Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 754 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Они же у меня плОвчихи-от слова плов-обе!)))
    фотки отличные! еще бы подписать
    девченки-красавицы!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы хьюмер купили для новороженных. Сегодня уже опробовали соплеотсос от пылесоса) даже не плакал.
    Увлажнитель работает и корочек нет. Только сопельки белые.
    соплеотсосом можно пользоваться только несколько раз в день при желтых/зеленых соплях. а так - пересушишь ребенку слизистую

от корочек - капать 3-4 раза в день любым солевым раствором (хьюмер, маример, аквамарис и пр.). кстати, все они есть в "моно-дозах", очень удобно

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    ух, спасибо. запомнила. а трусы детские - это именно трусы или бодики? я на нексте глянула, там трусы для детей только от 1,5 года начинаются...

Водичкой Uriage http://www.cocooncenter.co.uk/uriage...5ml/14999.html оказалось, что водичку дешевле за бугром покупать, чем у нас в аптеке...
    Гранулка, Наташа, фотки - супер. Большое спасибо
    Для всех: на первом фото Эмме ровно 4 мес
    Бодики, если в паме. Без него бодики неудобно... Без пама обычные труселя+ майка, футболка. У Сереги были труселя KEY Очень классные. И обычные из Дочек-сыночек...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Аквамарис капельки, до года спец нельзя.

Про тренировки- средний ходит в академию днепра. Футболист.
    о у меня кумы младший сын ходит туда же ,сын Иван ,недавно в Полтаву ездили,чемпионами стали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Бодики, если в паме. Без него бодики неудобно... Без пама обычные труселя+ майка, футболка. У Сереги были труселя KEY Очень классные. И обычные из Дочек-сыночек...
    А КЕУ трули есть на годовалых детей?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не обязательно прям праздновать, это просто повод подарить своей половинке еще больше любви и радостных эмоций
    та куда уж больше для этого специальные дни не нужны

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А КЕУ трули есть на годовалых детей?
    9 лет назад точно были... но может у нас была попа как не на год а на 2. Весил в год 12 с половиной кг.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

9 лет назад точно были... но может у нас была попа как не на год а на 2. Весил в год 12 с половиной кг.
    Ясненько))) нам ваших высот не достичь)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та куда уж больше для этого специальные дни не нужны
    та то понятно ))))))
    но многие из-за быта/занятости/карусели забывают/не хватает времени/итд, а на праздник вспоминают, вобщем я не ктому шо давайте все оденем кружевные труселя и наклеим сердечко на лоб именно в этот день, я к тому что кроме серости в феврале есть еще масса приятного, и если просто так ниче не хочется то может в праздник так сказать на волне, захочется

ладно проехали ))

Дописів
    4 368

Типово

Ясненько))) нам ваших высот не достичь)))
    Только куда всё делося... сейчас дохлет.... я его зову СТЕБЕЛЬ....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Только куда всё делося... сейчас дохлет.... я его зову СТЕБЕЛЬ....
    Эхххх, статистика)))) до года пухлик, потом стебель)))) до года стебель- потом... Беда

Дописів
    38 197

Типово

КэтринЗетта, Счастливчик, спасибо! Пацанам тоже привет от Кирилла Эх, свидится бы им. И нам )
    Катя, как, нормально вафельки пошли? А у вас спец форма есть?
    Шпулька, Энерджи, по одёжкам поняла. Не знаю как будет с памперсами складываться, значит, наберу всякого-разного.
    Гранулка, а у вас в семье аж три блондинки ) Хорошо, когда сестрички так дружат.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Сори что не цитирую, с телефона это просто вынос мозга. Из нашего опыта песочник был удобен. Тем более выбираем не для домашнего использования а для прогулок.
    Выбираем для мальчика, ему сейчас 4,5 месяца 69см.
    Песочнике присмотрели кот тоновые в вк на этой неделе подсела на девочек продавцов стока, бу, и у них новые вещи есть с бирками, но в основном для деток до года. Нашли песочник 42см от плеча до паха, вот сижу и думаю наверное в июне он будет ребетенку впритык? На бирке 6-9м. Но такие хорошенькие... Эх...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    покупать как раз собрались песочники, нашли такие красивые и цена сказочная, но вот размер смущает.

Девулички у кого детки сейчас 9м +-месяц два - поделитесь размерами. а то руки чешутся детке красоту накупить. шопоголизм - ЗЛО
    Сори, не нашла сантиметр чтоб измерять. А что вас смущает в размерах тех песочников? Берите, если в мае не наденет, так в августе точно
    Уже прочитала. А дайте ссылочку в ВК, пжл.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сори что не цитирую, с телефона это просто вынос мозга. Из нашего опыта песочник был удобен. Тем более выбираем не для домашнего использования а для прогулок.
    Песочнике присмотрели кот тоновые в вк на этой неделе подсела на девочек продавцов стока, бу, и у них новые вещи есть с бирками, но в основном для деток до года. Нашли песочник 42см от плеча до паха, вот сижу и думаю наверное в июне он будет ребетенку впритык? На бирке 6-9м. Но такие хорошенькие... Эх...
    На средних детей обычно подходят вещи))) если цена не велика-- я бы брала, потом продать можно

Дописів
    38 197

Типово

та то понятно ))))))
    но многие из-за быта/занятости/карусели забывают/не хватает времени/итд, а на праздник вспоминают, вобщем я не ктому шо давайте все оденем кружевные труселя и наклеим сердечко на лоб именно в этот день, я к тому что кроме серости в феврале есть еще масса приятного, и если просто так ниче не хочется то может в праздник так сказать на волне, захочется

ладно проехали ))
    Это тоже отличная идея, именно в таком исполнении

Дописів
    4 368

Типово

Тут как повезет. Детки разные. У меня Димка в 5 мес. Такой как Ириска Шпулькина в год. Так на кого ориентироваться? Все индивидуально. Правильно говорят девочки, если классные вещички- бери, Если не подойдет , тут же на форуме и продашь...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У нас команда 2007 года. Пока не ездим никуда, по городу игры)
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    о у меня кумы младший сын ходит туда же ,сын Иван ,недавно в Полтаву ездили,чемпионами стали
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Красавица какая

Ха, светофор)))). У нас сама коляска расцветки арбуз, а внутри ещё и нежнорозовый кокон)))). Отэто цветосочетание)))))

Ой, эти коты... И телефон жаль. Может его получится просто хорошо просушить?
    Я в РД тоже телефон чуть не угробила. Положила в карман халата и залезла на высоченное кресло на осмотр. А кроме осмотра меня врач ещё неожиданно почистил, я чуть дуба не врезала от боли. А когда слазила как каракатица с кресла, телефон с высоты моего роста улетел на кафельный пол. Повезло, что экраном вверх упал. Но подглючивает время от времени.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    И я свой телефон в рд убила( упал на кафель, треснул экран, теперь камера не работает

Дописів
    5 475

Типово

Ой, эти коты... И телефон жаль. Может его получится просто хорошо просушить?
    Я в РД тоже телефон чуть не угробила. Положила в карман халата и залезла на высоченное кресло на осмотр. А кроме осмотра меня врач ещё неожиданно почистил, я чуть дуба не врезала от боли. А когда слазила как каракатица с кресла, телефон с высоты моего роста улетел на кафельный пол. Повезло, что экраном вверх упал. Но подглючивает время от времени.
    да уж, повезло это точно
    а на котейку я зла, очень, но блин, он же ж не понимает че натворил...
    Михаэлка бядаааа, котейку без обеда!!!! Телефон может ещё починить можно??
    ой, не знаююю. я ж его вытащила из воды, внутри просто вытерла салфеткой и поперла на мороз, гулять(тормоз), а пришла домой, открыла что бы сушить -- а там чето засверкало
    Печалька. Я свой тоже роняла. Раскрыла. Феном насухо высушила. Норм. А у брата так и не заработал. Видимо дольше плавал..
    а мой наполовину калека теперь....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем вчера на вечернем голопопенье теребил-теребил краник, потом встал, оперся одной рукой на кресло, второй держит краник и пописал..под кресло, ну то такэ))) папа наш горд)))
    Аняяяяяяяяя!!! Так же можно и под стол упасть!!! РЖУНИМАГУ!!!

Мерси)))) От всего-то в кино на мульт с Кирькой сходила))))) А ужо и хорошо всё стало))))
    ТА ты вообще светская дама - то боулинг, то кино! Я обзавидовалась вся!
    А моя мадам меня совсем никуда не отпускает

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасиб

Думаю, может сейчас одежды ему прикупить, на лето хотя бы. Чего больше надо: бодиков, футболок, песочников, шортиков? Предполагаю, надо много всего, Кирюня-хрюня быстро всё замазюкает, но что практичнее?
    Я уже нагребла одежы. А теперь сижу и думаю: нафига нам в частном доме вся эта летняя одежа? Труселя одели и гуляем
    А девочки правильно пишут про майки+шорты (или футболки, чтобы плечики не обгорали). Но мой старший все лето проссыкал в штаны, хотя ему было уже 1,7-1,10 на тот момент. У нас с горшком дружба сложилась только в 2 года.

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    огоо.. и теперь я в шоке. А мы с Женьком поехали в село...поэтому за ценами не слежу и интернет плохо работает, только иногда сижу на форуме.
    А ещё подскажите у Женьки носик и подбородок мелкими прищиками посыпало. давала компотик со смородиной, и через дня 4 посыпало. отменила, но не проходят...что эт может быть???
    Прыщики какие? У Ани мелкая сыпь была на боках, как гусиная кожа - от пересыхания. Стала купать через день и маслом мазать и прошло.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. А до какого возраста дети обычно носят памперсы?
    Старший ребенок до 2,5 лет гулял в памперсах (зимой), а ночью спал до 3,5 лет в них.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо. Буду стараться. Думала что переболела когда была Б и все-теперь не буду. Но видимо после родов иммунитет ослаблен.

Угу, я на всем пареном/вареном сижу, боюсь что то пить из чаев.
    Ща бахну афлубина.
    Купила себе клетчатку чистить организм, страх расхождения швов до сих пор не покинул меня((((((
    Клетчатка хорошо чистит, только не забывай достаточно воды выпивать, чтоб не пучило тебя и малыша!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я уже тут наготовилась)
    Вот молодец!

Привет, девочки. Я, вот, к вам, как и обещала, после отчёта в ждушках))))
    Скажите, кто чем носики от корочек увлажняет деткам?
    Привет! Отчет почитала - тяжело! У меня было в первый раз похоже, но только порвалась очень сильно и без мужа была. А отношение это - жуть, до сих пор вспоминаю и передергивает. Поэтому и не пошла туда во второй раз.
    В носик капаю Но-соль.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что, вернулись все с кино и прогулок?
    Еще раз, спасибо девочки за советы по коляске!
    Купила, выслали, жду!!!! http://babykiss.net.ua/products_pict..._new_520_b.jpg
    Ленне в понедельник привезут.
    С покупкой!

не обязательно прям праздновать, это просто повод подарить своей половинке еще больше любви и радостных эмоций
    И я считаю, что это повод, чтобы скрасить серый февраль!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Обещанные фоточки...)))
    Еще покажемся вам!)))
    Здорово!
    А девчонки твои на последней фотке - банда, чего-то удумали

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня 2 расстройства: первое -- обнаружила сегодня что котейка испортил мне спинку коляски прогулки когтярами своими. второе -- я упустила свой тел. в воду.... одна симка не работает.....
    Обидно, конечно, но пусть это будет самое большое горе в твоей жизни.

Если у ребенка в 4,5 мес рост, как в 6 по средним показателям, то я бы не рисковала на лето брать этот размер, если только быть уверенной, что вещь большемерит.

Сторінка 546 з 754 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті