| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне повезло, имела выбор и выбрала одиночку
... и неожиданно погладил кота(с)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
и пить гггг
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, кто рожал вертикально, расскажите как все проходит после того, как появляется малыш?
В прошлый раз я рожала на обычном кресле, и мне сына сразу на живот положили. И помню, что я такая измученная была (руки ноги дрожали), хорошо, что лежала в тот момент. А вот сейчас хочу вертикально родить. И если я стоять буду или сидеть на стульчике в момент рождения, мне его получается в руки дадут? А как его удержать, когда сил уже нет? Или как только малыш появляется, мамочку сначала на спину кладут, а потом дают ребеночка?![]()
Я думаю, кладут на кушетку и дают ребенка. В руки стоя- никто не рискнет дать.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
я рожала вертикально на стульчике, мне малыша сразу на грудь положили ещё с не отрезанной пуповиной. но я рожала с сопровождением и девочка в это время сзади меня сидела, так что я откинулась на неё и расслабилась. но это не долго конечно было, после стульчика на кровать кладут. рожала плаценту и зашивали уже на ней. малыш со мной был все время
Девочки, кто недавно рожал у Пасько? Подскажите, пж, сколько стоят роды у нее? Если можно в ЛС.
Кто знает, что входит в родовой набор, который 370 грн стоит? Тот, что в пц покупаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks