| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда уже: ко всем банкам Украины.
А потому опять возвращаемся к тому же: вопрос к НБУ по поводу контроля ими выполнения их же распоряжений банками в точности, а не как кому вздумалось.
Сейчас вон еще вопрос назрел с "сомнительными" купюрами, которые НБУ предписывает изымать банкам, принимая эти купюры без ограничений от граждан и юрлиц, но пока уже множество отзывов от самоуправстве не только в торговых точках, но и в банках - кассиры получили распоряжение руководства не принимать "сомнительную" наличку, что прямо противоречит распоряжению НБУ (при этом не принимают настоящие деньги тем или иным образом "замаранные")
Проблема решилась. Плательщик еще раз пришел в банк, сообщил банку, что счет, на который банк обязался перевести деньги в своем же банке, закрыт уже несколько дней, дал реквизиты в другом банке, банк перекинул деньги туда. Потраченное время, потраченные нервы - это проблемы клиентов(
Вопрос риторический был: как вообще такое возможно в пределах одного банка?
Вчера прикол был.
Вот есть карта. Называется "Ключ к счету" тобиш она привязана к конкретному счету. Даю в кассе. Нужно сдать торговую выручку на счет к которому привязана даваемая карта. Кассир вставляет в терминал и переспрашивает: вам на счет ФОП или на счет ООО? И названия называет. Совершенно два разных юридических лица. Карточка к одному из них никакого отношения не имеет. Какого хрена по карточке "ключ к счету" подтягиваются не только данные конкретного счета, к которому привязана карта, а и все подряд?
Да щас. ООО то причем. Потом с авансовыми не разгребусь.
Херня в привате такая, потому как они все в кучу вешают. В личном П24 у меня висят и зарплатная карта. И личная и корпоративная с ООО и ключ к счету ЧП и даж топливная на дизель-что на работе я получал, чтоб водителю дать.
Какого хрена? Этож абсолютно разные субъекты хозяйствования. Все в кучу и в платежи вечно по умолчанию не то подставляют. А щас еще и депозит "копилка" на постой вставляет в качестве исходящего счета при любых платежах
Востаннє редагував Dendnepr: 07.02.2015 о 00:43
Из этой же оперы. Захожу в аккаунт ООО. Зарплату скинуть. Сбой. Система пишет "сообщите код ошибки оператору" я в чат. Пишу "во время перечисления зарплаты возникла проблема". Просят заполнить "форму"
В форме заполняю все поля (по другому никак). В т.ч. указываю ЛОГИН ООО с которого я зашел и свой номер телефона. Как всегда 40 минут чат раздуплялся потом выдал: ошибка изза того, что вы зашли в корпоративный П24, зайдите в личный!
Я окренел. Обматерил. Какого хрена заходить в личный П24, если зарплату надо выдать по фирме? В аккаунте которой и возникли ошибки.
у меня тож 9 штук висит
"поудалял" тут:
все услуги-настройки-список карт - дальше поснимал галки показывать в меню "мои счета" а в платежах вообще одну видимую оставил
Здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Сообщите на нашу почту ранее запрашиваемую информацию, чтобы мы смогли подробно разобраться с Вашим вопросом и предоставить ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Так не гривной же платить будут, а с валютной карты. И все равно ограничение в 15 к грн? Не так давно делал платежи на сумму, превышающую 15 в эквиваленте, все прошло.
Как иностранцам объяснить, что я не могу сделать покупку сразу, а буду платить частями?
Похоже мой вопрос проигнорирован. Повторюсь.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос по обмену ветхих и рваных купюр валюты.
В приватбанке можно обменять порванную пополам и склеенную скотчем купюру евро ? Если да - то в кассе какого отделения ?
Здравствуйте!
Спасибо за обращение.
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите фото купюр, по которым у Вас возник вопрос. Проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks