатых Пузиков-с недельками!
Смотрю,я не одна такая,не на позитиве. Сначала из-за коляски расстроилась, спасибо кстати всем за поддержку и советы по поводу б/у. Только ж я не знаю где их смотреть,если можно ткните ссылочками)))
Вот думаю куда бежать и что покупать,ничего же еще нет,несколько одежек только. Не могу наладить режим сна,раньше 10-11 поднять себя не получается.
Всем болеющим и с тонусом-покоя и скорейшего хорошего самочувствия!
Вика,Случайно! Очень сочувствую по поводу возобновившегося токсикоза,держись!!!
Ксюша Химера,ты молодец! Так и надо с этими тетками!)))
Скажите может у кого-то такое:второй день болят суставы в коленях,особенно когда сгибаю и голени. Не отеков ничего подобного не наблюдаю.
Я ходила к Пробачай на первое и второе узи. Мне понравилось,не могу ничего плохого сказать,вот только цена!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
нашла статейку у Комаровского, Акушерство в Нидерландах, может кто захочет почитать![]()
По ктг начала делать с 28 недели, когда заподозрили повышенное сердцебиение у малышки. В больнице делала каждый день, сейчас раз в 2 недели.
по бутыльку в духовке, ну можно его в поддон поставить, но вот ни разу у меня не лопнул. Правда у меня в самом низу духовки стоит противень с солью примерно 1,5 пачки бумажной, так вот сначала соль прогревается и прогревает духовку равномерно. Ставлю бутылек в холодную духовку и включаю духовку на самую минимальную температуру примерно 130-140градусов. По времени по разному нужно смотреть на сыворотку сверху чтоб пожелтела, когда 30-40 минут, когда боль4ше, молоко ж разное по плотности и жирности.
Чего то я в природе человека не понимаю, как так ребенок кроме молока ничего кушать не может, а фермента для расщепления лактозы нет. Это что он должен голодать если нет колипрева - не справедливо это. У других млекопитающих такого нет. Ни котята коликами ни щенята не мучаются, а человеческие дети отдуваются. Интересно как наши прабабушки кормили, как часто у детей колики были. Жаль уже не у кого расспросить. Хотя мой дедушка все сокрушается на больное поколение сейчас, говорит бабушка их в поле рожала, и проблем не знали и было их 5. А сейчас действительно как то в 25-30 у нас уже огромные букеты недугов, тяжелых беременностей много, и деток с детства уже с болячками. Грустно как то.
Видать у меня тоже минорный лад))) Пойду ТЫКВЕННЫЕ НЬОККИ готовить, тут Танюша по моему рецепт давала, нужно опробовать, сейчас тесто сделаю, ему вроде как нужно часов 6-8 отстояться, будет завтра завтрак.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks