Всем привет. А до какого возраста дети обычно носят памперсы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. А до какого возраста дети обычно носят памперсы?
У меня старшие дети сентябрьские, так мы первое лето гуляли в трусах, но пам всегда с собой был, на случай, если труселя последние. Стирки конечно много, но вещички мелкие, сохнет быстро.... Потом я стала днем спать ложить без пама. Получилось. Только надо было не прозевать, как проснется- сразу на горшок.... Потом стала замечать, что ночью пам почти сухой. Попробовали без него. В час -два ночи сама вставала, ребзя спящего на горшок, он во сне дело делает и дальше спать до утра... Геморройное это было дело, но так мы отошли от памов совсем... Как зима началась нам было год и три, я под комбез надевала пам. Но он был сухой.В полтора дети четко уже просились на горшок....В год и восемь пошли в сад полностью овладевшие горшком и спящие в сухой постели... . Племяшик в памперсе был до двух с половиной. Потом в один день попрощался с ним и всё ....
Спасибо. Буду стараться. Думала что переболела когда была Б и все-теперь не буду. Но видимо после родов иммунитет ослаблен.
Угу, я на всем пареном/вареном сижу, боюсь что то пить из чаев.
Ща бахну афлубина.
Купила себе клетчатку чистить организм, страх расхождения швов до сих пор не покинул меня((((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кирюшку с 10-ю месяцами!!! От Андрюхи привет![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да нифига я не успеваю... Благо старшаки мои уже взросленькие.Сами на тренировки едут. Еще в прошлом году я их возила.... Да и Димку развлечь могут. Так и было пока я тесто месила, потом, когда он в 10 спать завалился я налепила пирожков... А духовка напекла.... Убраться, как мечтала, не успела, зато уроки все проверила у старших... Завтра папа наш дома, вот пусть со старшими и убираются. А мама устала....
Привет, девочки. Я, вот, к вам, как и обещала, после отчёта в ждушках))))
Скажите, кто чем носики от корочек увлажняет деткам?
О, я тоже мечтаю с Маргуней ходить в бассейн. С какого вообще возраста деток начинают водить? И в какие бассейны?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks