Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 629 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А может ты яблоко печеное в тесто прямо?
    Тоже идея! Только тогда не печеное, а сырое, оно проварится вместе с тестом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Девочки, может кому то надо, а этом магазине http://pamaya.com.ua/ стоит вот такая коляска http://lonex.com.ua/p14275646-kolyas...ozhdennyh.html, отдают по старой цене за 5200 грн., мы себе хотели, но она последняя только в розовом цвете... Муж не соглашается для мальчика на розовый)))
    А на сайте только одежка. Коляски в самом магазине только посмотреть? Там большой выбор?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, вот это ты молодец!!!! с собранными пакетами тебя))
    а я сегодня взяла ночную мамы ( планирую ее в р/д )..... положила в стирку-наревелась((((((((
    Співчуваю.... В такі моменти мами не вистачає, мабудь, як ніколи!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, девочки тут писали,что некоторых с 30 нед каждое посещение направляют на ктг, кого-то реже.мне дали направление на след. прием)
    Меня еще не посылали... А Мама Эли ответила, что она делает с 28-ой недельки.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
    Вот это я понимаю! Молодчинка какая!!!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Девочки, может кому то надо, а этом магазине http://pamaya.com.ua/ стоит вот такая коляска http://lonex.com.ua/p14275646-kolyas...ozhdennyh.html, отдают по старой цене за 5200 грн., мы себе хотели, но она последняя только в розовом цвете... Муж не соглашается для мальчика на розовый)))
    Красивая колясочка

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    О! Я забыла похвастаться, я ж купила в позапрошлое воскресенье стульчик для кормления. Чикко, стааааренький, но все целое и работает и выглядит добротнее, чем новое чикко в магазе стоит. Ремешков только нет. Но я в прошлый раз ремешками и не пользовалась. И самое главное - 200 грн. Тут на форуме у девочки взяла. Нам в нашу летне-зимнюю кухню с котами и собакой отлично покатит.
    Ксюш, а без ремней он как? Со скольки им можно/нужно пользоваться? Я видела тут парень на форуме продает без ремней и корзины для игрух за 280 грн, стоит такое брать?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Оля, с собранными сумками тебя!!! Можно спать спокойно! Я свои проветрила,занесла) и уже хочу начать собирать)))))
    Викуль, не грусти, а то и я с тобой начинаю! Ты такой светлый позитивный веселый человечек!!! и тошноту не запускай.Если не просто подташнивает. меня начало немного подташнивать недели 2-3 назад.Ребеночек давит на желудок..а у тебя двое.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Нужно срочно супербабушку, у меня старшую так укачивала, мы с мужем только диву давались, у нас так не получалось ни разу.
    У нас таки х нет...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    354

Типово

Ну мене можна привітати із зібраними пакетами))). От сьогодні з роботи прийшла і зразу зібрала!!! От так от рішуче))))!
    Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
    Поздравляю с собранными сумками! Сегодня день СТО прям, уже третье сообщение об этом включая меня)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фуфка, с собранными пакетами!

Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг). была в Берлине, там где все новое на 2-м этаже. штанов моих размеров не было, туники и платья размера С/36 на меня велики. потом зашла в магазин для Б возле вокзала, там мне подобрали штаны 46р., хотя обычно носила 42. хоть есть в чем теперь ходить

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поздравляю с собранными сумками! Сегодня день СТО прям, уже третье сообщение об этом включая меня)
    Ага. Причому бібіка зламалась зненацька, ввечері ставила все норма, а вийшла ранком їхать, а ні, не вийде.
    За привітання з зібраними сумками дякую. А за самі зібрані сумки дякую родичам і моїм тренувальним переймам)))). Родичі сказали, що прийдуть і будуть сидіть поки я не зберу))).
    А якщо я завтра знайду сили і поїду раненько в пологовий і підпишу обмінку і поговорю з лікарем, то я взагалі буду молодчинка))).
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фуфка, с собранными пакетами!

Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг). была в Берлине, там где все новое на 2-м этаже. штанов моих размеров не было, туники и платья размера С/36 на меня велики. потом зашла в магазин для Б возле вокзала, там мне подобрали штаны 46р., хотя обычно носила 42. хоть есть в чем теперь ходить
    Эх. Я уже 2 раза сменила джинсы, и опять перестаю в них влазить, при том что живота почти нет. Но мне повезло, одни сестра отдала, одни мама. На новые денег нет. Вот думаю что март придется перебегать в сарафане и тунике, пока работа не пойдет. Наверное недельку максимум 2 я еще в эти джинсы влезу. И курточка тоже начинает поджимать, надеюсь на раннюю весну, а то я даже не знаю, как в марте влезть в эту куртку)))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а меня тут на работе вывели, теперь живот болит((( съела конфетку шоколадную - не помогло.
    И еще на УЗИ не могу никак записаться( Хотела к Лайло в Деметру, а он только по вторникам с 8:30 до 12, и время осталось самое не удобное для меня... И не знаю, что теперь делать... К Щепанковой что ли податься....
    я к Пробачай записалась, она пнд и среду - утром, а вт, четв, пятн - во вторую смену, до 19-00

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А на сайте только одежка. Коляски в самом магазине только посмотреть? Там большой выбор?
    В магазине она стоит одна последняя в наличии, поэтому отдают по такой цене, а если нужно другого цвета, то цену надо уточнять...так как курс желает лучшего. У них еще вот сайт http://deti.cn.ua/, но там сказали цены не актуальные, все по той же причине

Дописів
    2 349

Типово

я ходила к ней.. но у меня с ней "дружбы" не получилось)) говорю лично за себя!!! мне после ее узи пришлось пережить такое- что мама не горюй...)) хотя спец она хороший)
    щепанкова- да, только на космичке- и, кстати, тоже спец очень хороший!!!
    p.s. но если после пробачай идти к щепанковой- то лучше этот факт скрыть)) а то меня и сия участь постигла))
    ох уж эта врачебная ревность)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ты что делаешь, причем тут шоколад, он же стимулирует тонус.
    да? А я наоборот, думала - побалую себя, и попустит... Блин... А че делать то, если нарервничался и живот прихватывает? Чай-кофе, я так понимаю, тоже нельзя?

Віка, Случайно, я тоже сьогодні тааак вже не хотіла на роботу йти, наче на каторгу.. Але зібралась і пішла, бо Маху в школу, машинку на СТО...
    молодец! Пришла, увидела, собрала! Так и надо!

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я к Пробачай записалась, она пнд и среду - утром, а вт, четв, пятн - во вторую смену, до 19-00
    спасибо за информацию!
    А там у нее экран хороший? Фото делает? Мужу будет видно?))

Вика Случайно, мама всегда с тобой! И всегда поможет! И ее ночнушка в роддоме будет тебе как бы щитом, который оградит тебя от всего плохого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    нашла статейку у Комаровского, Акушерство в Нидерландах, может кто захочет почитать
    спасибо, любопытно! Завидую по-доброму...
    Девочки, а у нас существуют дуолы, ну вдруг мужа решу не брать в РЗ или малого придётся с ним оставлять, а вариант своей мамы в этих родах как-то не рассматриваю, будет меня "строить" не только как воспитывать, а и как рожать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Пузиков и их пузожителей с недельками!
    Лесятка, с доношенной Б!
    Всем кому надо, разберайте пендели!
    Кто в больничке, поправляйтесь!
    Мама Элли, спасибо за рецепт.
    Лена, а что не так с ценой на творог? Вчера в Сильпо 300 г покупала за 16 грн (простоквашено 0%), а домашний всегда дороже. Хотя вообще все подорожало ужасно(((
    Марина, как переезд? Обустраиваетесь?
    Фкфка, молодец! С собранными сумками! Желаю удачно съездить завтра!
    Химера, с подачей документов на мульоны)) Замечательно пишешь)))
    Вика, сочувствую. Из прочитанных в первом триместре книг, точно помню, что токсикоз всегда проходит после12 недель. Если тошнота появляется позже - это точно повод поговорить с Г. Если она не отреагирует, то может у другого проконсультироваться, у того же Медведева? Главное не переживай и не накручивай себя, но и на самотек лучше не пускать, ИМХО. А вообще, ты наш герой)))
    Послушала вас, завтра буду искать стульчик. Дурацкий вопрос, а он тяжелый (хочу деревянный, как девочки раньше показывали)? Если на НП доставят, сама допру? Или нужно искать помощника? А то муж приедет не скоро...
    .......
    Принимайте в ряды не выспавшихся и хандрящих. Ночь просыпалась раз 20. Вечером из-за сущей ерунды расмтроилась. На работе устала жутко Думала почитаю форум, взбодрюсь, а не тут то было(((Прочитала сообщение Вики, вообще разревелась как дура(((

И да, таки осменожек, при чем такое впечатление, что хочет через бок вырваться наружу, как чужой. Только никак не решит через который.

Дописів
    2 349

Типово

А если я прописала в одном районе, муж в другом, а живем в третьем, то выплату миллионов оформлять по мету прописки одного из родителей? Или можно по месту жительства но при этом принести справки из собесов по месту прописки, что мы там денег не получаем?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, в связи с обвалом курса муж сказал, чтобы я поторопилась с покупками. Вопрос про пеленатор ( тот, что можно ставить на кроватку, стиралку, стол). Есть 80х50 и 70х50, какой надо брать?
    возьми сантиметр и прикинь куда ты его будешь ставить.(мне кажется 80 это много)
    изжога мучает
    морковь попробуй поесть, можно на терке тирануть или так. помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100 Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100 Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?
    а сколько киловатт накручиваете по счетчику? Не может быть такой суммы ) Говорю как самые не экономные )
    Мы около 700-800кВТ накручиваем зимой, т.к. обогреватель включен постоянно и бойлер хорошо так тянет, ледяную воду греть. А ребенок любит поплескаться
    250кВТ идет по льготной цене 20 с чем-то копеек, а потом по не помню сколько, но не больше 40коп вроде

Сторінка 449 з 629 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті