Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 424 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Подвиньтесь,я тоже старая перечница
    Ага,Наташ,уже накрасила и пощипала
    Работа-хорошо,скоро испыт.срок заканчивается,вроде начальству я подхожу,ну и мне все нравится,единственное,с фармзаменами тяжело,т.к. я не фармацевт, ну а так,уже вьезжаю нормально. Уже даже первую зарплату получила
    супер
    Все получится и пусть работа радует)))

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дальше вообще инсталяция началась...люди, одетые в белое, показывают их мучения..и дохленьких спермиков изображают
    фильм жахов какой-то
    прям хоть на ночь не смотри
    прикиньте, выжил только один...в общем, все умерли (с.)
    я так передивала за них, аж голова разболелась
    придется вылезти из-под одеяла и найти пигулку (

спокойной ночи. сладким сном.
    какая прекрасная сказка перед сном)
    Можно топать спать)))
    и пусть мне НЕ приснятся сперматозодиы в виде людей в белых халатах
    главное перед сном мега не включить)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Это сперматозоиды им сами рассказали ? Или мужики снова прибедняются, что б мы их пожалели ?))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Чета представила себе, как ржали люди в белых халатах на съемках, когда изображали сперматозоидов в конвульсиях)))))
    всем доброго утра!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

добро утро
    всем хорошего начала хорошей недели

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, прикол. нам таки поменяли детского участкового врача. по-тихому так. ещё я пятницу мы лечились у нашей прежней, сейчас вызываю - опять футболят из одной регистратуры в другую, фамилию врача, который придёт на вызов, назвать не могут, сказали "мы сами не знаем"
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, прикол. нам таки поменяли детского участкового врача. по-тихому так. ещё я пятницу мы лечились у нашей прежней, сейчас вызываю - опять футболят из одной регистратуры в другую, фамилию врача, который придёт на вызов, назвать не могут - сказали, мы сами не знаем
    Ага, там такой бред какой то. Я 2 дня пыталась узнать у кого то что то членораздельное, все отмораживаются. Методом выноса мозга добилась следующего у нас теперь вроде семейный врач таки , мой бывший терапевт, сидит на Ф 16. Но можно, если ребенок до 6 лет пойти и к педиатру. На вопрос к какому идти- ну к к своему! К какому своему, если мой бывший теперь на др участке. Хороче хотели как лучше, получилось как всегда. Сегодня опять там буду может к заве амб пойду у нее спрошу. Звонить вообще не вариант, по телефону вообще отмараживаются((((

Всем приветик! снежокс!!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ага, там такой бред какой то. Я 2 дня пыталась узнать у кого то что то членораздельное, все отмораживаются. Методом выноса мозга добилась следующего у нас теперь вроде семейный врач таки , мой бывший терапевт, сидит на Ф 16. Но можно, если ребенок до 6 лет пойти и к педиатру. На вопрос к какому идти- ну к к своему! К какому своему, если мой бывший теперь на др участке. Хороче хотели как лучше, получилось как всегда. Сегодня опять там буду может к заве амб пойду у нее спрошу. Звонить вообще не вариант, по телефону вообще отмараживаются((((
    про как лучше и как всегда - в точку(((. слышала по телефону их чудный диалог приглушёнными голосами: - так кто там врач? - я а знаю? запиши, кто-то да пойдёт.

я не могу пойти, к сожалению. к тому же, возможен вариант - вообще никто не придёт, был недавно прецедент...
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

девочки, прикол. нам таки поменяли детского участкового врача. по-тихому так. ещё я пятницу мы лечились у нашей прежней, сейчас вызываю - опять футболят из одной регистратуры в другую, фамилию врача, который придёт на вызов, назвать не могут, сказали "мы сами не знаем"
    про как лучше и как всегда - в точку(((. слышала по телефону их чудный диалог приглушёнными голосами: - так кто там врач? - я а знаю? запиши, кто-то да пойдёт.

я не могу пойти, к сожалению.
    А самое веселое, что нашего семейного так и нет в расписании, в регистратуре не знают как она работает))))) Короче, "Неболейка", вкратце смысл изменений

Ты мне напиши в ЛС номер дома, я могу узнать кто теперь у вас, но я буду часа в 3, не раньше

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

еще кто-то верит в поликлинику
    давно уже только за справками хожу

Дописів
    10 650

Типово

Ну а если сопли пустяшные, тоже вызывать частного, если больничный нужен? Ну допустим хирург мне у нас нравился, офтальмолог тоже. Чего мне ехать куда то, если можно было в 5 мин от себя пройти?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, вообще во многих поликлиниках работают те же врачи, что и в частных больницах. к тому же, если бы я с нашими болячками через каждые три дня сада обращалась к частному врачу, то даже страшно представить, в какую бы сумму это вылилось.
    ну и справка, нужна, да.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Доброе утро ! Всем хороших новостей и пусть все детки выздоравливают и не болеют .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну а если сопли пустяшные, тоже вызывать частного, если больничный нужен? Ну допустим хирург мне у нас нравился, офтальмолог тоже. Чего мне ехать куда то, если можно было в 5 мин от себя пройти?
    согласна...но у нас на раёне (с.) с эти тугооооооо

Дописів
    10 650

Типово

согласна...но у нас на раёне (с.) с эти тугооооооо
    Согласна. Тут не в поликлинике дело, а в конкретных врачах. И все ж, кого вызываем частным образом работают как правило в этих самых гос поликлиниках, больницах и тд.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, доброе утро!
    нужен коллективный разум ))))
    в каком из готовых спреев с растворами морской соли раскручивается бутылка, чтобы можно было после расходования самостоятельно влить новую соль и полоскать нос?
    хьюмер, атомер - нет точно
    может где бутылки такие отдельно можно купить, может что-то другое в раскручивающейся пшикалке продаётся? очень надо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, доброе утро!
    нужен коллективный разум ))))
    в каком из готовых спреев с растворами морской соли раскручивается бутылка, чтобы можно было после расходования самостоятельно влить новую соль и полоскать нос?
    хьюмер, атомер - нет точно
    может где бутылки такие отдельно можно купить, может что-то другое в раскручивающейся пшикалке продаётся? очень надо
    нагло присоединяюсь к вопросу...150грн за новый хьюмер для меня за гранью разумного

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы, пользуясь случаем, что папа наш дома после ангины восстанавливается, оставили ребенка дома - у нас как раз сопли опять, лучше дома пересидеть и вовремя нос покапать.

Вчера Макс вывел меня из себя. Раскидал игрушки по всей комнате, что даже к кровати пройти нереально. Часов с 4 вечера его периодически отправляли убирать игрушки. Но он только игрался ими, и нифига не складывал. Я процесс уборки не контрлировала, положившись на сознательность ребенка, а зря.
    Мы все дружно посмотрели Голос, и начали укладываться спать, но в детскую войти вообще было невозможно из-за раскиданных игрушек, на кровати склад машинок, даже спать ложиться некуда. И малый начал вопить, что он устал и хочет спать, что у него сил нет убирать. На часах 23:30, на минуточку. В итоге я психонула, все игрушки пошвыряла в угол, ногой поразгоняла Лего и машинки, уложила орущего ребенка в кровать и пригрозила, что если он завтра, т.е. сегодня не уберет все игрушки на место к моему приходу, то они полетят все в мусорку.
    Потом мне самой так хреново от этого было, заснуть не могла((( И ре жалко, ну, блин, и себя жалко! Я в субботу все игрушки разложила по шкафчикам, машинки к машинкам, Лего к Лего, чистота и порядок были, пол дня угробила на это, а он за 15 минут устроил в комнате бардак, и потом еще возмущался, что он устал убирать
    В общем, посмотрим, как он будет убирать.
    Для себя решила, что теперь буду втихую собирать вечером все игрушки, которые лежат не на своих местах, и складывать в отдельный пакет (выкидывать не буду - дорого). И когда у него не останется ни одной игрушки - будет у меня потом выкупать их. Заодно научится посуду мыть

А как вы стимулируете своих детей складывать свои вещи?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нагло присоединяюсь к вопросу...150грн за новый хьюмер для меня за гранью разумного
    любые капли для носа с пшыкалкой (Пиносол, например). Но там объем маленький..
    Дома гляну на АкваМарис, там вроде тоже должно раскручиваться.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы, пользуясь случаем, что папа наш дома после ангины восстанавливается, оставили ребенка дома - у нас как раз сопли опять, лучше дома пересидеть и вовремя нос покапать.

Вчера Макс вывел меня из себя. Раскидал игрушки по всей комнате, что даже к кровати пройти нереально. Часов с 4 вечера его периодически отправляли убирать игрушки. Но он только игрался ими, и нифига не складывал. Я процесс уборки не контрлировала, положившись на сознательность ребенка, а зря.
    Мы все дружно посмотрели Голос, и начали укладываться спать, но в детскую войти вообще было невозможно из-за раскиданных игрушек, на кровати склад машинок, даже спать ложиться некуда. И малый начал вопить, что он устал и хочет спать, что у него сил нет убирать. На часах 23:30, на минуточку. В итоге я психонула, все игрушки пошвыряла в угол, ногой поразгоняла Лего и машинки, уложила орущего ребенка в кровать и пригрозила, что если он завтра, т.е. сегодня не уберет все игрушки на место к моему приходу, то они полетят все в мусорку.
    Потом мне самой так хреново от этого было, заснуть не могла((( И ре жалко, ну, блин, и себя жалко! Я в субботу все игрушки разложила по шкафчикам, машинки к машинкам, Лего к Лего, чистота и порядок были, пол дня угробила на это, а он за 15 минут устроил в комнате бардак, и потом еще возмущался, что он устал убирать
    В общем, посмотрим, как он будет убирать.
    Для себя решила, что теперь буду втихую собирать вечером все игрушки, которые лежат не на своих местах, и складывать в отдельный пакет (выкидывать не буду - дорого). И когда у него не останется ни одной игрушки - будет у меня потом выкупать их. Заодно научится посуду мыть

А как вы стимулируете своих детей складывать свои вещи?
    небось вместо сна придумывала? креативненько )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    любые капли для носа с пшыкалкой (Пиносол, например). Но там объем маленький..
    Дома гляну на АкваМарис, там вроде тоже должно раскручиваться.
    пиносол жеж капает, не пшикает...или я чего-то не знаю

Сторінка 66 з 424 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті