Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 501 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Подскажите, сколько сейчас составляет комиссия на перевод через П24 с карты универсальной собственные (не кредитные) деньги на р/счет в другом банке по Украине?

На ГЛ сказали что 1% от суммы перевода, действительно так до фига?
    Panas, добрый день.
    Комиссия При платеже через Приват24 с карты Универсальной, в счет личных средств, на счет другого банка составит 1% min 3 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Подскажите, сколько сейчас составляет комиссия на перевод через П24 с карты универсальной собственные (не кредитные) деньги на р/счет в другом банке по Украине?

На ГЛ сказали что 1% от суммы перевода, действительно так до фига?
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Panas, добрый день.
    Комиссия При платеже через Приват24 с карты Универсальной, в счет личных средств, на счет другого банка составит 1% min 3 грн.
    С уважением, ПриватБанк.
    Странно, оплачиваю регулярно со своей карты собственными средствами на р/счета юр. лиц. Платеж стоит 3 грн. И всё. Вчера платила.
    Это ж вы не на карту хотите перевести? На карту другого банка у меня получается 10 грн +1 %.

Дописів
    384

Типово

Приватбанк, а как так могло получиться, что я закрыла счет 2600 ФЛП в понедельник, а сегодня человек в кассе Приватбанке на него сумел заплатить? Ну, т. е. у него платеж приняли. И как теперь ему эти деньги вернуть?

Статус счета в Приват-24 - "Закрыт"

Дописів
    1 165

Типово

Уважаемый Клиент, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы занимаемся решением Вашего вопроса. Все информация о ходе проверки будет предоставлена на Ваш e-mail.
    С уважением, ПриватБанк.
    Феерический ответ. Вернее, тупая шаблонная фраза

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что делать если заблокировали карту? После 3-х попыток перевести деньги на другую карту Приватбанка (каждый раз платеж был забракован).Куда обращаться?
    Juli4ka, добрый день.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Прынцеса Переглянути допис
    Т.е. я Вас правильно поняла- я не могу сделать покупку в магазине больше 15000 грн.?
    А как это будет выглядеть фактически : вещь допустим стоит 16000 , я даю карту, и мне продавец возвращает ее с какой формулировкой? "у вас нет денег", " карта заблокирована", " мы можем продать только рукав от шубы"? за вторым приходите завтра"???
    Если я за границей должна оплатить что либо стоимостью больше 700 долларов. Билет на самолет например? мне же не могут продать его частями?
    повторю вопрос. хотелось бы таки услышать ответ.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Приватбанк, а как так могло получиться, что я закрыла счет 2600 ФЛП в понедельник, а сегодня человек в кассе Приватбанке на него сумел заплатить? Ну, т. е. у него платеж приняли. И как теперь ему эти деньги вернуть?

Статус счета в Приват-24 - "Закрыт"
    Uran, добрый день.
    Уточните на нашу почту [email protected]:
    - номер счета, на который поступили денежные средства;
    - сумму платежа;
    - ссылку на отзыв.
    Мы проверим указанную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Т.е. я Вас правильно поняла- я не могу сделать покупку в магазине больше 15000 грн.?
    А как это будет выглядеть фактически : вещь допустим стоит 16000 , я даю карту, и мне продавец возвращает ее с какой формулировкой? "у вас нет денег", " карта заблокирована", " мы можем продать только рукав от шубы"? за вторым приходите завтра"???
    Если я за границей должна оплатить что либо стоимостью больше 700 долларов. Билет на самолет например? мне же не могут продать его частями?
    Прынцеса, просим прощения за не точность в ответе.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    Данное ограничение действует согласно постановлению НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    28

Типово

Прынцеса, просим прощения за не точность в ответе.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    Данное ограничение действует согласно постановлению НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я не спросила кто ввел ограничения. Я спросила какая формулировка отказа будет в торговой точке?
    Варианты: "карта заблокирована"? "Не достаточно средств"? "Пошла от сюда дура нищая"?

Дописів
    3 379

Типово

Я не спросила кто ввел ограничения. Я спросила какая формулировка отказа будет в торговой точке?
    Варианты: "карта заблокирована"? "Не достаточно средств"? "Пошла от сюда дура нищая"?
    Прынцеса, формулировка банка будет: "Превышен лимит расходов". К сожалению, мы не можем предугадать, как будет сформулирован данный отказ со стороны обслуживающего персонала в торговых точках.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

5. Заграницей и на территории Украины оплата, снятие в банкомате может производится согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте.

Поясните, пожалуйста. Выходит я никаким образом не могу оплатить покупку в магазине, стоимость которой превышает 15 тыс грн ???
    Т.е. грубо говоря - я даже ноутбук или телевизор купить не могу? Что за дурацкое ограничение7 НБУ не ограничивал безналичные платежи, только выдачу налички, вы о чем?????!!!!!

Дописів
    12 625

Типово

Приватбанк, вы хотя бы СВОЙ САЙТ читаете? Что за бред Вы несете про карты и лимиты на них?????
    Вот текст ВАШЕГО САЙТА!
    https://privatbank.ua/ua/ogranichenija-nbu/

Національний банк України ввів обмеження на зняття готівки з банківських карток і рахунків:

1. Протягом дня один клієнт може зняти з валютних карток і рахунків до 15 000 гривень в еквіваленті.

2. Протягом дня один клієнт може зняти з гривневих карток і рахунків до 150 000 гривень. Це обмеження не стосується видачі готівки для виплати зарплат, пенсій, стипендій, інших соціальних і прирівняних до них виплат (окрім матеріальної допомоги), відшкодувань від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

И в постанове НБУ нет ни слова про ОПЛАТУ с карт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Поясните, пожалуйста. Выходит я никаким образом не могу оплатить покупку в магазине, стоимость которой превышает 15 тыс грн ???
    Т.е. грубо говоря - я даже ноутбук или телевизор купить не могу? Что за дурацкое ограничение7 НБУ не ограничивал безналичные платежи, только выдачу налички, вы о чем?????!!!!!
    А вы в наших магазинах баксами расплачиваетесь?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вы в наших магазинах баксами расплачиваетесь?
    Я в наших (и не только) магазинах расплачиваюсь пластиковой картой
    А что на карте лежит - магазину вообще-то без разницы

И еще раз повторю. Происходит оплата за товар-услуги, а не снятие наличных.
    Разница довольно существенная, не находите?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я в наших (и не только) магазинах расплачиваюсь пластиковой картой
    А что на карте лежит - магазину вообще-то без разницы

И еще раз повторю. Происходит оплата за товар-услуги, а не снятие наличных.
    Разница довольно существенная, не находите?
    Я-то нахожу, но подобное ограничение не только у Привата.
    Как-то была свидетелем сцены разборок по аналогичному вопросу в ОТП.
    Вопросы - к НБУ

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я-то нахожу, но подобное ограничение не только у Привата.
    Как-то была свидетелем сцены разборок по аналогичному вопросу в ОТП.
    Вопросы - к НБУ
    Вопросы как раз к БАНКУ. Идем и читаем постанову НБУ: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0758500-14

4) за дорученням фізичних осіб за межі України здійснюються перекази іноземної валюти за поточними валютними неторговельними операціями:

без підтвердних документів з поточного рахунку в іноземній валюті або без його відкриття - на суму, що в еквіваленті не перевищує 15 000 гривень в один операційний (робочий) день.

з поточного рахунку в іноземній валюті - на суму, що в еквіваленті перевищує 15 000 гривень, але не більше ніж 150 000 гривень на місяць. Фізичні особи-резиденти здійснюють такі перекази виключно на підставі підтвердних документів.

Ограничение касается НЕторговых операций. Еще раз повторояю: НЕТОРГОВЫХ. Расплачиваться картой я могу без этих дебильных ограничений

Дописів
    10 154

Типово

Ограничение касается НЕторговых операций. Еще раз повторояю: НЕТОРГОВЫХ. Расплачиваться картой я могу без этих дебильных ограничений
    вы должны мочь, я бы сказал. а по факту - ну, кто-то получал отлуп?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вы должны мочь, я бы сказал. а по факту - ну, кто-то получал отлуп?
    А то, что поддержка на форуме несет бред, это никого не смущает?

Дописів
    10 154

Типово

А то, что поддержка на форуме несет бред, это никого не смущает?
    так она и в чате несёт бред, люди тут постили, когда в разных сессиях чата разные ответы на один и тот же вопрос. смущает, но это вопрос не для форума

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые Клиент.
    Ограничение в размере 15 000 грн. в эквиваленте, распространяется на все виды расходов.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 490 з 501 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті