| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки. Не могу найти, у нас есть на форуме заказ лекарств из России? Может, кто подскажет?
человечек - это звучит горденько
Вот кидстафф этим люди занимаются в обоих направлениях.
открою секрет - вирус "проходит" и сам за три дня...
ну, во всяком случае, в большинстве случаев так. ну и до сада у меня так ребёнок болел - три дня лёгкого насморка и здоров. в остальных случаях - до недели (если брать острый период - те же два-три дня), и это ни чем ребёнка не издевая.
Укусю!
Мне все детство нос закапывали соком каланхое. Как вспомню эти 30000 чиханий за минуту...
Осенью нос отек так ,что ничего не брало. Вспомнила детство и закапала соком. Нифига не помогло... Как был заложен так и остался...
А еще спиртовая настойка прополюса от кашля, но это уже в более взрослом возрасте. Выпьешь чайную ложку, дыхание забивает... Но помогало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks