| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У меня в Варусе тоже не приняли сотню, полученную в отделении Привата. Без вразумительных обьяснений.
Приватбанк, почему молчим? Все эти отговорки про напишите-позвоните полная фигня.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370187
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
у меня рваная сотня была. нехватало уголка размером с половинку троллейбусного талончика.
Сегодня приват банк удивил. Оплачивала счет как юрлицо, только через кассу. Есстественно была коммиссия. Но вау, квитанцию на сумму счета дали, на сумму коммиссии нет. Ответ: у нас новая программа. Приватбанк, объясните, почему?
Уважаемый Приватбанк, проконсультируйте пожалуйста.
При закрытии валютного депозита, получение его в эквиваленте 15000 грн ежедневно, видится практически не выполнимым ( учитывая, что в отделениях валюты постоянно нет), длительным и неудобным и.т.д.
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Вариант перечисления всей суммы депозита на карту, как я понимаю, возможен?
2. Если таковая карта уже есть, новую для перечисления депозита заводить не нужно?
3. Перечисление происходит сразу? или тоже в эквиваленте 15000 грн в день?
4 Есть ли ограничения на пользование своими деньгами на этой карте в дальнейшем?
В частности могу ли я, например потратить сразу все, или тратить, совершать покупки, оплачивать услуги и т.д. можно тоже только в эквиваленте 15000 грн в день?
5. Есть ли ограничения на пользование валютной картой за границей, если есть то какие?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?
Филадельфия, добрый день.
Действительно, сейчас второй чек с указанием комиссии не выдается. Комиссия указывается в основном чеке (внизу чека). Можете отправить сканкопию квитанции на нашу почту [email protected] для анализа.
С уважением, ПриватБанк.
Abyss, добрый день.
К сожалению, нам сложно прокомментировать ситуацию, касательно купюр. Так, как данные не подтверждены. В случае, если Вы столкнулись с подобной ситуацией отправьте на нашу почту [email protected] детали сложившийся ситуации и контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, уважаемые сотрудники Приватбанка.
на мамину пенсионную карту сотрудником приватбанка зачислена непонятная сумма. Платник : невыясненные (error) Пр-48. Сумма переведена якобы с карты пенсионной предыдущей с другим номером, сотрудник сказал что там остался непереведенный остаток. Платежное поручение F0114GHSKP
Остаток мы весь снимали, карту перевыпускали этим летом.
Мама в общей сложности в отделении потратила около двух часов, очередь была небольшая но все время ушло на то чтобы сотрудница написала запрос в техподдержку и сидела каждый раз ждала ответа. Отделение на Победе-6. Сотрудница работала одна. принимала маму, потом мама сидела ждала пока сотрудница обслужит человека из очереди, потом посмотрит ответ маме, потом следующий человек и так далее. Рядом сидел сотрудник который прием не вел, сказал что "он по другим вопросам".
Мы ждем денег от индустриального суда, и к сожалению от пенсионнной карты приватбанка не имеем возможности отказаться. Т.к. придется переделывать очень много документов, судебные решения и т.п. И не факт что суд правильно перечислит.
Деньги на старую карту приватбанка мог прислать суд, но суммы не совпадают.
Мы попытались выяснить - откуда на старой карте появились деньги. Такой вопрос задали, из техподдержки сотрудница приватбанка получила феерический ответ - деньги с укрпочты, Ваша мама работала на укрпочте. Абзац. Мама архитектор, к укрпочте не имеет никакого отношения и там никогда не работала.
Далее, сотрудница перебросила эту сумму на действующую карту. Хотя, как мне кажется, должна была их заморозить для дальнейшего выяснения - что это и откуда. Мы подождем
Я так понимаю, когда кто-то в техподдержке очнется, за эти деньги мы будем должны проценты, поэтому я их не снимаю и не трогаю. (В принципе от снятия процентов это не убережет). Я писала в этой теме ранее как приватбанк насильно навязал при выпуске пенсионных кредитные карты сначала папе, потом маме, причем я стояла рядом и очень просила не выпускать. Потом карты были активированы обманом, на папиной карте выставлен лимит 8000 грн. Я потратила много сил и рабочего времени чтобы добиться их закрытия (справку с живой печатью о том что у этих людей кредитов нет мне так и не выдали).
Я посоветовала маме терпеть и ждать , чтобы как-то вопрос решить. Вопрос не решился. Судебный исполнитель клянется что деньги выслал.копию платежки пока взять не удалось, написали оф. запрос в суд чтобы нам выдали документ, но это будет не скоро.
Далее. Попросили сотрудницу распечатать эту платежку о переводе невыясненной суммы и поставить мокрую печать. Сотрудница отказалась поставить печать, мотивируя тем что "нет начальника отделения а печать у нее". Я не понимаю почему в рабочее время, в середине рабочего дня на протяжении двух часов нет начальника и нет назначенного заместителя. Он курит? Кушает? поехал за деньгами в центральный офис?
Полученная мной в отделении Приватбанка платежка документом не является, т.к. она не на фирменном бланке и легко сказать что клиент сделал ее в фотошопе.
Я готова подождать выяснения ситуации. Я так понимаю, в прошлый раз когда банкомат съел мои деньги - поддержка разбиралась более месяца, в этот раз наверное будет точно так же. Я конечно же, маленький человек, но весь этот месяц я буду информировать о плохой работе приватбанка всех моих немногочисленных друзей и знакомых при всяком удобном случае. Чем дольше будете искать - тем больше буду информировать. Потому что мама это святое
фото платежки прикрепила в письме [email protected], ссылку на этот пост поставила. Телефон, фио, номер карты указала. Не пишите стандартные отписки о том что Вы сожалеете о ситуации, не засоряйте эфир. Отвечайте лучше людям по-существу.
Спасибо.
Добрый день, Прынцеса.
Благодарим Вас за вопрос.
1. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту. При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада.
2. Если карта у Вас уже открыта, открывать новую нет необходимости.
3. На карту перечисляется вся сумма депозитного вклада.
4. С этой карты Вы можете расплачиваться в магазинах, снимать деньги в банкомате и т.д.
5. Заграницей и на территории Украины оплата, снятие в банкомате может производится согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте.
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите, сколько сейчас составляет комиссия на перевод через П24 с карты универсальной собственные (не кредитные) деньги на р/счет в другом банке по Украине?
На ГЛ сказали что 1% от суммы перевода, действительно так до фига?
Т.е. я Вас правильно поняла- я не могу сделать покупку в магазине больше 15000 грн.?
А как это будет выглядеть фактически : вещь допустим стоит 16000 , я даю карту, и мне продавец возвращает ее с какой формулировкой? "у вас нет денег", " карта заблокирована", " мы можем продать только рукав от шубы"? за вторым приходите завтра"???
Если я за границей должна оплатить что либо стоимостью больше 700 долларов. Билет на самолет например? мне же не могут продать его частями?
Подскажите, пожалуйста, что делать если заблокировали карту? После 3-х попыток перевести деньги на другую карту Приватбанка (каждый раз платеж был забракован).Куда обращаться?
хм. а как можно подтвердить данные о том, что Приват выдал негодные купюры? со своей машинкой светящейся приходить? раз банк не может продемонстрировать клиенту на своей.
Что делать в ситуациях когда деньги полученные в банкомате Приватбанка: рваные, не "светятся" правильно, "светятся "неправильно"?
Уважаемый Клиент, добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы занимаемся решением Вашего вопроса. Все информация о ходе проверки будет предоставлена на Ваш e-mail.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks