Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 629 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ириша, обалденные фотки! Завидую белой завистью - нас сейчас поприжало в плане денег, не могу себе позволить такого удовольствия. Снимаю свою бусинку сама)))))
    Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ах какие они все-таки мимими-шные Девочки, не дразнитесь детьми, тут некоторым еще ждать и ждать

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Оказывается, переезд в другую ЧУЖУЮ квартиру - это морально тяжело...Особенно, если и так вот-вот в твоей жизни произойдут глобальные перемены, тут хоть бы к этому привыкнуть. Весь день сегодня держалась, а вечером накрыло меня - нарыдалась вдоволь, так жалко было себя... а потом пожалела ребенка и перестала истерить, успокоилась наконец-то...

Слопала 2 морожка, закусила яблочком и пойду вас перечитывать!
    Поесть было правильным решением, и настроение сразу поднимается *сужу по себе конечно же

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо) да-картинки прямо) вблизи еще круче, но я Все время за спинами провела-так сто только такое)
    http://vk.com/hotgorod это фотограф) гам осень понравилось. Все ее-были к нее дома, к нашему приезду было уже три зоны оформлено, потом меняли фоны и пол) так что у нее все с этим хорошо))) и декорации они с декоратором придумывали. Я только один плед привезла, корону и шапку авиатора. Остальное все их.
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо за наводку, я вот думаю, если такие!!! фотки получились backstage то какие же будут у профессионала!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а сколько киловатт накручиваете по счетчику? Не может быть такой суммы ) Говорю как самые не экономные )
    Мы около 700-800кВТ накручиваем зимой, т.к. обогреватель включен постоянно и бойлер хорошо так тянет, ледяную воду греть. А ребенок любит поплескаться
    250кВТ идет по льготной цене 20 с чем-то копеек, а потом по не помню сколько, но не больше 40коп вроде
    Да у нас где то оуоло 800 тоже
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да у нас где то оуоло 800 тоже
    мы вот на этом сайте сами вносим показания и проверяющие тоже сюда вносят
    и оно там автоматом считает https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru/login

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И мы так, фантастика как то. Прямо не пойму в чем дело. Сначала платили около 300 начало зимы конец осени 600 , а декабрь и январь больше 1000, думала может тарифы изменились....
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

И мы так, фантастика как то. Прямо не пойму в чем дело. Сначала платили около 300 начало зимы конец осени 600 , а декабрь и январь больше 1000, думала может тарифы изменились....
    хм... Нужно разбираться. Это Очень много

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ксюш, такая ляля - класс! (и брови нормально очень даже видны - не наговаривай!)
    Девченки, у вас малышики такие большие (по сравнению с моей) - но мы тоже щечки наедим - честно -честно!

И, по случаю, хвастану). У нас сегодня первый рубеж - весим ровно 2500 гр (после купания взвесила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюш, такая ляля - класс! (и брови нормально очень даже видны - не наговаривай!)
    Девченки, у вас малышики такие большие (по сравнению с моей) - но мы тоже щечки наедим - честно -честно!

И, по случаю, хвастану). У нас сегодня первый рубеж - весим ровно 2500 гр (после купания взвесила)))
    Поздравляю! Скорее наедайтесь щечки!!!!
    Мы то родились почти вдвое вас больше, оттого и большие. Скоро догоните нас, мы 3860 вчера после купания взвешивались.

Дописів
    1 918

Типово

Боже, какие вы махонькие, мы такие в роддоме были и выписались 2600.

Дописів
    1 918

Типово

Ира такие фоточки прикольные,
    А Маргарита похожа на маму.
    Марина с переездом, человек ко всему привыкает.
    Фуфка с собранными сумками, а мне никак пакеты не купят.
    Аня-пулеметчица ну шо ты там как самочувствие?

я вот готовлюсь быть полевой кухней и не сплю по утрам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Поесть было правильным решением, и настроение сразу поднимается *сужу по себе конечно же
    Ахахах, да, "в любой непонятной ситуации ешь" - меня это спасает

Спасибо, девочки, за моральную поддержку! Меня уже попустило, и все не так уж и плохо Только головную боль себе наревела... больше так не буду)))

Танюш, какие вы крошечки! Поздравляю с таким рубежом!!! Теперь еще быстрее набирать будете!

Всем доброе утро!!!
    Оксана, с новой неделькой!!!

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро! Ой, девочки, такие малявочки у вас... Тьфу-тьфу)))! Растите здоровенькие!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро! Цитировать не удобно.
    Ира - супер идея с фотосессией! Мишаня такой крепыш.
    Ксюша - Маргаритка так по-девчачьи одета - прям розовое облачко.
    А мы уже который день иначе как на руках или на улице не спим днем. И вообще, спим ооочень мало. Это капец какой-то
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро,девочки! Что-то я сегодня рано))) мучал вопрос по коляскам,сутра обзоры смотрю!

Вторничных Пузиков-с недельками!!!!

Вчера сделала слоенные уголки с джемом и сырники! Муж балдеет))) я с начала беременности редко перестала сладкое делать,тяжело было,а теперь время появилось и настроение!)

Снимаю свою бусинку сама)))))
    Бусинка прекрасна!))) Тьфу-тьфу)))

Поздравляю! Набирайте и дальше вес! )

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Девочки, а кто живет в квартире в которой все на электричестве (дома высотки в которых нет газа)? Сколько в месяц плата за электричество выходит? А то мы в этом месяце экономили, не включали обогреватель, а сумма выходит около 1100 Я не пойму откуда такая цифра, то ли тарифы так выросли, то ли я чего то в жизни не понимаю. Интересно сравнить, как у вас выходит в месяц?
    Очень много! У нас 500-600 кВт накручивает, не помню, сколько это по деньгам, но явно меньше 1000 грн. К вам никто там не запитался из соседей?

А сегодня был важный день! Сегодня была фотосессия!

ой, какая красота! Такой бутузик замечательный! т.т.т! Фотографии будут бомбезные!

А на меня позапрошлогодние джинсы становятся велики. А прошлогодние безнадёжно малы....((((

Ненавижу свой шкаф-купе, видно в злую годину пришла мне в голову мысля поставить огромный зеркальный шкаф у себя в спальне))))). Девочки, не повторяйте моей ошибки. Много зеркал, особенно после родов - это зло))))

Ты обращаешься по месту жительства, туда подаешь документы и оттуда же придут проверяющие. А из собеза по месту прописки приносить справку о том, что у них ты допомогу не отрымуешь.
    Я вчера вечером не влезла в джинсы - они еще и после стирки были. Достала свои джинсы для Б - они таки велики на меня. Могу пока что ходить только в лосинах Но на работу в них не походишь... Надо выбираться в город, покупать себе брюки, а то носить нечего...

Спасибо за инфу по собезу и за хорошее настроение от твоих комментов))

Снимаю свою бусинку сама)))))
    Ой, какая лапочка!

Такое настроение позитивное с утра от фото деток, даже ругаться по работе ни с кем не хочется, хотя надо))

Сегодня используем последние памы из уп 90шт. На 13дннй хватило.
    Купили премиум кеа маленькую пачку и хаггисы.
    Открыла премиум-запах есть из упаковки-какой то химический. И а попе и яйкам липнет сетка(((( мужу не нра.
    Попробуем еще хаггисы-может они хоть приятнее.

а какая была первая пачка?

Девочки, я вообще по жизни стараюсь на все смотреть с юмором. А иначе это ж свихнуться можно)))

очень правильная позиция!

молодцы! Пусть манюня поскорее наедает пухлые щечки!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Доброе утро,девочки! Что-то я сегодня рано))) мучал вопрос по коляскам,сутра обзоры смотрю!

Вчера сделала слоенные уголки с джемом и сырники! Муж балдеет))) я с начала беременности редко перестала сладкое делать,тяжело было,а теперь время появилось и настроение!)
    А что за слоеные уголки?
    У меня как раз абрикосовое варенье срочно просит утилизировать его куда-нибудь)
    Тесто готовое берешь слоеное?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А сегодня был важный день! Сегодня была фотосессия! Девочки, это что то! Даже на тел фото как картинки)))) малыш уснул и дал отснять основные композиции буквально на одном сне. Мы довольный-это ничего не сказать! Оно того стоит и денег и эмоций! Не бойтесь-красота и память останется!
    Чудесные фоточки.
    Сдайте пароли и явки, где и кто это фотографирует?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Кому положено - с неделькой!

Всем спасибо, будем вас слушаться и отдъедать щечки (хотя нам еще до этих щечек тааак далеко))))

Дописів
    886

Типово

Доброе утро и хорошего настроения!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Очень много! У нас 500-600 кВт накручивает, не помню, сколько это по деньгам, но явно меньше 1000 грн. К вам никто там не запитался из соседей?
    Было у нас такое приключение с соседями. Очень неприятная история. Это проверить легко, если счетчик на электричество доступен. Нужно выключить все-все электроприборы и посмотреть, остановился ли счетчик. У нас была сложность, что счетчики на весь дом по электричеству были на другом этаже и закрыты под замок, вот недобросовестные соседи и химичили, как хотели. Каждый по своей натуре борется с повышениями цен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Чудесные фоточки.
    Сдайте пароли и явки, где и кто это фотографирует?
    На форуме есть hotgorod , в вк http://vk.com/hotgorod Марина Александрова! Я уже увидела две фоточки готовые-могу смело сказать СОВЕТУЮ-Марина умничка!

Первая пачка памов были Мерисы японские.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

На форуме есть hotgorod , в вк http://vk.com/hotgorod Марина Александрова! Я уже увидела две фоточки готовые-могу смело сказать СОВЕТУЮ-Марина умничка!

спасибо за наводку, утащила в хотелки)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 451 з 629 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті