Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 238 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я в ней же лежала. это курирует ее Подрез?
    Не знаю, кто курирует, но в будние дни заходила она.
    Когда оформлялась, был аншлаг. Сидела в пижаме у них на диване с 9 утра до половины пятого вечера. Какая освободилась, туда и направили.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а мне повезло, имела выбор и выбрала одиночку
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Dark Ang Переглянути допис
    Родила 1.5 недели назад в ПЦ у Польщи Юлии Сергеевны.Умничка,хоть и молоденькая.Ничуть не жалею,что попала именно к ней.Поступила к ней ночью,Юлия Сергеевна была в ДБ.Но осталась со мной до конца,и в другую смену,пока я не родила.Очень внимательная доктор,проведывала меня и в палате после родов.Раньше 6 лет назад рожала у Британ Т.Д.Обеими докторами довольна,да и вообще ПЦ-отличный.
    спасибо за отзыв. добавила во второй пост.

Дописів
    1 328

Типово

а мне повезло, имела выбор и выбрала одиночку
    А у меня во второй раз выбора не было, но и палата получше попалась, и родзал семицветовский нарисовался. Хотя меня устраивают и стандартные, но в этот раз наличие хорошо обустроенного санузла было очень кстати.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А у меня во второй раз выбора не было, но и палата получше попалась, и родзал семицветовский нарисовался. Хотя меня устраивают и стандартные, но в этот раз наличие хорошо обустроенного санузла было очень кстати.
    ой, я не знаю, что есть семицветовский. у меня в санузле был унитаз, душ и ванна. родзал - уютная комнатка со всякими няшками, вплоть дл ненужного там телека

Дописів
    1 328

Типово

ой, я не знаю, что есть семицветовский. у меня в санузле был унитаз, душ и ванна. родзал - уютная комнатка со всякими няшками, вплоть дл ненужного там телека
    Я в первый раз рожала в обычном, но ванны в упор не помню. Унитаз и душ. Да в принципе ничем особо не отличаются, кроме площади и наличия мини-кухни (стол, микроволновка, чайник). Я правда не знаю, часто ли ею пользуются роженицы.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я в первый раз рожала в обычном, но ванны в упор не помню. Унитаз и душ. Да в принципе ничем особо не отличаются, кроме площади и наличия мини-кухни (стол, микроволновка, чайник). Я правда не знаю, часто ли ею пользуются роженицы.
    я с утра поела тогда чаек, бананчик и кексик ибо рожать в тот день не собиралась гггг. и очень пожалела о съеденном . микроволновка нужна, дааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

я с утра поела тогда чаек, бананчик и кексик ибо рожать в тот день не собиралась гггг. и очень пожалела о съеденном . микроволновка нужна, дааааа
    Это наверное для нервных мужей)) Которые начинают от переживаний точить все подряд)
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и пить гггг

Дописів
    1 243

Типово

Так это он и есть)) на первом этаже, родзал номер один

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Так это он и есть)) на первом этаже, родзал номер один
    ну дык елы-палы, я рожала по-крутому

Дописів
    4 786

Типово

Как это телек не нужный? У меня муж оба раза смотрел
    в первый раз полноценно фильм посмотрел
    во второй раз ничего путного не нашел и я его таскала в душ за собой))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

я сама была) у меня мамки-няньки поболели все, так он и старшим лялькой занят был, и работать кроме него некому... но оно и легче, я в нем не нуждалась, вокруг меня и так суета была. а я особо не зритель, я читала)

Дописів
    101

Типово

Девочки, кто рожал вертикально, расскажите как все проходит после того, как появляется малыш?
    В прошлый раз я рожала на обычном кресле, и мне сына сразу на живот положили. И помню, что я такая измученная была (руки ноги дрожали), хорошо, что лежала в тот момент. А вот сейчас хочу вертикально родить. И если я стоять буду или сидеть на стульчике в момент рождения, мне его получается в руки дадут? А как его удержать, когда сил уже нет? Или как только малыш появляется, мамочку сначала на спину кладут, а потом дают ребеночка?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я думаю, кладут на кушетку и дают ребенка. В руки стоя- никто не рискнет дать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня был телек) пока нашли врача ., который понимает как переключать режимы с их обучающего фильма про грудное вскармливание на обычный спутник- уже и потуги начались)

Акушерки и медсестры не обучены были)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Девочки, кто рожал вертикально, расскажите как все проходит после того, как появляется малыш?
    В прошлый раз я рожала на обычном кресле, и мне сына сразу на живот положили. И помню, что я такая измученная была (руки ноги дрожали), хорошо, что лежала в тот момент. А вот сейчас хочу вертикально родить. И если я стоять буду или сидеть на стульчике в момент рождения, мне его получается в руки дадут? А как его удержать, когда сил уже нет? Или как только малыш появляется, мамочку сначала на спину кладут, а потом дают ребеночка?
    я рожала вертикально на стульчике, мне малыша сразу на грудь положили ещё с не отрезанной пуповиной. но я рожала с сопровождением и девочка в это время сзади меня сидела, так что я откинулась на неё и расслабилась. но это не долго конечно было, после стульчика на кровать кладут. рожала плаценту и зашивали уже на ней. малыш со мной был все время

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    101

Типово

Девочки, кто недавно рожал у Пасько? Подскажите, пж, сколько стоят роды у нее? Если можно в ЛС.

Звідки Ви
    Nikopol
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Milk chocolate Переглянути допис
    Ложитесь и кладут на живот сразу. Я заторможеная была, стояла себе дальше)))) меня муж перевернул. Врач сразу такой - бегом переворачивай ее, ребенка класть куда?! Я рожала на четвереньках на кровати ну почти вертикально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    101

Типово

Кто знает, что входит в родовой набор, который 370 грн стоит? Тот, что в пц покупаешь?

Сторінка 99 з 238 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті