Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 238 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    101

Типово

Дело в том, что у меня есть акуш набор #20. Думаю, что многое будет повторяться. И вообще, обязательно их набор покупать?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Талимар Переглянути допис
    Дело в том, что у меня есть акуш набор #20. Думаю, что многое будет повторяться. И вообще, обязательно их набор покупать?
    1000 раз писали что обязательно и они его формируют под вас, т.е. если уже что-то купили заранее сами, вам в этот набор его впаривать уже не будут, а просто добавят чего у вас нет. И по цене писали, купить у них дешевле, чем потом самим и все по отдельности. Тему почитайте.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а по цене добавят торбекс и прищепка для пупа, да, еще браслетик гривен за 200
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Подскажите, а есть случаи, что не-местным в подписании обменки ОТКАЗЫВАЮТ? Насколько такой вариант реальный? И еще Обязательно ли в справке о донорстве указывать для кого была кроводача, или просто для ПЦ двукратно будет достаточно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Marie_Moineau Переглянути допис
    Подскажите, а есть случаи, что не-местным в подписании обменки ОТКАЗЫВАЮТ? Насколько такой вариант реальный? И еще Обязательно ли в справке о донорстве указывать для кого была кроводача, или просто для ПЦ двукратно будет достаточно?
    мне сначало отказали...посмотрев мою обменку и сказав -что показаний для родов у них нет и ехать мне рожать по месту прописки.....,потом выдержала паузу....(она) и сказала про фонды и доноров.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мне сначало отказали...посмотрев мою обменку и сказав -что показаний для родов у них нет и ехать мне рожать по месту прописки.....,потом выдержала паузу....(она) и сказала про фонды и доноров.
    Опачки. Ну у меня по месту прописки, в моем городе, роддом закрыт ( на ремонт второй раз за 4 года...), а отвозят если рожать в соседний город, за 40 км, там такой совок что капец. У кого есть возможность, стараются ехать в Днепр, Кривой Рог или Запорожье. Донорство у меня уже одна бумажка есть для ПЦ, будет еще одна (муж регулярно сдает кровь), фонды без проблем.
    Единственное, если все ок и подпишут без проблем, я все еще сомневаюсь - договариваться или ехать на ДБ?.. Первый раз договаривалась, и столько бабла ушло, мама дорогая! Причем очень втупую за легкие роды (ну как легкие, сам процесс рождения легкий, а схватки и стимуляция то такое). Поэтому есть мысль, что если первый раз родила легко, то к чему перестраховываться... Муж мне гораздо больше помог чем договорной врач... Ну это так, мысли вслух.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это уж вам решать- договариваться или нет.. Я три раза догваривалась( правда, с одним и тем же врачом)?. А в этот раз мужа просто не пустила, приехал сам, успел на потуги) , потому как нельзя научиться рожать .)
    А роды для меня - это от начала схвато и до рождения плаценты. Врачи даже звонить никому не разрешили, пока плаценту не изъяли.)))

Опачки. Ну у меня по месту прописки, в моем городе, роддом закрыт ( на ремонт второй раз за 4 года...), а отвозят если рожать в соседний город, за 40 км, там такой совок что капец. У кого есть возможность, стараются ехать в Днепр, Кривой Рог или Запорожье. Донорство у меня уже одна бумажка есть для ПЦ, будет еще одна (муж регулярно сдает кровь), фонды без проблем.
    Единственное, если все ок и подпишут без проблем, я все еще сомневаюсь - договариваться или ехать на ДБ?.. Первый раз договаривалась, и столько бабла ушло, мама дорогая! Причем очень втупую за легкие роды (ну как легкие, сам процесс рождения легкий, а схватки и стимуляция то такое). Поэтому есть мысль, что если первый раз родила легко, то к чему перестраховываться... Муж мне гораздо больше помог чем договорной врач... Ну это так, мысли вслух.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Я оба раза на дб и оба раза одна и та же)))) довольна

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

девочки ,поделитесь инфо пожалуйста , буду рожать в конце месяца в первом роддоме на ленина планированная КС сказали раз первые роды кесарева то вторые тоже. кесарева была 10 лет назад а так хочется сама рржать кто знает как там в роддме на космич.тоже такая практика?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від esfir Переглянути допис
    девочки ,поделитесь инфо пожалуйста , буду рожать в конце месяца в первом роддоме на ленина планированная КС сказали раз первые роды кесарева то вторые тоже. кесарева была 10 лет назад а так хочется сама рржать кто знает как там в роддме на космич.тоже такая практика?
    Вообще, должны подходить к этому вопросу индивидуально. Если состояние внутреннего шва позволяет, то можно и самой. Но, надо обязательно обсудить все с врачом.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Талимар Переглянути допис
    Девочки, кто недавно рожал у Пасько? Подскажите, пж, сколько стоят роды у нее? Если можно в ЛС.
    Такой же вопрос, подскажите, по поводу Пасько, рекомендуют ее для ПКС...Можно в личку.

Дописів
    2 934

Типово

У меня ситуация аналогичная Вашей. могу сказать, что за такие роды берется 9-ка и ПЦ (космичка)
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У меня ситуация аналогичная Вашей. могу сказать, что за такие роды берется 9-ка и ПЦ (космичка)
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Вообще, должны подходить к этому вопросу индивидуально. Если состояние внутреннего шва позволяет, то можно и самой. Но, надо обязательно обсудить все с врачом.
    только чтов пришла с узи толщина шва не изменилась 5,6 мм врач говорила шов хороший состоятельный и не видит противопоказаний для ЕР вот только вес ребенка 3300 г на 37 нед а это очень много для такого срока завтра поеду на космической попробую договориться а то в первый роддоме даже на анализы не смотрели

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

только чтов пришла с узи толщина шва не изменилась 5,6 мм врач говорила шов хороший состоятельный и не видит противопоказаний для ЕР вот только вес ребенка 3300 г на 37 нед а это очень много для такого срока завтра поеду на космической попробую договориться а то в первый роддоме даже на анализы не смотрели
    Удачи Вам завтра

Дописів
    2 934

Типово

Що виїздили?
    я сьогодні в 9-ці була. сказали по даним узі в 38 тижднів будемо дивитись, зараз рубець 6,4 мм.

Дописів
    2 934

Типово

глюк

Дописів
    93

Типово

У меня почти 7 лет прошло после первого кесарево, была готова идти на второе КС а доктор мой уговаривает на ЕР говорит что роды будут всё равно в развёрнутой операционной так что контроль будет гарантирован, я как-то теперь спокойно хожу и не волнуюсь! Это если б у Вас год всего прошёл тогда можно было б волноваться а так думаю будет всё ОК!

Дописів
    49

Типово

краем уха слышала что с неместных дань берут за подпись в 1000грн. Интересно, а что будет если приедет роженница по скорой? откажут в оказании помощи?
    Два сыночка и лапочка дочка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lor@ Переглянути допис
    краем уха слышала что с неместных дань берут за подпись в 1000грн. Интересно, а что будет если приедет роженница по скорой? откажут в оказании помощи?
    Не распространять откровенные сплетни.
    Много девочек с зоны АТО наблюдается, рожает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lor@ Переглянути допис
    не каждая скорая вас повезет туда ,куда хотите ,если обменка не подписана, и на приемном покое откажут, если прямо у них в приемном рожать не начнете

Сторінка 100 з 238 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті