Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 501 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемые Клиент.
    Ограничение в размере 15 000 грн. в эквиваленте, распространяется на все виды расходов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вас не затруднит указать конкретный пункт в постанове НБУ, согласно которому ПБ ввел такое ограничение?
    Пока я вижу полное самоуправство.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Вопросы как раз к БАНКУ. Идем и читаем постанову НБУ: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0758500-14

...
    Тогда уже: ко всем банкам Украины.
    А потому опять возвращаемся к тому же: вопрос к НБУ по поводу контроля ими выполнения их же распоряжений банками в точности, а не как кому вздумалось.
    Сейчас вон еще вопрос назрел с "сомнительными" купюрами, которые НБУ предписывает изымать банкам, принимая эти купюры без ограничений от граждан и юрлиц, но пока уже множество отзывов от самоуправстве не только в торговых точках, но и в банках - кассиры получили распоряжение руководства не принимать "сомнительную" наличку, что прямо противоречит распоряжению НБУ (при этом не принимают настоящие деньги тем или иным образом "замаранные")

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Приватбанк, а как так могло получиться, что я закрыла счет 2600 ФЛП в понедельник, а сегодня человек в кассе Приватбанке на него сумел заплатить? Ну, т. е. у него платеж приняли. И как теперь ему эти деньги вернуть?

Статус счета в Приват-24 - "Закрыт"
    Uran, добрый день.
    Уточните на нашу почту [email protected]:
    - номер счета, на который поступили денежные средства;
    - сумму платежа;
    - ссылку на отзыв.
    Мы проверим указанную информацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Проблема решилась. Плательщик еще раз пришел в банк, сообщил банку, что счет, на который банк обязался перевести деньги в своем же банке, закрыт уже несколько дней, дал реквизиты в другом банке, банк перекинул деньги туда. Потраченное время, потраченные нервы - это проблемы клиентов(

Вопрос риторический был: как вообще такое возможно в пределах одного банка?

Типово

Проблема решилась. Плательщик еще раз пришел в банк, сообщил банку, что счет, на который банк обязался перевести деньги в своем же банке, закрыт уже несколько дней, дал реквизиты в другом банке, банк перекинул деньги туда. Потраченное время, потраченные нервы - это проблемы клиентов(

возможно как-то)

у меня наоборот на свежеоткрытый счет одновременно из двух отделений из одного можно оплатить, в другом такого счета не видят. передовые технологии)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Вчера прикол был.
    Вот есть карта. Называется "Ключ к счету" тобиш она привязана к конкретному счету. Даю в кассе. Нужно сдать торговую выручку на счет к которому привязана даваемая карта. Кассир вставляет в терминал и переспрашивает: вам на счет ФОП или на счет ООО? И названия называет. Совершенно два разных юридических лица. Карточка к одному из них никакого отношения не имеет. Какого хрена по карточке "ключ к счету" подтягиваются не только данные конкретного счета, к которому привязана карта, а и все подряд?

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вчера прикол был.
    Вот есть карта. Называется "Ключ к счету" тобиш она привязана к конкретному счету. Даю в кассе. Нужно сдать торговую выручку на счет к которому привязана даваемая карта. Кассир вставляет в терминал и переспрашивает: вам на счет ФОП или на счет ООО? И названия называет. Совершенно два разных юридических лица. Карточка к одному из них никакого отношения не имеет. Какого хрена по карточке "ключ к счету" подтягиваются не только данные конкретного счета, к которому привязана карта, а и все подряд?

стоит пробовать с ООО снять))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    стоит пробовать с ООО снять))
    так пАлАжить хотел..
    не вразумел,что и снять моно,а моно???
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так пАлАжить хотел..
    не вразумел,что и снять моно,а моно???

думаю нельзя, но попытаться просто необходимо))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

так нужно это было ещё до написания)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Да щас. ООО то причем. Потом с авансовыми не разгребусь.

Херня в привате такая, потому как они все в кучу вешают. В личном П24 у меня висят и зарплатная карта. И личная и корпоративная с ООО и ключ к счету ЧП и даж топливная на дизель-что на работе я получал, чтоб водителю дать.
    Какого хрена? Этож абсолютно разные субъекты хозяйствования. Все в кучу и в платежи вечно по умолчанию не то подставляют. А щас еще и депозит "копилка" на постой вставляет в качестве исходящего счета при любых платежах
    Востаннє редагував Dendnepr: 07.02.2015 о 00:43

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Из этой же оперы. Захожу в аккаунт ООО. Зарплату скинуть. Сбой. Система пишет "сообщите код ошибки оператору" я в чат. Пишу "во время перечисления зарплаты возникла проблема". Просят заполнить "форму"
    В форме заполняю все поля (по другому никак). В т.ч. указываю ЛОГИН ООО с которого я зашел и свой номер телефона. Как всегда 40 минут чат раздуплялся потом выдал: ошибка изза того, что вы зашли в корпоративный П24, зайдите в личный!
    Я окренел. Обматерил. Какого хрена заходить в личный П24, если зарплату надо выдать по фирме? В аккаунте которой и возникли ошибки.

Типово

у меня тож 9 штук висит

"поудалял" тут:

все услуги-настройки-список карт - дальше поснимал галки показывать в меню "мои счета" а в платежах вообще одну видимую оставил

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Сообщите на нашу почту ранее запрашиваемую информацию, чтобы мы смогли подробно разобраться с Вашим вопросом и предоставить ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    384

Типово

Здравствуйте!
    Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Сообщите на нашу почту ранее запрашиваемую информацию, чтобы мы смогли подробно разобраться с Вашим вопросом и предоставить ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    А не надо меня идентифицировать. Это отзыв просто. О работе банка. Для других клиентов.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Из этой же оперы. Захожу в аккаунт ООО. Зарплату скинуть. Сбой. Система пишет "сообщите код ошибки оператору" я в чат. Пишу "во время перечисления зарплаты возникла проблема". Просят заполнить "форму"
    В форме заполняю все поля (по другому никак). В т.ч. указываю ЛОГИН ООО с которого я зашел и свой номер телефона. Как всегда 40 минут чат раздуплялся потом выдал: ошибка изза того, что вы зашли в корпоративный П24, зайдите в личный!
    Я окренел. Обматерил. Какого хрена заходить в личный П24, если зарплату надо выдать по фирме? В аккаунте которой и возникли ошибки.
    Здравствуйте!
    Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с нашим сервисом.
    Если Ваш вопрос остается актуальным, отправьте, пожалуйста, описание ситуации со скриншотом ошибки нам на почту. Проверим информацию и поможем с решением. Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Уважаемые Клиент.
    Ограничение в размере 15 000 грн. в эквиваленте, распространяется на все виды расходов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, а если у меня карта в USD, то смогу ли я, к примеру, заплатить $1000 за авиабилеты своей карточкой сразу, одним платежом?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Приватбанк, а если у меня карта в USD, то смогу ли я, к примеру, заплатить $1000 за авиабилеты своей карточкой сразу, одним платежом?
    Здравствуйте!
    В данном случае, также будет действовать ограничение в размере 15 000 грн. в эквиваленте.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Так не гривной же платить будут, а с валютной карты. И все равно ограничение в 15 к грн? Не так давно делал платежи на сумму, превышающую 15 в эквиваленте, все прошло.
    Как иностранцам объяснить, что я не могу сделать покупку сразу, а буду платить частями?

Дописів
    252

Типово

Похоже мой вопрос проигнорирован. Повторюсь.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
    В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Andy76 Переглянути допис
    Похоже мой вопрос проигнорирован. Повторюсь.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
    В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите фото купюр, по которым у Вас возник вопрос. Проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 491 з 501 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті