Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 629 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У нас тоже все ооочень краткосрочно. Я прячу половину игрушек в кладовку на 2-3 месяца, а потом достаю и меняю - типа новые))))))))))
    И тоже ручной-грудной деть был капец. Но электрокачалка спасала - где-то с месяца днем ложила туда спать иногда (музычка+укачивание) и час времени появлялся, а иначе только рядом с сисей напоготове лежать))).
    у нас и качалка не подходит (хорошо хоть я ее не купила сразу, а взяла попробовать у подружки), а то были б выброшенные деньги...ее с рук спускаешь - злится, капец. А если еще и соску попытаться втюхнуть - то крику...мамадорогая...вобщем, в гневе страшна
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да то просто джинсы маааленькие
    На такую ж..., как у меня сейчас, скоро и белье маленькое будет
    А во всем виноват лаваш - такой вкусный у нас в киоске на Нагорке (Вика Случайно в курсе - я как подсела на него во время Б, так до сих пор и трескаю

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Вторничные - с неделькой!
    Ира, Ксюша, малыши такие лапочки)))
    Разбераем пенделя!
    Аню - с рождением сыночка!
    Викуля, ты такая умничка, вас двое, а ты работаешь, не расспыпалась еще и выглядешь прекрасно! Просто герой!
    Прочитала про вашу хандру, девочки, я с вами!
    Прямо ужас какой-то сердцебиение в спокойном состоянии 100- 120, а еще я задыхаюсь, просто нечем дышать! Еще ж рано чтоб матка давила на диафрагму???
    В комнате окно постоянно открыто, муж в шоке, 18-19 °, но влажность 25% ((((( попыталась сделать увлажнитель с бутылки, но батареи на столько слабо греют, что нихрена! не получилось! Надо увлажнитель срочно, посмотрела цены, расстроилась капец, те что раньше стоили 200 грн, теперь 600-700, сейчас не потянем, не знаю что делать (((( Надо еще докупить хотя бы в роддом ((((( А на али могут быть увлажнители? мне хоть бы самый простинький, сесть над ним и дышать, а то чувствую что задохнусь!!! ((((
    Еще этот сон...вернее его отсутствие! Эти ноги...они просто дергаются! не могу найти место куда и как их уложить! То судорги, то все чешется! Я так понимаю это все нервное, но я же пью Магне в6 Антистрес, Кардонат, и уже от анемии ГИНО- тардиферон.....неужели это пройдет только после родов????? ((((( Пожаловалась....Расстроенная.....ОБІЙНЯТЬ І ПЛАКАТЬ

Маша, тебе пришла смс от Антошки? Завтра занятие будет.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Анют, по увлажнению, я в ПЦ спасалась так - вешала влажное полотенце на батарею - помогало (там правда палата маленькая была, но жарко нереально было - батарея маслала - влажности 0).
    Еще такой момент - если на улице мороз, то влажность в помещении становиться намного меньше, и чем больше минусовая темпа - тем меньше влажность (то есть окно открывать не нужно, даже когда увлажнитель работает - иначе все напрасно).

Влада, держись - як я тебе розумию, у меня такая первая мадам была ( а че была - и до сих пор, как что-то не по ней - рот откроет и орет как не в себя). Кричала капец, реально постоянно, ну сначало у меня молока мало было - вроде можно объяснить, а потом уже просто во вкус вошла и орала "шоб було" шо называется. Но если у вас колики сейчас- значит должны "эти дни и эти ночи" бессонные пройти вместе с ними.

А, да - и соску плевали ( я даже бывало ее пальцем придерживала - чтоб выплюнуть некак было, садистка). Но так она нам и не пошла тогда.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 10.02.2015 о 13:01

Дописів
    3 026

Типово

привет пузики настоящие и бывшие!!
    вторник: Oksana_lutsk - с новой неделькой, Оксаночка!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не плач она же всегда рядом и в роддоме тебе обязательно поможет.
    Все будет хорошо.
    Наташенька, , спасибо,дорогая!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Співчуваю.... В такі моменти мами не вистачає, мабудь, як ніколи!!!
    Оленька, ,спасибо.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Викуль, не грусти, а то и я с тобой начинаю! .
    неее не-не, Ингульчик, сонечко- не буду!
    девченочки, не буду больше! чес слово! а вообще: спасибо вам всем за поддержку!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня пыталась обновить себе гардероб, перестала влазить во все штаны на уровне бедер (хотя набрала вроде всего 2-3кг). была в Берлине, там где все новое на 2-м этаже. штанов моих размеров не было, туники и платья размера С/36 на меня велики. потом зашла в магазин для Б возле вокзала, там мне подобрали штаны 46р., хотя обычно носила 42. хоть есть в чем теперь ходить
    с обновочками!
    я вот, кстати, себе тоже купила удлиненную кофту(кардиган) в хумане на распродаже (за 24 грн) , лосины и очень даже "оно")))

[QUOTE=l_d;29329702
    Вика Случайно, мама всегда с тобой! И всегда поможет! И ее ночнушка в роддоме будет тебе как бы щитом, который оградит тебя от всего плохого![/QUOTE] Ленусик, спасибо,я в это верю!..

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    морковь попробуй поесть, можно на терке тирануть или так. помогает
    сегодня на работу взяла морковки)))) теперь думаю: как бы ее грызть , чтобы не сильно звуками к себе внимание привлекать))

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100 Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?
    я живу в доме с электроплитами, даже в зимний период столько не мотаем, а вот родители мужа- у них получается примерно 800 кВатт- но там очень часто и много работает электроплита, у меня не так- потому что я ж на работе, а как считать тебе девочки уже ответили.. там градация: 0-250 кВатт одна цена ,250-800 кВатт другая цена ..

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Оказывается, переезд в другую ЧУЖУЮ квартиру - это морально тяжело...Особенно, если и так вот-вот в твоей жизни произойдут глобальные перемены, тут хоть бы к этому привыкнуть. Весь день сегодня держалась, а вечером накрыло меня - нарыдалась вдоволь, так жалко было себя... а потом пожалела ребенка и перестала истерить, успокоилась наконец-то...
    Слопала 2 морожка, закусила яблочком и пойду вас перечитывать
    Мариш, все будет хорошо- переедите, разложишь вещи, все устаканится и будет хорошо! вот увидишь!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    . Снимаю свою бусинку сама))))
    Ксюш, сладкая- бусинка!)) розовая жемчужинка)) ТТТ на вас!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченки, у вас малышики такие большие (по сравнению с моей) - но мы тоже щечки наедим - честно -честно!

И, по случаю, хвастану). У нас сегодня первый рубеж - весим ровно 2500 гр (после купания взвесила)))
    Танюша, Ниночка-молодец! девченочка-старается -это главное! а мы вам верим-накушаете еще щечки и поздравляю с таким "рубежом" !! маленькое достижение- но достижение!!!!

Ирочка, Eireen, Мишанечка- крошечка такой))) представляю его лет єдак через ...дцать когда он посмотрит на свои фото)))) вот уж не поверит что был таким крошечным))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Да,готовое тесто,раскатываю,режу на квадратики,внутрь варенье и складываю в треугольник. Только бери не жидкое варенье,чтобы не вытекло или осень хорошо надо защипнуть. У меня грушевое-почти цукаты и яблочное-густое само по себе.
    а сколько выпекать и при какой температуре? А какое тесто берешь (какой ТМ?)? А то я с тестом как-то вообще не сильно дружу)

Привіт!
    [COLOR="#800080"] Ксюша
    А я сьогодні справилась і з підписанням обмінки! отака от я)).
    молодец!
    Как ты лихо - вчера сумки собрала, сегодня обменку подписала! Теперь можно расслабиться и отдыхать)

А я вчера, балда, забыла свечку поставить (от бактерий прописали)... Всего 10 свечек курс лечения, 3 дня подряд ставила, а вчера - забыла. Сообразила только сегодня утром, когда на работу выбегала, а там же надо хотя бы 15 минут полежать... Короче, это сильно плохо, если я один день пропустила?
    Терпеть не могу принимать лекарства по расписанию. Я в этом плане такая неорганизованная Даже напоминалки в телефоне не всегда помогают

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Танюша, Ниночка-молодец! девченочка-старается -это главное! а мы вам верим-накушаете еще щечки и поздравляю с таким "рубежом" !! маленькое достижение- но достижение!!!!
    Викуль - спасибо!!!
    ТТТ, кушаем мы с аппетитом, сколько дашь - столько и съедим, я даже не знаю, хватит ли молока потом - когда съедать будет больше.
    Ну ниче, сколько нужно будет - столько и буду прикладывать, нужно ж девушку откармливать и доганять Марго с Мишаней, мы не хотим быть в отстающих!

Привіт!
    [COLOR="#800080"]
    А я сьогодні справилась і з підписанням обмінки! отака от я)). Колобова сказала, що те що розмір по УЗІ в 35-36 тижднів 2500 (мені написали нижня границя норми) ще нічого не значить, бо активний рост може зараз початись.

С подписанием обменки!
    А может и больше ре быть - Ирише тоже говорили, что маленький, а вон какой богатырь родился!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,девочки!
    Оксану с неделькой!
    Лидерам пенделя да посильнее!!!
    Всем хорошего настроения, прочь депрессии и болячки!!!!
    ..............
    У меня сегодня сонное царство..еле встала в 11 с кровати...Подняли меня слоенные уголки с джемом!!!Я прям побежала за тортом))))

Оля,Фуфка, с подписанной обменкой!Ты молодец!Вчера сказала-сегодня уже сделала!!

Танечка, вас с первым рубежом!!! Наедайте щечки дальше!! Малышка перешла уже на грудь полностью?
    еще я задыхаюсь, просто нечем дышать! Еще ж рано чтоб матка давила на диафрагму???
    В комнате окно постоянно открыто, муж в шоке, 18-19 °, но влажность 25% (((((
    Еще этот сон...вернее его отсутствие! Эти ноги...они просто дергаются! не могу найти место куда и как их уложить! То судорги, то все чешется! Я так понимаю это все нервное, но я же пью Магне в6 Антистрес, Кардонат, и уже от анемии ГИНО- тардиферон.....неужели это пройдет только после родов????? ((((( Пожаловалась....Расстроенная.....ОБІЙНЯТЬ І ПЛАКАТЬ
    Анют, давай успокаивайся. Все хорошо будет!!!Я тоже тут развалюха периодами) По диафрагме! 32 недели!Ничего себе рано! уже недели 3 дышу тяжело.Особенно во время еды чувствую и когда пытаюсь много говорить))
    Увлажнитель.Мывыбирали недавно и сошлись на том,что или совсем дорогой брать,или самый обычный.Купили WildWind коровку(по-моему, около 600 сдоставкой курьером).Очень довольны.Влажность 51% сейчас)
    Сколько в день Магне пьешь?
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 10.02.2015 о 13:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Фуфка-с хорошим узи,с собраными сумками и с подписанием обменки!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    а сколько выпекать и при какой температуре? А какое тесто берешь (какой ТМ?)? А то я с тестом как-то вообще не сильно дружу)
    Минут 30 при 180 градусах. Я вобще смотрю когда зарумянятся. Тесто мне бабушка у знакомой покупает,которая на кондитерке работает,поэтому производителя не знаю)

Дописів
    2 934

Типово

Дякую за привітання з підписанням обмінки. У мене,звичайно, була думка "зашарити", але я зібрала себе в кулак і зробила це!! Швиденько справилась в 7-30 вже були на місці.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюш, такая ляля - класс! (и брови нормально очень даже видны - не наговаривай!)...

И, по случаю, хвастану). У нас сегодня первый рубеж - весим ровно 2500 гр (после купания взвесила)))
    Спасибо за комплиман))))

Я так рада, что у вас (ттт) все путём и вес набирается. Ничего, догонит Нинель наших бутузов))

...
    Ксюша - Маргаритка так по-девчачьи одета - прям розовое облачко.
    А мы уже который день иначе как на руках или на улице не спим днем. И вообще, спим ооочень мало. Это капец какой-то
    Сенкс))) я всю жизнь страшной ненавистью презирала розовый цвет, а во время Б мозги какой-то клин поймали - у нас теперь почти все розовое))))

А я в такой ситуации пытаюсь упаковать в скафандр и вожу по улице в коляске.

Но если ничего не помогает, то держись, надо просто пережить.

...

Я вчера вечером не влезла в джинсы - они еще и после стирки были. Достала свои джинсы для Б - они таки велики на меня. Могу пока что ходить только в лосинах Но на работу в них не походишь... Надо выбираться в город, покупать себе брюки, а то носить нечего...

Спасибо за инфу по собезу и за хорошее настроение от твоих комментов))

Ой, какая лапочка!
    ...
    Ты попробуй несговорчивые джинсыслегка увлажнить распылителем ( снаружи или уже прям на себе, иначе тяжело будет натянуть), ляг на спину на диван, расслабься, втяни живот и застегивай)))) проверено Занусси)))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Про Собес хочу уточнить. Мне, чтоб дородовые получить, те, что на 30неделе, придется ехать по месту прописки в другой город?
    Вот это не подскажу, я д трудрустроеная и получала дородовые не от собеза
    Привіт!
    Ксюша! Іра! які ж мімішні лялечки у вас!!! Хай здорові ростуть!!

А я сьогодні справилась і з підписанням обмінки! отака от я)). Колобова сказала, що те що розмір по УЗІ в 35-36 тижднів 2500 (мені написали нижня границя норми) ще нічого не значить, бо активний рост може зараз початись.
    Himera, ти питала про кількість сумок у тривожному чемоданчику. так от 3 здорові пакети+5 л баклажка води. ну і ще дома залишу собі і лялі пакет з одягом на виписку.
    Спасибочки))))

у нас и качалка не подходит (хорошо хоть я ее не купила сразу, а взяла попробовать у подружки), а то были б выброшенные деньги...ее с рук спускаешь - злится, капец. А если еще и соску попытаться втюхнуть - то крику...мамадорогая...вобщем, в гневе страшна
    О, серьёзная дама)))), наша тоже соской плюется)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

.тю.. писала писала- пропало все))
    короче!
    Анечка, Eagle-netty- обнимаю тебя , а вот плакать не надо!!! глазки будут красными- не хорошо((
    а разваливаться не собираюсь- ну кому нужна мамка-развалюха?)))) так что- и тебе не советую!))

Олечка, Фуфка- ну ты прям -пример для подражания!)) меньше нужно думать и собираться- нужно взять и сделать!! поздравляю с подписанием обменки! а с врачом договариваться будешь или ДБ?
    Танюш, Ruby_T- про лавашики знаю))))))))) заметь- я молчала все это время))) не напоминала даже)) шучу! без обид пож-та!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, всем привет! Я немного выпала из темки, подряд ДР свекрови и мой, это так утомительно)))) Я смотрю тут тоже девчонки отмечали, всех с прошедшим!
    l_d по узи лично я иду на космичку к лайло, приеду пораньше и надеюсь большой очереди не будет, мне он оч понравился, у пробачай была ранее на обычных узи в дентисе, оч приятная женщина и хороший специалист, но вот мое личное имхо, она слишком пытается найти что что-то не так, перед Б насмотрела мне по эндометрию и говорила мол обязательно операция нужна, а потом 3 месяца на гормонах минимум, но через месяц на узи у лайло и на лечении гомеопатией все ушло, так что лично я пока к ней не хочу, но это думаю просто совпало так. По джинсам, я сама влажу уже только в те что раньше были великоваты или бойфренды, но под них пока обуви нет, уже с весны начну носить как потеплеет. Лосинки на работу не вариант абсолютно, хотя у нас девочка носила, но по мне так это смотрится так себе. Сколько ты уже набрала? На работе знают уже? Мои еще не в курсе кому сама не сказала))) Еще удобно юбки с завышенной талией если у тебя есть такое.
    По поводу курса всем не хандрить, все наладится, уже сильно не сэкономим, к сожалению, но что толку нервы тратить на это.. если есть возможность конечно лучше не затягивать вообще, но на всю жизнь увы не накупишься, будем приспосабливаться к тому что есть, лишь бы была работа и не было войны.
    Eagle-netty Анечка, не расстраивайся, вместо увлажнителя можно ставить на батарею судочки с водой и подливать, она будет испаряться, так же сушить на батарее влажные простынки или покрывала. И все болезни от нервов, да, так что старайся не нервничать и уже тем более не плакать, думай о малышке, она самое главное и без всех этих девайсов тоже вполне можно обойтись, мы ж как-то выросли все.
    Eireen Ира, фото просто бомба, даже те что с телефона, представляю какие будут профессиональные, надеюсь мы потянем такое нашему малышу, очень мне хочется)) Напиши пожалуйста сколько это по денежке обошлось и что входит, будет ли фотокнига и тд. И корону ты заказывала вязанную? Я вот тоже присматривала и хочу если все таки малышка желтенькую вязанную корону и шапочку сову))
    Himera, малышка сладенькая такая тьфу-тьфу, фотосет можно конечно и постарше заказать при желании, деткам берут на разный возраст, можно и с родителями и с братиком, семейный так сказать.
    Всем остальным с недельками кому положено!
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Ты попробуй несговорчивые джинсыслегка увлажнить распылителем ( снаружи или уже прям на себе, иначе тяжело будет натянуть), ляг на спину на диван, расслабься, втяни живот и застегивай)))) проверено Занусси)))
    Миссия невыполнима))
    Уже не втягивается)
    В обычном состоянии я любила такие джинсы, чтоб в них можно было разве что с мылом влезть)
    А сейчас носить такое не могу - давит внизу живота, хоть и талия занижена.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка, Фуфка- ну ты прям -пример для подражания!)) меньше нужно думать и собираться- нужно взять и сделать!! поздравляю с подписанием обменки! а с врачом договариваться будешь или ДБ?
    Ну вже домовилась... без обговорення фінансових питань)) у моєму випадку не можна не домововлятись. я маю рубець та налаштована на природні пологи, а за таке не кожен візьметься, а якщо і з ПП не складеться, то тоді КР, то також довіряю саме обраному мною лікарю.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    371

Типово

Всем привет) сегодняшних пузиков, с недельками! Читаю и пишу с тел, очень не удобно( муж вчера комп "обновил" теперь нет там интернета(( я сегодня с 5 утра не сплю, живот прихватывало каждые 5-7 мин, ну думаю начинается, в 7.30 отправила мужа на работу, сходила в ванную и в 9 опять легла спать и все прошло
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Минут 30 при 180 градусах. Я вобще смотрю когда зарумянятся. Тесто мне бабушка у знакомой покупает,которая на кондитерке работает,поэтому производителя не знаю)
    ага, поняла! Пойду штурмовать местные магазины)

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    l_d по узи лично я иду на космичку к лайло, приеду пораньше и надеюсь большой очереди не будет, мне он оч понравился,
    Вот и мне Лайло понравился... Да и дешевле у него в Деметре, чем у той же Пробачай...
    А на какой неделе лучше делать второй скрининг? На 20 или можно и на 21?
    На работе знают только те, кому сказала. Остальные пока не вычислили)
    В юбки тоже уже не влажу. У меня все юбки-карандаши, на попу мою растолстевшуюся не налазят)
    Набрала уже 5 кг... Много.... А я тут еще и про слойки с вареньем спрашиваю

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет) сегодняшних пузиков, с недельками! Читаю и пишу с тел, очень не удобно( муж вчера комп "обновил" теперь нет там интернета(( я сегодня с 5 утра не сплю, живот прихватывало каждые 5-7 мин, ну думаю начинается, в 7.30 отправила мужа на работу, сходила в ванную и в 9 опять легла спать и все прошло
    ну, если уже начиналось - значит уже скоро!
    Ты пока отсыпайся, пока есть возможность! И вкусняшек наедайся)))

Дописів
    1 918

Типово

Ну вже домовилась... без обговорення фінансових питань)) у моєму випадку не можна не домововлятись. я маю рубець та налаштована на природні пологи, а за таке не кожен візьметься, а якщо і з ПП не складеться, то тоді КР, то також довіряю саме обраному мною лікарю.
    Ой, ура все сделано и можно расслабиться. Молодец. Ты наш пример.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А я думаю, где ты пропала? А ты на тренировке была.

Дописів
    1 918

Типово

ага, поняла! Пойду штурмовать местные магазины)

Вот и мне Лайло понравился... Да и дешевле у него в Деметре, чем у той же Пробачай...
    А на какой неделе лучше делать второй скрининг? На 20 или можно и на 21?
    На работе знают только те, кому сказала. Остальные пока не вычислили)
    В юбки тоже уже не влажу. У меня все юбки-карандаши, на попу мою растолстевшуюся не налазят)
    Набрала уже 5 кг... Много.... А я тут еще и про слойки с вареньем спрашиваю
    Лучше 21-22 чтоб уже все пересмотрели хорошенько.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Вторничные - с неделькой!
    Ира, Ксюша, малыши такие лапочки)))
    Разбераем пенделя!
    Аню - с рождением сыночка!
    Викуля, ты такая умничка, вас двое, а ты работаешь, не расспыпалась еще и выглядешь прекрасно! Просто герой!
    Прочитала про вашу хандру, девочки, я с вами!
    Прямо ужас какой-то сердцебиение в спокойном состоянии 100- 120, а еще я задыхаюсь, просто нечем дышать! Еще ж рано чтоб матка давила на диафрагму???
    В комнате окно постоянно открыто, муж в шоке, 18-19 °, но влажность 25% ((((( попыталась сделать увлажнитель с бутылки, но батареи на столько слабо греют, что нихрена! не получилось! Надо увлажнитель срочно, посмотрела цены, расстроилась капец, те что раньше стоили 200 грн, теперь 600-700, сейчас не потянем, не знаю что делать (((( Надо еще докупить хотя бы в роддом ((((( А на али могут быть увлажнители? мне хоть бы самый простинький, сесть над ним и дышать, а то чувствую что задохнусь!!! ((((

Маша, тебе пришла смс от Антошки? Завтра занятие будет.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    панику отставить, я тоже как трактор дышу и давно.
    может тебе к кардиологу сходить, г. они же как в сериале п...н доктор многих ньюансов не может знать.

Сторінка 453 з 629 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті