Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 424 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Это точно.
    это точно (еще раз)

у меня даже уже сын понял, что лично у него, чуть только почувствовал, что что-то не то. вот вообще нельзя ничгео не делать, потому, как в такое выльется...
    так что, сделал вывод, лучше сразу прополоскать раз-другой-третий - и всё гуд , не с такими последствиями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у меня токашо деньги в Варусе не приняли: меченные из Донбасса. Светятся пятнами в ультрафиолете. Зарплатные деньги как-то. Прикол. Муж сегодня привезет ультрафиолет, хотя как потом докажешь, что тебе меченную купюру дали... в атб, например? (у нас в атб всего на паре касс эти ультрафиолетики есть, кассиры "на глаз" смотрят). Или в киоске? Абсурдная ситуация с этими деньгами.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня токашо деньги в Варусе не приняли: меченные из Донбасса. Светятся пятнами в ультрафиолете. Зарплатные деньги как-то. Прикол. Муж сегодня привезет ультрафиолет, хотя как потом докажешь, что тебе меченную купюру дали... в атб, например? (у нас в атб всего на паре касс эти ультрафиолетики есть, кассиры "на глаз" смотрят). Или в киоске? Абсурдная ситуация с этими деньгами.
    с какого банка? зарплата

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,всем привет.
    Помогите найти тел городской клинической больницы 11 которая возле Ледовой арены. Все тел. в интернете не рабочие,я их все перепоробовала. Не очень хочется ехать в такую даль зря. Нужно узнать когда принимает врач,а дозвониться не могу.пожалуйста,если кто знает- помогите.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    с какого банка? зарплата
    А вы думаете, я знаю?)))) Спрошу у мужа, но это давние деньги вообще , задолго до НГ были получены.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,всем привет.
    Помогите найти тел городской клинической больницы 11 которая возле Ледовой арены. Все тел. в интернете не рабочие,я их все перепоробовала. Не очень хочется ехать в такую даль зря. Нужно узнать когда принимает врач,а дозвониться не могу.пожалуйста,если кто знает- помогите.
    справочная Днепропетровской области часто знает всё (мне подсказывали) 056 9910911

Дописів
    29 041

Типово

А вы думаете, я знаю?)))) Спрошу у мужа, но это давние деньги вообще , задолго до НГ были получены.
    совсем дела плохи у нас. значит, деньги эти давно в обиходе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,всем привет.
    745-34-36. Вроде, оно. Это старый телефон у меня, написано - приемная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    справочная Днепропетровской области часто знает всё (мне подсказывали) 056 9910911
    А что это за номер такой вообще? Кто-то дозвонился? Просто интересно, а городского под рукой нет)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А что это за номер такой вообще? Кто-то дозвонился? Просто интересно, а городского под рукой нет)))))))))
    я по нему звоню всегда, когда необходимо что-то узнать (звоню с мобильного), где взяла - не помню, очень давний

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

передумала)

Дописів
    7 033

Типово

У меня у знакомой в АТБ не пртняли и чуть милицию не вызвали. А она т сама не помнит откуда они у нее может сдачу дали?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я по нему звоню всегда, когда необходимо что-то узнать (звоню с мобильного), где взяла - не помню, очень давний
    Тьфу ты! Я думала, это вы дали телефон 11 г/б .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня у знакомой в АТБ не пртняли и чуть милицию не вызвали. А она т сама не помнит откуда они у нее может сдачу дали?
    Да я сама чуток испугалась. Купюрка-то крупная была. Ну реально неприятно без нее остаться.
    И еще у меня вопрос назрел: а доллары? Неужто в отех банках на Донбассе, которые метили купюры, не было в наличии валюты? (тех же евро/долларов/фунтов и тыды?). Их же, видимо, тоже метили? Понятно, что их не столько было, как гривны, но тем не менее, по-моему, вполне логичный вопрос.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем привет))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да я сама чуток испугалась. Купюрка-то крупная была. Ну реально неприятно без нее остаться.
    И еще у меня вопрос назрел: а доллары? Неужто в отех банках на Донбассе, которые метили купюры, не было в наличии валюты? (тех же евро/долларов/фунтов и тыды?). Их же, видимо, тоже метили? Понятно, что их не столько было, как гривны, но тем не менее, по-моему, вполне логичный вопрос.
    То ж доллары Для них - амнистия)))

А вообще не факт, что твоя купюра "из тех". Далеко не факт. Но паника она такая паника Перегибы везде

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня у мужа отказались вчера в АТБ принимать купюру с оторванным маленьким уголочком. Мой из принципа начал скандалить, звать менеджора, и таки взяли)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    То ж доллары Для них - амнистия)))

А вообще не факт, что твоя купюра "из тех". Далеко не факт. Но паника она такая паника Перегибы везде
    Ну, там светится в ультрафиолете, как вот фосфорное свечение, такое бело-желтое яркое пятно, как будто ляпнули чем-то, а потом рукой размазали, в диаметре около 5-7 мм.
    И , опять же, девочки, КАК эти уроды, выдавшие это вот постановление про меченные купюры, могут вообще доказать, что это меченные-ворованные-из Донбасса купюры??? Каким образом это вообще возможно доказать? Бред и абсурд.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Шо за шум, а драки нет?))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Шо за шум, а драки нет?))
    о, Хомячок вернулся, Лера как дела, где пропадаешь? Как там Сашенька?

Сторінка 70 з 424 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті