| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
а я так понял, что все эти нынешние переговоры -- убедить путины (склоняют путина) к выполнению уже подписанных минских дог-тей.
нє. у мене така версія.
умови путіна і вимоги України -недоговорні. зброя - це лише додатковий привід. є крим і потреба в наземній логістиці, виснаження України вцілому , зміна влади на проросійську на фоні соціально-гуманітарної катастрофи.
тобто. зрбоя не має значення, як засіб зупинити чи розпочати. зброя лише переведе війну на інший рівень.
красіво.Я внимательно слушал Обаму. Из того что услышал.
Есть два совершенно разных специальных кризисных центра созданных под Украину. Один в Америке, второй - в Германии. Судя по всему, они взаимодействуют, но работают по разным планам. Германский генерирует стратегию уговоров путина. До последнего шанса. Это если упрощенно.
Американский, уже все просчитал и генерирует другой план - вооружить и обучить нас. На начальном этапе. Плюс поддержка деньгами экономики. Но в последнем оба центра едины.
Обама в своей речи прямо и не раз сказал - Украине одной Россию не победить. Да же при обладании американским оружием. Более того, он как то скомканно (может переводчик так перевел) сказал что то типа - Украина и сдерживать прямое вторжения не сможет успешно.
Складываем два и два. Если очень умные и самые информированные люди в двух кризисных центрах, созданных специально под украинский кризис и работающие круглосуточно уже много недель считают усиление нашей военной мощи эффективным шагом по убеждению путина убраться с территории Украины - я им верю. Вплоть до понимания того, что они продумали не только первый шаг, но и свои последующие шаги. В ответ на путинские. Ребята в шахматы играют. Давно и успешно. Это путин думает что это игра называется покер....
при цьому старушка Європа з усих сил намагається себе зберегти, а США хоче разгепать старушку.
Дубль.
Рола, никто не знает что дальше будет. Пока стороны повышают ставки. Чем они выше тем менее контролируемой становится ситуация.
Насработавший Минск-2 будет означать новый виток военного конфликта.
Соответствия примерно такие:
1. отключение SWIFT, блокировка счетов окружения ***ла - дополнительные силы регулярных войск рф, борьба за Донецкую и Луганскую области до их периметра
2. эмбарго на экспорт нефти, арест активов рф за пределами - вторжение с Крыма, наступление по приморской линии, попытка военного переворота в Киеве
Сценарий 1 обратим. Сценарий 2 - нет, после него либо не будет Украины, либо ***ловского режима.
а шо поганого у власній думці? ви теж не знаєте відповідь і теж розмірковуєте над варіантам розвитку подій, причинами .
щодо економіки - не згодна. щодо пороха "просіт" -це виступ для тих, хто сплачує податки . за рахунок цих податків нам допогають чи можливо, допоможуть.
зброю дають на внутрішнє середовище - всу, нацгвардія . саме тут порох повинен бути умовним "ястрєбом" і сколотити навколо себе таких самих військових. повний нуль.
хорошо сказано https://www.facebook.com/permalink.p...bstory_index=0
Вы сказали новое слово в военной науке! (Скрозник, которого мы все помним в таких случаях изрекал:"Тетеретик!" Оборона изматывает противника, дает возможность перегруппировать свои силы и перейти в контрнаступление. Которое в свою очередь, должно быть основательно подготовленным. И конечно правильно выбрать время "Ч"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
так, Pirelli. саме про це і думаю. причина, через яку не можна спрогнозувати модель розвитку подій. через це і страшно.
до першого пункту, буде ще фронт. скоріш за все Херсонська. у разі Херсонської, США поставить ногу на Крим.Насработавший Минск-2 будет означать новый виток военного конфликта.
Соответствия примерно такие:
1. отключение SWIFT, блокировка счетов окружения ***ла - дополнительные силы регулярных войск рф, борьба за Донецкую и Луганскую области до их периметра
2. эмбарго на экспорт нефти, арест активов рф за пределами - вторжение с Крыма, наступление по приморской линии, попытка военного переворота в Киеве
Сценарий 1 обратим. Сценарий 2 - нет, после него либо не будет Украины, либо ***ловского режима.
другий пункт -х.з.
ну что ты. Работа идёт по полной ! В Харькове сегодня поймали двух мудаков с коктейлем молотова. Но при проверке ГСМщиков в военной части Черкасского не увидели у оных две свежекупленных машины. Причём проверяли по факту продажи дизтоплива на авторынке Днепропетровска. Продавали, по итогу , солдаты, а машину купили родители. Может нам пацанов из Харькова сюда перетащить . И вообще , ну не Порошенко же виноват. Хочу понять , кто же тогда ? Янукович ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks