| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк, а как так могло получиться, что я закрыла счет 2600 ФЛП в понедельник, а сегодня человек в кассе Приватбанке на него сумел заплатить? Ну, т. е. у него платеж приняли. И как теперь ему эти деньги вернуть?
Статус счета в Приват-24 - "Закрыт"
Juli4ka, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Uran, добрый день.
Уточните на нашу почту [email protected]:
- номер счета, на который поступили денежные средства;
- сумму платежа;
- ссылку на отзыв.
Мы проверим указанную информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Поясните, пожалуйста. Выходит я никаким образом не могу оплатить покупку в магазине, стоимость которой превышает 15 тыс грн ???
Т.е. грубо говоря - я даже ноутбук или телевизор купить не могу? Что за дурацкое ограничение7 НБУ не ограничивал безналичные платежи, только выдачу налички, вы о чем?????!!!!!
Приватбанк, вы хотя бы СВОЙ САЙТ читаете? Что за бред Вы несете про карты и лимиты на них?????
Вот текст ВАШЕГО САЙТА!
https://privatbank.ua/ua/ogranichenija-nbu/
Національний банк України ввів обмеження на зняття готівки з банківських карток і рахунків:
1. Протягом дня один клієнт може зняти з валютних карток і рахунків до 15 000 гривень в еквіваленті.
2. Протягом дня один клієнт може зняти з гривневих карток і рахунків до 150 000 гривень. Це обмеження не стосується видачі готівки для виплати зарплат, пенсій, стипендій, інших соціальних і прирівняних до них виплат (окрім матеріальної допомоги), відшкодувань від Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
И в постанове НБУ нет ни слова про ОПЛАТУ с карт.
Вопросы как раз к БАНКУ. Идем и читаем постанову НБУ: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0758500-14
4) за дорученням фізичних осіб за межі України здійснюються перекази іноземної валюти за поточними валютними неторговельними операціями:
без підтвердних документів з поточного рахунку в іноземній валюті або без його відкриття - на суму, що в еквіваленті не перевищує 15 000 гривень в один операційний (робочий) день.
з поточного рахунку в іноземній валюті - на суму, що в еквіваленті перевищує 15 000 гривень, але не більше ніж 150 000 гривень на місяць. Фізичні особи-резиденти здійснюють такі перекази виключно на підставі підтвердних документів.
Ограничение касается НЕторговых операций. Еще раз повторояю: НЕТОРГОВЫХ. Расплачиваться картой я могу без этих дебильных ограничений
Уважаемые Клиент.
Ограничение в размере 15 000 грн. в эквиваленте, распространяется на все виды расходов.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks