Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 501 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Похоже мой вопрос проигнорирован. Повторюсь.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
    В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?

по гривне:

Для обмена старых, рваных или поврежденных денег можно обратиться в любой (!) банк. Об этом говорится в постановлении Национального банка N547 "Об утверждении правил определения платежности и обмена банкнот и монет Национального банка". Согласно документу, все банки обязаны (!) менять поврежденные банкноты (но это касается только национальной валюы!), а также производить их зачисление на счета, вклады и т.д., если размер таких купюр составляет не менее 55% (!) от первоначального размера. При этом за обмен денег плата не взимается.

если повреждено более 55% то в нацбанк.

Что касается иностранной валюты, то обменивать ее не обязан ни один банк.

есть частные скупщики которые просто потом в бумажном виде меняют ее за ьугром в банках.

дисконт от 10% требуют

банки тоже до 20% берут

я бы рекомендовал в саппрт позвонить так быстрее.

например по сдаче мелочи большого кол-ва раньше точно специализировалось отделение на пушкина, на углу со Шмидта, там и весы есть и тд.
    инфу мне эту быстро подсказали на горячей линии по телефону в течении минуты.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так не гривной же платить будут, а с валютной карты. И все равно ограничение в 15 к грн? Не так давно делал платежи на сумму, превышающую 15 в эквиваленте, все прошло.
    Как иностранцам объяснить, что я не могу сделать покупку сразу, а буду платить частями?
    Здравствуйте!
    Да, Все верно! При оплате с валютной карты действует данное ограничение.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    ой-ой-ой. как все плохо.
    И г-н д-лет пытается такое ограничение ввести на всех. ой--ой--ой.
    Сентоза чт о думает?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с нашим сервисом.
    Если Ваш вопрос остается актуальным, отправьте, пожалуйста, описание ситуации со скриншотом ошибки нам на почту. Проверим информацию и поможем с решением. Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.
    После матюков с моей стороны-все решилось.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну у меня так в банке (не киоске-обменке) лет 5 назад 100 баксов не взяли.
    купюра на вид нормальная, визуально никак не отличается. кассир сказала, что она в ультрафиолете как-то ненормально отсвечивает. купюру не приняла.
    я спросил что не так, фальшивая?
    грит нет, но не возьму. менять только в отделе ветхих купюр.

какую более конкретную аргументацию вы ждете?
    after midnight, почистите свою личку, не могу написать вам ответ :/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    Хорошо, объясните процедуру оплаты суммы, к примеру, 5000 евро. Вот мне надо сделать обычный интернет платеж со своей валютной карты. Каким образом я смогу сделать эту оплату?
    И второй вопрос, я делаю платеж валютной картой в реальном магазине за рубежом. Действует это же ограничение? Как платить в этом случае? Оплатить сегодня часть, завтра вторую часть, послезавтра третью?
    Это называется, уважаемые клиенты, пользуйтесь услугами менял, любите наличку, а не карточки.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Хорошо, объясните процедуру оплаты суммы, к примеру, 5000 евро. Вот мне надо сделать обычный интернет платеж со своей валютной карты. Каким образом я смогу сделать эту оплату?

.
    Ну, судя по тому что говорит приватбанк,- никак. писец какойто....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

И второй вопрос, я делаю платеж валютной картой в реальном магазине за рубежом. Действует это же ограничение? Как платить в этом случае? Оплатить сегодня часть, завтра вторую часть, послезавтра третью?
    Это называется, уважаемые клиенты, пользуйтесь услугами менял, любите наличку, а не карточки.
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ну, судя по тому что говорит приватбанк,- никак. писец какойто....
    Реально писец! Что такое на сегодняшний день 15000 грн для Европы? Это 5 дней проживания в самой обычной гостинице, а поесть, а билеты купить, а там развлечения всякие, покупки.....?????
    Карта превращается в ненужный баласт!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Чет совсем неясно. Если чел на ВАЛЮТНУЮ карту ложит ВАЛЮТУ. -какие, нафиг ограничения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Так вот мне самому непонятно. До Нового года я делал платежи ан сумму, больше этих 15 000 грн, а сейчас типа все, получается. Платеж через кассу тоже больше, чем эквивалент 15 не сделаешь.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А как понимать вот эти два абзаца:
    "Резиденты и нерезиденты могут отправить в день до 15 000 грн в эквиваленте" но при этом далее читаем "В месяц один клиент может отправить за рубеж до 150 000 грн в эквиваленте"
    А разве 15000 х 30 дней не 450000?
    Или 15000 в день , но не более 150000 в месяц?

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А как понимать вот эти два абзаца:
    "Резиденты и нерезиденты могут отправить в день до 15 000 грн в эквиваленте" но при этом далее читаем "В месяц один клиент может отправить за рубеж до 150 000 грн в эквиваленте"
    А разве 15000 х 30 дней не 450000?
    Или 15000 в день , но не более 150000 в месяц?
    последнее верно

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Странно, оплачиваю регулярно со своей карты собственными средствами на р/счета юр. лиц. Платеж стоит 3 грн. И всё. Вчера платила.
    Это ж вы не на карту хотите перевести? На карту другого банка у меня получается 10 грн +1 %.
    Странно, так какая же реальная комиссия?

Еще раз укажу вводные, может мы не поняли друг друга:

Плательщик :
    - физлицо
    - карта универсальная голд
    - оплата идет через П24
    - собственные (не кредитные средства)
    - платеж за товар (не коммунальный, не бюджетный)

Получатель:
    - юрлицо, ООО
    - р/с юрлица (не карточный) в ДРУГОМ (не Привате!) банке Украины

Какая будет комиссия у плательщика?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вроде с универсплки 1% из собственных средств при платеже через П24

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вроде с универсплки 1% из собственных средств при платеже через П24
    Значит все-таки ПБ правду сказал.
    Да, комиссия конечно просто конская, это вам не 3 грн в сбербанке россии.
    Вражина подлая этот сбербанк, ну как можно так искушать )))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Странно, так какая же реальная комиссия?

Еще раз укажу вводные, может мы не поняли друг друга:

Плательщик :
    - физлицо
    - карта универсальная голд
    - оплата идет через П24
    - собственные (не кредитные средства)
    - платеж за товар (не коммунальный, не бюджетный)

Получатель:
    - юрлицо, ООО
    - р/с юрлица (не карточный) в ДРУГОМ (не Привате!) банке Украины

Какая будет комиссия у плательщика?
    Я плачу регулярно юр. лицам на р/сч 2600 в Укрсиббанк, Укрэксимбанк за товар с карты голд физ. лица , которая "Карта для выплат" у них называется. Комиссия 3 грн) В приват 24 в первой колонке сумма, которую я перечисляю, во второй - на 3 грн. больше. Больше ничего не списывают. Платежи по несколько тысяч, не заметить 1 % невозможно)

Т.е. вводные такие же, как у Вас, единственное, я не уверена, что моя карта называется Универсальная. Она дебетовая, голд.

Попробуйте маленькую сумму отправить, понятно будет, какая комиссия.

Налоги, кстати, так же оплачиваю.
    Востаннє редагував Uran: 09.02.2015 о 01:04 Причина: уточнение

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Я плачу регулярно юр. лицам на р/сч 2600 в Укрсиббанк, Укрэксимбанк за товар с карты голд физ. лица , которая "Карта для выплат" у них называется. Комиссия 3 грн) В приват 24 в первой колонке сумма, которую я перечисляю, во второй - на 3 грн. больше. Больше ничего не списывают. Платежи по несколько тысяч, не заметить 1 % невозможно)

Т.е. вводные такие же, как у Вас, единственное, я не уверена, что моя карта называется Универсальная. Она дебетовая, голд.

Попробуйте маленькую сумму отправить, понятно будет, какая комиссия.

Налоги, кстати, так же оплачиваю.
    "Карта для выплат" и "Универсальная карта" - это две разные штуки, с разными тарифами.

При оплате с "карты для выплат" через П24 действительно комиссия 3 грн, вот только пополнение этой карты своими деньгами (терминал, касса, с другой карты) стоит 0,5 % от суммы пополнения.
    Вообщем - это лучше чем 1% с универсальной, но 0,5% за пополнение тоже не кисло выходит даже на средних суммах.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    "Карта для выплат" и "Универсальная карта" - это две разные штуки, с разными тарифами.

При оплате с "карты для выплат" через П24 действительно комиссия 3 грн, вот только пополнение этой карты своими деньгами (терминал, касса, с другой карты) стоит 0,5 % от суммы пополнения.
    Вообщем - это лучше чем 1% с универсальной, но 0,5% за пополнение тоже не кисло выходит даже на средних суммах.
    Ага, поняла. Спасибо за разъяснение.

Мне проще, я карту себе не пополняю. Кто пополняет, тот и платит)

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы дождаться ответа.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Дописів
    3 379

Типово

Marko, доброе утро!
    Ограничение по операциям с картами в эквиваленте 15 000 касается только снятия наличных, при оплате товаров и услуг такого ограничения нет. Если у Вас возникли сложности при проведении таких платежей, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] контактные данные и детали операции.
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 492 з 501 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті