| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чета представила себе, как ржали люди в белых халатах на съемках, когда изображали сперматозоидов в конвульсиях)))))
всем доброго утра!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
добро утро
всем хорошего начала хорошей недели
девочки, прикол. нам таки поменяли детского участкового врача. по-тихому так. ещё я пятницу мы лечились у нашей прежней, сейчас вызываю - опять футболят из одной регистратуры в другую, фамилию врача, который придёт на вызов, назвать не могут, сказали "мы сами не знаем"![]()
Укусю!
Ага, там такой бред какой то. Я 2 дня пыталась узнать у кого то что то членораздельное, все отмораживаются. Методом выноса мозга добилась следующего у нас теперь вроде семейный врач таки , мой бывший терапевт, сидит на Ф 16. Но можно, если ребенок до 6 лет пойти и к педиатру. На вопрос к какому идти- ну к к своему! К какому своему, если мой бывший теперь на др участке. Хороче хотели как лучше, получилось как всегда. Сегодня опять там буду может к заве амб пойду у нее спрошу. Звонить вообще не вариант, по телефону вообще отмараживаются((((
Всем приветик! снежокс!!!
еще кто-то верит в поликлинику
давно уже только за справками хожу
Доброе утро ! Всем хороших новостей и пусть все детки выздоравливают и не болеют .
девочки, доброе утро!
нужен коллективный разум))))
в каком из готовых спреев с растворами морской соли раскручивается бутылка, чтобы можно было после расходования самостоятельно влить новую соль и полоскать нос?
хьюмер, атомер - нет точно
может где бутылки такие отдельно можно купить, может что-то другое в раскручивающейся пшикалке продаётся? очень надо
Мы, пользуясь случаем, что папа наш дома после ангины восстанавливается, оставили ребенка дома - у нас как раз сопли опять, лучше дома пересидеть и вовремя нос покапать.
Вчера Макс вывел меня из себя. Раскидал игрушки по всей комнате, что даже к кровати пройти нереально. Часов с 4 вечера его периодически отправляли убирать игрушки. Но он только игрался ими, и нифига не складывал. Я процесс уборки не контрлировала, положившись на сознательность ребенка, а зря.
Мы все дружно посмотрели Голос, и начали укладываться спать, но в детскую войти вообще было невозможно из-за раскиданных игрушек, на кровати склад машинок, даже спать ложиться некуда. И малый начал вопить, что он устал и хочет спать, что у него сил нет убирать. На часах 23:30, на минуточку. В итоге я психонула, все игрушки пошвыряла в угол, ногой поразгоняла Лего и машинки, уложила орущего ребенка в кровать и пригрозила, что если он завтра, т.е. сегодня не уберет все игрушки на место к моему приходу, то они полетят все в мусорку.
Потом мне самой так хреново от этого было, заснуть не могла((( И ре жалко, ну, блин, и себя жалко! Я в субботу все игрушки разложила по шкафчикам, машинки к машинкам, Лего к Лего, чистота и порядок были, пол дня угробила на это, а он за 15 минут устроил в комнате бардак, и потом еще возмущался, что он устал убирать
В общем, посмотрим, как он будет убирать.
Для себя решила, что теперь буду втихую собирать вечером все игрушки, которые лежат не на своих местах, и складывать в отдельный пакет (выкидывать не буду - дорого). И когда у него не останется ни одной игрушки - будет у меня потом выкупать их. Заодно научится посуду мыть
![]()
А как вы стимулируете своих детей складывать свои вещи?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks