Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 501 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Э.. я про гривни и про истерику с меченными
    А..., я про долларовый писала, да не дописала
    С гривнями еще веселей, точнее, печальней, почитала уже в городских. Здорово государство переложило потери от бандитов на пересичных(((

ПриватБанк, как прокомментируете?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    14 559

Типово

У меня в Варусе тоже не приняли сотню, полученную в отделении Привата. Без вразумительных обьяснений.

Приватбанк, почему молчим? Все эти отговорки про напишите-позвоните полная фигня.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370187
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

у меня рваная сотня была. нехватало уголка размером с половинку троллейбусного талончика.

Дописів
    1 165

Типово

Сегодня приват банк удивил. Оплачивала счет как юрлицо, только через кассу. Есстественно была коммиссия. Но вау, квитанцию на сумму счета дали, на сумму коммиссии нет. Ответ: у нас новая программа. Приватбанк, объясните, почему?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У меня как-то в Надре не взяли несколько соток с видом одолжения, что возвращают, т.к. подозрительные купюры по правилам отправляют на экспертизу. Муж потом носил ребятам в обменник, сказали норм купюры, только "подуставшие" (куплены были так же в банке).
    Я потом вскорости забирала депозит в Привате, говорю кассиру: просветите купюры при мне, хочу видеть, что отдаете нормальные, мне отказали. Тоже интересный момент: кассир спокойно может выдать фальшивку и претензий предъявлять некому, никакого покупюрного учета по номеру не ведется.
    SimplyA, добрый день.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    На текущий момент, проверка купюр по просьбе клиента не производится. Все купюры проверяются перед поступлением в кассу Банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SimplyA, добрый день.
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    На текущий момент, проверка купюр по просьбе клиента не производится. Все купюры проверяются перед поступлением в кассу Банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    И каким образом тогда непригодные купюры появляются в ваших банкоматах и в кассах ваших отделений?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    28

Типово

Уважаемый Приватбанк, проконсультируйте пожалуйста.
    При закрытии валютного депозита, получение его в эквиваленте 15000 грн ежедневно, видится практически не выполнимым ( учитывая, что в отделениях валюты постоянно нет), длительным и неудобным и.т.д.
    Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
    1. Вариант перечисления всей суммы депозита на карту, как я понимаю, возможен?
    2. Если таковая карта уже есть, новую для перечисления депозита заводить не нужно?
    3. Перечисление происходит сразу? или тоже в эквиваленте 15000 грн в день?
    4 Есть ли ограничения на пользование своими деньгами на этой карте в дальнейшем?
    В частности могу ли я, например потратить сразу все, или тратить, совершать покупки, оплачивать услуги и т.д. можно тоже только в эквиваленте 15000 грн в день?
    5. Есть ли ограничения на пользование валютной картой за границей, если есть то какие?
    Заранее благодарю за ответ.

Дописів
    252

Типово

Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
    В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Хорошие вопросы. Присоединяюсь к просьбе ответить
    Цитата Допис від Прынцеса Переглянути допис
    При закрытии валютного депозита, получение его в эквиваленте 15000 грн ежедневно, видится практически не выполнимым ( учитывая, что в отделениях валюты постоянно нет), длительным и неудобным и.т.д.
    2. Если таковая карта уже есть, новую для перечисления депозита заводить не нужно?
    4 Есть ли ограничения на пользование своими деньгами на этой карте в дальнейшем?
    В частности могу ли я, например потратить сразу все, или тратить, совершать покупки, оплачивать услуги и т.д. можно тоже только в эквиваленте 15000 грн в день?
    5. Есть ли ограничения на пользование валютной картой за границей, если есть то какие?
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Сегодня приват банк удивил. Оплачивала счет как юрлицо, только через кассу. Есстественно была коммиссия. Но вау, квитанцию на сумму счета дали, на сумму коммиссии нет. Ответ: у нас новая программа. Приватбанк, объясните, почему?
    Филадельфия, добрый день.
    Действительно, сейчас второй чек с указанием комиссии не выдается. Комиссия указывается в основном чеке (внизу чека). Можете отправить сканкопию квитанции на нашу почту [email protected] для анализа.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И каким образом тогда непригодные купюры появляются в ваших банкоматах и в кассах ваших отделений?
    Abyss, добрый день.
    К сожалению, нам сложно прокомментировать ситуацию, касательно купюр. Так, как данные не подтверждены. В случае, если Вы столкнулись с подобной ситуацией отправьте на нашу почту [email protected] детали сложившийся ситуации и контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добрый день, уважаемые сотрудники Приватбанка.

на мамину пенсионную карту сотрудником приватбанка зачислена непонятная сумма. Платник : невыясненные (error) Пр-48. Сумма переведена якобы с карты пенсионной предыдущей с другим номером, сотрудник сказал что там остался непереведенный остаток. Платежное поручение F0114GHSKP
    Остаток мы весь снимали, карту перевыпускали этим летом.

Мама в общей сложности в отделении потратила около двух часов, очередь была небольшая но все время ушло на то чтобы сотрудница написала запрос в техподдержку и сидела каждый раз ждала ответа. Отделение на Победе-6. Сотрудница работала одна. принимала маму, потом мама сидела ждала пока сотрудница обслужит человека из очереди, потом посмотрит ответ маме, потом следующий человек и так далее. Рядом сидел сотрудник который прием не вел, сказал что "он по другим вопросам".

Мы ждем денег от индустриального суда, и к сожалению от пенсионнной карты приватбанка не имеем возможности отказаться. Т.к. придется переделывать очень много документов, судебные решения и т.п. И не факт что суд правильно перечислит.
    Деньги на старую карту приватбанка мог прислать суд, но суммы не совпадают.

Мы попытались выяснить - откуда на старой карте появились деньги. Такой вопрос задали, из техподдержки сотрудница приватбанка получила феерический ответ - деньги с укрпочты, Ваша мама работала на укрпочте. Абзац. Мама архитектор, к укрпочте не имеет никакого отношения и там никогда не работала.

Далее, сотрудница перебросила эту сумму на действующую карту. Хотя, как мне кажется, должна была их заморозить для дальнейшего выяснения - что это и откуда. Мы подождем

Я так понимаю, когда кто-то в техподдержке очнется, за эти деньги мы будем должны проценты, поэтому я их не снимаю и не трогаю. (В принципе от снятия процентов это не убережет). Я писала в этой теме ранее как приватбанк насильно навязал при выпуске пенсионных кредитные карты сначала папе, потом маме, причем я стояла рядом и очень просила не выпускать. Потом карты были активированы обманом, на папиной карте выставлен лимит 8000 грн. Я потратила много сил и рабочего времени чтобы добиться их закрытия (справку с живой печатью о том что у этих людей кредитов нет мне так и не выдали).

Я посоветовала маме терпеть и ждать , чтобы как-то вопрос решить. Вопрос не решился. Судебный исполнитель клянется что деньги выслал.копию платежки пока взять не удалось, написали оф. запрос в суд чтобы нам выдали документ, но это будет не скоро.

Далее. Попросили сотрудницу распечатать эту платежку о переводе невыясненной суммы и поставить мокрую печать. Сотрудница отказалась поставить печать, мотивируя тем что "нет начальника отделения а печать у нее". Я не понимаю почему в рабочее время, в середине рабочего дня на протяжении двух часов нет начальника и нет назначенного заместителя. Он курит? Кушает? поехал за деньгами в центральный офис?

Полученная мной в отделении Приватбанка платежка документом не является, т.к. она не на фирменном бланке и легко сказать что клиент сделал ее в фотошопе.

Я готова подождать выяснения ситуации. Я так понимаю, в прошлый раз когда банкомат съел мои деньги - поддержка разбиралась более месяца, в этот раз наверное будет точно так же. Я конечно же, маленький человек, но весь этот месяц я буду информировать о плохой работе приватбанка всех моих немногочисленных друзей и знакомых при всяком удобном случае. Чем дольше будете искать - тем больше буду информировать. Потому что мама это святое

фото платежки прикрепила в письме [email protected], ссылку на этот пост поставила. Телефон, фио, номер карты указала. Не пишите стандартные отписки о том что Вы сожалеете о ситуации, не засоряйте эфир. Отвечайте лучше людям по-существу.
    Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Прынцеса Переглянути допис
    Добрый день, Прынцеса.
    Благодарим Вас за вопрос.
    1. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада.
    2. Если карта у Вас уже открыта, открывать новую нет необходимости.
    3. На карту перечисляется вся сумма депозитного вклада.
    4. С этой карты Вы можете расплачиваться в магазинах, снимать деньги в банкомате и т.д.
    5. Заграницей и на территории Украины оплата, снятие в банкомате может производится согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    14 559

Типово

Abyss, добрый день.
    К сожалению, нам сложно прокомментировать ситуацию, касательно купюр. Так, как данные не подтверждены. В случае, если Вы столкнулись с подобной ситуацией отправьте на нашу почту [email protected] детали сложившийся ситуации и контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. вы оказали мне неоценимую помощь.

Дописів
    1 199

Типово

Подскажите, сколько сейчас составляет комиссия на перевод через П24 с карты универсальной собственные (не кредитные) деньги на р/счет в другом банке по Украине?

На ГЛ сказали что 1% от суммы перевода, действительно так до фига?

Дописів
    28

Типово

5. Заграницей и на территории Украины оплата, снятие в банкомате может производится согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте.
    С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. я Вас правильно поняла- я не могу сделать покупку в магазине больше 15000 грн.?
    А как это будет выглядеть фактически : вещь допустим стоит 16000 , я даю карту, и мне продавец возвращает ее с какой формулировкой? "у вас нет денег", " карта заблокирована", " мы можем продать только рукав от шубы"? за вторым приходите завтра"???
    Если я за границей должна оплатить что либо стоимостью больше 700 долларов. Билет на самолет например? мне же не могут продать его частями?

Дописів
    934

Типово

Подскажите, пожалуйста, что делать если заблокировали карту? После 3-х попыток перевести деньги на другую карту Приватбанка (каждый раз платеж был забракован).Куда обращаться?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Abyss, добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    хм. а как можно подтвердить данные о том, что Приват выдал негодные купюры? со своей машинкой светящейся приходить? раз банк не может продемонстрировать клиенту на своей.
    Что делать в ситуациях когда деньги полученные в банкомате Приватбанка: рваные, не "светятся" правильно, "светятся "неправильно"?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Добрый день, уважаемые сотрудники Приватбанка.

на мамину пенсионную карту сотрудником приватбанка зачислена непонятная сумма. Платник : невыясненные (error) Пр-48. Сумма переведена якобы с карты пенсионной предыдущей с другим номером, сотрудник сказал что там остался непереведенный остаток. Платежное поручение F0114GHSKP
    Остаток мы весь снимали, карту перевыпускали этим летом.

Мама в общей сложности в отделении потратила около двух часов, очередь была небольшая но все время ушло на то чтобы сотрудница написала запрос в техподдержку и сидела каждый раз ждала ответа. Отделение на Победе-6. Сотрудница работала одна. принимала маму, потом мама сидела ждала пока сотрудница обслужит человека из очереди, потом посмотрит ответ маме, потом следующий человек и так далее. Рядом сидел сотрудник который прием не вел, сказал что "он по другим вопросам".

Мы ждем денег от индустриального суда, и к сожалению от пенсионнной карты приватбанка не имеем возможности отказаться. Т.к. придется переделывать очень много документов, судебные решения и т.п. И не факт что суд правильно перечислит.
    Деньги на старую карту приватбанка мог прислать суд, но суммы не совпадают.

Мы попытались выяснить - откуда на старой карте появились деньги. Такой вопрос задали, из техподдержки сотрудница приватбанка получила феерический ответ - деньги с укрпочты, Ваша мама работала на укрпочте. Абзац. Мама архитектор, к укрпочте не имеет никакого отношения и там никогда не работала.

Далее, сотрудница перебросила эту сумму на действующую карту. Хотя, как мне кажется, должна была их заморозить для дальнейшего выяснения - что это и откуда. Мы подождем

Я так понимаю, когда кто-то в техподдержке очнется, за эти деньги мы будем должны проценты, поэтому я их не снимаю и не трогаю. (В принципе от снятия процентов это не убережет). Я писала в этой теме ранее как приватбанк насильно навязал при выпуске пенсионных кредитные карты сначала папе, потом маме, причем я стояла рядом и очень просила не выпускать. Потом карты были активированы обманом, на папиной карте выставлен лимит 8000 грн. Я потратила много сил и рабочего времени чтобы добиться их закрытия (справку с живой печатью о том что у этих людей кредитов нет мне так и не выдали).

Я посоветовала маме терпеть и ждать , чтобы как-то вопрос решить. Вопрос не решился. Судебный исполнитель клянется что деньги выслал.копию платежки пока взять не удалось, написали оф. запрос в суд чтобы нам выдали документ, но это будет не скоро.

Далее. Попросили сотрудницу распечатать эту платежку о переводе невыясненной суммы и поставить мокрую печать. Сотрудница отказалась поставить печать, мотивируя тем что "нет начальника отделения а печать у нее". Я не понимаю почему в рабочее время, в середине рабочего дня на протяжении двух часов нет начальника и нет назначенного заместителя. Он курит? Кушает? поехал за деньгами в центральный офис?

Полученная мной в отделении Приватбанка платежка документом не является, т.к. она не на фирменном бланке и легко сказать что клиент сделал ее в фотошопе.

Я готова подождать выяснения ситуации. Я так понимаю, в прошлый раз когда банкомат съел мои деньги - поддержка разбиралась более месяца, в этот раз наверное будет точно так же. Я конечно же, маленький человек, но весь этот месяц я буду информировать о плохой работе приватбанка всех моих немногочисленных друзей и знакомых при всяком удобном случае. Чем дольше будете искать - тем больше буду информировать. Потому что мама это святое

фото платежки прикрепила в письме [email protected], ссылку на этот пост поставила. Телефон, фио, номер карты указала. Не пишите стандартные отписки о том что Вы сожалеете о ситуации, не засоряйте эфир. Отвечайте лучше людям по-существу.
    Спасибо.
    Уважаемый Клиент, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы занимаемся решением Вашего вопроса. Все информация о ходе проверки будет предоставлена на Ваш e-mail.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    хм. а как можно подтвердить данные о том, что Приват выдал негодные купюры? со своей машинкой светящейся приходить? раз банк не может продемонстрировать клиенту на своей.
    Что делать в ситуациях когда деньги полученные в банкомате Приватбанка: рваные, не "светятся" правильно, "светятся "неправильно"?
    вангую відповідь

"такого не может быть потомучто такого не может быть"

Сторінка 489 з 501 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті