| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень сомнительно, что те самые "меченные" деньги подобным образом метили. Вариант с синей краской более правдоподобен (знаю, есть такие капсулы, которые самовзрываются, если за купюрами несанкционированно залезть, что подтверждают и те пару фоток купюр с синими краями, которые гуляют в сети)
Самодеятельность и работа по принципу "лучше перебздеть, чем недоб...", ИМХО
Думаю, у них есть точные признаки меток. И в постановлении ни слова же про запрет принимать купюры от физлиц в розничных сетях (((
Девочки, извините, если не туда.
Может, кто-нибудь подкажет, где у нас в Днепре хороший выбор детских наручных часов.
Нужны на парня 7 лет не очень детские![]()
Девочки , доллары это прекрасно, но лучше подскажите мне кто- то посещал косметологов в Цунами? Есть отзывы у кого?
капец. Вроде деньги есть, а вроде как и нет - потратить не можешь![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Отчитываюсь. Пошла по аптекам опросом. Да, действительно НО-СОЛЬ разлит в бутылки с пшикалками...но не каждая из них откручивается - есть и запаяные.
но я нашла![]()
Блин, я ток шо вернулась злая с поликлиники. Вчера специально сходила,посмотрела расписание нашего врача. Прихожу сегодня в 15 00, ее нет, потому что утром поменяли расписание и она была с 8 00. Ну не гадство! На вопрос- как часто меняется расписание, сказали каждый день! При мне мама ругалась, потерял карточку при перезде педиатров, в картке анамнез, анализы. Она там чуть регистратуру не разнесла
Мне нос тоже стремно отак промывать) я впервые такую экзекуцию наблюдаю ) в моем понимании нос помыть -это солевым раствором попшикать над раковиной , что б прросто с носа потекло ))) темная я )
Хомяк, привет )
В поликлиниках теперь везде такое будет. Уже ведь предупреждали, что карточки будут терять ...
Я из исполнительной службы пришла , там тоже мое заявление потеряли, хорошо , что с копией судебной ухвалы, а не с оригиналом ... нынче принято все терять )))
С деньгами ситуация-ховайся... Теперь чуть что - у вас деньги фальшивые и фас ... капец
Повторяю вопрос про косметологов в Цунами)))???
Как у нас тут дела?))
У меня тоже так всю жизнь было,а вот недавно цепанули случайно такое,что третью неделю выздоравливаю и первый раз пила антибиотики.
Я вообще сейчас минимум налички снимаю,картой же почти везде можно расплатиться.
Вероника спасибо,мне тоже надо было ка краз.
С возвращением и лучше найти тему про косметологов и там спросить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks