Дело в том, что у меня есть акуш набор #20. Думаю, что многое будет повторяться. И вообще, обязательно их набор покупать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что у меня есть акуш набор #20. Думаю, что многое будет повторяться. И вообще, обязательно их набор покупать?
а по цене добавят торбекс и прищепка для пупа, да, еще браслетик гривен за 200![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Опачки. Ну у меня по месту прописки, в моем городе, роддом закрыт ( на ремонт второй раз за 4 года...), а отвозят если рожать в соседний город, за 40 км, там такой совок что капец. У кого есть возможность, стараются ехать в Днепр, Кривой Рог или Запорожье. Донорство у меня уже одна бумажка есть для ПЦ, будет еще одна (муж регулярно сдает кровь), фонды без проблем.
Единственное, если все ок и подпишут без проблем, я все еще сомневаюсь - договариваться или ехать на ДБ?.. Первый раз договаривалась, и столько бабла ушло, мама дорогая! Причем очень втупую за легкие роды (ну как легкие, сам процесс рождения легкий, а схватки и стимуляция то такое). Поэтому есть мысль, что если первый раз родила легко, то к чему перестраховываться... Муж мне гораздо больше помог чем договорной врач... Ну это так, мысли вслух.
Это уж вам решать- договариваться или нет.. Я три раза догваривалась( правда, с одним и тем же врачом)?. А в этот раз мужа просто не пустила, приехал сам, успел на потуги) , потому как нельзя научиться рожать .)
А роды для меня - это от начала схвато и до рождения плаценты. Врачи даже звонить никому не разрешили, пока плаценту не изъяли.)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девочки ,поделитесь инфо пожалуйста , буду рожать в конце месяца в первом роддоме на ленина планированная КС сказали раз первые роды кесарева то вторые тоже. кесарева была 10 лет назад а так хочется сама рржать кто знает как там в роддме на космич.тоже такая практика?
только чтов пришла с узи толщина шва не изменилась 5,6 мм врач говорила шов хороший состоятельный и не видит противопоказаний для ЕР вот только вес ребенка 3300 г на 37 нед а это очень много для такого срока завтра поеду на космической попробую договориться а то в первый роддоме даже на анализы не смотрели
глюк
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
У меня почти 7 лет прошло после первого кесарево, была готова идти на второе КС а доктор мой уговаривает на ЕР говорит что роды будут всё равно в развёрнутой операционной так что контроль будет гарантирован, я как-то теперь спокойно хожу и не волнуюсь! Это если б у Вас год всего прошёл тогда можно было б волноваться а так думаю будет всё ОК!
краем уха слышала что с неместных дань берут за подпись в 1000грн. Интересно, а что будет если приедет роженница по скорой? откажут в оказании помощи?
Два сыночка и лапочка дочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks